5. アドレス(Address)   >

アイラッシュサロンアドレスサンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-14
  • 田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分
  • ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:13:04.0

初めて伺いました。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しく心地のいい環境の中施術して頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】カジュアルアイブロウ¥5980→ ¥3480

eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

ともか様

とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:23:41.0

施術中、「痛みがないか」など声かけいただきながら進めていただきました。
    安心してお任せしてるので、途中ウトウトして返事をしてなかったかもしれません…笑
    仕上がりも良く、また次回もお願いします。

フラットラッシュ 140本まで¥7800→¥5300

ありさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^^)!

施術や接客にご満足いただきましてとても嬉しく思います☆!
    お休みのところを起こしてしまって申し訳ありませんでした、、(;_:)
    仕上がりなどもご満足いただけて良かったです!
    また是非担当させていただければと思います!

何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!♪

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:44:38.0

この度は、長い時間ありがとうございました!!
    とても時間のかかるオーダーにも関わらず、丁寧に施術して頂き最高の仕上がりになりました(^^)
    完全に寝てしまい、恥ずかしい思いをしましたが、、笑
    また懲りずに行きます!!笑

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック140束(フラット200本相当)¥10000

tomo様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

大切なイベントの前に素敵なお目元にできて良かったです♪
    その後お目元の状態いかがでしょうか??
    イベント以外の日でもぜひご来店をお待ちしておりますね!!

address 和澄

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:11:42.0

いつも丁寧に早く綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます♪

フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980

あやん様

フラットラッシュとてもお似合いでした^^
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

森田

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:22:24.0

お手頃なお値段だったのでそこまでクオリティは期待していませんでしたが、希望通り目尻に流れた綺麗なカールを作って頂けました!必ずまた利用します!!

【日時限定】10/17※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また何かまつ毛のことでご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください!

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:42:17.0

早く丁寧に施術していただきました。付けて頂いたエクステのバランスも良く、気に入っています。またお邪魔させていただきます。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

みっちぃ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:36:02.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂き感謝感謝です!
    また次回も宜しくお願いいたします!

【日時限定】10/15※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

まいねこ様

いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)♪

当店の施術を気に入っていただき大変嬉しいです!
    これからもまいねこ様にご満足していただけるよう精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!☆

佐藤

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:07.0

優しくて可愛いアイリストさん。手際よく、大満足の仕上がりと、長持ち度!
    これからもずっと、このお店にする!

さとちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• Meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:50:20.0

エクステ早い仕上がりで持ちもバッチリです。
    また宜しくお願い致します。

Mei様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:23:15.0

来店後その日からポロポロとれました。自まつ毛ごとではなくすべてエクステだけです、なので毛周期でとれたわけではないです。10日たった現在で3本しか残ってないです。こんな早く多くとれたのは初めてです。施術中ずっとしみており痛くて涙が止まりませんでした。しみるのも初めて!涙で濡れてちゃんと付いてないんじゃないですか?テープも引っ張りすぎで痛くて目がピクピクしてました。しみた事を伝えると目があいてピクピクしてるのでちゃんと閉じてて下さいと言われました。いやテープ引っ張りすぎだからですよ。美容液はずっと使用してるが、自まつ毛が細く痛んでるからと言われたので、保証で再度つけ直してほしかったが色々言い訳され私のまつ毛のせいにされそうだと思い言うのはやめました。自まつ毛が弱ってる人は保証対象外とも書いてあったけど、自まつ毛のせいだけではなく技術にも問題あると思います。頻度早くまた別の店に付け直しにいかなければならず、時間とお金の無駄でした。

フラットラッシュ 120本/¥6300→¥4480 (初回オフ無料,コーティング付)

みっきー様

お客様にご満足いただける接客、技術が出来なかった事、
    大変申し訳ありませんでした。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

address 三軒茶屋

• 9boさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:03:46.0

いつもお世話になってるお店です。
    こうしたいと伝えたら親身なって施術してくれるお店です。
    値段も良心的でマツエクはLEDグルー取り扱い店で長く持つのでおすすめです。
    また行きます!

【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480

9bo様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

9bo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• bkp0129さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:43:08.0

いつも明るく丁寧に対応してくださって、ホッとします。ありがとうございます。丁寧だけど、施術も早くて本当に助かります。またよろしくお願いします。イスがフカフカでとっても居心地いいのでオススメです。

bkp0129様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お眉の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    bkp0129様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:55.0

きれいに仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

めぐ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 21:35:41.0

何時も丁寧にありがとうございます。目元がはっきりするとメイクがとてもらくで助かります。

ヒロちゃん様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:54:16.0

施術中、目に染みていないか等のお声掛けを細やかにしていただき安心してお任せできました。
    短い時間で終わり、仕上がりも綺麗でとても満足です。

【日時限定】10/25※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

S様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪

接客や技術にご満足いただきまして、とても嬉しく思います!
    引き続きまつ毛美容液使っていただくと、まつ毛が強くなってくれるので、
    モチも良くなるかと思います(^^)/
    一緒にまつ育も続けていきましょう☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• SSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:57:19.0

初めて伺いました。カウンセリング、施術も丁寧でした。次回歯違うメニューをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆

SS様

また口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪

カウンセリング施術にご満足いただきましてとても嬉しく思います☆!
    一人一人のお客様に合ったデザインの提案などさせていただきますので、
    何かございましたら何でもご相談くださいね!
    また是非担当させていただければと思います!

何か気になることなどございましたら、
    次回ぜひご相談いただければと思いますm(__)m

SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• ありはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:08.0

3回目の来店です。
    前回施術後の感じをお伝えして、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足でした!
    クーポン利用でお安く施術していただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います。

【日時限定】10/7(土)16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

ありは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!(^^)/

カウンセリングや仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います☆
    根元に塗るタイプのまつ毛美容液を使っていただいてまつ育を一緒にしていただくと
    もっとラッシュリフトが生かされると思うので一緒に頑張りましょう(^^♪
    また是非担当させていただければと思います!☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になること等ございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

ありは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:59:48.0

店舗もスタッフさんも明るい雰囲気で、居心地よいです。
    技術もあり、次回もお願いしようと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• salon9999さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:54:28.0

いつも利用しています、仕上がり良くてコスパが良いです!

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

salon9999様

仕上がりや料金についてご満足していただき大変嬉しいです!

今後もsalon9999様にご満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

佐藤

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:38:58.0

いつも素敵なまつげにしていただけるだけではなく、もちがよく、居心地も良く、最高です。
    またぜひよろしくお願いします。

すみれ様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:51:15.0

何度か伺わせてもらってます。
    今回は、特にカールがキレイでとても満足してます。
    内側の短いまつ毛もちゃんと上がっていて良かったです。

【日時限定】10/18※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

ま様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カール感気に入っていただけて、大変嬉しく思います★彡

また何かデザインなどのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください。

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:01:49.0

何度かお世話になっています。予約がしやすく、施術もスピーディーで助かっています。LEDメニューはこちらで初めてでしたが、持ちが良くて気に入ったのでチケットも購入しました^_^次回もよろしくお願いします!

【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800

ゆかぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

LEDグルー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    フリーパスはお付け足しでもご利用いただけますので何度でもご利用ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

森田

• ざっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:20:51.0

たまたま仕事が休みで、お得なクーポンが配信されたので予約して行ってきました。とっても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛パーマについてあまり知識が無く、拙い質問にも快く回答していただき、安心しました。大満足してます。またお願いしたいと思います。

ざっきー様

初めてだと色々と不安に感じてしまいますよね(*´-`)
    不安なことや気になることがありましたらカウンセリングの際お気軽にお声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!♪

佐藤

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:29:30.0

リピートしています。

いちご様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• pearlさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:42:23.0

今回2回目で初回のLEDの持ちが良くなかったと伝えた所、通常のグルーで着けて比べてみたらと提案されたのでその通りにしました。着けた当日からポロポロ取れて5日目には半分以上取れてほとんど着いて無い状態でがっかりです。10年以上マツエクをして来て他店でもこんなに簡単に取れるのは初めてです。施術が短時間で終わるのも早い分丁寧に着けていないのか?個の技術力なのか?初回に担当して下さった方がとても丁寧で良かったので差が有る様です。担当する方との相性も有ると思うので、次回は違う方にお願い出来る事を願います。

【LED】6D ハリウッドボリュームラッシュ 300本/¥7800→¥6000

pearl様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、初回と今回のpearl様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は、早急に見直し更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
    また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

Address

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:09.0

施術時間も早く、今まで行っていたところと比較して2倍くらい持ちが良いのでリピートし始めました。
    接客もとても気持ちよく、マツエクのことなどもいつも丁寧に説明をしてくださるので、とても安心出来ます。いつもありがとうございます。
    グルーのサブスクも登録していますが、1ヶ月以上問題なく持ちます。結果的にそこまで頻度高く通う必要がないため、サブスクがちょっと勿体なく感じてしまうので笑、何か他にも使える特典があったらいいなと思いました。

NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000

みらい様

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KIYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 15:23:57.0

しっかり仕上げていただきました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

KIYO様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    KIYO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  和澄

• 猫坂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:23.0

接客が丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    担当の方のお名前を聞き取って記憶するのが不得手なのですが、お名前が聞き取り易くて良かったです。

猫坂様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました☆

森田

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:54:56.0

いつも早く綺麗にしていただき満足です。トイレも綺麗です。また行きます。

フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980

あやん様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます!^_^
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

今回も技術や店内にご満足いただけてとても嬉しく思います!♪
    また次回コーティングもしっかりさせていただきますね!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    根本にぬるタイプのラッシュアディクトやエグータムなどのまつ毛美容液を使ってあげると、
    しっかりと地毛が丈夫になってまつ毛の状態が綺麗に保てるので、
    つけれる本数も増やすことができます!☆
    ぜひ一緒にマツ育も頑張っていきましょうね!

あやん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!(^-^)

address 三軒茶屋 FUKUHARA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:16:39.0

いつも、素早く丁寧に対応してもらっています。
    量の調整や付け方などの相談もわかりやすく、とても安心してお任せできます!今度ともよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    また付け足しやオフの際にはご相談くださいませ♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー