4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)   >

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店

シェリーアンジュ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-8-17エミネンスビル4階
  • 柏駅東口徒歩5分[マツエク/眉毛/まつげパーマ/韓国/ワンホン/ハーブピーリング]
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:54:30.0

今回もキレイにつけて頂いてありがとうございました。
    接客も丁寧で満足しています。
    また利用したいと思います。

【マツエク】 最高級フラットラッシュ 160本コース ¥8460

Cheri ange 【シェリーアンジュ】柏店からの返信コメント

くみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、今回も口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
    接客等、満足頂けているとのこと、安心いたしました☆
    またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/萩原

• yukopeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:23:35.0

まつ毛パーマは別のサロンでは何度かかけていましたが、こちらでは初めて施術していただきました。
    リクライニングベットが抜群でした!
    カウンセリングも丁寧で、気になっていた点も改善されて、綺麗に仕上がりました。
    玄関の中で靴を脱げるともっと良いと思いました。

【新春☆】まつ毛パーマ(カールデザインor立ち上げデザイン) 3回まで¥4950

yukopee様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術中はリラックスして頂けたでしょうか(^^)
    気になっていた点が改善されたとのこと、こちらもうれしい限りです☆
    玄関問題ですが、そうですよね、、我々も色々と検討したのですが受付前が狭くなってしまう関係で今のような形になりました。お客様にはご不便おかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします((+_+))
    よろしければまた、是非ご来店お待ちしております!

担当/萩原

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:38.0

初めて伺いましたが、希望のイメージや困りごとを伝えると丁寧にアドバイスや注意点を教えてくださり、納得のいく綺麗な仕上がりにしていただけました。施術も細やかでとても快適でした。店内も明るく、隣の席と仕切られていたのがよかったです。またお願いしたいと思います。

《1/14.15限定Specialクーポン♪》まつ毛パーマ¥4400

sa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    sa様のお悩みはその後少しでも解消されていますでしょうか。
    まつ毛のその時の状態などで仕上がりの見え方など変わる事もございますので、疑問などございましたらお気軽にお問合せください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/萩原

• ayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:53:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、どのような仕上がりにしたいのか丁寧に聞いて下さり、自分がどういうまつげにしたいのか分からなくて自然な方が良いと伝えると、どうすると自然なのか写真などで細かく説明して頂きとっても分かりやすかったです。
    鏡を見るとまつげがくるんとなっているのが嬉しく、また利用させて頂こうと思います(^ ^)

《1/13限定Specialクーポン♪》まつ毛パーマ¥4000

ayumi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご要望にお応えする事ができましたようで安心しました♪
    初めてのまつ毛パーマ緊張があったかと思うのですがお任せ頂きありがとうございました!
    また担当させて頂けたら幸いです!
    ayumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/野口

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:48:49.0

私のミスで少し遅れてしまったのですが電話したとき優しく対応してくれ、施術も仕上がりや接客全体的にすごく良かったです。また行きます!

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4950→¥4000

たま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり満足いただけているようで安心いたしました(^^)
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/萩原

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 08:50:19.0

とても綺麗にあがるまつ毛にしていただきました。
    出来上がり大満足です!
    どのような希望かもよく聞いてくれて、アドバイスもよく
    安心して施術を受けることが出来ました。
    また行きたいと思います

【大人気★】まつ毛パーマ(カールデザインor立ち上げデザイン) 初回¥4950

ヒトミ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて幸いでございます^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当/野口

• すみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:40:51.0

わからない事を質問したらちゃんと説明してくださり納得してから施術してくださりました。ありがとうございました!

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト/HBL 次世代眉毛パーマ ¥3000

すみちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    すみちゃん様のお悩みは少しでも解消できましたでしょうか。
    ご相談やお悩みなどございましたらいつでもお問合せください!
    ありがとうございましたm(__)m

担当/萩原

• ハセベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:37:13.0

良い仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。また来たいです。

【ワンランク上の美眉スタイリング★】メンズアイブロウwax 初回¥5000

ハセべ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    眉についてご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は担当させていただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当/野口

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:33:41.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、お店の方の対応も丁寧でとても満足しています。
    またリピさせていただきたいと思います!

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 100本コース 初回¥6000

りこ様

この度は当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
    お店の場所がわかりづらく申し訳ありません、、
    施術中はリラックスして頂けてたようでよかったです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

担当/萩原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 07:49:46.0

2回目のまつげパーマをやってもらいました。
    前回とは別のスタイルにして頂いて今回も満足なスタイルにして頂きました!

接客も丁寧で今後も通いたいと思います。

まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥6650

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご利用とても嬉しく思います^^
    今回は目尻を流す垂れ目風のカールデザインにさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

担当/野口

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:09:08.0

今までで一番美しい眉毛にしてもらいました。
    仕上がり接客共に素晴らしかったです。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今までで一番のお仕上がりとおっしゃって頂いた事とっても嬉しいです!^^
    眉の形の変更やご質問などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は担当させて頂きありがとうございました♪

担当/野口

• ETSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:45:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングでとても丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    カールも自然で、満足です。最後には普段のケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

ETSU様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、
    お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    接客時で安心してお任せ出来たとお言葉を頂けて幸いです!
    カール感のご変更点やその他にもご相談がありましたらいつでも仰ってください^^

担当/野口

• SEAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:19:37.0

ずっと気になっていた眉毛のハリウッドブロウをやっていただきました!
    担当していただいたアイリストさんの感じがとても良く、施術中も何をするかなど、随時説明していただけました♪
    お店の雰囲気も良く、リクライニングチェアも気持ち良過ぎて寝てしまいました……
    パーマの後にwaxもやっていただきましたが、とてもツルツルになって、次の日の化粧ノリが全然違いました!!
    パーマの流れも理想通りでとても気に入りました^^
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!

SEA様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    接客やお仕上がり等お褒めの言葉をありがとございます!
    理想通りとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
    これからもリラックスしていただける空間を心がけて参ります^^
    素敵な口コミ投稿を頂けて光栄です!
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

担当/野口

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 19:50:20.0

とても丁寧に説明してくれて理想通りのマツパになりました。凄くリラックス出来る空間で癒されました。

ひろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかり上げたいけど控えめにとのご要望でしたので、派手になりすぎないようお仕上げさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしい限りです☆
    またの機会がございましたら是非お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• がぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:44:04.0

店内が綺麗で、接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

がぁ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか。
    その後眉毛のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    また何かの機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当/萩原

• きゃさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:54:24.0

どうしてもその日にいきたくて初めて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも気に入りました。

きゃさりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげの状態はその後いかがでしょうか?

担当/ヒラノ

《アクセス》 柏駅東口を出て、左手のデッキを進み元そごうの近くのエスカレーターを
    《TEL》   04-7192-7840

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 10:50:46.0

施術中、何をやるかなど都度声をかけてくれるので安心してうけることができました。
    有難うございました!

mika様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉毛のスタイリングはしやすくなりましたでしょうか。
    安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心致しました☆
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

担当/萩原

• stephさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:46:14.0

説明も丁寧で仕上がりも満足でした。
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったのでリピするかは経過を見て考えたいと思いました。

steph様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    接客やお仕上がり等お褒め頂きありがとうございます(^ ^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトのケア方法など何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当/野口

• あおくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:34:46.0

今回は中学生の息子の眉毛を整えて頂きました。
    とてもカッコよくて仕上げてもらえて、本人も大満足でした。
    担当のスタッフさんから、終わってお店を息子が出た、とメールまで頂けて、丁寧さをより感じました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいです。

あおくん様

この度は息子様を当店にお任せいただきありがとうございました!
    緊張していたのか反応があまり見られなかったのでどうだったか気になっていましたが満足頂けているとのことで安心いたしました☆
    またご入用がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

担当/萩原

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:19:52.0

今日はありがとうございました!

お店のドアを開けた瞬間、白い空間が目にとまり、とても素敵なお店でした。
    施錠もまつげパーマの出来上がりイメージを分かりやすく伝えて下さり、安心してお任せしました。出来上がり後も、今後はこういう感じにも出来ますよ!といった案も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    また普段は施錠中眠りにつくことはないのですが、あまりにもリラックスできる空間にウトウトしてしまいました。(施錠がやりづらかったかも…申し訳ないです)
    また伺いたいと思います!

あいこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    接客等お褒めの言葉を頂けて光栄でございます♪
    リラックスして頂けた事大変嬉しく思います^^
    また担当させて頂けたら幸いです。
    あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/野口

• まりどらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:52.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました!
    初めてだったのですが丁寧な説明と施術で仕上がりにとても満足です^ ^
    before/afterの写メがほしいというワガママも快く受け入れていただきありがとうございました!!
    入り口、エレベーターが薄暗かったので雰囲気を3にさせていただきましたが、それ以外は大満足です!!!

まりどら様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフト、満足いただけたようで嬉しい限りです☆
    お写真の撮り方、大丈夫でしたでしょうか。
    お役に立てていたら幸いです♪

なにかご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    ありがとうございました(^^)

担当/萩原

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:08:13.0

お店の雰囲気もよく落ち着いて施術していただけました!自分に合った眉に仕上げて頂いたのでとても満足です!また来店させていただきたいと思います!

ひめな様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛の流れが少し下向きだったので整って
    お手入れが楽になったと思いますが
    眉毛の状態はその後いかがでしょうか?

《TEL》   04-7192-7840

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:43:12.0

初めてのまつげパーマでドキドキでした。
    担当者の方がしっかり説明をしてくださり安心して受ける事ができました。
    仕上がりは満足です。ただ、担当者の方も説明してくださった通り奥二重の方のまつ毛はカールが下がり気味に見えます。
    次回はこの事を参考に施術してもらおうと思います。

メル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて光栄です!
    また安心して施術を受ける事が出来たとおっしゃって頂けてこちらも安心しました(^ ^)
    カールの件ご意見ありがとうございます!
    次回は奥二重を考慮した上、またしっかりカウンセリングをさせて頂きます!
    また担当させて頂けたら幸いです!
    この度はありがとうございました!

担当/野口

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:27:40.0

初めて眉ワックスをしたのですが、毎回ワックスを剥がした後に、痛みが大丈夫かどうか聞いてくださり、とても良かったです。形も満足で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【ワンランク上の美眉スタイリング★】アイブロウwax 初回¥4500

ゆめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉の施術をお任せいただけて光栄です!
    そしてお仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か眉に関してやその他でもご不明点事などあればお気軽にご相談ください!

担当/野口

• かのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:24:24.0

ハリウッドブロウリフトを初めて施術しました!担当してくれたお姉さんがとても丁寧で優しくて可愛くて技術もすごいです!そして偶然前の店舗にいた時担当してくれたお姉さんでびっくりしました。覚えててくださってありがとうございます。嬉しかったです!携帯もわがまま言ってすみませんでした。おかげで助かりましたありがとうございます!これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします。友達にもおすすめしたいと思います(^^)

かのん様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    こちらのお店でも再開できた事とても嬉しく思います♪
    毎回お話がとても楽しく今回も素敵な楽しいお時間をありがとうございました!
    眉のお仕上がりも気に入って頂けて幸いでございます!
    ご友人様との同時施術も可能ですので、是非ご利用下さい♪
    かのん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/野口

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 15:27:14.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました
    電話でまつげパーマの追加をお願いしてしまいましたが、気持ち良く対応して頂いて感謝しています
    メニュー追加の無理を言ってしまってすみません

初めてのサロンでしたが、施術前に丁寧に説明してもらえてたので安心してお任せ出来ました
    ハリウッドブロウリフトは、本当に眉毛がブラシで整えるだけで毛流れが変わるので、眉毛メイクが楽しくなりました
    まつげパーマも最初に施術後のイメージを説明してもらえてイメージ通りの仕上がりでした
    施術後の10日程たちますが、眉毛もまつ毛もいい感じが続いていて、もちも良いです
    眉毛とまつ毛のどちらの担当者の方もとても丁寧に施術してもらえました
    またお世話になりたいと思います

マナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    今現在も調子がいいとのこと、安心いたしました!
    お困りのことやご相談などございましたらお気軽にお問合せください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当/萩原、野口

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:13:23.0

初めてのお店で不安でしたが、いろいろと相談しながら丁寧に付けていただきました。
    担当のスタッフの方もすごくかわいくて感じが良かったです。
    また利用しようと思います。

[初回オフ無料]【マツエク】 最高級フラットラッシュ 160本コース 初回¥7800

くみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのお店で不安がある中、またご利用したいというお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    また接客等お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    まつ毛に関してやその他にもご質問等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当/野口

• あじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:26.0

初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あじちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりのご確認の時にとても喜んで頂けたのでこちらもうれしかったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもお問合せください☆
    またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました!

担当/萩原

• まこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 13:40:36.0

いつもとは少し違うデザインを提案してもらい、やってみたら今までで1番良い仕上がりでした!サロンの雰囲気も綺麗でとてもよかったです。次回もまたここにしたいです。

まこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛のデザイン変えてみましたが喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

《TEL》   04-7192-7840

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 09:02:28.0

接客スタイルもとても丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。
    私の眉の悩みや理想の眉の形を汲み取っていただき、黄金比もみてくれるので、とても理想の眉毛になりました。
    また次回もお願いします。

さや様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    接客等お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりも理想の眉とおっしゃって頂き幸いでございます♪
    これからもお悩みなどお気軽にご相談ください!
    またのさや様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/野口

シェリーアンジュ 柏店(Cheri ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー