いつもお世話になってます!!
ここのサロンの施術はやってすぐに効果がわかるし、1度やった施術したところは元に戻らないです!本当に信じられないくらい効果が自分でも分かります!!
こんなに効果を実感できるサロンは初めてなので、これからも通いたいと思います!!!
【赤ちゃん肌に♪】★ダブル光超強力肌質改善◎赤ら顔、美白毛穴ニキビケア!
【REVIハーブピーリング&ニキビケア専門】 BeHADA(ビハダ)からの返信コメント
あやの様☆素敵な口コミありがとうございます♪
とても喜んで頂きありがとうございます☆
他のサロンとは違いオリジナルの施術は1人1人の肌状態を
確認し短期間で効果がでる事で違いがわかって頂けます。
クリニックで諦めたかたやトラブルをお持ちの方も一度来られると改善できると思います。
病院で諦めたニキビの方や肌トラブルの方は是非ビハダに来てください☆
今までは治らなかったお客さんはいないので自信有ります。
9ヶ月ほどお世話になっています。
毎回、お肌の調子を見て頂いてからその時の肌状態に合ったメニューを提案してくれます。
今回はボルフィリンを使った施術をして頂きました。
涙袋がないのが悩みでしたが、施術後には涙袋が自然にできました。また、加齢とともにこけてしまった頬が少しふっくらして首のシワも減ってきたので、同じメニューを数回続けて今の肌状態をキープしたいです。
いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。
あば様☆素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます☆
あば様のご希望にそえているいる事がとても嬉しいです。
お悩みを解決できるようにこれからも誠心誠意・心をこめて
施術させて頂きます☆これからもよろしくお願い致します♪
いつも丁寧にカウンセリングと施術してもらいありがとうございます!
【スノーホワイトReviエクソソームコース】美白・毛穴・ほうれい線レス卵肌へ
えな様☆素敵な口コミありがとうございます☆
美しくなる過程を共有できる事がとても嬉しいです♪
またよろしくお願い致します☆
BeHADAさんのおかげでニキビと毛穴の悩みがなくなったので、次はお顔の形と目の下の涙袋、おでこを丸くさせたいなと思い担当スタッフさんに相談するとこのメニューをオススメしてもらいました。
施術が終わったらすぐにおでこ目の下がふくらんでてびっくりしました。
ヒアルロン酸を入れなければならないのかと思っていましたが、この施術で手軽に安心して満足できると確信しました。整形をしなくても、この施術を続けてやった方が顔全体が自然に見えると感じました。頑張って通う予定です。いつも親身に相談に乗っていただき、信頼して任せられます。
また、よろしくお願いいたします。
【★韓流女優のような桁違いのお顔へ】ボルフィリン6Dボリュームタイトニング
Mica様☆素敵な口コミありがとうございます☆
クリニックとは違う形でご希望の美顔に近づくことができたようで嬉しいです♪
いつもご来店いただくことを楽しみにしています。
またのご来店をお待ちしております♪
今回も広範囲でニキビの部分とニキビがこれから出来そうな所も吸引してもらいました!吸引後はもちろん赤みがあるのですが、絶対に跡が残る事はないので感動します!
こちらに通い始めて1ヶ月経ちましたが、肌がトーンアップし、毛穴やシミ、くままでも綺麗に薄くなりました!
元々の薄いシミなどはほぼ消えています!
私が1番気にしていた角質みたいになっていたおでこのブツブツ感が無くなってきて本当に嬉しかったです!
【おすすめNo.1】ハーブピーリング◎毛穴美白保湿化粧乗りUPコース!
しおり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
とにかくお肌の改善が目に見えて良くなってきているのを見るのが楽しみになっています☆ ご自宅でも努力されていると思うとより一層施術時の効果が高くなってきます。こちらこそありがとうございます☆
今日はよもぎ蒸しからスタートし、たくさんの良い汗をかいた上で施術してもらいました。
化粧品の相談やクレンジングの相談にも乗っていただき、肌もとても絶好調になりました!
【お悩み解決へ♪】◎30代以上女性に特化REVIハーブピリング
ゆったり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
とてもおすすめの流れで施術頂きました。肌質改善も進みホームケアでも効果があらわれとても嬉しいです☆
いつもお世話になってます!
脱毛を他店で経験している友人と比べて圧倒的に早く毛が薄くなり、どんどん抜けていっています!前から気になっていたうなじも綺麗になって、アップヘアも心置きなくできます!!
【Woman◆脱毛】VIOも顔も丸ごと全身脱毛★プレミアムボディケア付
素敵な口コミありがとうございます♪
ニキビも改善し脱毛までお任せ頂きありがとうございます。
全てのメニューで早くて良い結果が出せるよう更に頑張ります☆
赤みのある肌の色ムラが少なくなり、より均一な色の本来の肌色に近づいてきました。若干ほうれい線も薄くなり、嬉しかったです。
あかさたな様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
出来れば少ない回数でも良い効果が出るようにがんばります。
初めてのダウンタイムありのハーブピーリングを行いました。一皮剥けて以前よりツルツルになり肌が柔らかくなりました!時間が取れる時にまたやりたいと思います!
《赤ちゃん肌に!毛穴シミシワ改善に徹底的。ダウンタイム有り》
かおり様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌が柔らかくなってきたとの事嬉しいです。
次回ご来店いただいた時にはお肌に必要な要素を入れ込みます☆
お待ちしております♪
いつもお世話になっています。定期的に通わさせていただいておりますが、毎回の変化に満足しています。効果をキープしながら施術を受ければ受けるほど顔が若返ってきており、肌がスベスベになってきていて、いつも楽しみにしています。妻も僕の顔の変化に大喜びです。次回は二人で施術を受けにいく予定です。共通の会話が増え、夫婦の時間も豊かになっています。いつもありがとうございます。
≪REVI男性に特化ハーブピーリング》★毛穴ニキビケア肌質改善
ぽう様☆素敵な口コミありがとうございます♪
男性もこれからは美意識高い方が奥様にも喜ばれると思います♪
これからもよろしくお願い致します☆
BeHADAに通い始めたおかげで肌が本当に良くなり、鼻の赤みやニキビなどのトラブルがなくなってきました!コンプレックスが解消されたことで自分に自信が持てるようになり、これまで憧れていただけだった可愛い服を積極的に着るようになりました。友達からも褒められることが多くなり、考え方や生活スタイルがポジティブな方向に変化してきたように思います。エステに通うことへの敷居の高さを感じており、私なんかとネガティブにずっと感じていましたが、BeHADAさんはどんな私でも優しく受け入れてくれ、必ず良くしてくれたおかげで、絶対的な信頼感と安心感を感じています。おおげさのように感じるかもしれませんが、エステでこんなに人生変わるんだなって嬉しさと感謝でいっぱいです。これからも綺麗を追求して自分らしく、ポジティブに生きていけるようにBeHADAさんとともに頑張っていきたいです!よろしくお願いします。
あー様☆素敵な口コミありがとうございます♪
ネガティヴな想いやコンプレックスは私を含めみなさんお持ちだと思います。ただおっしゃる通り一歩、初めの一歩を踏んでみる事で世界が色々と変わったりするものだとも思います。私も少しずつですが、一歩ずつ前に上に良い方に変えていけるように頑張ります♪ありがとうございます☆
施術後に効果の即効性と持続性を感じられるので何度でも伺いたくなるサロンです。帰る時にはいつもテンションが上がって帰れるパワースポット的存在です。
【W毛穴・シツコイニキビケア】★REVI+光フェイシャル《本気W肌質改善》
あかさたな様☆素敵な口コミありがとうございます♪
すぐに変わり永く続くを常に優先したメニューをお勧めしています☆帰る時に嬉しく思って頂きしかもパワースポットだなんて。。ありがとうございます☆
お客様が私のパワースポットです♪
いろんなメニューがある中、自分には何がいいのか、何を先にした方が良いのかわからなかったけど、簡単に言えば"任せて間違いない"と思えました。
一緒に連れて行った娘にも帰りに"施術が終わって部屋から出てきた時、ほうれい線がなくなってるってすぐ違いがわかったよ"と言われました♪
他の方の口コミにもありましたが、肌の状態に合った施術をしてくれます。
またぜひ行きたいと思います。
[★W毛穴.赤み.本気ニキビケア改善]REVI+光フェイシャル1周年記念19800→9900
s様☆素敵な口コミありがとうございます♪
1人ひとりお肌の状態は違って当然です。同じ材料であっても
施術順序や施術方法など工夫してご希望の美しさに近づけていきたいと思っています。お任せ頂けましたら全力で頑張ります☆
またお待ちしております。ありがとうございます♪
顔と首の脂肪分解コースの施術をしました。
一度で輪郭が引き締まり効果を即実感できました!
次も同じコースを受けようと思います。満足しました
【★お得な組み合わせブライダルゴ-ルド★】選べる贅沢コース!
ちひろ様☆素敵な口コミありがとうございます♪
とても美への関心がお高いのでお話しさせて頂いていても
とても楽しく思っています☆
美肌へのお手伝いをさせて頂きます♪
本日で3回目の施術です。
医療含め、沢山のエステサロンに通った経験がありますが、ここまで見に見えて効果が出たサロンは初めてです。
変な押し売りもせずに本当に自分にあった施術を進めて下さるので信頼出来ます。施術が終わり変化があると一緒に喜んでくれてとても嬉しいです!これからも通い続けたいと思います。
あおちゃん様☆本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
通っていただけるお客様に喜んでいただけたと思うと心から
嬉しい気持ちになります☆
これからもっと喜んで頂けるように頑張ります☆
ありがとうございます♪
今回も息子がお世話になりました。
顔のカサカサがいきなりしっとりしニキビも治り、先生とも
とても仲良く会話できるようになったらしくファンになったようです笑
何をどうしたら良いかわからなくても肌の状態や悩みを確認してから施術してくれるので時間がある時に行きたいと言ってました。
しかも高いものでも意味がないものは逆に薦めないのでとても信頼できるしホワイトニングなど無料のものも薦めてくれるので次回は歯のホワイトニングもやる気が出たようです笑
私の若い頃にこのようなところがあれば良かったと少し悔しいですが笑 これからもよろしくお願い致します。
マークトム様☆素敵な口コミありがとうございます♪
いつも楽しい会話を含めこちらこそありがとうございます。
これからもご家族さま含めよろしくお願い致します。
私は元々写真などで首のシワが深いなぁと気になっていました。でも、そこをポイントでエステはなかなかなかったのですごく嬉しかったです。肌を引き上げてくれるので、違いも目に見えて分かり自分への最高のご褒美です。
<★首の深いシワ改善タルミ改善に特化!>◎首悩みレス超お得コース!
ゆったり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
またいつもありがとうございます。
お悩みを直ぐに解決し永く効果があるように頑張ります☆
本当にいつも有難うございます。
2回目でした!最初に来た時よりも徐々に赤みが減っていっています!時間とお財布と相談してまた伺いたいと思います!よろしくお願いします!
かおり様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
赤みが減っていってるとの事で嬉しく思っています。
無理せず楽しく美しくなっていただきたいので、行きたくなったらのタイミングでお越し頂ければ嬉しいです☆
よろしくお願いします☆
2回目の施術でした。
よもぎ蒸しとハーブピーリングをしましたが、自分に合ったピーリング材の使用と直後から効果を実感できとても満足しています!
ちひろ様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
ちひろ様に合うものを進化させながら喜んで頂けるように
考えていきます☆またよもぎ蒸しも冷えた身体にとても良いですし気持ち良いと思うのでまたお待ちしております♪
今回は息子がとてもニキビに困っていたので相談させて頂きました。炎症もひどく早いうちに手を打たないとと思い話し合って息子から行きたいとのことでしたので伺わせていただきました。
根本的に改善することから地道にやっていこうとなり早期にはなかなか効果が出ないのかなと思っていたのですが当日から数日でかなりの改善がありこれは通わなければと思っています。
なかなかニキビと美容の相談が一緒に気楽にしてもらえるところがないのでここ意外はないですね。
またコースに入らせて頂きかなりお安くして貰えました。
10代の子供でニキビに困っている方には是非おすすめしたいです!
先生、今からよろしくお願い致します!
マークトム様☆素敵な口コミありがとうございます☆
ニキビは早ければ早いほど沈静化させる事ができると思います。
またおすすめして頂き嬉しいです☆
これからもよろしくお願い致します♪
自分に合った施術を教えてくれ、1回目で効果を感じました。
フェイスラインスッキリしました
【★Reviエクソソームコース】美白・毛穴・ほうれい線レス卵肌へ19800→13800
ちひろ様☆素直で率直な口コミ嬉しいです♪
喜んで頂く為に全力で施術させていただきます☆
今回は3度目の脱毛をしていただきました。
毛が薄くなって、抜けやすくなっている効果をとても感じてます!また、自分では気がついていなかったのですが全身が乾燥肌らしく先生が最後に保湿を重点的にしてくださいました!!ありがとうございました~
Honoka様☆素敵な口コミありがとうございます♪
当店の脱毛施術力は自信がございます♪
たくさん時間を使えば良いものではございません。
また冬は思った以上にお肌が乾燥しているものですので、表面的な保湿ではなくしっかりと浸透する保湿が重要です☆
またお待ちしております♪
今回はハーブピーリングをしていただきました!
たくさんすり込んでいただいたので古い角質が向けてニキビ跡が本当に薄くなりました!3度目のダウンタイムありハーブピーリングだったのですが、これまでで1番ツルツルになったように感じます。またお願いします!
Honoka様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
どんどん良くなっていくのが私も自分のことのように嬉しいです。
次回ご来店いただいた時にお肌の状態を見ながら更に良くなる方法をご提案したいと思います☆その時、ご希望されている施術より金額の安いものを提案することもあります。
しかし、ご安心ください。安いものが質が良くないのではありません。
金額の高いものがオーバースペックであることもあるからです。
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
久しぶりのよもぎ蒸しで、とてもリラックスできました!40分という時間がとてもあっという間です。
そのよもぎ蒸しで毛穴をしっかりきれいにしてからのハーブピーリングはより効果的な気がします。
エステもとても良いですが、普段から使う化粧水などをこだわれるのととても良いです。
【体の芯から温め肌質改善!】◎完全個室!よもぎ蒸し40分★ハ-ブ施術同時予約
ゆったり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しは当店自慢のサブメニューでもありメインメニューです☆その場限りの効果ではなく持続する効果がよもぎ蒸しを合わせる事で期待できます☆
また是非ご利用ください♪
いつも顔のメニューで施術していただきますが、今回は初めて全身の施術でした!
よもぎ蒸しで温めてからマッサージしてくださるので、かなり効果も出やすく、疲れやむくみが取れてすごくスッキリしました!!
足を施術してもらいましたが、直接見てもかなり細くなっていたので凄く満足です!
次回はどこやろうかなと考え中ですー!!!
またよろしくお願いいたします!!
きゅんきゅん様☆素敵な口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しはこの時期とても効果がございます。
実感していただいた事に喜んで頂き嬉しいです☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
通う度に綺麗になるので変化が嬉しいです。
歯のホワイトニングも2回目ですが綺麗になった実感あります!
えな様☆嬉しい口コミありがとうございます☆
また次にお会い出来るのを楽しみにしています♪
今回で3回目ですが、顔がトーンアップしたのと毛穴が綺麗になって驚くほどの変化が毎回あるので毎しみに通っています。顔が綺麗になると今度は首の太さや薄いシワが目立つようになったので首の施術をしていただきました。まず即効性がすごいです!!首のシワが本当に消えました、ゴリゴリとほぐしても頂いてスッキリとデコルテラインも綺麗になったので痩せたみたいになりました!笑
今まで沢山のサロンに行ってみましたが、こちらのサロンはダントツで効果もありますし、なにより先生が自分に合った施術をオススメして下さるので毎回安心してお任せできます。次もまたよろしくお願い致します!
ももか様☆本当に素敵な口コミありがとうございます♪
私も自信を持ってお勧めしているメニューで喜んでいただけてると思うと本当に幸せな気持ちになります♪
これからも頑張ります☆
一緒によろしくお願い致します。
こちらに通ってもうすぐで一年になりますが、肌の悩みは早く効果が出て改善していきました!!
どんどん良くなるともっとやりたいことが増えていくので、それに合わせてプランを考えて施術してくださります!!
綺麗になっていくのがすごく楽しいです!
またよろしくお願いいたします!
きゅんきゅん様☆いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ますます綺麗になっていただけている事がいつも一緒に嬉しい気持ちです☆
いつも本当にありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております♪
3回目の利用です。施術する度に綺麗になるので変化が楽しいです。ずっと気になっていた歯のホワイトニングもやって頂けて嬉しかったです。
【W毛穴・シツコイニキビケア改善】★REVI+光フェイシャル《本気W肌質改善》
えな様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
とても綺麗になってきたと私も思っておりとても嬉しいです。
ホワイトニングも是非ご利用ください♪
効果がすぐにあり嬉しかったです。
よもぎ蒸しがとても温まりました。
えな様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しはこれからの季節は特におすすめです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ビハダ(BeHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー