4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]
  • aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:19:24.0

好みのデザインやカールのイメージを細かく伝えてくださり安心してお任せできました!
    綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです、

【高濃度ケラチン配合】プレミアムまつ毛パーマ 初回¥5500

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

a様

この度は数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?

担当/ヒラノ

• ハセベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:45:46.0

とても良い仕上がりでした。また来たいです。

ハセべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉のお仕上がりご満足頂けて光栄です^^
    今後もご要望を答えられるよう頑張ります!
    何かご不明点、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当/野口

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:18:53.0

お店も広くて明るく雰囲気がとても良く
    丁寧に施術して頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?

担当/ヒラノ

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 06:51:56.0

カウンセリングも丁寧で 施術ルームがお隣としっかりと仕切られていて、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 120本コース 初回¥5960

愛ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けて光栄でございます!
    これからもリラックスして頂ける環境作りを心がけて参ります!
    デザインのご変更点等ございましたらご相談ください♪

担当/野口

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:42:57.0

初めておせわになりましたが、雰囲気もよくくつろげました。
    メイクのコツも教えてもらえてありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

ひかる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ひかる様の眉毛はしっかりされているためそこがお悩みとおっしゃっておりましたが、整えて輪郭をはっきりさせた事によってまた印象が変わられたのではないでしょうか。
    また次回ご来店いただく機会がございましたらお悩みやご相談など、お気軽に担当のスタッフにお尋ねください☆
    お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

担当/萩原

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:33:51.0

初めてのご利用でしたがとても雰囲気も落ち着き定員さんが丁寧に仕上がりの説明をして下さったのでとてもよかったです。仕上がりもとても満足でした!また通わせて頂きたいです。

ななこ様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    またカールのデザインなど変えたいなどありましたらぜひ仰ってください!

担当/ヒラノ

• 海ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:20:18.0

とても優しい方で初めてでも安心してしてもらうことができました。

海ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのパーマはいかがでしょうか?
    日々のメイクなど、楽になっていたら嬉しいです☆
    分からない事やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!

担当/萩原

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:41:43.0

初めて伺いました。お店がとっても綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧で、始める前にしっかりまつ毛の状態を見て下さり、どんなまつ毛かも教えていただきました!
    綺麗にパーマもかかりました♪
    ありがとうございました(^^)

mika様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    思っていた通りの仕上がりにはなりましたでしょうか。。
    また次回ご来店いただける機会がございましたら、その時にでもお聞かせください☆

担当/萩原

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:19:39.0

初めてのマツエクでしたが、
    とても丁寧に説明してくださり助かりました!
    施術も丁寧で素敵なサロンでした!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース 初回 ¥3500

りこぴん様

この度は当店にご来店頂き、また、初めてのエクステを当店にお任せいただきありがとうございます!
    普段のお取り扱いなどいかがでしょうか。
    色々と面倒な事もあるかと思いますが、エクステ楽しんでみてください(^^)
    なにかございましたらお気軽にお問合せお待ちしております☆

担当/萩原

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:48:40.0

丁寧な対応でよかったです

【平日13時から16時限定】アイブロウWAX(メイク込み) メンズもOK♪ ¥3900

かりんとう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    かりんとう様の眉毛はしっかり生えそろっていて毛流れもきれいでしたので、整えることによってさらにキレイさが強調されたのではと思います☆
    またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 12:23:58.0

私の希望にそって施術してくださいました。
    説明も分かりやすく、都度確認してくださったので安心しておまかせ出来ました!
    次回もお願いしたいです!

【当店人気No.1♪】アイブロウWAX(メイク込み) メンズもOK! ¥4500

なちゃん様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

平行眉がご希望とのことでしたが
    その後まゆげの状態は大丈夫でしょうか?

担当/ヒラノ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:19:55.0

想像以上に綺麗な仕上がりになったので眉毛もまつ毛も満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

もも様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当/萩原

• ayapinkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:45.0

カウンセリングが丁寧で、また、施術中もこまめに色々確認しながらやって頂き、最後まで安心して過ごせました。
    リクライニングシートも居心地が良く、リラックスできました。

【平日13時から16時限定】アイブロウWAX(メイク込み) メンズもOK♪ ¥3800

ayapink様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店では、お客様にリラックス空間をご提供できるようなお店づくりを目指しておりますので、最後まで安心して過ごせたとのお言葉にホッと致しました(^^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    是非またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/萩原

• Nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:56:54.0

初めての来店でも分かりすく説明して下さったので安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!!!またよろしくお願いします。

【ポイントメイク込】ハリウッドブロウリフト/HBL次世代眉毛パーマ 初回¥6000

Nico様

仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

その後まゆげの状態は大丈夫でしょうか?

担当/ヒラノ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:00:58.0

施術後のイメージや、今の私のまつげの状態を、優しく分かりやすく説明して頂きました。仕上がりがとても自分好みで良かったです。

スペースがしっかり区切られていますが圧迫感がなく、リラックスできる心地よい時間を過ごせました。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちょこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後のまつ毛の状態は変わりないでしょうか?
    リラックスして頂けて幸いです♪
    今後もご要望を答えられるよう頑張ります!
    何かご不明点、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• こうたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:29:50.0

初めてでしたがご丁寧に説明して下さって安心して整える事が出来ました。また機会があればご利用したいと思いました。

【平日13時から16時限定】アイブロウWAX(メイク無し) メンズもOK♪ ¥3600

こうたろー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    長さや濃さなど色々お悩みあるかと思います、もしまた次回ご来店いただける機会がございましたら、前回よりもう少しこうしたいやこんな風にしたいなど、お気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました☆

担当/萩原

• まおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 21:25:45.0

丁寧なカウンセリングのおかげで理想のデザインになりました!安いのにコーティングまでしていただけて、非常にありがたいです。

まおこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    理想のまつ毛に近づける事ができて良かったです^^
    まつ毛がとても長くてメーテルロッドのタレ目デザインがとってもお似合いでした♪
    またデザインご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:05:44.0

まつ毛パーマをしてもらいました!ビューラーもしなくていいほどまつ毛があがり、とてもよかったです!

【学割U24】まつ毛パーマ再来 通常¥5500→¥4400

はるか様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり大丈夫そうで安心いたしました☆
    次回ご来店いただける機会がございましたら、ご変更したい部分やご相談などお気軽にお声がけください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• ららいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:22:20.0

めちゃくちゃ綺麗な眉に仕上げていただきました。
    太さもいい感じで満足しています。

ららい様

ららい様の眉毛は毛流れも毛の生えそろいもキレイでしたので、もし継続されるようでしたら今の状態を保っていただけるといいかと思います(^^)
    また是非ご来店お待ちしております、ありがとうございました☆

担当/萩原

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:29:41.0

もちがよくて、仕上がりも可愛いです!
    出たい時間にも間に合わせていただき有り難うございました。またお願いします^^

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ120本コース 初回 ¥5260

k様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    今後もご要望を答えられるよう誠心誠意頑張ります!
    何かご不明点、気になる点などございましたら何なりとお申し出ください。

担当/野口

• ゆみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:25:10.0

2回目の来店です!
    前回と同じで仕上がり大満足です☆
    お店の雰囲気やっぱり素敵で施術中うたた寝(爆睡かも)しちゃいました!
    また来月予約させてもらおうと思ってます!
    デザインを変えたいなぁと思ったりもしてるのでその時は相談させてください、よろしくお願いします。

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ160本 ¥8270

ゆみにゃん様

2回目も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    次回デザインご変更かしこまりました!
    大まかにでもこんな感じにしたいなどあればお気軽にご相談ください♪
    これからもリラックスして頂ける環境作りを心がけて参ります!
    この度はありがとございました!

担当/野口

• きびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 02:11:02.0

初めてのHBL、久しぶりのまつげパーマでした。
    自分に似合う眉毛がわからず 提案していただきながら
    決めた眉毛の形は夫からも好評で私も気に入っています。
    立ち上げ眉毛にこんなに感動するとは思いませんでした。
    before afterの写真を撮ってもらえばよかった…

まつげパーマは私の伝え方が下手だったみたいで
    イメージ通り とまではいかず
    今のデザインだとまつげが瞼に当たってしまって
    少し痒いというか、違和感があります。
    ただ目頭の上がりにくいところが上がっていたのと
    バラバラにならず上がっていたのでよかったです。
    次まつげパーマをする時は普通のパーマではなく
    パリジェンヌのメーテルロットにしようと思います。
    おそらくカールがあまり合わないのかもしれないです…

それとお会計時に眉毛メイクで使っていたアイテムをおすすめしていたので
    気になって購入しようかなと思い、カウンター前に
    並べられているものを見ていたら
    さっき使ってものは今は店頭に無くて発注になる、
    届くのに時間がかかる 等の説明をされました。
    在庫がないのは仕方ないのですが眉メイクしている時に
    おすすめする前後に言っていただきたかったです笑

HBL+まつ毛パーマ(アイブロウトリートメント付き) ¥12050→¥11000

きび様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    HBLとまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!
    初めてのHBLお任せ頂き、お仕上がりもご満足頂ける事が出来て光栄でございます。
    HBLの扱いに何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマに関して、
    きび様のデザインイメージの汲み取りが足らず申し訳ございません。
    もしまたご来店して頂ける機会がございましたら、
    今回の改善点踏まえてしっかりカウンセリングさせてください!
    ロッドの種類は多数ご用意がありますので、ご安心して頂ければと思います。

メイク商品に関して、基本的に眉メイク商品は種類が豊富になる為、オーダーを頂いてから発注をさせて頂く形となっております。
    こちらのご説明を最後にお伝えする形で驚かれたと思います。この度は大変失礼致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。

Lupinus

• saratogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:47.0

安心してお任せできます。なんと言っても仕上がりを含めたもちが良いです。お勧めします。

【大人気★】まつ毛パーマ(カールデザインor立ち上げデザイン)  ¥5500

saratoga様

今回もうれしい口コミをありがとうございます(^^)
    saratoga様のまつ毛は少し生え癖があるため、伸びてきたときにコーティング剤などで毛流れを整えていただくとよりきれいな状態をキープできるかと思いますのでもしお持ちでしたら試してみてください☆
    次回もまたご来店お待ちしております♪

担当/萩原

• ゴンゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:29.0

お店のビルの入り口からエレベーターの中などは狭くて不安でしたが、一歩お店に入ると、清潔感あり、リクライニングのベッドも心地よく、施術中はとてもリラックスできました。
    スタッフの方も業務的でなく相談に答えてくださり安心してお任せできました。またお世話になりたいサロンだと思いました。ありがとうございました。

ゴンゴン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ビルの雰囲気やお店の外側はわたくし共もどうにかできればなとは思うところですが・・申し訳ありません。。
    ですが施術中はリラックスして頂けたようで安心いたしました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回またご来店される時がございましたら、その時にお聞かせください(^^)

担当/萩原

• がらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:00:13.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、施術中も痛みなどないか聞いて下さってとても良いサロンさんだなと思いました!
    アイブロウは初めてだったので不安もありましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です今後も通いたいと思っております!
    本日はありがとうございました!

がら様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後日々のメイクは楽になりましたでしょうか。
    お悩みなど人それぞれあるかと思いますが、困ったことなどその都度ご相談いただければと思います(^^)
    ぜひまたご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/萩原

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:35:46.0

パーマの持ちが凄く良かったです。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以内¥4950

ひろ様

二度目のご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当/ヒラノ

• 未空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:16:38.0

初めてのまつ毛パーマで不安なところもありましたが、事前の相談でわかりやすく説明してもらえて安心して行ってもらうことができました。仕上がりもとても満足で、こんなに綺麗にカールができるんだと感動しました!また来店させていただきたいと思います(*´`*)ありがとうございました!

未空様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、お仕上がりもご満足の頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛の事やその他にもご不明な点があればお気軽にご相談ください!
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当/野口

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 07:58:50.0

2回目の来店です。今回は前回より、もう少しこうしてほしい!や、こういうイメージで…とざっくり相談したところ、ひとつずつ丁寧に提案してくださりました。イメージ通りの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています!

あいこ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回はもう少し立ち上がりを強めにしたいとのことでロッドのサイズをご変更させていただきましたが今もお仕上がりの状態は保てているでしょうか。
    またなにかご変更したいことやお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/萩原

• sytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:13:08.0

友人の紹介で初来店しました。
    スタッフの方がとても可愛くて感じの良い素敵な方でした。
    まつパの仕上がりも綺麗で満足です。
    所要時間も記載時間通りでした。
    HBLも気になっているし、またお願いしに行かせていただきます。

syt様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しく思います♪
    接客やお仕上がり等お褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    HBLはスタッフの中でもとてもオススメメニューとなっております^^
    是非いつでもご相談ください!

担当/野口

• ひょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:42:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです。

【当店人気No.1♪】アイブロウWAX(メイク無し) メンズもOK! ¥4200

ひょ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけて安心致しました☆
    次回また施術される際には、7mm程度伸びている状態でご来店されるともっとキレイにお仕上げできるかと思います(^^)
    伸ばしている間は気になると思いますが頑張ってみてください♪

担当/萩原

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー