4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビハダ(BeHADA)   >

ルヴィハーブピーリングアンドニキビケアセンモン ビハダ

• 東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702
  • 【大久保駅2分】ハーブピーリング/脱毛/メンズ脱毛/よもぎ蒸し/セルフホワイトニング

れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:10.0

本日はありがとうございました!
    自分の肌の状態をよく見てどの施術をしたら良いのか親身になって考えてくださりとても参考になりました!
    本来はメニューに入ってない施術もサービスで行ってくださってとても嬉しかったです!
    施術後は変化が目に見えてわかるほどで、今までずっと肌荒れに悩んできたけどここに通い続ければ悩みがなくなるかもしれないと思いました!
    どんどん肌の状態が良くなっていると思うのでこれからも通い続けたいと思います!

[★W毛穴.赤み.本気ニキビケア]REVI+光フェイシャル1周年記念19800→9900

【REVIハーブピーリング&ニキビケア専門】 BeHADA(ビハダ)からの返信コメント

れな様☆先日は初めてのご来店をありがとうございました♪
    口コミにもたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果やメニュー、サービスや接客など
    あらゆる面でご満足頂けました事とても光栄で嬉しく思います♪当店はお客様のお悩みに寄り添いながらのカウンセリング
    真剣に向き合い全力でケアをさせていただいています。

メニューもたくさんございます。
    小顔エステ、よもぎ蒸し、ホワイトニングなど盛りだくさんでございます☆

これからもよろしくお願いいたします!

れな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

クレジットカード利用OK★

• ミニーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:50:44.0

定期的に通っている者です。いつもなら花粉症がひどく、肌がひどい状態になってしまいますが、一年ぐらい通わさせていただいているからか、今年は肌に潤いがあり、メイクもしやすいです。最初は月に二回ほど集中的に通っていましたが、今はニキビと毛穴、赤み・黒ずみ等の悩みがなくなったため、メンテナンスで1.5ヶ月に一回ほど通っていますが、それでも効果が薄れることなく、いい状態をキープできているので本当にありがたいです。外出が楽になり、楽しみになっています。担当スタッフさんとお話をするのも楽しく、本当にBeHADAに出会えてよかったです~安心しておすすめできます!

≪シツコイニキビケア、毛穴改善!悩みレス!!》ハーブピーリング

[投稿日] 2024-04-23 15:28:44.0

今回も前回の内容と同じように、ボルピリンのコースで施術してもらいました。肌を綺麗にしたいという思いや、普段からの肌の小さい悩みに応えてくれて、嬉しいです。

【★韓流女優のような桁違いのお顔へ】ボルフィリン6Dボリュームタイトニング

ゆったり様☆いつもご来店くださりありがとうございました♪

メニューも美意識高い方への

これからもよろしくお願いいたします!

ゆったり様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:23.0

施術して頂いてすぐ効果感じてます!!
    その日の肌の状態からアドバイスや、親身になって下さりありがとうございます!
    ニキビや肌にずっとコンプレックスあったので、出会えて良かったです!

【赤ちゃん肌に♪】★ダブル光超強力肌質改善◎赤ら顔、美白毛穴ニキビケア!

なつ様☆先日もご来店をありがとうございました♪

メニューもニキビケア以外にも

これからもよろしくお願いいたします!

なつ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の肌に合わせて予約したコースではなく別の同料金のコースをご案内して頂きました。
    初めての施術でしたが、効果を感じることが出来ました
    これからも肌質改善のため、通おうと思います。

【しつこいニキビケア★肌質改善】REVI生酵素ハーブピーリング ¥15400⇒9900

なちゃん様☆先日は初めてのご来店をありがとうございました♪

その他人気メニューにはボディダイエット、

これからもよろしくお願いいたします!

なちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています♪

クレジットカード利用OK★

• さきぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:28.0

結婚式に向けて施術をお願いしています。
    式までの日から逆算して今の肌の課題を解決出来るメニューを丁寧にご提案いただき、とても助かっています!
    サロンの内装や雰囲気もとても綺麗で、通うのがたのしみです。

【★お得な組み合わせブライダルプラチナ★】選べる! オーダーメイドコース◆

さきぶう様☆先日はご来店ありがとうございました♪

メニューもボディメンテナンスから

これからもよろしくお願いいたします!

さきぶう様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• Aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:20.0

自分の肌の状態に合わせてスキンケアの提案もしてくださり、説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。 ニキビやニキビ跡で悩みが多かったのですが、1回の施術で目に見えて改善されました。 きれいになった肌を見ると、化粧をする時も気分が良くなりました~~!そして、施術が終わった後にサンプルも用意してくださり、自宅でもしっかりケアできるのが本当に良かったです!ありがとうございました!!

Aa様☆先日は初めてのご来店をありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

Aa様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:11:09.0

いつもお世話になっております(^^)
    顔だけじゃなく、ボディやホワイトニング、美容のトータルケアをしていただきお肌諸々全てお任せしてるほど信用してるサロンです♪

(^^)様☆いつもご来店ありがとうございます♪

施術の効果やメニュー、サービスや接客など
    あらゆる面でご満足頂き全てお任せにてトータルケアをしていただいていること光栄で嬉しく思います♪

当店はお客様のお悩みに寄り添いながらのカウンセリング

これからもよろしくお願いいたします!

また(^^)様とお会いできる日を楽しみにしています♪

クレジットカード利用OK★

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:18.0

いつも親身になってどのような施術が適しているのかアドバイスしてくださってとても雰囲気がよく満足度が高いです。自宅に帰ってからのケアの仕方も教えてくれるので安心できます。

ひまわり様☆先日もご来店いただきありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

ひまわり様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• しっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:14:09.0

今回は久しぶりにハーブを施術して頂きました。
    ハーブはお抹茶のような香りでとても癒されますが、針なのでとても痛いです。でもその痛みが肌の調子を格段に良くするので癖になります。
    先生にはいつも無理なお願いばかりしていますが毎回親身になってくれますし、施術中のたわいもない話もとても楽しいです。

《赤ちゃん肌に!毛穴シミシワ改善に徹底的。ダウンタイム有り》

しっぽ様☆この度もご来店いただきありがとうございました♪

メニューも
    ハードハーブピーリングだけではなく

これからもよろしくお願いいたします!

しっぽ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 22:10:46.0

本日で2回目の施術をしていただきました。
    毎回そのときのお肌の状態をみて、何が必要なのか理由も含めてご提案していただけるので、終わった後は前よりも良くなっていて嬉しいです!
    今後も通い続けたいと思います!

なな様☆先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

なな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• キャスカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:40.0

こちらのお店は本当に親切で丁寧でいつも来て良かったと思うお店です。なかなか時間が作れなくて予約もタイミングがなかなかうまくいかないこともありますがタイミングが合うととてもテンションが上がり施術後もとてもテンションとモチベーションが上がります笑。
    始めは勇気がなく戸惑っていましたが本当にこのお店に出会えて良かったです。いつもありがとうございます。

≪REV一回I変わるハーブピーリング!》 ★男性肌に特化!23800→13800円

キャスカ様☆先日もご来店いただきありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

キャスカ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

クレジットカード利用OK★

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:43.0

綺麗になって持続力もあるので定期的にメンテナンスしてもらってます。

【★何回通わない!◎結果重視小顔施術!】♪W毛穴.美白.肌細胞ケアも当時に!

えな様☆いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます♪

小顔美白だけではなく
    ハーブピーリング、よもぎ蒸し、ホワイトニングなど盛りだくさんでございます☆

これからもよろしくお願いいたします!

えな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:22.0

初めてハーブピーリングをしに行きました。
    丁寧に説明してくださり、とても安心して始めることができました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれて、すごくわかりやすかったです。
    結果は目に見えるくらい変わりました!
    無理に勧誘などもなく、次回から何をやればいいかなど親身になって考えてくれました。
    また行きたいなっと思いました!

ひとみ様☆先日は初めてのご来店をありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

ひとみ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

BeHADA(ビハダ)

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• あやのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:21.0

BeHADA に通ってるおかげでどんどん肌の悩みが無くなっていて、とても嬉しいです!!吸引後は赤みはありますが、翌日には化粧で隠せちゃいます!
    1度施術した所からのニキビはZEROです!
    いつも肌の悩みに一緒に向き合って頂いてて、綺麗になってくのが目に見えて分かります!
    これからもよしくお願いします!!!

あやの様☆素敵な口コミいつもありがとうございます♪

お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    又、あやの様とお会い出来る日を楽しみにしています☆

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ちひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:44.0

19,800円の小顔コースをしました。
    今回で2回目ですが施術直後から効果が出るのが
    毎回楽しみです。
    施術を迷っても悩みを伝えると個人に合ったメニューを提案してくれ、とても信頼できます。
    これこらもよろしくお願いします!

ちひろ様☆この度もハーバルメゾットでのご来店
    誠に有難うございます♪
    又、口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます。

ビハダでの効果や
    お肌の変化などをご実感頂けまして
    心から嬉しく思っています。小顔コースはビハダオリジナルのスペシャルトリートメントでございますので
    無理なくご自身のペースでお肌と向き合いながら
    楽しく続けていただけると嬉しいです!!

お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    又、ちひろ様とお会い出来る日を楽しみにしています。

クレジットカード利用OK★

• ひまわりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:40.0

自分の肌状態に合わせてメニューを提案してくれるので効果的に肌改善ができると思いました。病院の薬では治らなかった肌のざらつきがここに通いはじめてから治りました。

ひまわり様☆
    この度もビハダでのご来店
    誠に有難うございます
    口コミにも嬉しいお声をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます♪
    ビハダでの効果や
    お肌の変化などをご実感頂けまして
    心から嬉しく思っています。
    ビハダでは無理なくご自身のペースでお肌と向き合いながら
    楽しく続けていただけると嬉しいです!!

お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    又、ひまわり様とお会い出来る日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-03-15 05:48:55.0

ボルピリンを初めて体験しました。注入するわけではないので、痛みもなく心地よい時間でした。私はシミに悩んでたのですが、最近はホワイト美人の効果でシミも薄くなり、どんどん綺麗になりたいと思うようになりました!その思いに答えてくれる、最高のサロンです。

【お悩み解決へ♪】◎30代以上女性に特化REVIハーブピリング

ゆったり様☆いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミにもたくさんのお褒めの言葉を
    お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます♪
    効果やメニュー、サービスや接客など
    あらゆる面でご満足頂けました事
    とても光栄で嬉しく思います☆当店はお客様のお悩みに
    寄り添いながらのカウンセリング
    お悩みに添ったメニューのご提案などを
    させて頂き
    本当にお肌を綺麗にしたい
    様々なお悩みと
    真剣に向き合い
    全力でケアをさせていただいています。

ゆったり様の美しさと健康のお手伝いが出来るサロンとして
    これからもよろしくお願いいたします!

又、ゆったりとお会いできる日を楽しみにしています。

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• しっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:24:24.0

娘に紹介してもらって8ヶ月、小鼻や頬の毛穴やシワ、ほうれい線もほとんど目立たなくなりました。
    顎のラインもハッキリし顔もトーンアップして自分に自身が持てるようになりました。
    施術後すぐに効果が実感でき次の予約が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

しっぽ様☆素敵な口コミありがとうございます♪
    次のご予約をお待ちしております☆
    一緒に30代を目指しましょ♪一生懸命頑張ります☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:22:49.0

毎回最初に肌の状態をみて施術内容を見直してくれたりと親身になって相談に応じてくれます。
    無理強いもされないですし、とても優しい先生です。
    店内も清潔感がありベッドを予め温めてくれていたり等の細かな気遣いもあり素敵だと思います。
    施術も毎回効果を感じられるしおすすめできます。
    お肌ツルツルになりますし、今回首と顔をやってもらいましたがトーンアップしたし細かなシワも目立たなくなったかなと思います。
    定期的に通っていきたいとおもいます。

<★首の深いシワ改善タルミ改善に特化!>◎首悩みレス超お得コース!

ゆみ様☆素敵な口コミありがとうございます♪

他のみなさんも含めて綺麗でかわいいお客様がご来店頂くととても嬉しい事もありますし美意識高い方が多くご来店されますので
    いつもお会いするのが楽しみです♪

喜んで頂きたく準備させていただいております。
    こちらこそありがとうございます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• なーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:41.0

いつも丁寧に向き合ってくださり本当にありがたいです、、、!駆け込み寺です!!!

なーゆ様☆素敵な口コミをいつもありがとうございます♪

いつでもお待ちしています☆
    それにしても、駆け込み寺とは。。笑☆☆☆すごく嬉しいです♪
    本当にもっともっと喜んで頂ける駆け込み寺になりたいです☆

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• Honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:28.0

いつもお世話になっています!

今回は元々予定していた施術に加えて、新しく導入した痩せる機械を無料で使わせていただきました!いつも先生はお客さんのことを考えて太っ腹なサービスをしてくれるので、本当にとってもありがたいです…!!!

お腹に機械を当てて20分ほど筋肉が動いてるのを感じていました。終わった後お腹を見てみたら、つまめていたお肉が明らかに減っていて驚きました!即効性があるとは先生から聞いていたけれどそこまでとは思わなくてびっくりでしたし、すごく嬉しかったです!!またお願いします!

Honoka様☆素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    みなさんに喜んで頂ける事が私の幸せなので当店を愛してくれている方にはサービスがつい多くなります☆

喜びと美しさを共感させて頂ける事が感謝です。
    またこちらこそよろしくお願いします☆

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:44.0

施術内容、その効果を事前に詳しく説明して頂けるので安心して施術を受けることができました。美容といったら美容医療、病院だと思っていたのですが、病院より効果がありました。

【スノーホワイトReviエクソソームコース】美白・毛穴・ほうれい線レス卵肌へ

ひまわり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
    実感からお喜びとお褒めをいただき、本当に嬉しいです☆
    これからも全力でご期待に応えられるように頑張ります♪
    またお待ちしております。

• マークトムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:58.0

今回も息子の施術を待っている間に無料の新しい機械を経験させて頂きました。
    痩せる機械を経験させて頂きました。
    かなり効きそうです!とてもパワーがあります♪
    息子もニキビがなくなりとても喜んでいるので私もとても嬉しいです。これからも付き添って来たいと思います。

【子供肌に♪】★男性のシツコイニキビケアに特化肌質改善光! ◎ピーリング付

マークトム様☆素敵な口コミありがとうございます☆

とても気に入っていただきありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:29.0

いつもお世話になってます!!
    ここのサロンの施術はやってすぐに効果がわかるし、1度やった施術したところは元に戻らないです!本当に信じられないくらい効果が自分でも分かります!!
    こんなに効果を実感できるサロンは初めてなので、これからも通いたいと思います!!!

あやの様☆素敵な口コミありがとうございます♪

とても喜んで頂きありがとうございます☆
    他のサロンとは違いオリジナルの施術は1人1人の肌状態を
    確認し短期間で効果がでる事で違いがわかって頂けます。

クリニックで諦めたかたやトラブルをお持ちの方も一度来られると改善できると思います。

病院で諦めたニキビの方や肌トラブルの方は是非ビハダに来てください☆
    今までは治らなかったお客さんはいないので自信有ります。

• あばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:28.0

9ヶ月ほどお世話になっています。
    毎回、お肌の調子を見て頂いてからその時の肌状態に合ったメニューを提案してくれます。
    今回はボルフィリンを使った施術をして頂きました。
    涙袋がないのが悩みでしたが、施術後には涙袋が自然にできました。また、加齢とともにこけてしまった頬が少しふっくらして首のシワも減ってきたので、同じメニューを数回続けて今の肌状態をキープしたいです。
    いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。

あば様☆素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    あば様のご希望にそえているいる事がとても嬉しいです。
    お悩みを解決できるようにこれからも誠心誠意・心をこめて
    施術させて頂きます☆これからもよろしくお願い致します♪

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:46:33.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術してもらいありがとうございます!

えな様☆素敵な口コミありがとうございます☆
    美しくなる過程を共有できる事がとても嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します☆

• Micaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:04.0

BeHADAさんのおかげでニキビと毛穴の悩みがなくなったので、次はお顔の形と目の下の涙袋、おでこを丸くさせたいなと思い担当スタッフさんに相談するとこのメニューをオススメしてもらいました。
    施術が終わったらすぐにおでこ目の下がふくらんでてびっくりしました。
    ヒアルロン酸を入れなければならないのかと思っていましたが、この施術で手軽に安心して満足できると確信しました。整形をしなくても、この施術を続けてやった方が顔全体が自然に見えると感じました。頑張って通う予定です。いつも親身に相談に乗っていただき、信頼して任せられます。
    また、よろしくお願いいたします。

Mica様☆素敵な口コミありがとうございます☆
    クリニックとは違う形でご希望の美顔に近づくことができたようで嬉しいです♪
    いつもご来店いただくことを楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:18.0

今回も広範囲でニキビの部分とニキビがこれから出来そうな所も吸引してもらいました!吸引後はもちろん赤みがあるのですが、絶対に跡が残る事はないので感動します!

こちらに通い始めて1ヶ月経ちましたが、肌がトーンアップし、毛穴やシミ、くままでも綺麗に薄くなりました!
    元々の薄いシミなどはほぼ消えています!

私が1番気にしていた角質みたいになっていたおでこのブツブツ感が無くなってきて本当に嬉しかったです!

【おすすめNo.1】ハーブピーリング◎毛穴美白保湿化粧乗りUPコース!

しおり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
    とにかくお肌の改善が目に見えて良くなってきているのを見るのが楽しみになっています☆  ご自宅でも努力されていると思うとより一層施術時の効果が高くなってきます。こちらこそありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-09 14:13:58.0

今日はよもぎ蒸しからスタートし、たくさんの良い汗をかいた上で施術してもらいました。
    化粧品の相談やクレンジングの相談にも乗っていただき、肌もとても絶好調になりました!

ゆったり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
    とてもおすすめの流れで施術頂きました。肌質改善も進みホームケアでも効果があらわれとても嬉しいです☆

ビハダ(BeHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー