今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!最近またまつ毛マスカラ(お湯落ちタイプ)を塗るようになったので、擦ったりしないよう気を付けたいと思います。また宜しくお願いします^^
まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥4,500 →【¥3,300】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国 alice tokyo 札幌琴似店からの返信コメント
ゆーみん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます
毎日のホームケアのおかげでとても綺麗なまつ毛でした♪
ゆーみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Alicetokyo札幌琴似店 桜庭
最近マツエクの持ちが復活してきました。美容液ケア頑張りたいと思います。
【大人気】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,300】
とても明るく感じのいいスタッフさんで
すごく対応良かったです。
施術も丁寧にしてくれているのが
伝わりました。またお願いします。
【Jr.アイスタイリスト】セーブルorフラット (マツエク/120本/オフ込み¥2500
まつげパーマで何度か伺ってますが、どのスタッフさんも、いつも優しくそつなく上手に仕上げてくださりありがたいです。
眠くなるので、比較的リラックスできる音楽にしていただけたら嬉しいです。通いやすいお値段なので、これからも利用したいと思います。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
また来月よろしくお願いします!
今回も早くて丁寧で、キレイに仕上がりました。
また予約させて頂きます。
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
相談にのっていただき、ありがとうございました。こちらのお店での仕上がりはいつも大満足なのですが、特に今回が1番好みの仕上がりで、嬉しく過ごせました。またお願いしたいです。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。いつもまつ毛の状態を教えて下さるので大変助かっております…!しっかりまつ毛美容液を塗ってケアしたいと思います!また宜しくお願いいたします^^
まつ毛パーマ2回目の訪問です。
親身にカウンセリングしていただいて、私の目に合ったまつ毛パーマを施していただき大満足です!
施術中のお話もとても楽しく、是非またお願いしたいです
店内は清潔感があり、施術もスムーズでした。
まつ毛パーマをしてもらいましたが、この価格帯でこんなに綺麗にしていただけたのと、1週間たちますが、全然取れていなくパーマが保たれているので、とても満足です。
今回初めてやる種類のマツエクをお願いしましたが、担当してくださった方はとても丁寧な説明をしてくださり安心しました。
また、妊娠中の身体をとても気遣ってくださって本当に助かりました。ありがとうございます。
まつ毛は向きも綺麗だし着け心地も良いです!
こちらのチェーン店は関東でも利用しましたがお値段はリーズナブルなのにほとんどのスタッフの方が技術力が高くて大満足です。
バインドロック(マツエク) 60束《オフ無料》【持続力No.1◎】¥5,000
早いし取れないし、安いし!
担当してくれた方のお名前聞けばと後悔してます
また是非行きたいです!
この度は遅刻してしまいすいませんでしたが施術してくださりありがとうございました。
仕上がり値段については文句ないです!本当に綺麗に仕上げてくださってました。
また、説明等が早口すぎて聞こえず来店した際もあんまり雰囲気が良くなくリピは無しだなと思ってました。
遅刻した私が悪いのですがもう少し笑顔で対応してくださってもいいのかなと思いました。
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当日はご新規でのご来店でしたので同意書のご記入やカウンセリングも必要でしたが、ご到着が予定より大幅に遅れていたため、施術やご説明を限られた時間の中で行う形となりました。
その結果、ご案内が急ぎに感じられたり雰囲気が至らなかった点について大変申し訳ございません。本来15分以上遅れてしまいますと、ご案内が出来ませんのでご了承ください。
今後もどのような状況でもできる限り快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Alice Tokyo 琴似店
片方がいつも上がりづらいことを伝えると、
ロッドのサイズを調整して施術してくれました。
終わってみると、両目が左右差なくバッチリ上がっていて
大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き★】¥6,600 →【¥4,500】
いつも丁寧で仕上がりも満足です。
持ちがいいので4週間リペアでも前回分がかなり残っていていました。
【4週間★リペア】100本まで【¥3,300】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
初の眉毛ワックス脱毛でしたがとても丁寧で安心して受けることができました。仕上がりも大満足でコンプレックスが一つ解消しました。ありがとうございました。また行きます。
【美眉スタイリング】ワックス脱毛★メイク込み¥3,900
しみず様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます、大変励みになります^^
初めてのアイブロウメニュー、お仕上がり気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います!
アイブロウのこともまつ毛のことも、気になることなどございましたら
お気軽にスタッフにお声掛けください!
しみず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
定期的に利用させていただいてます!
はじめてメーテルカールにしてみましたが仕上がりがとても良くてまたお願いしたいと思いました(*^^*)当日予約でも来店できるのがうれしいポイントです、ありがとうございました!
まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,800】
R様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます、大変励みになります^^
メーテルカール気に入っていただけたようで嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください!
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足です^_^
いつも施術もカウンセリングも丁寧にやっていただけてありがたいです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。
めぐ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
毎回利用させてもらってます。
仕上がり綺麗で大変満足してます!
まつげパーマ (まつ毛パーマ) 【★アイシャンプー or トリートメント付き★】
はちみつさん様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます、大変励みになります^^
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
Uカールデザインとてもお似合いでした♪
はちみつさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
いつもありがとうございます(*^^*)
安定の最高の仕上がりで、目を開けた瞬間毎回ハッとします!
痛い痛い話も親身に聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
いつもありがとうございます!今回もめちゃ可愛くて天才です
きぃ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alice tokyo札幌琴似店 渡辺
今回もありがとーございました☆
急なメニュー変更すみませんでした!!
旅行前にメンテナンス出来て良かったでーす☆☆
また、楽しくお話しましょー
【3週間★リペア】100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000)
みくちん様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます、大変励みになります^^
旅行前に綺麗のお手伝いをすることが出来てとてもうれしいです!
次回は是非旅行のお話を聞かせてください♪
みくちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
雰囲気が優しくて緊張せずに施術を受けられました。またお願いします。
さとう様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alice tokyo札幌琴似店 渡辺
初めてのまつ毛パーマがここで施術できて良かったです。
料金も良心的で通いやすいと思います。
さとみ様
先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談下さい♪
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Alice tokyo札幌琴似店 平山
安定のクオリティと安心感。
必ずここにお願いしています。
いろいろ相談に乗ってくれて、一緒に考えてくれるスタッフです。
【平日12時~16時ご来店限定】フラットラッシュ120本《オフ無料》【¥4,000】
きき☆様、今回もご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ、とても励みになります( ;∀;)
これからも喜んでいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
きき☆様とまたお話しできる日を心待ちにしております!
Alice Tokyo札幌琴似店 阿部
いつも親切で丁寧に対応してくれます!
お任せしてますが満足な仕上がり
来月もお願いします
たま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください!
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Alice tokyo札幌琴似店 平山
何度か通っていますが、お店は落ち着いた雰囲気で好きです。
仕上がりについて施術前に詳しく説明いただいたり、
施術後は手入れの仕方を説明してくださったり
仕事も接客も丁寧な印象でした。
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥5,900】
めかぶ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
めかぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Alicetokyo札幌琴似店 大塚
2回目の来店です。丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りに仕上げてくれました。お名前忘れてしまったので終わりにお名刺等いただけると次回指名しやすくて良いのになと思います。
カトヒ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
当店では名刺をお配りしていないのですが、口コミには担当スタッフの名前を記載していますので、次回ご指名の際にぜひご参考になさってください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Alice Tokyo 琴似店 菅原
アリス トウキョウ 札幌琴似店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー