3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール ケイハンシティモール テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール2F
  • 地下鉄谷町線/京阪電車/天満橋駅より徒歩1分(駅直結の京阪シティモール内2F)#ネイル
  • もかママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:52:13.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!息子達からも、とても好評です!次回も楽しみにしています!

【リピーター様限定】ワンカラー・ラメグラデーション 4500円

Nail bonbonniere  京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

もかママ様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお仕事帰りにありがとうございました☆
    本当に可愛くてお似合いでした(^^♪息子さん達にも好評だったとは・・・私も嬉しいです!

これからももかママ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:14:55.0

久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧で綺麗にしてもらいました。爪を頑張って伸ばしたかいがありました、ありがとうございます。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    可愛すぎて帰りもずっと爪を見てました。
    また予約しようと思います。

【口コミ必須☆オープン記念】艶色ワンカラー・ラメグラデーション 3500円

きょん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お選び頂きました色とっても可愛くてお似合いでしたね♪♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!また色々お話しましょうね(*^^*)

これからもきょん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:27:29.0

今回もとてもかわいくしていただきました!
    毎回色やパーツの相談に丁寧に応えていただいてとても助かります。
    お話も楽しくさせていただいてうれしいです◎
    また次回もよろしくお願いします!

ことね様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪ご予定に合わせて色々とデザインを一緒に考えるのが楽しみです☆
    こちらもことね様のお話とても楽しみです♪

これからもことね様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:28:00.0

2回目ハンドネイルを施術して頂きました。
    ネイル初心者なので、分からないことを色々と質問させて頂いてますが、丁寧にご説明頂きありがたいです。
    なかなか慣れないと客観的に見れないのですが、終わってすぐに次はどうしようと考えてしまいます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【OPEN記念1日5組限定★】ぬりかけニュアンスネイル 3980円

フクちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

最初の頃よりリラックスしてネイルを楽しんで頂けているので、とても嬉しく思います(^^♪
    今回のデザインも可愛かったですねー!次のデザインも楽しみですね☆

これからもフクちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• shiomekkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:31:47.0

2度目の来店です。丁寧にオフしていただき、今回もかわいいデザインにしていただき大満足です(*^^*)スタッフさんのお話もたのしくあっという間の時間でした。

shiomekko様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらも楽しいお時間をありがとうございました☆たくさん笑ってハッピーでした(^^♪
    また色んなお話しましょうね☆

これからshiomekko様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• もかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:40:12.0

10年ぶり以上のネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくれて、大満足です!職業柄、あまり派手なネイルはできませんが、可能な範囲でいろんな色、デザインに挑戦してみたくなりました!またよろしくお願いします。

もかママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

色々なお話が出来てとても楽しかったです(^^♪
    ご家族様の反応はいかがでしたか?また次回教えてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:54:01.0

今回もおすすめの色を教えていただき、とても綺麗でした。ありがとうございました。

む様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

色味を気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪
    色々な話が出来てとても楽しかったです☆

これからもむ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:38:40.0

甘皮の処理やジェルの乗せ方等、全てがとても丁寧で素晴らしい仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います。

yoko様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ケア、仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)♪♪
    本当にありがとうございます☆

今後もお手元の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぐるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:27:55.0

前日にオフした際グリーンネイルの疑いがあり施術が出来なくて残念でした。今思えばかなり落ち込んでいたのですが親身になって慰めていただいた事、非常に嬉しかったです。翌日皮膚科に行ったところ問題がない事がわかったのは良かったのですが急だったのでデザインの変更等で無理を言ったのにも関わらず快諾していただいてありがとうございました。
    また是非訪問したいです。

【オフィスにも◎】シンプル2art☆Bonbonniere Collection 4700円

ぐるみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

グリーンネイルではないと報告して頂いた時私もすごく安心しました。
    そして次の日にネイルが出来て本当に良かったですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:55:43.0

初めてのジェルネイルだったので、ケアの仕方や注意点など教えていただけてありがたかったです。また、仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足でした!ありがとうございました。

ともこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お選び頂いたお色が可愛くてとってもお似合いでした(^^♪
    また分からない事や気になる事があれば遠慮なくお問い合わせください☆

これからもともこ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    今後とも末永くよろしくお願いします☆

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:03:51.0

仕上がりは満足です。技術が高いと思います。
    接客が残念に感じたのでこの評価とさせて頂きます。

かなこ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けていたとの事なのでとても残念です。
    そしてお客様の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご指摘を深く受け止め、今後この様な事がなく、また来たいと思って頂ける施術、接客を心がけてまいります。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:46:26.0

理想通りの仕上がりになりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、程よい会話でよかったです。
    他のメニューも気になるので次回も利用したいです。

クーポンに迷った方☆当日カウンセリングをしてコースを決めます

mi様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

理想通りの仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^^)♪♪

これからもmii様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:24:04.0

いつもお世話になってますm(_ _)m

いつも限定アートにしてて、今回はせっかくだしいつもと違うのにしようかな~とカウンセリングして決めるようにしてたんですが、、、結局限定アートが可愛すぎてそちらに。笑

曖昧な色希望のお願いだったにもかかわらず、とても可愛くして貰えて大満足です!!

ここまで来たらしばらく限定アートコンプリートしていこうと思います!笑

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております(^^)毎回笑顔で元気な姿を拝見するとホッとします☆
    まい様のコンプリートのためにまた新しいサンプル作っておきますね♪

これからもまい様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    今後とも末永くよろしくお願いします☆

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:56:12.0

すごく綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても可愛いピンクでまとまっていてすごく大好きな感じで癒されました!
    すごく技術も高いですし、悩んだりして、迷ってもいろいろ相談にのってくださり、大変満足することができありがたいです!
    ネイルもとても可愛いくてお気に入りです。
    ありがとうございます♪

ジュンちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

デザイン気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
    ジュンちゃん様の明るく元気で前向きなお人柄がとても素敵だなーと感じていました(^^♪

これからもジュンちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:10:08.0

普段自分では選ばない色に挑戦でしたが、とても可愛く仕上げてくださり感謝です。

ゆか様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆お選び頂いたお色味本当によくお似合いでした(^^♪

これからもゆか様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:19:18.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    いろんなお話もできて楽しかったです(^^)

ゆみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます☆私もとても楽しかったです(^^♪
    ゆみ様のいろいろお話とても共感しました!また色々話しましょうね♪

これからもゆみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:48:29.0

ネイルのオフが非常に丁寧でした!
    ワンカラーをお願いしたのですが仕上がりも綺麗で大満足です!

なかちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    これからなかちゃん様にご満足頂けるように努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぽかぽかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 05:52:08.0

オープンスペースで通る人との距離が近くてソワソワしてしまいましたが、丁寧に仕上げてくださいました。

ぽかぽか様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

十分な換気が出来るのですが、落ち着かないお気持ち分かります。貴重なご意見、店づくりの参考にさせていただきます。ありがとうございます!
    また施術中のお話とても楽しかったです(^^♪

これからもぽかぽか様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 18:08:56.0

2回目の来店でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。

ゆうちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

2回目もありがとうございました☆
    新しく始めた事、自分への挑戦のお話を聞いていてこちらまでワクワクしました(^^)応援してます♪♪

これからもゆうちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:16:10.0

とても可愛くしていただけて嬉しかったです!

ひな様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ちゅるんっと艶のあるカラーがとてもお似合いでした(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• h22さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:16:48.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったので緊張していましたが、ショッピングモールの中にあり、開放的な雰囲気のお店だったので安心してお邪魔することができました。
    カラー選びに迷っていた私に、似合う色や人気の色をオススメくださったおかげで、素敵な手元になり大満足な仕上がりでした。
    今回はワンカラーにしましたが、次回はまた違ったメニューをお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

h22様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張するお気持ちすごく良くわかります。
    カウンセリングクーポンというものもありますので、よかったら次回使ってみてくださいね(^^♪

これからもh22様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:25:15.0

デザインを決めずにいったのですが、
    たくさん相談に乗っていただきとてもかわいいデザインにしていただきました!
    お話もたくさんしていただき、施術中も楽しかったです!

ことね様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

色々考えながらデザインを決めさせて頂きとても楽しかったです(^^♪
    2月のイベントに向けてまた可愛くしましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぱちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:31:34.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    もちろん仕上がりもとても気に入りました。

ぱちこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

私もぱちこ様のお陰でとても楽しいひとときが過ごせました(^^)また色々お話しましょうね♪♪

これからもぱちこ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 01:01:03.0

今回もありがとうございました。
    親身になって色やデザインの相談に乗っていただき、素敵なネイルに仕上げていただきました。お話も楽しく、毎回大満足です!

ぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)いつもありがとうございます☆
    教えてくださったお店行ってみますね♪♪また色々お話しましょうー!

これからもぽん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:34:57.0

とても仕上がりがきれいで大満足です。はっきり色を決めていなかったのですが、素敵な色をご提案いただきました。一度、体調不良で日程の変更をさせてもらい、ご迷惑をお掛けしたのですがとても快くご対応いただきました。

emi様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)♪♪
    これからもemi様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あすたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:21:43.0

手際が良く仕上がりも満足しております。
    残念に感じた事は特定の人気カラーは追加料金が必要である点です。そのカラーが多すぎると感じた。このサイトに記載もない為、後出しジャンケンであると思う。
    他店でもミラージェルみたいな特殊なものはそういうケースもう見受けられますが普通カラーで遭遇したのは初めてでした。事前告知すべきだと思います。

あすた様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。スタッフ同士のミーティングでも共有させて頂きます。
    今後もあすた様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:41:52.0

迷っても丁寧に相談乗ってくださってありがとうございます!
    仕上がり持ちもいいので、満足です!またお願いします。

ゆうこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)♪♪
    お似合いの色味が見つかるのが楽しくってあれこれ迷っちゃいますよね!次も楽しみです☆

これからもゆうこ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:45:15.0

最近ジェルネイルを始めて、中々良いサロンに出会えなかったので諦めかけていたのですが、こちらにお願いしてよかったです。
    気になっていた悩みにも耳を傾けて頂け、適切なお話を聞けました。
    またお願いしたいと思います。

フクちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フクちゃん様のお悩みとても共感できました。また何か疑問に思った事や質問など気軽にしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:06:29.0

なし

【オススメ今月限定】トレンドアート定額☆Bonbonniere Collection 4500円

サイ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お爪の状態はいかがですか?新しいサンプルも増えたのでまた遊びにいらしてくださいね(^^♪

これからもサイ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:23:12.0

好みなどをゆっくりと聞いてもらって大変かわいく仕上げていただきました、大満足です。

つ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

先日は楽しいお時間ありがとうございました!つ様のお人柄に大変癒されました(^^♪

これからもつ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー