いつもひどい凝りや顔のむくみに悩まされていますが、施術後は身体が軽くなり、フェイスラインもスッキリします。普段は寝つきが悪いのですが、施術を受けた日はぐっすり眠れます。
【ベーシック】2回目からはこちら!小顔コルギ60分! ¥15000→¥12000
今回もララピールをお願いしましたが、ツルツルになりました。デコルテのマッサージや顔や頭、腕のカッサも気持ちよくてとっても癒されました。また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂き感謝してます
オプションにて二の腕ケアを初めてしましたが
スッキリして大変気持ちが良かったです
又お誕生月のプレゼントの追加オプションの
お心遣いにも大変有り難く感謝してます
又来月宜しくお願い致します
今回もありがとうございました。腕マッサージは痛気持ちよく、帰宅後にデコルテがスッキリきれいになっていてびっくりでした!
来月もまたよろしくお願いします♪
今回もとてもリラックスして気持ちよく施術していただきました。
初回からの変化もマスクを見て感じられるので毎回嬉しく思います。
また次回を楽しみにしています。
顔のむくみはもちろん、肩首のこりもしっかりほぐして頂き満足です。
エステティシャンの方とのお話もいつも楽しく、心身共にリセットできる大切な時間となっています。
引越して遠くなってしまいましたが、引き続き通わせていただいております!
それほど仕上がりやサービスに満足です!
【期間限定♪】ベーシックコルギ+ハーブピーリング90分¥25000→¥16000
本日もありがとうございました!
初めて腕のコルギを体験しましたがmyカッサで頑張っていたのでさほど痛みなく、終わった際にはまた身体の厚みが薄くなっていました。顔も毎度のことながら超スッキリで嬉しいです!またよろしくお願いします。
3回目の来店ですが、毎回、施術後に鏡を見ると、目に見えて顔がすっきりしているのが分かります。背中の凝りもほぐしてもらって一石二鳥。
毎回変わっていくので、通うのが楽しみです。
今回で4回目になりますが、今までで1番引き締まりました!!本当びっくりです!!
そして毎回ですが、背中終わりくらいから記憶がなくなり…夢の中…
終わったら全然違う自分がいてびっくりでした。
毎回大満足です!
効果を実感しているので毎月お守りのように通っております。
施術後はノーメイクでも目鼻立ちがはっきりします。美容医療も気になりますが今のところこちらだけで何とかなっております。これからも続けたいと思います。
初めてのコルギでしたが、大満足です。施術後、顔がキュッと引き締まっていました。どうもありがとうございました。
自分の身体のどこがどう凝っているのかもよくわかったので、教えていただいたストレッチを行いながら、定期的に通ってほぐしていただきたいと思います。
場所は広尾駅からすぐ近くで、通いやすいです。
お部屋の中は清潔で、アロマの良い香りに癒されました。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
【結果No.1☆】エクセレントコルギ+背中マッサージ110分¥25000→¥14000
頭皮カッサ後は、触った感触で違いがわかります。頭も浮腫むのだなと実感します。なかなか自己ケアでシャンプーの時のマッサージでは行き届かないところがあるので、おすすめです。
今回も丁寧に解して頂きありがとうございました(*^^*)
お陰様で身も心もスッキリ致しましたm(_ _)m
又来月も友人とお邪魔致します
二の腕コルギ友人が褒めていたので次回私も
そちらをオプションしたいと思います
また楽しみです
前回に引き続きララピールをお願いしました。
私には合っているようでモチモチのお肌になりました。
マッサージもたくさんしていただいて至福の時間でした。
来月もよろしくお願いします。
カウンセリング時点で丁寧な施術のご説明とアドバイスをいただきました。施術後の仕上がりについてもフェイスラインがすっきりとし、持続してみようかなあと思えました。
【ベーシック】初めての方にオススメ!小顔コルギ体験60分¥15000→¥9000
もう何回かお世話になっています。
年齢とともに顔のたるみが気になってきましたが、終わったあとは毎回スッキリ。
イタ気持ちいいのもクセになりそうです。
石膏パックもいいですね。
また伺います!
【一番人気♪】ベーシックコルギ+背中マッサージ90分 ¥20000→¥12000
2回目ですが、とても気持ち良くて、石膏パックやみつきです。
なんともいえない心地よさで、終わった後の自分の顔見ると、あれ?違う?って技術も納得です
【韓流女優肌】ララピール50分 9,000円♪+首・肩・デコルテ・背中マッサージ
月1回で通い始めて半年ほど、最近は施術からしばらく経っても以前に比べて顔が小さくなったなと自分でも実感することが増えました…!施術も気持ちよくて担当スタッフさんのお話も楽しいので、リラックスできる楽しみな時間になっています。
ここでコルギを受けた次の日には必ず会った人に『顔がほんと小さいですね』と言われます!
どの方もとてもお上手で安心して受けれます。
〈韓国最新〉ララピール+〈当店オリジナル〉クイックコルギ80分13000円!!
今回もクイックコルギの施術をして頂きました♪
顔だけでなく、肩、背中のリンパマッサージで身体も気持ちもリラックスしました♪
私にとって、このコルギ施術は月に一回のご褒美と仕事のモチベーションになっています。スタッフの方も気さくに話せるので大好きです。
次回は背中マッサージも一緒に受けたいと思います。
ベイシックコルギで予約していましたが、当日の体調の都合で、メニュー変更を希望したところ、快諾してくださいました。コンディションを第一に考えて対応していただき感謝しています。大満足のメニュー内容でした。有難うございました。
結婚式のお仕上げに向けて施術していただいています。
こちらに通う前はひどい肩こりや、首の痛みでうまく上を向くことができなかったのですが、施術や家で簡単にできるストレッチを教えていただいて続けるうちに、かなり楽になってきました…!
美容目的で伺っているものの身体の不調までよくしていただいて、いつも有難いです!
今回で四回目です。
毎回スッキリできて、初回から比べて明らかに顔の大きさが小さくなっていて、また通いたいなと思っています。
回数券を更新しました。3週間から1カ月に一度のペースでお世話になっています。しっかりと背中と顔をコルギでほぐしていただいて終わるととても楽になります。今回初めてオプションで腕をほぐしていただきました。施術をしていただくことで腕もまた凝り固まっていることを知り、また腕もやっていただきたいと思っています。
毎回、満足度が高く定期的に通う事が生活の一部になりつつあります。いつもありがとうございます。
本日で3回目になりますが、顔の大きさの違いにびっくりしています!早くコルギに行きたいーって気持ちが抑えられず毎回予約をしています。
セラピストの方も話しやすく、とってもリラックスして施術が受けられました。
引き続き小顔目指して通います!
2回目以降はこちら♪ベーシックコルギ+背中マッサージ90分 ¥20000→¥14500
久しぶりの施術をしていただきました。最近疲れが取れず、体に何か溜まってるような気持ちが強かったので、そんな時は、こちらのコルギが本当に効果的です。
まずいつも思うのが、皆さんがすごく美意識が高く、そしてめちゃくちゃお綺麗!びっくりします。今回は2時間のボディーとフェイシャル、そして頭皮マッサージまで、オプションでは腕のマッサージもしていただき、脇下までほぐしていただきました。自分で座ることのできない腕のマッサージはかなりオススメで効果的です。石膏パックのビフォーアフターを見て本当にびっくりします。ジムに通ってらっしゃる方々もたくさんいらっしゃると思うので、アフターケアとして筋膜リリースとしてもかなり効果があると思いますし、すべての施術の
内容がすごくしっかりとしていて、かなり効果があります。頭をほぐささないと顔もたるんでくるお話でも盛り上がりましたが、ぜひパソコンワークする方にも、必ず頭皮の凝りがあるはずなので、絶対にこちらの頃は受けることをお勧めします。
【2回目以降】♪140分エクセレントコルギ+ボディコルギMS¥30000→¥22000
月1でお願いしています。
今回もあまりの気持ち良さに途中から夢の中へ。終わった後、半年以上前に通い始めたばかりの石膏と見比べてら顔の幅のサイズがかなりほっそりしてて嬉しかったです。いつもきめ細やかな接客に癒されてます。これからもずっと通いたいお気に入りのサロンです。
今回初めて背中マッサージを体験しましたが、あんなに痛かったのが嘘のようになくなり、身体が楽になりました。来月伺うのが楽しみです!
デコルテ、顔まわりをしっかり施術してもらいました。
心身ともにリフレッシュ出来て大満足です。
ヒロ 広尾店(Hilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー