3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン Calme

リラクゼーションサロン カルム

• あん摩・指圧
  • 香川県高松市伏石町2140-11
  • 伏石駅から徒歩15分/レインボー循環バス「レインボーロード伏石」から徒歩5分

えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:29.0

初めてのよもぎ蒸し。
    お部屋がいい香りに包まれていて
    香りだけで心が和みました。この香り好きです。
    また、よもぎのおかげで、最近にないくらいの汗をかいたと思います。特に背中ですね。
    お話しするのも楽しいですし、
    これは、クセになりますね!!
    また、来月もよもぎ蒸しお願いします。

食事に気を付けながら、コツコツ運動していきますね。

《冷え性の方へ♪》よもぎ蒸し30分+全身アロマリンパ60分 計90分¥9,900

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、ご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております
    初めてよもぎ、蒸しを試されて、ポカポカ暖かい、お尻から伝わる蒸気とよもぎの香りで、しっかりデトックスされたと思います
    これからは、運動、食事、睡眠、ストレス、体重管理もサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします
    また、究極のドライヘッドスパ、マッサージで、脳疲労からほぐさせていただき、全身の疲れをとっていただければと思います

[投稿日] 2024-05-09 20:34:47.0

今月もお世話になりました!
    2回目のよもぎ蒸しは、背中の汗がだらだら流れているのがよく分かりました。
    前回よりも汗をかいたような気がします。
    ポカポカ気持ちよくて、クセになりますね。
    最後のヘッドマッサージは気持ちよすぎて眠くなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:51:00.0

自分の体の不調に気付けました!

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分¥8,800→¥7,700

• せばすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:33.0

こちらで拝見してから気になっており、初めてお伺いしました。リンパがつまっていること、目と脳の疲労があることを教えてくださいました。
    ホットストーンが初めてでしたがじんわり暖かくて気持ち良かったです。ニールズヤードのアロマの香りも好みの香りでした。また定期的にメンテナンスできればと思います。

《当店人気No.1》温活◎全身ホットストーン+リンパケア70分¥8,800→¥7,700

• くりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:42.0

産後すぐということで、かなり身体がこっていて、少しでも楽になりたくてお願いしました。
    施術後は身体が軽くなり、身体だけでなくいろいろお話もしてもらい心も軽くなりました。
    ここに辿り着いたのも何かのご縁だと思うのでまた通わせてもらいます!

まずはお試し★アロマリンパ+ヘッドマッサージ 60分¥6,600

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:03:52.0

頭皮マッサージがパワーアップしてました!
    月に一度のメンテナンスは必要ですね。先生のトークで施術後は明るくなれます♪ありがとうございました。

全身アロマリンパ+痛みの少ないかっさ 計90分¥8,800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月、メンテナンスにお越しいただき、ドライヘッドスパマッサージも体感していただきありがとうございます
    内臓だけでなく、脳もむくんだり疲労しますので、ぜひまた次回も睡眠の質を上げる効果もありますので、お越しいただけることをお待ちしています。
    子育てだけでなく、いろんなことにも挑戦されていて、すばらしい、私も元気をいただいています
    新年度の始まりは、また慣れるまでに疲れると思いますので、無理をしすぎず、またお越しいただければと思います。

[投稿日] 2024-04-24 11:18:26.0

常に勉強されている前向きな姿に勇気をもらっています。
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウト寝てしまいそうでした!

《リピート率NO.1》温活◎腸活 全身ホットストーン+リンパケア 70分¥8,800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

いつも旦那様共々、サロンにお越しいただき、感謝しております。
    お子様も、卒業、入学等新しい新年度を迎えられておめでとうございます
    パーソナルや、ダンスの効果も出ており、体がしっかりと作られてきましたので、このまま継続していただければと思います
    あまり無理をしすぎず、かわいいお子様達の為にも、体を癒しに来ていただければと思います

[投稿日] 2024-04-14 19:36:59.0

今月もありがとうございました。疲れていたこともありますが、あまりにも気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    東京で講習を受けて来られた、ドライヘッドスパマッサージも気持ち良かったです。来月のマッサージも楽しみです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月サロンにお越しいただき、定期的なメンテナンス、口コミ投稿も感謝しております
    4月と言うことで、新年度もお仕事お忙しく、また気候の変化などにより、疲れも溜まっていましたので、東京講習会で習いました。ドライヘッドスパマッサージの際、眠られていたのがとても良かったと思います。
    睡眠はとても大事ですので、これからは脳疲労も取りにサロンにお越しいただけたらと思います
    いつも明るく前向きで元気なオーラを出されていますので、毎日が幸せで健康でありますように。

• みーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:31.0

むくみがひどく、お伺いしました。
    体のツボをおして、内臓の弱い所を教えてもらえ、とても参考になりました。
    終わってから、体が軽くなりむくみも取れたためか、少しスリムになった気がします。
    次回も利用したいです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

新規でサロンにお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    いろいろなお話を聞かせていただき、お仕事からむくみも出てきていましたので、しっかりとアロママッサージでリンパを流させていただきました。
    心と体と向き合う事はとても大変だと思いますが、少しずつメンテナンスをしていけば、大丈夫ですので、またご来店お待ちしてますね。
    頑張っているご自身を褒めてあげてくださいね。

[投稿日] 2024-03-17 20:11:56.0

施術も楽しみですが、会話も楽しくて今月も、体も心も癒されました。すっきりしています。いつもありがとうございます。
    今月は、甘い物をべ過ぎていて、肝臓が弱ってきていることを指摘され、驚きました。ちょっと控えようと思います!来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

3月もご来店いただき、毎月のメンテナンス、口コミ投稿も感謝しております
    施術だけでなく、会話も楽しみにしていただけているとのことで、嬉しく思います
    会話は、ためているものを吐き出す効果、浄化作用がありますので、とても心と体がすっきりします
    月末に東京にいかれるとのことで、心身ともにメンテナンスいたしましたので、旅行楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2024-03-15 19:25:31.0

体重増加により、膝の痛みが頻繁にあって辛いのですが、
    こちらで施術してもらうと、嘘のようにすごく楽になります。
    そして、下半身も軽くなって、動きやすくなります。
    担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげですね!!

運動がんばります!!

よもぎ体験に興味があるので、次回お願いするかもです。
    その際はよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

娘さん共々、サロンご利用いただき、口コミ投稿も感謝しております
    日々のお仕事や家事、育児、ストレスからくる体重増加により、お膝の痛みがありましたので、リンパを流させていただきました。
    たくさん頑張っていますので、自分を褒めてあげて、少しずつ運動をしていただきたいと思います。
    よもぎ蒸しは代謝アップ、汗もしっかり出ますので、次回お試しいただけると嬉しいですね。

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:42:27.0

月に一回メンテナンスに行かせてもらってます。
    自覚がなくても、毎月違うところがこってたりして、通うのに欠かせないです!いつも定期的なメンテナンスをありがとうございます♪先生のおかげで、明るく過ごせてます!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月メンテナンスにお越しいただき、どんどんきれいになっていかれていますので、とても嬉しく感謝しております。
    私がお伝えしたことを、すぐ取り入れていただき、山のエネルギーや運動、ピラティスなど、心身を整える事は、とても大事なことですので、素晴らしいです。
    下半身の冷えがまだありますので、しっかりとホットストーンで流しながら、次回は日本後ドライヘッドスパマッサージで、脳疲労から眼精疲労まで癒していただきたいと思います
    また、4月から新たなスタート、頑張ってくださいね

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:28.0

温活◎全身ホットストーン+リンパケア70分を体験しましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました。
    前向きな方で話をしているうちに、こちらも頑張ろうと思えるいい時間でした。
    施術の後のハーブティーもとても美味しかったです。
    またお邪魔した時はよろしくお願いします

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

本日は、新規でサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております
    お客様の口コミや、ブログもしっかりお読みいただき、遠方から来ていただけたこと、とてもご縁を感じうれしく思います。
    スポーツをしっかりされているとのことで、好きなことをされている事はとても素晴らしいですので、後は、体のメンテナンス、ケアにお越しいただけるとありがたいですが
    健康が1番ですので、使った箇所は、手入れをしていくと、また元気に動くようになりますので、また素敵なお話聞けるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-10 20:30:01.0

いつも本当にお世話になっています!
    毎回施術を受けると体も心もスッキリします。
    今回は背中と腰の痛みがありましたが、施術を受けて痛みもすっかり楽になりました!
    本当に有難う御座います!次回もまたよろしくお願いします!

がちがちの肩こりの方に◎全身リンパ+痛みの少ないかっさ 計90分¥8,800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

毎月、心と体のメンテナンスにお越しいただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    大阪に旅行にいかれたお話、思い立ったらすぐ行動、どんどん綺麗になられている様子が、私もお会いするたびに嬉しく思います
    心と体はつながっていますので、疲れた箇所をメンテナンスすれば、内臓も元気になり、美しく前向きな行動ができますので、またお会いできることを楽しみにしておりますね
    素敵なご縁がつながりますように。

[投稿日] 2024-02-26 20:28:16.0

今月は、ボロボロの身体をほぐしていただき、ありがとうございました。首の凝りに、肩こり、リンパの腫れなど、全く自分では気付かず、そのままにしていたら、大変なことになる所でした。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます!今月もリラックス&デトックス出来ました。来月もよろしくお願いいたします。

【全員】アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分¥8,800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、メンテナンスにお越しいただき感謝しています
    ダンスのおさらい会だったと言うことで、練習をしっかりされていたために、筋肉疲労が溜まっていましたので、しっかりと疲れている箇所をほぐしながら、リンパを流しました。
    いつも本当に、お仕事、趣味、色々と頑張られている様子が、とても素晴らしいです
    3月は、東京旅行にいかれるとのことで、また今月お越しいただき、体調万全に整えて旅行を楽しんでいただければと思います

[投稿日] 2024-02-16 22:12:25.0

いつもお世話になっています!
    今回も体も精神的にも整えていただきました!
    本当に有難う御座います!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、美容室の帰りにサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    扉を開けた瞬間、良い香りがして、女性らしく返信されていたので、びっくりしました
    サロンにお越しいただけるようになってから、人生においていろいろなことが起こり、それをきちんと自分の中で見つめて、次のステップへと上がられた姿が、とても素敵でした。
    お仕事もハードですので、ガチガチの肩こりや腰痛などをしっかりとメンテナンスさせていただきますので、人生楽しんでいただけるように、私もサポートさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-06 17:52:09.0

今回もありがとうございました。
    翌朝スッキリ目覚めることができました。
    施術してもらったおかげでデトックスできました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、サロンをご利用いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    お子様の行事で、色々と活動されているとのことで、首肩こりなどの疲労が溜まっていましたので、温めながらしっかりと流させていただきました。
    毎回、女子力もアップしていますが、前向きに取り組まれている姿がとても素敵で、私のほうも勇気をいただいています。
    また、疲れた時は、カウンセリングとともに、心に溜まったものを吐き出していただきたいと思います

[投稿日] 2024-02-05 19:32:28.0

今回は久しぶりに中学生の娘がお世話になりました。
    頭痛で苦しんでいたので、慌てて予約しましたが、
    みてもらえて本当に良かったです。
    身体も心も軽くなったようです。
    有難うございました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、お子様とともにご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております。
    日々お子様も、成長されている様子が伝わってきて、頑張られている様子に、私も励まされています。
    やはり成長とともに、ストレス等もかかってきますので、心と体のバランスを整えに、来ていただきたいと思います。
    特に若い世代の方は、脳疲労が溜まってきますので、頭をもみほぐしに来ていただけると、すっきりと勉強に部活も頑張られると思います。
    また、お待ちしておりますね。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:14.0

いつも体と心が癒されます。これで また頑張れます。2月も予約を入れているので よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月も、体のメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます
    仕事の忙しさから、下半身の冷え、むくみ、疲れも溜まっていましたので、しっかりとホットストーンで流させていただきました。
    人生を楽しまれて、また舞台を見に行ったり、ライブに行ったりと、とても活動的に動かれている様子が、素敵です。
    少しずつ暖かくなってきますので、運動をされたり、お膝の具合も良くなることを願っております

[投稿日] 2024-01-24 20:23:21.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    指圧メインにしてもらいましたが、体中リンパの流れが滞っていたみたいでした。
    終わった後は本当にスッキリして、やる気が満ちてくる感じです!
    施術中の担当スタッフさんとのお話も癒やされて、これからも頑張れそうです!本当に有難う御座いました!

【産後ケアの骨盤矯正◎生理不調の方に♪】タイ古式マッサージ 60分¥7,700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、忙しいお仕事の合間を縫って、サロンにお越しいただきありがとうございました
    苦しみ、悲しみ、全てを乗り越えて、前に進む姿が、とても美しく輝いていました
    12月体調崩されていたとのことで、しっかりと指圧を取り入れた、リンパマッサージをさせて循環を良くしましたので、温かいお風呂に入っていただき、水分をしっかりとっていただければと思います
    外見もとても磨き上げてこられていますので、きっと大丈夫、幸せの種をたくさん巻いていただければと思います
    また、来月お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-14 18:58:03.0

初めてよもぎ蒸しを追加でお願いしました。寒い日だったのですが、直ぐに身体の心から温まり、じんわりと汗も出てくるほどでした。その後、足浴、いつものマッサージをしていただきました。腎臓、肝臓と弱っていることを指摘されましたが、帰りには、とても身体が軽くスッキリとした感じになりました。よもぎ蒸し、やみつきになりそうです!今日もありがとうございました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今年もどうぞよろしくお願いいたします
    毎月のご予約と、メンテナンス、口コミ投稿も素敵なものばかりで感謝しております。
    はじめてのよもぎ蒸し、香り、暖かさ、効能効果、体感していただけてよかったです。
    デトックスした後のお肌は、ツルツルピカピカでアロマオイルの滑りも良かったですので、またぜひ続けていただきたいと思います

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:36:42.0

今回初めてよもぎ蒸しもしましたが、芯から温まる感じでやってよかったです。その後しっかり体もほぐしてもらって幸せな時間でした!

また伺います!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今月もご予約いただき、心身のメンテナンス、口コミ投稿も感謝しております
    よもぎ蒸しのポカポカであたたかい、サウナに入っているような感覚、冬には汗をかくことが少ないので、代謝アップにはとても良いと思います
    お仕事の疲れも溜まっていましたので、よもぎ蒸しでデトックスしっかりした後の、リンパマッサージは、より心身ともに軽くなっていただけるとうれしいです。
    また、来月ご予約、お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-11 08:06:12.0

やっと来れた!
    約2ヶ月ぶりの施術、パワーチャージできました。
    今年も宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    心のこもった口コミ投稿、いつも感謝しております
    この2ヶ月の間に、いろいろなことに挑戦されたり、子育ても頑張っておられたり、自分を高めるために動かれたりで本当に素晴らしいです
    自分を褒めてあげてくださいね
    疲れが溜まると、脳から疲れが溜まってきますので、また定期的にメンテナンスにお越し頂けたらと思います。

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:15:40.0

よもぎ蒸しをしてからのリンパマッサージをしてもらいました。ポカポカ温まって、気持ちよかったです。
    リンパもむくみがとれてスッキリしました。
    自分の体のために通いたいサロンです。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

新年からご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております
    よもぎ蒸しを体感して頂いて、デトックス効果、心も体もポカポカ、血流が良くなり、健康状態も良くなりますので、よかったです
    自分のために通いたい、仕事もすごく頑張られていましたので、全身の疲労を取るためにも、定期的にメンテナンスしていただく事は、自分を大切にすることを人生を心豊かになりますので、またご予約お待ちしていますね。

• ショーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 05:45:35.0

今回は、体調も良く、今年最後のマッサージは、本当にリラックスした状態で受けられました。身体も心もほぐされました。すっきりしています♪
    今年も、様々な身体の不調をほぐしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします♪

【全員】アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

今年も1年、毎月サロンにお越しいただき、本当にありがとうございました
    ダンスや資格取得、仕事もすごく頑張っておられましたし、美しく輝いていった1年だったと思います。
    いつもホットストーンを使ったアロマリンパマッサージをご利用いただき、肩こり、腰痛、腎臓の機能を良くしたりと、リンパマッサージを一年通して体を整えるために使っていただきうれしく思います。
    来年も、サロンも私自身も、サポートしていきたいと思いますので、健康で幸せな1年でありますように。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:43:42.0

口コミを見ていかせていただきました。体を触っただけで、色々心当たりがあることを当てられてビックリしました。施術も丁寧にしていただき、「大丈夫」「頑張ってるよ」の言葉かけについ涙しちゃいました。

自分が思っている以上に疲れ果てていた心と体が少し楽になったように思います。またぜひ行かせてもらいます!

アロマリンパ+ヘッドマッサージ・足湯付き 90分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、口コミを見ていただき、ご予約ご来店ありがとうございました。
    何事にも一生懸命取り組まれている様子、ご家族を大事にされている姿がとても素敵な女性でした
    子育て中との事ですので、首、肩、腰が固まっていましたので、ゆっくりとリンパを流させていただきました。
    たまには、1人の時間、自分時間を作っていただけると、心と体が整ってきますので、またご来店お待ちしてますね。

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:29.0

初めて利用させていただきました
    担当スタッフさんの明るい雰囲気と優しい手にとても癒されていました
    おしゃべりに夢中になってあっという間に終わってしまいましたが、着替えの時にズボンを履くとするっと履けたし、体もめちゃくちゃ軽くなっていたことに本当に驚きました!
    ストーンもポカポカしてアロマもいい香りで本当に気持ちが良かったです!また行きたいです!ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日は、新規でご来店いただき、口コミ投稿も感謝しております。
    手足が長く、足が綺麗で、お伝えするとすごく喜ばれたのを覚えております。
    毎日を一生懸命頑張られている様子が伝わってきて、アロマの良い香りと、ホットストーンで、心も体もポカポカ、緩んでいただけたのであればよかったです。
    頑張りすぎず、ゆるふわで、お仕事に、子育てに、人生を楽しんでいただければと思います。
    また、ご来店お待ちしてますね。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:02:12.0

体に触れて、私の体調に合わせて施術していただきました。触っただけで体のことがわかるのはホントにすごいと思います。
    次の日にかけてトイレが近くなったりダルかったので、デトックスできたと思います。むくみもよくなりました。
    自分の体のために月に一度は通いたいと思います。

まずはお試し★アロマリンパ+ヘッドマッサージ 60分 ¥6600→¥5500

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、とても暖かい素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    毎日本当に一生懸命頑張られている様子が伝わってきましたので、サロンに来られた時に一緒に答え合わせのように、心と体が疲れているところを、ケアしてあげれるサポートができたらなと思っています。
    凝り固まっている体を緩めて、心をリラックスしてあげると、免疫力抵抗力も上がり、元気にまた活動的に動けるようになりますので、きっと大丈夫です。
    しっかりデトックス効果が出ているみたいで、体のだるさ、トイレに行くことも、老廃物を出す意味では、とても大事なことですので、効果が出てよかったです。
    また、来月定期的にお越しいただけることをお待ちしておりますね。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:04:09.0

施術ももちろんですが、凄いパワーをもらえて大満足です!また定期的に通わせて貰います。

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、口コミ投稿も感謝しております。
    だいぶ寒くなってきましたので、体の冷えやむくみが見られて、また全身の疲れも溜まっている様子でした。
    足浴をしてからの、アロマリンパマッサージは、全身の血液循環を良くしてくれるだけでなく、リラックス効果も高いですので、またぜひ定期的にお越しくださいね。
    自分にご褒美をあげるのはとても大事です。も。
    こちらこそ、皆さんからはエネルギーをいただいて、私も元気になっていますので、ありがとうございます。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:15.0

いつもホットストーンのコースを施術していただいていましたが、今回は初めてよもぎ蒸しのコースを体験しました。

ヨモギの良い香りに包まれながら、久しぶりに汗をかいてスッキリしました。老廃物と共にイロイロなものが出ていったような気がします。

カラダが温まってからの、オイルマッサージも気持ちよくて、半分寝ながらお喋りしていた感じです。

カラダのコリだけでなく、ダイエットも希望しているので、代謝を上げるのによいと思い続けていこうと思っています。

また来月もよろしくお願いします。

《当店人気No.1》温活◎全身ホットストーン+リンパケア70分 ¥8800→¥7700

リラクゼーションサロン Calmeからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき、新しいよもぎ、蒸しメニューを体験していただきありがとうございました。
    お仕事の疲れがだいぶ溜まっており、下半身のむくみ冷え性には、よもぎ蒸しの温かい蒸気で、全身デトックスされますので、ほこほこポカポカして、よかったです。
    この寒い時期に汗をかく事はなかなかありませんので、またよろしければ代謝改善、冷え性改善に、よもぎ蒸しのメンテナンスしていただきたいと思います。
    いつもお仕事、子育て、自分磨きに頑張られていますので、特におしゃれな女性磨きが素晴らしくて、素敵ですので、またお話聞けることを心待ちにしてますね。

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー