4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビハダ(BeHADA)   >

ルヴィハーブピーリングアンドニキビケアセンモン ビハダ

• 東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702
  • 【大久保駅2分】ハーブピーリング/脱毛/メンズ脱毛/よもぎ蒸し/セルフホワイトニング

[投稿日] 2023-07-31 15:39:29.0

今回は2回目のよもぎ蒸しスタートでした。前回にはなかった紙パンツがあり、使用してみるとあった方がいい!と思うのと同時に、いつも改良を重ねている担当スタッフさんに対して本当に信頼が持てます。
    よもぎ蒸しで毛穴を開き、ハーブピーリングをしてもらいました。終わった瞬間から顔の明るさがワントーン違い、嬉しくなりました。
    自分のために、自分の症状に合ったことを提案してくださること、ありがたいです。

【お悩み特化解決へ♪】★根本的な肌質改善★REVI陶肌トリートメント ¥21450

【REVIハーブピーリング&ニキビケア専門】 BeHADA(ビハダ)からの返信コメント

みかこ様☆いつもありがとうございます♪
    私なりに工夫したことを喜んで頂けると元気がでます♪
    より一層がんばります。よろしくお願いします☆

• なーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:10:28.0

いつも本当に優しくて、私の顔が治るようにたくさん工夫してくれて大好きです!!

【赤ちゃん肌に♪】ダブル光で超強力 赤ら顔 毛穴 ニキビケア¥13800

なーゆ様☆いつもありがとうございます♪
    本当に喜んで頂けてると思うと嬉しくて涙がでそうです。
    これからも頑張ります。

• マークトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:15:55.0

ヒゲ脱毛を始めてからヒゲの伸びりペースがかなり遅くなってきてとても嬉しいです。マスクを着けなくなってからはヒゲを剃らなければならないのでとても助かっています。このまま続けていきたいです。またスタッフさんがとても気さくで素敵なお店なので今度はあまり期間をあけずに来たいと思います。ありがとうございました。

【MEN’S★脱毛】生まれ変わる全顔ヒゲ脱毛☆プレミアムケア付き¥17800円

マークトム様☆いつもありがとうございます♪
    おヒゲにも強い毛と弱い毛がありかなり細く弱い毛に変わってきましたね☆このまま続けていただけたら柔らかく伸びにくいヒゲに変わって行くと思います。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 09:16:42.0

今回もお悩みに対してのアプローチが本当にすごくて、とっても綺麗になりました!!
    毎日鏡を見て嬉しくなります!!どんどん良くなるのが分かるので、また次に行くのが楽しみです!

きゅんきゅん様☆いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私もきゅんきゅん様がご来店されるのが楽しみでいつもハッピーな思いをさせていただいております♪
    次のご来店お待ちしております☆

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:51:37.0

肌状態を見てから適切な施術コースや回数ごとにどのような変化が現れるかを教えていただけるので安心感とワクワクした気持ちで通っています。

≪シツコイニキビケア、毛穴改善!悩みレス!!》ハーブピーリング 15400円

あかさたな様☆素敵な口コミありがとうございます♪私どももいつも一緒にワクワクしながら施術させて頂いております☆次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マユエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:14:58.0

前回ダウンタイムありのピーリングを行い、しばらく日を空けて光を当てました。
    日に日にニキビが小さくなり肌質も少しずつ変わってきたなと感じています。
    通い続けることが大事だなと思いました!

これからもよろしくお願いいたします。

マユエ様☆素敵な口コミありがとうございます♪
    楽しく美しくなっていだだけるように努力いたします☆

• Mizuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:34.0

施術後は毛穴とシミが綺麗になりました。短時間でシミにまで効果あるとは想像もしておらず、感動しました。また若返った気がします。男性も身だしなみが大切であるということを実感してきており、これからも顔のケアを続けていきたいと思います。男性でも、この年齢でも行きやすいお店です。完全プライベートなので、男性としても安心できます。おすすめします。

【★毛穴美白 シミ★シワ改善】★REVI+光フェイシャル《肌質改善》 19800円

Mizu様☆ご来店ありがとうございました♪
    おっしゃるとおり小さなお店ですので完全プライベートのようなお店でございます♪しかも若返ってこられました☆またお待ちしております☆

• rikky*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:52:06.0

1回で効果か実感できました。顔のケアは最低でも半年くらい通わないと効果が出ないものと認識していましたが、1回で赤ら顔の改善が実感できました。また、カウンセリングや施術中の会話がとても良かったです。知識豊富で勉強になりました。提示していただいたスケジュールでは伺えませんが、また伺いたいと思います。

≪OPEN記念大特価≫ハーブピーリング★脱イチゴ鼻 肌質改善 ¥11000→5500

rikky*様☆1回で効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います♪マイペースでよろしいかと思います♪ご相談はいつでもお待ちしておりますのでお時間のある時にお越しください☆またのご来店お待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:27:16.0

光フェイシャル施術を受けました♪光や熱さに敏感な方で、機械に苦手意識がありましたが、担当スタッフさんは毎回丁寧に確認してくださるので、ここでならストレスのない時間を過ごせます。小さなことでも細かく説明してくださり、その日の肌の状態や(熱さなどの)感じ方にも常に気をかけてくださるので、本当に安心できます。一人一人のお客様をみて、考えて、想ってくださるのが伝わってきて、BeHADAに来るだけで気持ち的にもリラックスできます。担当スタッフさんみたいに綺麗で気配りのできる女性にすごく憧れます///これからも通いたいです!!

ayaka様☆とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    リラックスしていただきながら美しくなっていだだける時間を作れるように更に努力していきます☆いつもご来店を楽しみにしています♪またのご来店お待ちしております☆

• 砂糖さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 01:50:45.0

今回で3回目の訪問でした。毎回肌の状態に合った施術をしてくださるので安心しておまかせ出来ます!先生も優しくサービス精神旺盛な方でとても居心地がいいです。次回もよろしくお願いします!

砂糖様☆素敵なコメントありがとうございます♪私もお会いできる事をとても楽しくお待ちしております☆喜んでいただけることが私どもの幸せです☆またお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:17:37.0

施術直後からシミが薄くなり効果を実感したため、続けてみることに決めました。おすすめしていただいた施術により、肌質に徐々に変化があり嬉しく思います!これからもよろしくお願いします!

ゆうこ様♪素敵なコメントありがとうございます☆ますます綺麗になっていく過程を一緒に喜びあえること楽しみにしています♪よろしくお願い致します☆

• なーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:59:49.0

いつも優しくて丁寧で温かくて大好きです!!!これがデトックス、、、

なーゆ様♪コメントありがとうございます☆私もお会いすることを楽しみにしています♪しかも癒されています☆

[投稿日] 2023-06-21 06:30:46.0

この日のエステでは、私に合った、私のための施術をしてくれたと実感しました。シミが気になることや、メラニン色素が人より強いということから、パックの内容を決めてくれたので少しずつ効果が出ていて、とても嬉しいです。

いつもありがとうございます♪いつも当店に信頼をおいて頂き本当にありがとうございます☆これからもみかこ様に喜んでいただけるようにお肌と相談させて頂きます♪

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:14.0

今回初めて行きましたが、とても親切で丁寧にやって頂き、直後から変化が分かり良かったです。また行こうと思うのでよろしくお願い致します!

【赤ちゃん肌に♪】ダブル光で超強力★赤ら顔 毛穴 ニキビケア13800→¥5500

ななか様♪嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつでもお待ちしております☆こちらこそよろしくお願い致します♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:38:20.0

施術前にどのコースがいいのか提案して下さり、とてもよかったです!施術後肌がトーンアップしてびっくりしました笑
    通わせて頂こうと思います!

k様♪嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるように頑張らせて頂きます☆
    よろしくお願い致します♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:23:32.0

1日でもこんな効果出て、今日会った友達にも肌艶えぐい~って言われました(^ν^)ありがとうございます!
    またお伺いします!

k様☆とても嬉しいコメントありがとうございます♪更に綺麗になって頂けたらと思います☆ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:02.0

お肌の悩みに合わせた施術をおすすめしてくださり、そちらをお願いしました。施術中も丁寧に内容を説明してくださり、安心して受けることが出来ましたし、施術後も肌のムラが落ち着き、トーンがあがっていることを実感でき、非常に満足させていただきました。自分だけでは気づけないお肌のアドバイスもためになりました。ありがとうございました!

ゆうこ様☆素敵な口コミありがとうございます♪お肌のトーンが上がり満足いただけたこと嬉しく思います☆これからもより一層のすっぴん美人を目指して研究してまいります☆

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:31:46.0

コースでお願いしているのですが、どんどん綺麗な肌になっていってます!

【おすすめNo.1】ハーブピーリング肌質改善コース¥11000

みなちゃん様☆口コミありがとうございます♪綺麗な肌を一緒に目指して頑張らせていただきます☆

[投稿日] 2023-05-24 07:43:07.0

こちらに通い始めて3ヶ月になりそうですが、かなり効果が出てきて本当に満足しております。
    家でのケアだったり、施術以外にも教えてくださることが多いのですごく勉強になります。
    自分の肌と向き合うのが楽しくなってます!!
    またお願いします!!

いつもありがとうございます♪私どももきゅんきゅん様と向きあえることが本当に楽しみになっています☆こちらこそよろしくお願い致します♪

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:44:08.0

一回で効果が分かりました!!
    赤ら顔で悩んでる人は行くべきです!!

効果がはっきりとわかり喜んでいただきありがとうございます☆
    これからももっと頑張ります♪

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:06.0

通っていますが肌の状態が良くなってきました!
    分からないことを詳しく教えてくれるのでとても嬉しいです。

【モチツヤ ホワイト美人肌へ!】REVI ROSE 幹細胞トリートメント¥13800

かのさま☆お肌が良くなってきたとのこと私たちも嬉しいです♪
    お悩みがあればいつでもご相談くださいませ☆お待ちしております。

• Aちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 00:04:33.0

目元にいたい出来物ができてしまったので、担当スタッフさんに相談しに行きました。ここに通うようになってから、自分の肌の変化にも敏感になり、自分を大切に想う時間が増えたように感じます♪お肌の心配事はいつも担当スタッフさんに任せるようになってから、不安がなくなりました。最近ではプライベートの話も聞いてもらい、身も心も満たされます!いつも丁寧で素晴らしいおもてなしをしてくれますが、知識も技術も素晴らしいです!こんなに綺麗でカッコいい女性になりたいなぁと憧れの存在です。これからもよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます☆私たちもAちゃん様とお話しすることで楽しい気持ちにさせて頂いています♪美容のお話やファッションのお話やグルメなお話など会話が尽きませんね♪これからも是非よろしくお願い致します☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:35:28.0

最初はピーリングで予約していましたが、お肌の状態を見て何に悩んでいるかを聞いてくださり、別の施術をご提案していただきそちらを受けました。結果悩んでいた毛穴の開きが改善されてとても良かったです!説明がとても丁寧で悩みに合わせた色々なご提案をしてくださるので、安心してお任せできます。

ありさ様☆素敵な口コミありがとうございます♪エステティシャンを信用いただきありがとうございます。これからもしっかりとご相談させて頂きながらまたお肌の状態を見ながら無理のない施術で喜んで頂けるようにがんばります♪またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-08 10:15:22.0

今回は、よもぎ蒸しをやってからの施術でした。まず初めに今までやったよもぎ蒸しとは比べ物にならないくらい、しっかりと汗をかき、肌がしっとりとなりました。最高です。そしてそのあと施術にうつりました。気持ちよく整った状態、さらによもぎ蒸しで毛穴を広げてるのでとても浸透してる気がしました!

【究極の水光肌に♪】★根本的な肌質改善★REVI陶肌トリートメント ¥21450

いつも素敵な口コミありがとうございます♪おっしゃって頂いたとおりよもぎ蒸しの後の施術はとても効果がございます☆毎回楽しみにご来店頂きとても嬉しいです♪

• マユエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 01:57:11.0

こちらのサロンに通い始めて1ヶ月が経ち光フェイシャルハーフピーリングを交互にやっていきましたが、最初に比べかなり肌が綺麗になりました。

ニキビが気になったのがきっかけで施術を始めてみましたが、肌質や毛穴も格段に良くなりました。
    ニキビ跡も小さくなり、通い続けて良かったなと思います。

マユエ様☆素敵なコメントありがとうございます♪肌質も本当に良くなってきて私も嬉しいです☆すっぴん美人でこのままいて頂きたいのでこちらこそよろしくお願いします☆

• マークトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:56:27.0

先日、また施術をしてきました。シミはかなり濃かったのでなかなか時間がかかると思っているものの薄くなって来ました。
    そしてリフトアップ?よくわからないのですが若くなった気がします苦笑。以前は鏡をあまり見たくなかった自分がいたのですが、それがなくなりつつあります笑。このままどこまで若くなれるか先生にお願いするつもりです。

いつもご来店ありがとうございます♪リフトアップされたとの事嬉しいです☆このまま若くなって頂きたく思います♪

[投稿日] 2023-04-19 18:52:13.0

いつもしっかり肌質を見てどうしたらいいのか説明を丁寧にしてくださり、分かりやすい上に毎回綺麗になっていくので、凄く通うのが楽しいです。
    まだまだ、ホームケアもプラスして行っていけば綺麗になれるし担当スタッフさんも凄く腕がいいので大満足です!!

キュンキュン様☆素敵な口コミありがとうございます♪私どももキュンキュン様がご来店頂いた時はとても楽しいです☆お肌が綺麗になっていくと共に心もとても幸せになると感じます。私どもも同じ思いです☆いつもありがとうございます♪

• マユエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:14:25.0

ハーブピーリング、光フェイシャルを2回ずつ終えたところですが、日に日にニキビの跡が小さくなっていきニキビができにくくなりました。
    効果が感じられてとても嬉しいです。

毎回丁寧に施術もしてくださりとても満足です。

まだまだ頑固なニキビやニキビ跡が残っているのでこれからも頑張って通い続けていこうとおもいます!

いつもありがとうございます♪reviの商品にもありますように陶肌(陶器)のようになるように共に頑張らせていただきます☆ご来店をいつも楽しみにお待ちしております☆

• ぱ!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:00:11.0

最初はピーリングで予約していましたが実際に色々と年齢による悩みや肌を見ていただいて、クーポンの中で別のメニューを案内していただいたのでとても安心出来ました。
    小鼻の赤みは特別な美容医療を受けないと取れないものだと思っていたので、施術後に薄くなっていたことにとても驚きました!色々とお話聞いて頂きありがとうございました。

ぱ!様☆素敵な口コミありがとうございます♪ご安心いただき効果も喜んでいただけて私としてもとても嬉しいです。お肌とも相談させて頂きながらお手伝いさせていただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Mayukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:55:16.0

ニキビ跡、ニキビ、赤みを治すためにピーリングと光フェイシャルを交互に3回ずつ終えたところです。
    最近は肌の調子がいい日が続き、その状態が当たり前になっていましたが、初回の際に撮った肌の写真を見せていただき、こんなに荒れてたんだと驚きました笑
    以前まではその荒れた肌が当たり前だったのでほんとに嬉しいです!
    無理な勧誘などなく、即効性や値段や通う頻度などいろんな面で考慮した案やアドバイスを提供していただけるのでとても助かり、無駄な出費がないと思います!
    これからもよろしくおねがいします!

Mayuko様☆本当に嬉しい素敵な口コミありがとうございます♪
    私どももMayuko様がコスパ的にも美しさ的にも喜んで頂けていることがとても嬉しいです♪これからも更に美しい肌へのお手伝いに楽しく美しくなっていただけるように頑張ります☆

ビハダ(BeHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー