今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!最近またまつ毛マスカラ(お湯落ちタイプ)を塗るようになったので、擦ったりしないよう気を付けたいと思います。また宜しくお願いします^^
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,300】
右まつ毛のカールがとれやすいので強めに施術してもらいました。目に沁みることもなく仕上がりは綺麗でしたが、やっぱり私のまつ毛のクセなのか右側が少し下がってきています…。
久しぶりだったせいか施術後に腰が痛くなってしまいました。
束感もいつも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです!
今回も綺麗に立ち上げていただきました。いつもありがとうございます。
サロンは以前に行った事があったので雰囲気は前と同じで良い感じ。
施術も時間通りスムーズであまり豊富でも無いまつ毛の私でも満足行く様にカールして頂きました。ただ目の下にガードの為かテープを貼っていたのですが、貼る時にそのまま何もせず貼っていたので剥がす時にちょっと皮膚が引っ張られて皮膚も薄いしやや痛かったです。一緒に行ったお友達は何か塗ってくれた上に貼っていたらしく剥がす時もスムーズだったらしいので私の施術してくれた方が忘れたのか?は定かでは有りませんがそこだけがちょっと残念でした。それでもそれ以外は満足だったのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
今回も満足な仕上がりでした。
自分でわかりにくいまつ毛の状態やメンテナンスのアドバイスをしてくださりました。
今回は曲のジャンルもあってか店内のBGM音が少し大きかったように感じました。
施術中はリラックスできたらいいなと思いました。
まつげパーマ (まつ毛パーマ) 【★アイシャンプー or トリートメント付き★】
久しぶりにまつげパーマをしましたが
仕上がりがとても綺麗でまたやりたくなりました。
スタッフの方も感じが良かったです。
初めてのマツエクだったけど親切に教えてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛かったです^ ^
【大人気】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,300】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国 alice tokyo 札幌琴似店からの返信コメント
aya様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽に
ご相談下さい☆
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もありがとう☆
次はカラー変えようか迷い中…
次もよろしくお願いします。
【2週間★リペア】100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
いつも満足な仕上がりです。
持ちがいいのす。
【3週間★リペア】100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
くーちゃん様
先日も当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく、励みになります!
これからも満足いただけるよう精進してまいります!
今後も気になることなどございましたら
ご相談ください!
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alice tokyo 札幌琴似店 渡辺
元々眉毛が濃く、HBLが似合うかどうか不安でしたがすごくいい仕上がりで、周りからも大好評でした。やって良かったです! 不安も色々聞いてくれ、アドバイスもくれ、担当スタッフさんを指名して良かったです。まつ毛も持ちが良く、とても上手に上げてくれました。次もお願いしたいです。
【セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト【¥8,500】
とても上手に仕上がりました!
腰痛が悪化してて寝てるのが辛かった日なので、次回は、体調良い時に伺いたいと思います。
ちび様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
腰痛のこと、気づかず大変申し訳ございません。
リクライニングベッドの変更も可能ですので
もし何かございましたら施術前にお伝えして頂ければ幸いです。
ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Alice tokyo札幌琴似店 平山
いつもばちばちにしてくれます。
今回もめちゃ束感作りやすくてありがたいです。
きぃ様
先日も当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく、励みになります!
今後も気になるところなどございましたら
ご相談ください!
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alice tokyo 札幌琴似店 渡辺
いつも丁寧にキレイに仕上げてくれます。
お任せしていつも寝てしまいます。
安心しておすすめ出来るサロンです。
ことママ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい☆
ことママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Alice tokyo札幌琴似店 桜庭
安定の技術とサービスです。
マツエクのもちもいいですし、
次に行くと状態をみて、相談しながら施術してくれたり…
個人的には聞きたいことを聞きやすい雰囲気ですし、
すごく居心地もいいので気に入っています!
【平日12時~16時ご来店限定】フラットラッシュ120本《オフ無料》【¥4,000】
きき☆様、いつもありがとうございます!
そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(^^♪
少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います☆
また、きき☆様とお話しできるのを楽しみにしております♪
AliceTotyo札幌琴似店 阿部
担当の方によって対応が違いますが、とても良い担当の方がいます。困っていることにはこうしたらいいと思うと提案してくれます。仕上がりはとても良いです!これからも通いたいです。
最高級セーブル(マツエク)【100本】オフ無料 【¥3,500】
まつ毛の量が少ない中で根元からしっかり可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!居心地もよく素敵なお店です!
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き★】¥6,600 →【¥4,500】
あやか様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
美容液でのケア、是非頑張ってみてください☆
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alice tokyo札幌琴似店 桜庭
説明も、施術も、丁寧でした!仕上がりも素敵です!
かけそば様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
かけそば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alice tokyo札幌琴似店 彦素
丁寧に対応してくれました。
最後の仕上がりがもう少しまつ毛上がっても良いかな?思ったけど、次から違う方法もありますと丁寧に教えてくれて、確かにマスカラもつけると今くらいがベストかなー…など、私の意見も聞いてくれて良い接客でした。
初めての場所であったが、痛みもかゆみもほぼ無く上手な方でした!
次回も確実にご指名致します!
チョコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます、大変励みになります^^
デザインや上がり具合いなど細かく調整いたしますのでお任せください!
またチョコ様のきれいのお手伝いをさせていただけたらと思います。
チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
今回も丁寧に施術して頂きました。
前回もマツエクの持ちが良かったです!
又 お願いします
たま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何か気になることございましたら
お気軽にご相談下さい☆
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Alice tokyo札幌琴似店 平山
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回はすこしパーマのかかりが
弱く感じました。
あきこ様
パーマのかかりが悪いとのことで
ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございません。
ご来店より1週間以内であればお直しが可能でございますので、
不躾ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Allce toko札幌琴似店
何度か利用しており、いつも満足しておりましたが今回の担当者の方の技術がとても低く感じました。
施術開始の際も形の確認が無く、私の方から尋ねました。
今まではまつげパーマは比較的どなたに施術いただいても同じような仕上がりになると思っておりましたが、こんなにひどい仕上がりがあるのかと驚きました、、ショックです、、。
方向もバラバラで取れかけの状態にしか見えません。
今まで他の方の施術では満足していたので、今後今回の担当者は避けていただきたいです。
返金かお直しをお願いしたい程残念です。
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥5,900】
o様
この度はご満足いただける仕上がりを提供できず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご来店より1週間以内であればお直しが可能です。
不躾ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
alicetokyo札幌琴似店
いつも綺麗に仕上げてもらってます。立ち上げカールがお気に入りなのでまたお願いします。
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Alice tokyo札幌市琴似店 平山
左右でバラバラになっていたまつ毛を綺麗に戻して頂き、ありがとうございました。
リペアが4週間まであるのもありがたいです。
次回は付け替えでまたお願いします(^^)
【4週間★リペア】100本まで【¥3,300】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
はな様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
その後エクステの状態などいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Alice Tokyo札幌琴似店 阿部
いつも早くて安くてとっても気に入ってます!
ささ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ささ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
AliceTotyo札幌琴似店 半澤
束感めちゃ作りやすくて天才です
きぃ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
束感まつ毛とてもお似合いです♪
その後まつ毛の状態はいかかがでしょうか?
きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alice tokyo札幌琴似店 渡辺
初めてのまつ毛パーマでしたので、とても緊急をしておりましたが、こちらの不安な点などをお聞きした際に丁寧に優しく説明をして下さり安心して施術を受ける事が出来ました!仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!
テッコ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかかがでしょうか?
テッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alice tokyo札幌琴似店 彦素
まつ毛の状態はあまり良くなかったようなのですが、出来る限り対応いただき、とても良い仕上がりになりました。
適切なアドバイスをしていただいたおかげで長さなど1番理想的な形になり感謝です!持ちもよさそうです。ありがとうございました。
【平日12時~16時ご来店限定】フラットラッシュ100本《オフ無料》【¥3800】
wa様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかかがでしょうか
wa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice Tokyo琴似店 菅原
毎度本当に綺麗に仕上げて頂いて感動します!
もちも形も理想通りで毎回行くのが楽しみです。
いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
Sz様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
そう言っていただけて、嬉しいですありがとうございます(^^)
これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
少しでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
Sz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Alice Tokyo札幌琴似店 阿部
いつもお願いしている方で予約が取れなかったので、今回は指名なしで行きました。
以前も指名なしで行っても皆さん大差なく満足な仕上がりになるので、今回も不安なく行けました。
次回は早めに予約しようと思います。
おじゃっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
おじゃっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Alice Tokyo札幌琴似店 半澤
アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー