丁寧にカウンセリングして頂けたので安心でした。
変わっていくのが楽しみです。
【★W毛穴・赤みWニキビケア改善】★REVI+光フェイシャル《本気W肌質改善》
【REVIハーブピーリング&ニキビケア専門】 BeHADA(ビハダ)からの返信コメント
えな様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
素敵に変わっていくお手伝いをさせていただきます☆
今回で2回目です。光フェイシャルをお願いしました。
説明も丁寧にしてくれましたし、施術して頂いた直後
顔の赤みも引いて驚きました!
ゆみ様☆素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます♪
ご期待に応えていけるように努力いたします♪
よろしくお願い致します☆
ニキビで悩んでいたのですが、まずは毛穴を整えた方が良いということで光フェイシャルを施術してもらいました。施術前と後で顔色がだいぶ変わり、顔全体が赤みであったりと色ムラがあったのですが赤みもなくなり整いました!次回はニキビに効果的なハーブピーリングを行う予定なので、どれくらい肌に変化があるのか楽しみです。
【しつこいニキビケア★肌質改善】REVI生酵素ハーブピーリング ¥15400⇒9900
ぶー様☆素敵な口コミありがとうございます☆
カウンセリング後にお勧めのものを受け入れていただきありがとうございます。他の皆さまに喜んで頂いている様に結果重視でお勧めさせて頂きましたので楽しみにして頂きたく思います♪
今回はハーブピーリングをしていただきました。そしてここ数日に悩まされていた大きめの毎回同じところに出来るニキビの吸引を初めてやっていただきました。吸引されたものを見ると老廃物が溜まってることがよくわかりました。
こちらのサロンの良いところは、その人に合ったその人のエステをやってくださるところだと強く思います。
【スノーホワイト美白とモチツヤ卵肌へ!】毛穴・モチツヤ-ほうれい線レス肌!
ゆったり様☆嬉しい口コミありがとうございます♪
みなさんそれぞれのお悩みとお肌の状態は違います。
『その人のエステ』心に響きます。とても嬉しいです☆
引き続き、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。身も心も癒されます。毎回訪れるたびに肌がきれいになります。おすすめです。
《赤ちゃん肌に生まれ変わる!毛穴シミシワ改善に徹底的。ダウンタイム有り》
TT様☆素敵な口コミありがとうございます♪
癒しの空間をもっと充実させていきます☆
よろしくお願い致します。
いつもお世話になっております(^^)
悩みに心身に向き合ってくれて、綺麗になっていく過程を一緒に喜んでいただき毎度来てよかったと感じます
いままでたくさんのエステに通ってきましたがいつまでも通い続けたいと思うのはここだけです!こんな素晴らしいサロンに出会えてよかったです\\\\ 'ω' )////
(^^)様☆素敵な口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです☆
これからも頑張ります。よろしくお願い致します☆☆☆
今回も癒しの時間をありがとうございました。ヒゲの伸びるスピードが落ちてまた若くなったとか顔が小さくなったとか友人知人に言われたりして本当に嬉しいです。
顔の脱毛は男には必要ないと思っていましたが、単なる脱毛だけではなく、色々な作用があるものなんだと知りました。
これからも間違いなく通います笑
マークトム様☆素敵な口コミありがとうございます♪
脱毛とパックが相まって引き締め効果が効いているのだと思います☆
ますます磨きをかけていただければ幸いです☆
お待ちしております☆
今回が4回目の施術でしたが、3回目が終わった時点でおでこと顎にあっニキビがすごく減っていて日頃のケアだけではぜんぜん治らなかったのにこのサロンに通い始めてからすぐに効果が見えてきました!
サロンの方も毎回自分の肌をしっかり見てくれて施術してくださるので毎回仕上がりが楽しみです!
みなちゃん様☆素敵な口コミありがとうございます♪
サロンの効果とみなちゃん様の日頃の効果の相乗効果でだんだんと良くなってきていると思います☆
これからも一緒に頑張りましょう♪よろしくお願いします☆
1周年おめでとうございます♪
BeHADAさんのおかげですごくお肌が改善されました!
今回は、1周年記念ということでお得なメニューで施術していただきました。
よもぎ蒸しは気持ちがよく、何回でもリピートしたいです。
本当に感謝しているので、これからもよろしくお願いします!
[一周年記念★]ヨモギ蒸し+NMNハーブピリング★15400→13800円
AYK様☆素敵な口コミありがとうございます♪
皆様のおかげで1周年を迎えることが出来ました。
本当にありがとうございます☆
よもぎ蒸しもこれからの季節にぴったりです。
是非お待ちしております♪
今回初めてよもぎ蒸しとハーブピーリングを施術して頂きました。とても気さくな先生で丁寧に施術の説明もしてくれました。肌がツルツルになって1回でも効果を感じました!また、次回もよろしくお願いします!
≪★一周年記念≫★ヨモギ蒸し40分+NMNハーブピリング★15400→9900円
ゆみ様☆素敵な口コミありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しとハーブピーリングはとても人気がございます☆
またのご利用お待ちしております☆
reviのハーブピーリングに興味があってはじめて伺いました!まず先生が優しい、そして腕がとっても良いです!知識も豊富で今の肌悩みに合わせておすすめしてくださったので安心して施術を受けられました。よもぎ蒸しももちろんよかったです。終わった後輪郭が整い、肌のざらつきや顎周りのニキビも落ち着き毛穴も一回でかなり綺麗になりました!感動してこれから定期的に通うことにしました。もっと綺麗なお肌を目指して頑張りますのでよろしくお願い致します!
ももか様☆素敵な口コミありがとうございます☆
ももか様のように素敵な口コミを頂けるととても励みになります☆ありがとうございます♪
これからますます気温も下がると思います。お身体を大切にして頂きヨモギ蒸しもまたご利用いただけたらと思います。
これから一緒により綺麗なお肌を目指しましょ♪
今回で7回目の施術でした!
毎回わたしの肌に合ったメニューを選んでいただいています。効果が目に見えてわかるしお話もとても楽しいので、ウキウキした気持ちになります!
自己流のスキンケアしかしていなかった今年の8月と比べると、先生のおかげでびっくりするほど顔のニキビの赤みが引きました!凹凸をなくしていくためにハーブピーリングも行ったことで化粧ノリも良くなりました!
今回行った施術では顔の照射に加えて首、鎖骨あたりを細くしていただきました。元々肩周りが凝っているとは思っていたのですが、リンパをゴリゴリ流していただいた後の細くなった首と見えるようになった鎖骨に驚きました!友人からも「痩せた?」と聞かれたので嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!!
【ブライダル★プラチナ】選べる! オーダーメイドコースPLUS◆39800円
Honoka様☆素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます☆
美意識の高い気持ちと気持ちが重なると本当に会話も楽しくなりますよね☆少し脱線して笑い話もありますが♪
より綺麗によりお値段以上の効果を実感して頂いてること嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願い致します♪
顎から首の脂肪を取る施術をしていただいて顎の下がスッキリして首の大きな横じわがほぼ消滅しました。目がスッキリと上がったと思います。思いがけずに白ニキビも取ってもらい感謝です。
【赤ちゃん肌へ!】★結果重視光 赤ら顔 毛穴 ニキビケア 13800→¥9900
もっち様☆素敵なコメントありがとうございます☆
ますます理想の肌になって頂きたく思います。
よろしくお願い致します☆
すごく優しく丁寧で安心できました。またお願いします。
【しつこいニキビケア★肌質改善!】REVI酵素ハーブピーリング ¥15400⇒9900
りおん様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
またお待ちしております☆
コースに入ってからかなり変化も出てきて、毎回施術が終わってから鏡で見る時本当に感動します。
その都度肌の状態を見て次何をしたらいいのかアドバイスだったり施術のお話を丁寧にして下さるので、こちらも安心して全て任せてやってもらってます!
まだまだ綺麗になれるのがすごく楽しみだし、嬉しい限りです!次もよろしくお願いします!!
【体の芯から温め肌質改善!】◎完全個室!よもぎ蒸し40分★ハ-ブ施術同時予約
きゅんきゅん様☆素敵なコメントありがとうございます♪
お任せ頂いている事を本当に嬉しく思います☆
お金をかければ綺麗になれる訳ではないのでお任せ頂いている結果だと思います♪
また楽しみにしております☆
本日も癒しの時間をありがとうございました!今日は私が愛用してるホワイト美人について。私はすごくシミが出来やすく、コンプレックスでした。でもこのホワイト美人を飲んで3ヶ月、明らかに顔全体が明るくなり、エステを一緒に受けることでシミが少なくなってきて本当に嬉しいです!!
【結果重視・理想の小顔へ】RF超音波で脂肪分解促進♪ 19800円
ゆったり様☆素敵な口コミありがとうございます♪
癒されて頂けた事を本当に嬉しく思います☆
お肌は毎日毎日ストレスによりダメージを僅かながら受けておりますので癒しの時間がお肌を回復に向かわせます♪
またReviの商品を組み合わせる事にとても自信がありますので
これからももっと綺麗になって頂く予定です♪
いつもありがとうございます☆
3回目が終わったところでですが、初めの頃におでこと顎にニキビがすごく出来ていて肌もすごくごわついていたのが回数を重ねる毎にニキビやごわつきが少しずつ改善してるのがちゃんと実感できてすごく嬉しかったです!
もともと皮脂が出やすいタイプなのでニキビはまだありますが、ここに通う前と比べたら量も減ったしあまり大きいニキビも出来なくなりました!
また今回初めてよもぎ蒸しをやったのですが、完全に個室でリラックスしてできるし、終わったあとにすごく体がスッキリしてやってよかったなと思いました!
≪シツコイニキビケア、毛穴改善!悩みレス!!》ハーブピーリング 15400円
みなちゃん様☆素敵な口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しをご体験いただきまた喜んでいただき嬉しく思います☆心も身体も美しくなって頂きたい気持ちをお届けできたことが幸いと思っています☆今からの季節には更におすすめですのでまたお待ちしております♪
体型は普通だけど、顔がぽっちゃりしていていつも悩んでいたところ、友達におすすめされて初来店させてもらいました!!
顔だから、食事制限や運動ではあまり効果がなくて諦めていたけど、一回の施術で本当に急激に変わりました!しかも肌もツルツルになって、痛みもなくて、めっちゃ感激してます!
担当スタッフさんもめっちゃいい人で綺麗だし、お店も綺麗だし、全てが本当にすごかったです!行く前は大学生にとってはちょっと高いかなぁって少し不安だったけど、長年のコンプレックスがこんなに一瞬で和らげるなら、全然ペイするなって思いました!赤ら顔とかも悩んでいるので、次はハーブピーリングをやってみたいです♪
本当におすすめだし、施術内容や効果を考えたらすごく良心的すぎて逆に申し訳ないぐらいよくしてもらえました汗
【結果重視小顔・本気ダイエット】RF超音波で脂肪分解促進♪ 19800→13800円
桜様☆本当に素敵な口コミありがとうございます♪ご友人からの紹介という事で私も緊張していたのですが喜んで頂けて本当に嬉しいです☆また色々とお悩みとご要望を聞かせて頂き益々ご満足頂きたくさん思っています♪今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております☆
今回の施術はクビと顔の輪郭を集中的にしてもらい、たるみの除去を行ってもらいましたが、本当にすぐに効果がでました。クビが太く、年齢が感じられるものでしたが、少しよくなりました。たった一回の施術で充分な効果がでており驚いてますが、もっとたるみを減らしていきたいとおもいます。
自分はBeHADA店に通い続けて半年以上となりましたが、去年の自分と今現在の自分とを比べると肌の質感やたるみへの著しい変化を実感しており大変満足しています。一回一回の効果がすぐ感じられる点も嬉しいですが、定期的に通うことで効果を維持できており、積み重ねにより本当に別人みたいだとみんなに言われます。もともと美容や見た目に無頓着でしたが、今ではエステ通いの美容男子になりました。自営業ですが、ここのおかげで清潔感がでてきたこともあり、仕事がうまくいっているように感じます。見た目が良くなったことだけでなく、清潔感やマナーの一環としてもエステには色々と助けられたことが本当にあり、担当スタッフさんにはいつも感謝しかありません。ありがとうございます。
【子供肌に♪】ダブル光で超強力★毛穴 ほうれい線 たるみニキビケア29800
てっちゃん様☆素敵な口コミありがとうございます♪
本当に喜んでいただきありがとうございます♪もっと喜んで頂けるように頑張ります☆
2回目の施術でしたが、1回目同様今の自分の肌にあった施術を提案してくださったり、すごく丁寧にやっていただけたのでほんとに来てよかったなと思いました!
1回でも効果を感じたのでこれからも通おうと思いました!
みなちゃん様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてると思うだけで私もとても嬉しい気持ちになります☆ありがとうございます♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
今回の施術は、イオン導入というものをやっていただきました。痛みもなく、心地よさがあって、終わったあとに肌がワントーン明るくなっていました。
つけてくれる化粧水関係がとてもいい香りでストレス軽減にもなっています。
【スノーホワイト美白とモチツヤ卵肌へ!】毛穴・ほうれい線レス19800円
ゆったり様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
ビハダは綺麗になって頂くことはもちろん癒しも感じて頂きたく思っておりますので嬉しいです☆
赤みがすごくひいて、また今度も施術してもらおうと思いました!!!
ひま様☆嬉しい口コミありがとうございます♪頑張って期待に応えていけたらと思っています☆楽しみにお待ちしております。
肌の赤みで、唇の色との境目が分からないくらいだったのが、今では透明リップグロスだけでも大丈夫なくらいには肌の赤みがなくなりました。ありがとうございます。
【赤ちゃん肌に♪】ダブル光で超強力 赤ら顔 毛穴 ニキビケア¥13800
あかさたな様☆コメントありがとうございます♪
ご要望に少しでも近づける事ができ嬉しく思います☆
いつも丁寧に施術して頂いています。マスク荒れで強い抗生物質の薬に頼り、赤ら顔+毛穴開きの肌に...ですがこちらの施術のお陰で、今は赤み・毛穴全く気になりません。まだ少しニキビが出るので、まだまだ通い続けようと思います!いつもありがとうございます!!!
【おすすめNo.1】ハーブピーリング肌質改善コース¥11000
K様☆素敵な口コミありがとうございます♪どんどん理想のお肌に近づいてきましたね☆こちらこそありがとうございます☆いつもお会いするのを楽しみにしています♪これからもよろしくお願い致します☆
ここに通って本当によかったです!!!
【ブライダル☆ゴールドコース】選べる贅沢コース ¥29800
K様☆私もお会いできて嬉しいです♪引き続きよろしくお願いします♪
すでに3回目ですが、どんどん肌が綺麗になっているのと小顔になっていくのが目に見えてとても嬉しいです◎
担当してくださる方も毎回親切でカウンセリングもしっかり肌を見て自分に合った施術メニューを提案してくれるので安心して任せられます!
必ず効果が分かって仕上がりが綺麗になるので毎回通うのが楽しみで仕方ないです!
これからも安定に通わせていただきます!
【★毛穴美白 ほうれ線シワ改善】★REVI+光フェイシャル《肌質改善》19800円
ピッピ様☆本当に素敵な口コミありがとうございます♪
私もピッピ様が喜んでいただけてるのが本当に嬉しいです☆
これからもこのお声を励みに頑張りますのでよろしくお願い致します♪
今回は2回目のよもぎ蒸しスタートでした。前回にはなかった紙パンツがあり、使用してみるとあった方がいい!と思うのと同時に、いつも改良を重ねている担当スタッフさんに対して本当に信頼が持てます。
よもぎ蒸しで毛穴を開き、ハーブピーリングをしてもらいました。終わった瞬間から顔の明るさがワントーン違い、嬉しくなりました。
自分のために、自分の症状に合ったことを提案してくださること、ありがたいです。
【お悩み特化解決へ♪】★根本的な肌質改善★REVI陶肌トリートメント ¥21450
みかこ様☆いつもありがとうございます♪
私なりに工夫したことを喜んで頂けると元気がでます♪
より一層がんばります。よろしくお願いします☆
いつも本当に優しくて、私の顔が治るようにたくさん工夫してくれて大好きです!!
なーゆ様☆いつもありがとうございます♪
本当に喜んで頂けてると思うと嬉しくて涙がでそうです。
これからも頑張ります。
ヒゲ脱毛を始めてからヒゲの伸びりペースがかなり遅くなってきてとても嬉しいです。マスクを着けなくなってからはヒゲを剃らなければならないのでとても助かっています。このまま続けていきたいです。またスタッフさんがとても気さくで素敵なお店なので今度はあまり期間をあけずに来たいと思います。ありがとうございました。
【MEN’S★脱毛】生まれ変わる全顔ヒゲ脱毛☆プレミアムケア付き¥17800円
マークトム様☆いつもありがとうございます♪
おヒゲにも強い毛と弱い毛がありかなり細く弱い毛に変わってきましたね☆このまま続けていただけたら柔らかく伸びにくいヒゲに変わって行くと思います。またのご来店お待ちしております♪
今回もお悩みに対してのアプローチが本当にすごくて、とっても綺麗になりました!!
毎日鏡を見て嬉しくなります!!どんどん良くなるのが分かるので、また次に行くのが楽しみです!
きゅんきゅん様☆いつもご来店ありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
私もきゅんきゅん様がご来店されるのが楽しみでいつもハッピーな思いをさせていただいております♪
次のご来店お待ちしております☆
ビハダ(BeHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー