4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/眉毛/まつげパーマ/韓国/ワンホン/ハーブピーリング]
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:55:39.0

とっても綺麗な店内でした。
    モニターさん価格だったのでお安くできて満足です!

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト/HBL 次世代眉毛パーマ ¥3000

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

m様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    眉に関してやその他にも何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当/野口

• もんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:21:52.0

とても丁寧に施術いただきました。

【大人気★】まつ毛パーマ(カールデザインor立ち上げデザイン) 初回¥4950

もんず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    もんず様のまつ毛はきれいに生えそろっていましたのでこれからも保湿などを気にしてあげるといいかと思います☆
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• ばんばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:29:34.0

すごく落ち着く空間で、説明もとても丁寧でした。
    また、マツエクのデザインに関しましてもとても最高でした!

持ちも以前行っていた場所よりダントツに良くて次回もお願いしたいです!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 140本コース 初回¥7200

ばんばん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆっくりして頂けたなら私もうれしいです!

その後まつげの状態はその後いかがでしょうか?
    真ん中のまつ毛が短かったのですが伸びてきましたでしょうか?

担当/ヒラノ

《アクセス》 柏駅東口を出て、左手のデッキを進み元そごうの近くのエスカレーターを
    《TEL》   04-7192-7840

• トリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 20:10:52.0

初めてHBLをやりました。説明も丁寧で分かりやすく仕上がりも気に入りました!やみつきになりそうです!次回もよろしくお願いします。

トリ様

この度は数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

その後まゆげの状態は大丈夫でしょうか?
    骨格に合わせてデッサンしましたが、もしご要望などがありましたら
    ぜひ教えてくださいませ。

《TEL》   04-7192-7840

• センさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:51:39.0

まつ毛パーマ自体初めてだったので、勝手がわからなかったのですが落ち着いた感じで案内していただけだので良かったです。
    仕上がりは、きちんと目頭あたりもあがりつつナチュラルでした。横から見ても自然にカールしているのでやり過ぎ感なく普段メイクに合うなぁと思います。普段ビューラーを使っても上がってくれないところがしっかり上がっているので翌日メイクするのが楽しみです。

セン様

初めてのまつ毛パーマ、当店でお任せいただきありがとうございます!
    まつ毛パーマはわたくしも初めてかけたときはメイクが楽になりきれいなカールを保ってくれるので本当に感動しました(^^)
    毛周期などでお目元が寂しくなる時やバラつきが気になってくる事があるかと思いますが、コーティング剤などで毛流れを整える、保湿してあげるなど日々のケア(マツ育)を気にしてあげてみてください♪
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

担当/萩原

• mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:56:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもは右目のまつげが上がりにくいのですがこちらでは左右均等に、しっかり上げてもらう事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【大人気★】まつ毛パーマ(カールデザインor立ち上げデザイン)  ¥5500

miki様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりも満足いただけたようでホッと致しました!
    miki様のまつ毛はとてもおキレイなので、これからもマツ育を続けてきれいな状態をキープしていけるといいかと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/萩原

• みちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:23:20.0

初めての来店でした。お店の雰囲気や、この後の時間を気にしてくださる所も優しさを感じました。

施術もとても満足で、自分に合っていてカッコよく仕上げてくださりました!良い年が越せそうです!
    次回もお願いしたいし友人にも勧めたいです。ありがとうございました!

みちゃき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただけて幸いでございます!
    外国人風の眉がとってもお似合いでした(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    是非お友達とのご来店大歓迎なので
    いつでもまたお待ちしております♪

担当/野口

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:59:49.0

今回は初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    最初にどんなものなのか説明を受けましたが想像つきませんでした(笑)

でも、施術後にビックリです。説明を受けたとおり
    眉毛が自由自在にいろんな形にできます。

私はまだ平行眉毛にしかしたことがありませんが、その日のメイクに合わせた眉毛が作れるそうそです。
    毛の流れが自由に作れるので眉毛を書くのがとても楽になりました。

いつも担当スタッフさんありがとうございます

まつげパーマも安定の仕上がりで大満足です!!

ピノコ様

今回も口コミして頂きありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただきうれしいです(^^)
    毛流れを整えるだけで見た目が全然違いますよね♪
    メイクのことなどわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• saratogaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:40:35.0

開放感があり清潔感のある店内、ゆったりしたリクライニング、まつ毛カールの仕上がりも言うまでもなく満足です。またよろしくお願いします。

saratoga様

この度はLupinusまで足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    前店舗とは違う部分が多くあったかと思いますがゆっくりすごせましたでしょうか。
    仕上がりは満足いただけているようで安心いたしました(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました☆

担当/萩原

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:43:26.0

初めてでしたがとても親切に教えて貰えたのでとてもよかったです。

わかちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミありがとうございます!!

《TEL》   04-7192-7840

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:23:20.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。丁寧な接客、施術ありがとうございました。

まいか様

初めてのまつ毛パーマでしたが思い通りの仕上がりになりましたでしょうか。
    まいか様のまつ毛はしっかりされていたので、今の状態をキープして頂けるといいかと思います(^^)
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆

担当/萩原

• トモみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:48:02.0

マツエクの技術が素晴らしいです♪
    綺麗につけていだいて長持ちします。
    店内は新しくて寒い日もあったかく、ベッドも快適で寝てしまうほどです。
    入り口は奥にエレベーターがあります。初回は少し探しましたが、一回行けばわかるのでまた伺いたいと思います。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級セーブルエクステ80本コース 初回¥4800

トモみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    看板が出ていないためわかりにくかったかと思います、申し訳ございません・・
    しかし当店ではリッラクスして頂けたようで安心いたしました。
    施術の方も満足いただけてうれしい限りです☆
    また機会がございましたら是非お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• も。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:17:31.0

人生初の眉毛サロンでとても緊張していたのですが、店員さんがとても気さくな方で沢山お話してしまいました…!
    何回もデザインを話し合いで決めてもらって仕上がりも大満足です!また絶対お邪魔したいと思います!

も。様

眉毛の状態はその後いかがでしょうか?
    形や細さなども変えれますので是非、
    またのご来店をお待ちしております☆
    お姉さまのご結婚式の前にぜひ!

《TEL》   04-7192-7840

• ポッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:49:18.0

初めて伺ったのですが、とても綺麗な眉毛に整えていただきました!お店の雰囲気もすごくよかったです!
    細かい説明もして頂き、とても助かりました!

ポッキー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    もしお手入れ方法など忘れてしまったりあればいつでもご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております。

担当/野口

• kOtOmiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:03:56.0

初めてこちらにお願いしたのですが、最初安くて不安だったのですが、仕上がりもすごく綺麗で大満足の仕上がりでした!!
    ここにメイクで足してあげると理想の眉毛の形を書けるなど優しく丁寧に教えていただきました!!
    また行きたいと思うサロンでした!

kOtOmi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    メイク方法やお手入れ方法など忘れてしまったりありましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください♪
    また是非いらしてください(^^)
    kOtOmi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/野口

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:23:00.0

初めて眉毛を整えて頂いたので、どの形が自分に合うかわからなかったのですが一緒に考えて下さり良い形になって良かったです!

【ワンランク上の美眉スタイリング★】アイブロウwax 初回¥4500

りー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉施術をお任せ頂けて光栄でございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?^^
    ワックスした箇所は乾燥しやすくなる為沢山保湿してあげて下さい♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました!

担当/野口

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:02:27.0

どんな仕上がりになるか少し不安しかでしたが
    とても満足の仕上がりになりました。
    お風呂上がりでも眉毛の毛並みが揃っていて
    感動しています。
    落ち着いた店内の雰囲気で、スタッフさんも
    気さくで話しやすかったです。
    定期的に通ってまた眉毛のケアをお願いしたいです。

ヤマモト様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

元々がきれいな眉毛でしたよ!
    二度目のHBLとのことでしたが

《TEL》   04-7192-7840

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:28:54.0

初来店で緊張してましたが綺麗で、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で安心しました。
    仕上がりも自然にカールがかかっていて大変満足です!

あい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    安心頂けたようでこちらもホッと致しました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
    仕上がりも満足いただけてうれしい限りです(^^)
    ぜひまた機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/萩原

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:09:59.0

担当してくれたお姉さんが雰囲気が良くてお話ししやすかったです!
    あまり痛みも感じなくて、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です。

mimi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて光栄でございます☆
    お話が楽しくたくさんおしゃべりしてしまいました(*^^*)
    機会がございましたらいつでもまたご来店お待ちしております!
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

担当/野口

• えりなぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:12:18.0

今日はありがとうございました!
    眉毛が思うように描けず、昔から眉メイクが大の苦手でした。
    こちらのサロンに通うようになってから、眉メイクはなぞるだけで完了するようになり嬉しいです。
    自分の眉毛がここまで綺麗に整えることができるとは思わなかったです!

また近々伺わせてください。
    宜しくお願いします。

えりなぴい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    苦手な眉メイクが出来るよう変わってもらえた事とっても嬉しいです(^^)
    えりなぴい様の眉毛が綺麗に生えそろている眉毛だからこそ、
    なぞるだけの簡単メイクでお仕上がり綺麗になります♪
    メイク方法などご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:06:29.0

まつ毛パーマのメニューでお伺いしました!仕切りが比較的ちゃんとされていて、プライベートな空間が保たれているなと思いました。施術も丁寧で、眠ってしまいました。爆睡してしまって恥ずかしいです…。
    ナチュラルな方が好き、という私の要望に合わせて、控えめだけどきちんとまつ毛が上がっている仕上がりにしていただきました。
    ただ、帰宅して確認したら右まつ毛の仕上がりがやや下がり気味で気になるな?と感じ、お問合せしたところお直しも快く受け付けていただき…お忙しい中本当にありがとうございました。
    スタッフさんの接客態度も穏やかで丁寧でした。
    また行きたいと思います。

ゆきこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております、ありがとうございました。

担当/萩原、野口

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 14:06:14.0

ハリウッドブロウリフトがモニター価格でうけられれということで、初めて来店しました。
    店内はとてもキレイでオシャレな内装でした。
    担当の方もとても感じがよく、丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました。
    眉毛もとてもきれいに仕上げていただき、毎日のメイクが楽になりそうです!

みん様

眉毛の状態はその後いかがでしょうか?

来月まではモニター価格だと思いますのでぜひ、

《TEL》   04-7192-7840

• あいぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:25:02.0

今回まつげパーマのメニューで予約しました。
    以前から他のお店でまつげエクステやまつげパーマをしてもらっていましたが中々お気に入りのところが見つからず転々としていました。
    ですが、今回Lupinusさんで担当していただいた方がとても丁寧な言葉遣い&丁寧な施術だったので普段は眠ることはないのですが、安心して眠りについてしまいました(>人<;)
    あとベットもこだわりがあるみたいでとても寝心地が良かったです!
    快適空間だったのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました^_^

あいぴき様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様に安心・ご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆

担当/萩原

• どんぐりころころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:24:00.0

先日は施術ありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧かつ親身で、安心してお任せできました。
    店内も清潔感があり、シートのふかふか加減やリクライニングがとても良かったです。
    眉毛の仕上がりも満足行くものになりました。
    また行きます。

どんぐりころころ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    接客やお仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
    リクライニングチェアーはよくお褒め頂く事が多いです(^^)♪
    これからもリラックスして頂けるような施術、環境作りを心がけて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当/野口

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:48:48.0

出来たばかりという事で、気になり初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いた空間で、施術スペースも
    半個室のような感じで隣も見えないので、この時期隣同士が気になる方でもオススメですし,定員さんも丁寧で仕上がりも大満足です。今回はマツエクで行ったのですが、次回は気になっている眉毛もやりに行きたいと思っています。

みん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    カーテンで仕切り型の半個室になっているためご安心して頂ける造りとなっております!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    是非アイブロウでまたいらして下さい(^^)
    この度はありがとうございました!

担当/野口

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:15:44.0

初めてお伺いさせていただきました。

Instagramをみて気になり、
    新しいサロンさんなので、内装もとっても綺麗で、
    可愛かったです。

まつげパーマも丁寧なカウンセリングで、
    私のまつげは上がりにくいのですが、
    今回とっても綺麗に立ち上げて下さいました。
    とっても気に入っております(*^^*)

男性も可能ということでしたので、
    家族や、カップルでも来れて、いいなあと思いました!

スタッフの方々が皆様お綺麗で緊張致しましたが、
    とっても優しかったです♪

次回も是非宜しくお願い致します。

【大人気★】まつ毛パーマ 初回¥4950

みー様

この度はInstagramをご覧になってのご来店誠にありがとうございます!
    みー様のまつ毛はしかっりと長さもありクセもなくおキレイでしたので施術しやすかったです☆
    気に入っていただけてホッとしております(^^)
    またぜひお連れ様とご一緒にご来店いただけたらと思います!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました☆

担当/萩原

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:39:29.0

今回まつげパーマで初めてお世話になりました。
    希望を細かく聞いてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かなこ様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!
    かなこ様のまつ毛はきれいな状態でしたのでぜひその状態を保っていただけたらなと思います☆
    また次回ご利用いただけました際にも満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
    ご来店ありがとうございました☆

担当/萩原

• ゆみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:24:16.0

いつも行ってるサロンの予約が取れずHotPepperで検索して雰囲気が良さそうだったのでルピナス予約しました!サロンに行ってみるといつも行ってるサロンで働いていた方達でした。ビックリしたのとスタッフさんも私の事を覚えていてくれていて嬉しかったです!
    サロンの雰囲気も素敵でリクライニングソファすごく気持ちよかったです!仕上がりもいつもと変わらず大満足です!また来月利用したいと思います!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 160本コース 初回¥7800

ゆみにゃん様

この度はLupinusまで足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    まさか前店舗をご利用してくださっていたお客様にお会いできるとは思わず、こちらもうれしかったです(^^)
    また、ゆっくりしていただけ、お仕上がりも満足して頂けているとのことでホッと致しました。
    来月もご利用して頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当/萩原

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 13:37:19.0

話をしっかり聞いてくれたのでよかったです。

あいちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?

《TEL》   04-7192-7840

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:53:06.0

すごく丁寧に施術していただけました!ありがとうございました^ ^

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    眉についてその他にも気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当/野口

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー