5. アドレス(Address)   >

アイラッシュサロンアドレスサンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-14
  • 田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分
  • たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:08.0

予約時間に必ず始めてくださいます。
    リラックスして気持ち良く施術を受けられました。
    仕上がりにも大変満足しており、何度もリピしています。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

たま様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がりやリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    また次回もご満足いただける施術をご提供出来るよう精進してまいります!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• 猫坂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:50.0

最初のご挨拶の時に姿勢を低くして目線を下げて下さり、丁寧さを感じました。
    口調も早すぎずハキハキとしていて、聞き取り易かったです。

猫坂様

お褒めのお言葉、高評価とても嬉しく思います!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

森田

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:15:26.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます◎
    もちがとても良いので、頻繁に行くことはありませんが、お会いできるのがとっても楽しみでした!これからもお店にお世話になります!

おかゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)

先日はお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    色々お話しが出来て癒しのお時間をいただきました♪ありがとうございます^ ^
    今後も当店ではご満足いただける施術や接客をご提供できるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します!
    おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:49.0

うとうとしている間に、あっと言う間に綺麗に仕上がっていました…( *´艸`)

【日時限定】2/4※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3800コーティング付

まいねこ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

まいねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:05.0

あまりいつもは口コミを書かないのですが、とても良い施術と接客だったので口コミを書かせていただきます。
    他店でマツパをしたら全然上がらず納得いかないままで、数日しか空いていなかったのですが、こちらに来店させていただきました。
    まず時間も早めに着いてしまったのに、快く時間を調整して下さり、施術も本当に満足いくものでした。しっかりまつ毛が上がっておりとても綺麗で、感謝しています。
    また宜しくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がりや接客、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また何かお悩み等ございましたらお気軽お申し付けくださいませ♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:11.0

久しぶりにまつ毛パーマにしましたが、質問など丁寧に答えてくださいました。
    また仕上がりもしっかり上がってて持ちが良くてとても満足しました。

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付

さら様

当店では一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎
    施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

森田

• さっぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:05.0

前回は140本でお願いしたのですが、今回は本数増やしてデザインも変更でお願いしました。
    お名前、忘れてしまったのですが、本日担当してくれた方が、大変丁寧なカウンセリング?と施術で大満足です。
    施術中、何度も咳が出てしまって申し訳ありませんでした。
    ですが都度、優しく対応して下さり本当に優しく素晴らしい方でした。
    料金的には、もっと安い所もあるとは思いますが
    仕上がりとスタッフの方々の気遣い、技術を考慮すると
    とても良いサロンだと思います。
    次回以降も、また宜しくお願いします。

【LED】フラットラッシュ 160本まで¥10700→¥7900

さっぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!(^^)

施術やカウンセリング、技術にご満足いただきけて大変嬉しく思います!!
    今季節的にもとても乾燥している季節なので、お体お気をつけてお過ごしくださいね♪
    また是非担当させていただければと思います!(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

さっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• nori25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:23:41.0

いつも丁寧で手早いなぁと思います。
    あっという間に終了していました。いつもありがとうございます。

nori25様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

特にちょい足しクーポンはあっという間に終わりますよね♪

佐藤

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:02:55.0

コスパいいです

たま様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    また次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:07.0

手際よく対応していただき、仕上がりも良くて満足です。
    これからも通いたいと思います。

【美眉スタイリング】カジュアルアイブロウ¥5980→¥3500

mii様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

森田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:32:10.0

何度か伺っておりLEDマツエクをお願いしております。
    一番最初は持ちもよく、さすがLEDと思っていたのですがその後は当日からすぐにパラパラととれてしまいます。
    3.4日で3割ほど抜けるイメージです。

生え変わりかなと思い10日ぐらいの感覚で付け足しに3回ほど行き色んな方に施術してもらいましたが結局毎回パラパラ抜け落ち、今回も同様に何も特段触っていないのに当日に10本以上抜けました。。。
    まつ毛自体は抜けていないので技術の問題だと感じました。
    予約も取りやすく立地も良いのでとても残念です。
    残念ですが3回試してこの状態なのでもう行かないと判断します。。

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂きご来店を頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Address 三軒茶屋

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 07:36:53.0

いつも迅速丁寧に仕上げてくれて助かっています。

きゃお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

森田

• salon9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:32:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

salon9999様

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

salon9999様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:35.0

今回、上下施術していただきました。
    上がLED下が普通のグルーでつけていただいたのですが
    どちらも取れにくいです!
    2週間過ぎてもバッチリです。
    また、伺わせていただきます。

《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500

グリコ様

上下のエクステとてもお似合いでした^^
    又、お褒めのお言葉、高評価とても嬉しく思います!

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

森田

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:43.0

担当の方、技術力が素晴らしく、優しくて居心地もとても良かったです^_^

【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480

rin☆様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたらなんでもお聞きください!

また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    rin☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• yoshyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:11.0

今回も綺麗につけてくださりありがとございました!
    めちゃくちゃ楽しい会話と 施術の速さと確実さは
    こちらのサロンならではですね!
    丁寧なカウンセリンが自分のモチベを上げるまつげにつながります!また宜しくお願いします(^^)

yoshyy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございましたm(__)m

カウンセリングや施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がっていると気持ちやモチベーションもアップしますよね♪
    また是非担当させていただければと思います(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

yoshyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:18:54.0

仕上がりが綺麗だったので2回目の来店でした。
    デザインについて丁寧に相談に乗ってくださるのと、
    スピーディーに進めていただけるので満足しています!

ななみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:48.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    満足です。ありがとうございました。

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

moko様

また口コミもいただきましてありがとうございます!(^^♪

仕上がりや施術にご満足いただきまして、大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• 晴れ時々肉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:04:46.0

いつもお任せでお願いしています。
    その時の状態でうまく整えていただき大満足です。

6D ハリウッドボリュームラッシュ 300本/¥6000→¥4500

晴れ時々肉様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^_^

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:30.0

とっても丁寧に施術していただきました。施術後仕上がりを見た時、付け足しとは思えないほど綺麗に仕上がっていて感動しました。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

さわ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• 岩ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:53.0

施術も丁寧で仕上がりがとても気に入ってます。
    まつ毛、エクステのお手入れなどアドバイスもして
    いただけました。

岩ちゃん様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    岩ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:35.0

メニューや、コースの説明。その日の内容、結果も、よく説明してくれた

さとちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

佐藤

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:15:28.0

説明も丁寧で笑顔で接客してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!

【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980・ケアコーティング付♪

ちか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:17:13.0

急な時間変更をしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございました。
    いつも理想通りに施術してくださり、嬉しいです。

さら様

さら様の

佐藤

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:54:25.0

すごく丁寧なのに仕上がりが早いのが有り難いです。

まゆ様

この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

森田

• ともあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:53.0

丁寧ですごく満足な仕上がりでした。

眉スタイリング◎メンズアイブロウ¥6980→¥3980

ともあつ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

もともとお綺麗ですが、スッキリされて素敵な印象になりましたね!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ともあつ様またのご来店心よりお待ちしております☆彡

佐藤

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとございます。
    持ちが良いので月1回程度で通えて大変助かっております。

フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980

ありさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり、モチをお褒めいただきて大変嬉しく思います♪
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• Meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:54:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は珍しく沁みましたが、相変わらず仕上がりバッチリです。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

Mei様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

今回施術中に染みてしまった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    ただ仕上がりに関してとてもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    また次回もご来店をお待ちしております!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね^_^

Mei様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• カルジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:23:07.0

いつも時間通りに案内してくださり、接客も丁寧で全体的に満足しています。またよろしくお願いします。

カルジェル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミも重ねてありがとうございます!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    これからは自まつ毛の太さを出していけるように一緒に頑張りましょう!

カルジェル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:59.0

何度か利用させていただいていますが、毎回仕上がり良く、担当者の方の対応も丁寧で、満足度が高いです!今後もお願いしたいです!!

【日時限定】12/28※ 16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3800コーティング付

ぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  東宮

アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー