4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/アイブロウ/まつげパーマ/ハーブピーリング]
  • えりちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:41:40.0

初めてのハーブピーリングでした。
    痛みもなく、施術も心地よくリラックスして行って頂けました。
    1回でもワントーン明るくなって、小鼻の黒ずみが綺麗になったような感じがしました。
    またぜひやって頂きたいと思います!

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

えりちゅん様

一度でお肌変化ご実感いただき大変嬉しく思います♪
    当店で取り扱いのreviハーブピーリングは剥離なしの痛みがない施術になります!
    リラックスして頂けて光栄でございます。
    今後の肌変化にもご期待ください☆

担当/野口

• あらしっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:06.0

初めてのアイブロウサロンだったこともあり緊張していました。ですが、店員さんが優しく話しかけたり施術の際は逐一声をかけたりしてくれたおかげで安心して受けることが出来ました。
    他にもメイクのポイントやセルフケアの注意点なども教えていただき、とても良かったです!

あらしっく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウ施術をお任せ頂けた事大変嬉しく思います!
    続けていくと段々生えてくるスピードが遅くなり痛みも最初よりは和らぐと思います!
    また、毛と一緒に肌の古い角質も除去できるため、肌のトーンが明るくなります^^
    眉毛についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました!

担当/野口

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:46:01.0

初めてのハーブピーリング!!
    全然痛くも痒くもなく施術してもらいました。
    1日経過し、肌の調子がとてもいいです。特に洗顔時に顔を触る感触がいつもと違います。
    4日目の効果がどんなことになるのか…
    とても楽しみです

ピノコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングをお試しいただき肌の調子もよいとのことでうれしい限りです(^^)
    継続して頂くとお肌の変化がさらに実感できるかと思いますので是非ご検討ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• がらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:53:33.0

前回も眉毛を整えて頂き、お店の雰囲気も良く、仕上がりに満足でしたので、今回も予約させて頂きました!
    前回とは違うスタッフさんに施術をして頂きましたが、人柄も良くてお話ししやすく、上手に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

がら様

二度目のご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

担当/ヒラノ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:06:29.0

カウンセリングは口頭で、丁寧に希望を確認してくれました。
    パーマ液を洗浄する際、液体が何度か目に入り、施術直後は目のかすみ、その後もソフトコンタクトレンズがゴロゴロするなど不調が出ました。
    上まつげはきれいに上がりましたが、液が目に入ってにじんだ影響か、両目とも数本の下まつ毛にテープの跡がついて折れてしまい、とても気になります。
    スタッフさんは一生懸命やって下さっていたと思います。でも、残念ですが、次回はお願いしないと思います。

りさ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    下まつげにテープを長時間貼り抑えているため、施術直後にはテープで抑えられている癖が出てしまう事が稀にございます。その場合だと水に濡らしたり少し経つと癖が治るかと思いますが今の状態はいかがでしょうか?
    今後は同じことがない様、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:16:07.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
    居心地もとても良く、安心してお願いできます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

もんず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また今回もうれしい口コミありがとうございます(^^)
    もしカール感を変えたいなどのご希望がございましたら、次回ご来店時にでも担当のスタッフにご相談ください☆
    またのご予約お待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当/萩原

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:31:28.0

とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

ちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法などわからない点などあればお気軽にご相談下さい♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当/野口

• meeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:04:08.0

とても丁寧な対応で居心地も良く仕上がりも満足です!

mee様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    mee様のまつ毛も眉毛もしっかりされていてきれいでしたので、今の状態をキープして頂けるといいかなと思います☆
    なにかご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました。

担当/萩原

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:35:19.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で良かったです!
    また行きたいです!

まほ様

この度は数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

担当/ヒラノ

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:57:59.0

とても素敵なサロンでした!
    すごい丁寧で、仕上がりも良く大満足です。
    一回で思った以上に、肌が綺麗になりました。
    来月もぜひ伺います。ありがとうございました。

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでしたが効果も実感頂けているようで安心しました(^^)
    継続することによりお肌の変化がわかるかと思います♪
    次回のご予約をすでに入れていただき、誠にありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当/ヒラノ

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:17:52.0

手際も良く、綺麗に仕上げて頂きました。

まこタン様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛エクステのデザインを今回は目尻長めにご変更させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

担当/野口

• よもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:10:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが痛いとかもなく気持ち良くて爆睡してしまいました。。
    ビフォーアフターで確認しましたが一回でもだいぶ綺麗になったと実感したので定期的に続けようと思います。次回も楽しみです。ありがとうございました。

よも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回はハーブピーリングでのご予約でしたがその後のお肌の調子もよさそうでなによりです♪
    継続して頂くとさらに効果が実感できるかと思いますので

担当/ヒラノ

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:05:21.0

初めてハーブピーリングを体験しましたがとても丁寧に説明してくださり安心してお願いする事ができました!肌もツルツルになりトーンも上がって大満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

i様

一度でお肌変化ご実感いただき大変嬉しく思います♪
    今後も理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    ぜひサポートさせて頂けたらと思います!

担当/ヒラノ

• タカタカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:24:21.0

丁寧な施術、仕上がりも美しく大満足です。また伺います。

タカタカ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛のバラつきが気になってきましたらコーティング剤などで毛流れを整えていただくなどしてみてください(^^)
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当/萩原

• 未空さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:03:30.0

2回目でしたが、前回のことも含めて相談しながら今回の施術をしていただきました。不明点など分かりやすく説明していただき、今回も大満足のカールに仕上がってて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします♪

未空様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご利用とても嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足頂けて光栄でございます^^
    またご不明点やご変更したい点等あればいつでもご相談下さい!

担当/野口

• りゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:52:39.0

初めて伺いましたがお店も綺麗でとてもスピーディーに
    行っていただきありがとうございました!

りゅ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    りゅ様の眉毛はしっかりとしていたので施術中のお痛み、強く感じられなかったでしょうか。
    毛がきれいに生えそろっている感じでしたので整えるだけで見栄えが変わったのではと思います(^^)
    もし継続されるようでしたら自己処理はあまりせずにご来店されることをお勧めいたします☆

担当/萩原

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:18:17.0

初めてアイプロウを整えに行きました。それまでは、自分でカットするのみ。眉毛が薄いのが悩みでしたが、整えて貰った眉を見てびっくり。自分の眉がこんなにもしっかり生えていたなんて。余分な毛を抜いたことで、本来の眉の形がしっかり見えたからとのこと。自分でここまで整えるのは無理なので、またお伺いします。

由美子様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    由美子様の眉毛は長さもありましたので整えてあげることで今までとは全く違う印象になったのではないでしょうか。
    眉毛が変わるだけで気持ちも変わりますよね(^^)
    是非またご来店いただけるのをお待ちしております♪

担当/萩原

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 06:37:05.0

こちらは眉周りのいらない毛を綺麗にとってくれるので、眉周りに無駄な毛がなくなりました。仕上がりもとても綺麗です。自分の骨格にあった形も教えてくれるので、眉の仕上がりもより自然になりました。

さや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉のお仕上がりご満足頂けて光栄でです^^
    骨格に合わせて左右バランスを整えることができるのでとても印象変わりますよね♪
    今後もご要望にお応えできるよう頑張ります!
    何かご不明な点がございましたらご相談下さい!
    この度はありがとうございました!

担当/野口

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:57.0

前からやりたくて気になっていた、HBLを初めてやりました。自分は眉毛が薄い方なのですが、それでもHBLをした事で、外国人風なアートメイクの様な眉毛の立ち上がりでとても気に入りました。これから少し経って馴染んでいくのも楽しみです

みん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのHBLお任せ頂けて光栄です!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ボリューム感のあるお目元にHBLがとてもお似合いでした^^
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪

担当/野口

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:09:02.0

いつも丁寧に施術してくださるので、いつも仕上がりは大満足です。サロンの雰囲気も良いので、寝落ちするほどリラックス出来ます。おすすめです!!☆☆☆☆☆

【前回ご来店から6週間以内オフ無料】最高級フラットラッシュ80本 ¥4750

よっちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりくつろいでいただけて嬉しいです!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    また今月末にお待ちしております☆

担当/ヒラノ

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:35:18.0

とっても気持ちよかったです。ハーブピーリングをやってみたくて探していたのですごく助かりました。ハーブの香りがとっても癒されて寝ている間に終わってしまいました。翌日の化粧ノリもバッチリでダウンタイムがないのがとってもいいなと思いました。またぜひ利用してみたいです。

うっちー様

効果を実感して頂けて、とてもうれしく思います(*^^*)

初めてのハーブピーリング、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    最初の方は一ヵ月に一回やっていただくとお肌の細胞や状態が変わってくるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当/ヒラノ

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:26:53.0

お店の雰囲気もオシャレでとっても居心地が良く非常にリラックスして施術を受ける事ができました^ ^
    初めて、ハーブピーリングをお願いしましたがとても丁寧に説明をして下さり安心してお願いすることができました。マッサージも気持ち良くグッスリ眠ってしまいました^ ^
    肌のキメがとても細かくなりお肌が生まれ変わったようでした♪お化粧のノリがとてもよくなり自分でもビックリしています^ ^
    これから通いたいサロンNo.1になりそうです♪
    又次回も宜しくお願い致します^ ^

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    継続して頂くとさらに効果が実感できるかと思いますので是非ご検討ください(^^)
    ありがとうございました☆

担当/萩原

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:20.0

スタッフさんの雰囲気や話し方もすごく良くカールのかかり方やまつ毛の状態など色々教えていただけてありがたかったです。またお願いします!

たま様

二度目のご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございますです(*^^*)

その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
    もしご要望などがありましたらぜひ教えてくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

担当/ヒラノ

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 22:39:15.0

いつも利用させて頂いてますが、毎回仕上がり後の印象の違いに感動します(*^^*)いつも綺麗に丁寧にやって頂いて大満足です。また利用させて頂きます。

【大人気★】まつ毛パーマ 前回ご来店から6週間以上¥5500

meg様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回はしっかりまつ毛が生えそろっている感じでしたのでその状態をキープして頂けるといいかと思います♪
    次回、ご変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/萩原

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:42.0

初めてハーブピーリングやりました
    終わった後の艶と肌のなめらかさが凄くてびっくりしました!
    鼻の黒ずみもなくなりました
    定期的にやりたいと思いました!

はなちゃん様

一度でお肌変化ご実感いただき大変嬉しく思います♪
    今後もはなちゃん様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので
    ぜひサポートさせて頂けたらと思います!
    回数を重ねるごとにどんどん肌が生まれ変わっていくと思うので、今後の肌変化にもご期待ください☆

担当/野口

• 桃組さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:29:13.0

初めてお伺いしました。
    説明も施術も丁寧で良かったです。
    ソファーもふかふかで雰囲気も静かでリラックスして受ける事が出来ました。
    また次回もお願いしようと思います。

桃組様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回もしカールの変更をしたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/萩原

• ルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:50.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、艶感と、翌日のハリを実感しました~
    定期的にこのケアを続けていきたいと思います♪スタッフの方も凄く丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ルー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    継続することによりお肌の変化がわかるかと思いますのでご都合がよろしければ検討してみてください☆

担当/萩原

• ミポリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 11:18:27.0

初めてのサロンで多少不安はありましたが担当者の方とお喋りも弾み良い雰囲気で施術してもらいました。また1ヶ月後くらいに伺うつもりです。

ミポリン様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしてます^^
    眉に関してやその他にも気になる点などございましたらご相談ください!

担当/野口

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:57:19.0

メンズでもオススメです。

【平日13時から16時限定】アイブロウWAX(メイク無し) メンズもOK♪ ¥3600

せいや様

担当/ヒラノ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:30:58.0

初めての利用でしたが、店内がとても綺麗でした!
    担当して下さった方の説明もとても分かりやすく、
    術後の効果もすぐに見えたので良かったです。
    またお伺いします!

りさ様

効果、気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥していたので3~4日後でも艶やハリがでていると思います!
    ぜひまた一ヵ月後辺りでご来店お待ちしております☆

担当/ヒラノ

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー