最後にドライヤーをあてて乾かして、このあと3時間は風をあててかわかすようにした方がいい、とアドバイスまで下さってありがとうございました。適切な本数にするにはどうした方がいいかもご助言いただき、客に寄り添うサービスを実践されているのが伝わってきました。
《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500
eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
あすか様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
まつ毛の毛周期が合わなかったのか、いつもより仕上がりが悪かった気がします。またよろしくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付
みや様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きご来店を頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店頂いたお客様にご満足していただけるよう、今後更なる技術向上に努め邁進して参ります。
この度は貴重なお時間、お言葉を頂きありがとうございました。
相変わらず綺麗に施術していただきました!
ここのLEDマツエク、本当にもちがいいのでおすすめです!1ヶ月経っても普通に残ってます!
施術もはやいし助かります~またお願いします。
【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800
まお様
数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
森田
いつも丁寧に施術していただいます!
今回も付け足ししていただき、綺麗にしてもらいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
茉莉花様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
茉莉花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 和澄
いつもお世話になっており、長く通わせていただいております。その日によって取れるスピードが速い時と、しっかり着いてなかなか取れない時とムラがあります。生え替わり時期と関係してる可能性もあるのかなと、気になるところはありますが時間通りに施術していただけるので満足しております。
カルジェル様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
カルジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Address 三軒茶屋
いつもはオフしてお願いしていましたが、今回は初めての付け足しまつエクをお願いしました。
バランスも良く付けていただいて大満足です!
ご指名はしていませんが、どのスタッフの方も感じが良くて丁寧でありがたいです。
自宅から近くではありませんが、電車に乗っても行きたいサロンです。
Love様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
Love様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 和澄
ブロウワックスとカラーを何度か利用してます。
指名ではなく、いつも違うスタッフさんになりますがみなさん予想を超えた仕上がりにしてくださるので感動です。
もろこしたろう様
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
もろこしたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 三軒茶屋
ここ4-5回ずっと、50本か80本の付け足しで通っています。どなたにあたっても仕上がりにバラツキがなく、いつも通りで‥でキレイにしてくださいます。何より、お店に着いて20-30分と早いのがいいです。本当はそろそろ全オフした方がいいとは思いながらも、そんなに困っていないので、また次回も付け足しでお願いしようと思っています。
まっすん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
まっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 和澄
1ヶ月に1回80本のマツエク追加のメニューで通ってます。持ちもいいので、大変助かっています。これからも通いたいと思っています。
nana様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
今回も丁寧な施術と接客ありがとうございました!まつ毛も綺麗に上がっていたので満足です!ただ、今回の仕上がりは中心のまつ毛の毛先が目頭側に寄ってしまっていたのが少し気になりました。ですが、全てにおいて満足だったのでまた利用させていただきます!
【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980・ケアコーティング付♪
em様
この度は数あるサロンの中から店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
森田
とても優しい接客、そして丁寧でスピーディーな施術、いつも通り大満足の仕上がりです。綺麗につけていただきエクステの持ちもいいので嬉しいです。また伺いたいと思います。
sakura様
フラットラッシュとてもお似合いでした^^
又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
森田
いつも希望通りに丁寧に仕上げていただいて本当に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
はるるん様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LEDエクステ付け足し100本
前回オフしたので、今回はつけたしにしました。
目安時間より早く終わって、仕上がりもきれいで毎回感動します。LEDだと目がしみないのもうれしいです。
【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4980 (初回オフ無料)
るい様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
LEDは扱いやすく、持ちも良いのでおすすめです!!
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 和澄
いつも親切に笑顔で対応してくださいます!とっても上手ですし取れません!
咲ちゃん様
先日はAddressにご来店をいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)
引き続き安心して任せていただけるように、これからもしっかりまつ毛を拝見し、
ベストな状態にお仕上げができるようにして参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤
前回同様のデザインで短時間で丁寧に仕上げていただきました。また次回も予約させていただきます。
茶流様
また次回のご来店心よりお待ちしております★
いつもどの方に当たっても上手なので安心します。
予約もとりやすいですし、とてもいいサロンだと思います。
フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980
たそ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしています
佐藤
いつも通り、大満足の仕上がり、接客だったが、この日は、隣の椅子の客が、ズッーと、私の施術中、喋りまくり、うるさくて仕方なかった。
せっかくゆったりした気分で、マスエク受けているのに、ベラベラベラベラ途切れなく大きな声で喋りすぎ!不快だった。
以前も、喋ってうるさい客がいた。
必要最小限の会話とか、もっと、他に迷惑のかからない音量で、話をするとか、どうにかならないのか?またコロナも、流行り出したし『できるだけ会話は控えて』とかにしてほしい。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000
さとちゃん様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミも重ねてありがとうございます。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
Address 三軒茶屋
LEDで落ちにくく、綺麗に仕上がります。またお願いします
ゆかり様
また次回のご来店心よりお待ちしております★
今回もLEDでお願いしました
短時間でスムーズに付け足していただき
見た目もとてもきれいです
以前は4週のサイクルでしたがLEDは6週くらいは持つのでありがたいです
NANA様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
初めてのまつげパーマをしていただきました。
初めてだったので、パーマ後のケアや維持方などわからないことを丁寧に教えていただきました。
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付
あんな様
当店では一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎
施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
森田
付け足しをお願いしました!
今の自分のまつ毛の状態だったり、今後のケアまでお話して頂き、自宅でもまつ育頑張ろうと思います!!
施術や、対応もとても丁寧で毎回大満足してます。
茉莉花様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛をしっかり育ててあげると持ちの良さや、バラつきにくさなどにも繋がるのでまつ育頑張りましょう!!
茉莉花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 和澄
目の形なども含めてアドバイスしてくださり、丁寧に施術していただきました。
施術から1週間経ちますが、キレイにくるんと上がっています。
また行きます!
Aya様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
森田
丁寧で仕上がりも良く何度もリピートしています。
施術中は、店員さんが気を配って声をかけてもらえるため安心できます。
寝起き様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
ななみん様
また次回のご来店心よりお待ちしております★
まつげパーマはしたことがあったのですが、ラッシュリフトは初めてでした。しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧な施術なのにはやく終わりました!出来上がりも満足で根本からきれいに立ち上がったまつ毛を見て、きれいで嬉しくなりました。アイブロウカラーは染みることなく色味も気に入っています!また利用したいと思います。
Saki様
また次回のご来店心よりお待ちしております★
ラッシュリフト+アイブロウで利用しました。
まつげもしっかり上げていただき、満足です。また利用します。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ/¥8800
ぴー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元と眉の状態はいかがでしょうか^^?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
想像より素敵に仕上げてもらっていて、大満足です。
持ちも良く助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980
ありさ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
初めて眉毛を整えて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で満足してます!
まつ毛はしっかり立ち上げて欲しいという要望に応えて頂きました。
接客もとても丁寧でした。
次回も利用させていただこうと思ってます!
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
ぽーよ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
その後お目元と眉の状態はいかがでしょうか^^?
お仕上がりや接客をお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります(*^^*)
ぽーよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
これからも通い続けたいサロンです。
【LED】6D ハリウッドボリュームラッシュ 360本/¥8300→¥6480
dali様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
dali様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
今回も前回と同じデザインで施術してもらいました。
左まつ毛の抜けが少し目立ったということでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480
太郎様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Address 大久保
アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー