5. アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)   >

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】

アリストウキョウ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-15-4   マスダビル403
  • [中目黒駅]徒歩3分【口コミ高評価♪まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ】

いちごみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:07:02.0

人生初のまつげパーマでしたが、担当してくださった方が丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした。逆さまつげで悩んでいたのが解消され、とても快適です!
    これからも通いたいです!!

【学割U24】まつげパーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

alice tokyo 中目黒店 【アリストウキョウ】からの返信コメント

いちごみるく様

そして口コミもありがとうございます^^

その後まつげパーマはいかがでしょうか?、、
    いちごみるく様の日常を快適にできていれば幸いです♪

alice tokyo 中目黒 谷口

[投稿日] 2024-04-22 20:18:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!最後に話しましたが、仕事が繁忙期で疲れて寝落ちすることが多かったので美容液サボってばかりでまつ毛足りないか心配でした(笑)
    次回までにちゃんとケアしときます!

【特別価格】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥6500→¥4,500

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    せっかくの奇麗なまつ毛なのでケアもしっかりしてあげるとまた仕上がりも少し変わってくると思いますのでお時間のある時だけでも美容液つけてあげてください!

w様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:17.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    眉毛が綺麗だと、メイクが楽ですし、まつげもしっかり上がって、目元がはっきりして大満足です。

【セット】美眉スタイリング&選べるまつげパーマ(まつ毛パーマ)【¥8,000】

ほこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!(^^)!
    今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆

眉毛もだんだん定着してきて嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:24.0

マツエクが2.3日で少し取れてしまって、お直しをお願いしました。しっかりと対応して頂けて、大変助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ(マツエク)【上140本】《オフ無料》【¥5,200】

あお様

先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    エクステがすぐ取れてしまいご足労おかけしてしまって大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにかあればいつでもご相談ください^^

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

alicetokyo中目黒

[投稿日] 2024-04-16 00:51:39.0

いつもパリジェンヌとトリートメントしていただいています。
    メイクが楽になって嬉しいです!

【特別価格】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5,500→【¥4,200】

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足のお言葉大変嬉しく思います♪

今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります
    また何かお気づきのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Riiika様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• うーめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:12.0

まつ毛パーマをお願いしました。ご相談から施術、お会計まで、終始丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】¥5500→【¥3,900】

うーめい様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります
    うーめい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• mt5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:26.0

まつ毛パーマをしてもいつも上がりずらいのですが、しっかり上がってよかったです!

mt5様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足の言葉大変嬉しく思います♪
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

mt5様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ママちんさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:15.0

3回目ですが、相変わらずバッチリとパーマかけてくれたので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ママちんさま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります
    ママちんさま様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:51.0

まつパを2回しかした事がない中、初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    質問にもご丁寧に答えていただき、仕上がりも完璧に可愛くしてもらって非常に満足しています。
    また利用させていただこうと思います!

OPEN特別記念【◎ダメージレスまつげパーマ】 5500円→3900円

みみみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何かご不安なことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    みみみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 11:13:29.0

今回もパリジェンヌをお願いしました!
    4週間おきくらいにお願いしてます。
    いつもありがとうございます^ - ^

OPEN特別記念パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4500

Riiika様
    いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態などお変わりないでしょうか??
    何かご不安なことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Riiika様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• みなみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:27:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【OPEN記念◎超お得】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥8000

みなみちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて大変光栄に思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:21.0

丁寧で仕上がりもバッチリ、長持ちします!
    なのに安くやってもらえて助かってます!
    また行きます~

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何かお困りのことやお気づきのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    w様の次回のご来店心よりお待ちしております
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• ほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:36.0

とても素敵に仕上げてくださいました

【ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ】¥10200→¥8000

ほこ様

ほこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

まつ毛も眉毛もご満足していただけて大変嬉しく思います☆

眉毛は定期的にご来店いただけますと定着もしやすくなりますので
    ご参考にしてみてください!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:57:40.0

仕上がり直後は良かったのですが、いつもよりまつ毛が下がり始めるのが早い気がしています…

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥3900

もん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりいつものようにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    モチに関しましては、まつ毛の毛周期や今の時期ですと花粉の可能もございます(>_<)
    場合によって1週間以内でのお直しの可能ですので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 11:14:35.0

1ヶ月に1回メンテナンスしてもらっています。
    速くて仕上がりも綺麗なので今後もお願いしようと思っています。

OPEN特別記念【次世代まつげカール】メーテルカール¥6500→¥4500

ひとみ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて大変光栄に思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• モーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:50:35.0

他店で施術した際、まつ毛にばらつきが出てしまいビューラーを使ってもうまく立ち上がらなくなったため、こちらのお店にお伺いしました。
    店内はシンプルで清潔感があり、スタッフの接客も丁寧です。
    私は根元から立ち上げるのではなく、くるんとしたカールがよかったのでそのようにお伝えしたところ、
    思っていた以上にかわいく仕上げていただけました。
    まつ毛のばらつきも落ち着き、施術から1週間たった現在もきれいなカールが保たれています。
    次回もまたお伺いしたいと思います。

OPEN特別記念【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト5500円→¥4200

モーコ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

またお困りのことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    モーコ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:50:46.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!次回は違うメニューもチャレンジしてみようと思っております。引き続き宜しくお願いいたします。

ひかり様
    先日は2度目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ひかり様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 14:19:13.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    お値段も安くてとても助かっています。
    また行きます!

w様

仕上がり綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお気づきのことやご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

w様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• chuchuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:26.0

仕上がり大満足です。今回も寛ぎながら施術して頂きました。ありがとうございました

chuchu様
    いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
    今後も皆様にご満足いただけるよう技術・接客ともに努力して参ります

chuchu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• Dreさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:17:43.0

まつげパーマをとても丁寧にやっていただけました。リラックスできました。

Dre様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことやご不安なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Dre様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:54.0

まつげパーマをしていただきました。
    目の形に合わせたカールにしてくださるので、いつも持ちがとてもいいです。
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、非常に安心して施術をお願いできます。
    また、今のまつ毛の状態も教えてくださるので、家でのケアもしやすいです。
    次回もお願いします!

kk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また何かお困りのことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    kk様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• Mizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:14.0

希望通り仕上げて頂き、大変満足です。

【OPEN記念◎コスパ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4000

Mizuki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

Mizuki様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• ぱせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:46:23.0

今回もぱっちりと上げていただけました。毛周期ということもあり少し短い毛があったりでしたが、上手く馴染ませて貰えました。

ぱせり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

ぱせり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    アリストウキョウ中目黒 山本

• ジョニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:39:47.0

ハリウッドブロウをしました。
    初めてだったのでお任せしましたが、全ての眉毛を上に上げられてしまい怒ってるような変な眉毛になってしまいました。

普段、平行眉にメイクをしているので毎日大変です。
    メイクをしていったので好みはわかるはずでしたが、眉尻まで上げられてしまい残念です。
    周りのハリウッドブロウをしている方は眉尻は下げてパーマをかけていたようです。
    私も細かく伝えなかったので申し訳ないのですが、プロでしたらわかってもらいたかったです。

OPEN特別記念【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ¥6,300→¥4500

ジョニー様
    先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足のいく仕上がりをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようカウンセリング、技術ともに見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    アリストウキョウ中目黒店

• まいちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:26:33.0

2回目の来店でしたが、前回と同様とてもいい
    仕上がりになっていました。
    またリピート確定です!

まいちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります
    まいちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ中目黒店 山本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:15:50.0

いつもとてもキレイにまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。毎回仕上がりが自分好みで、しかも長持ちするので大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しく思います☆
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 17:19:36.0

年末もありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします(^^)

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!

満点の口コミ大変嬉しく思います☆
    今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります

Riiika様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    本年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:11:05.0

カウンセリングで絶対に二重幅にまつ毛が入らないようにストレートにあげて欲しいとしつこいほど伝えました。
    根元のカール具合も聞かれましたが、二重に刺さらなければお任せしますと伝え施術後確認したらしっかりと二重幅にカールが巻かれていて、言葉も出ませんでした笑
    これ嫌なデザインと伝えましたと伝えたらはい、、、と笑
    やり直しますとやり直しましたが戻らず、その場はなんか綿棒などで色々していてストレートに上がってる毛とまかれすぎてるまつ毛半々くらいで、時間も2倍かかり予定もあったので満足してないですがもういいですと伝え、しっかり料金もとられ帰宅したあと水で洗い状態をみたらお店ではその場しのぎにストレートにしたのか全部巻かれていた。
    ホットタオルなどで下げたりしましたがもちろん変わらず
    カウンセリングの意味とは?と思いましたし、意思疎通が出来ていなかったなと思う節があればいいですが1番気おつけて欲しいと伝えたことをされてビックリしました。
    特に難しい要望はしていないと思います。不愉快でした

まり様

この度は技術、接客においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう努めてまいります。

貴重なお時間を頂きましたのにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

アリストウキョウ中目黒店

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:40.0

仕上がりとても良かったです。

生え変わりの時期だったのが
    少し残念だったので
    次回いつ頃が良い時期なのか教えて欲しいです。
    また次も宜しくお願いします。

mine様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり良かったと言っていただけて嬉しく思います(*^_^*)

毛周期は個人差はありますがまつ毛が抜け落ちた後、短い毛がある程度伸び
    長さがそろってきたタイミングが良いかと思います!
    また何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります

mine様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    アリストウキョウ中目黒店 山本

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:24:22.0

何度か通ってますが、いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。まつ毛の生え変わりについての質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!来年も引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かお困りのことやご要望などございましたらお気軽にご相談ください

w様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アリストウキョウ中目黒店 山本

アリス トウキョウ 中目黒店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー