5. アドレス(Address)   >

アイラッシュサロンアドレスサンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-14
  • 田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:05:44.0

いつもお世話になってます。
    施術がとても早く長もちして大満足です。
    これからもよろしくお願い致します

【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480

eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

あい様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:42:04.0

いつもマツエクしていただいています。
    今回もありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

• さとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:18:28.0

手際よく、ホントに30分でリペアできて嬉しい!
    他店とは、比べ物にならない、技術力。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:16.0

仕上がりはとても綺麗で満足しているのですが
    隣で施術されている方がスタッフさんとお友達同士なのか
    賑やかな話し声でもう少しボリュームを抑えて欲しかったと思い残念でした。
    また、本日メイクする際に間違えてマスカラをしてしまい落としてから来たのですが完全に落ちていなかったようで、それはこちらに否があるのですが終わった後にオプションでアイシャンプーをすると良いですよと伝えられたので施術中に教えてくだされば追加できたのに、ともやもやした気持ちで帰りました。
    仕上がりが綺麗な分、勿体無いなと個人的に感じましたのでコメントさせていただきます。

【11月限定価格】大人気!パリジェンヌラッシュリフト/¥5000

ミサ様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

施術中残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    アイシャンプーは時間の都合上で次回のご案内にさせていただいたのですが、
    こちら私の説明不足でした。申し訳ありません。
    今回の件はスタッフ同士で共有させていただき改善に努めます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^_^)

佐藤

• salon9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:48:47.0

とても丁寧に接客いただきました、仕上がりも素敵でいつもありがとうございます!

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

salon9999様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)/

これからもご満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

佐藤

• ねもまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:49:39.0

短いまつげでも、根元からバッチリ上げてきれいなカールでした。気になる左右差にも対応していただきました。
    これからはちゃんと美容液を使ってまつげを育成したいと思います。

【日時限定】11/3※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

ねもまつ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)/
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

技術に関してご満足いただきましてとても嬉しく思います☆!
    まつ毛の根元に塗るタイプのまつ毛美容液を使っていただくことで、自まつ毛が強くなり、まつ毛パーマのモチも良くなりますので、ぜひ続けていただければと思います!♪

また是非担当させていただければと思います!

何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

ねもまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!m(__)m

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:37:35.0

次回もまたぜひよろしくお願いします!

すみれ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:59.0

まつ毛の状態が悪く、改善方法を教えたいただきました!
    いつも通り綺麗な仕上がりにしていただいてとても満足です、またお願いしたいです^^

【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3480ケアコーティング付♪

みや様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の根元に塗るタイプのまつ毛美容液がございますので、そちらを一緒に使っていただくと自まつ毛が強くなり、かつまつ毛パーマもしっかりかかってくれるので長持ちしてくれるようになります!
    一緒に頑張りましょう!☆
    またぜひ担当させていただければなと思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!♪

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

address 三軒茶屋 FUKUHARA

• 猫坂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:40.0

バランスよく付けていただき、気になっていた左右のアンバランスさが解消されました。施術と接客も丁寧で良かったです。

猫坂様

いつもご利用ありがとうございます。

施術や接客に関して嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもご満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店心より」お待ちしております☆

佐藤

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:42:02.0

綺麗に仕上がりありがとうございました。これまでの方々に比べて笑顔がちょっと少なくやや緊張しました。

《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000

あすか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:39:05.0

こちらの希望にしっかり耳を傾けて笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。

フラットラッシュ 140本まで¥7800→¥5300

あすか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

佐藤

• Ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:41.0

リピートで通っています。
    持ちがよく1か月過ぎてもカールが残っています、コスパ最高です。
    半個室になっているのでいつも気持ちよく眠ってしまいます。

【日時限定】11/14※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

Ohana様

持ちのよさやコスパの点でお褒めいただき大変嬉しいです(^ ^)
    これからもリラックスしていただけるよう環境作りに努めてまいります。
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:59:47.0

初めてLEDグルーのマツエクをしたのですが、グルー部分が水滴の様にダマになっており、光の当たり方によってはまつ毛にゴミが溜まったように見えます。LEDはオイルクレンジングも出来て良い印象だったのですが、目立ちやすい事は知らなかったので、LEDはもうしないと思います。店員さんはとても良い方だったので、他の施術でまた行こうと思います。

【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)

Chi様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、Chi様のご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は、早急に見直し更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Address

• caraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:51:36.0

1ヶ月前に初めてLED120本をしました。大変綺麗な仕上がりで持ちも良く、施術前には左右各25本程が綺麗に付いている状態と言われた為、付け足しにしました。出来上がりは綺麗に見えましたが、帰宅後に2本エクステが外れていました。またアップで見るとまつ毛との接合面に透明の玉が複数ありました。こちらは電話で問い合わせし、玉にして付ける方法があるとのことで一応了承しました。
    ただ、その後は鏡を見る度に1、2本外れている?という状態で、特に片側目頭がスカスカになったのでお直しか目頭だけ付け足しできないか問い合わせましたが、付け足しで施術した場合は半分外れない限りお直しできないとのことでした。(有料付け足しは50本~)
    施術後3日でエクステ部が外れたり、まつ毛が抜けたりと残念です。透明の玉の部分は白くなり汚く見えるようになりました。ご担当の方はとても親切で丁寧だったので、付け足しだから持ちが悪いのか?とも思いましたが、施術前には綺麗に付いている、施術後にはまだ綺麗なので次回も付け足しで問題なさそうと言われた手前、残念な気持ちです。価格も特に安くなるわけではないので次回お願いするときは付け足しは止めようと思います。

cara様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるお仕上がりにできなかった事
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

Address 三軒茶屋

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:07:46.0

毎度毎度仕上がりに満足します。
    一度別のお店に浮気しましたが戻りました!
    絶対的安心感です。

【日時限定】11/5※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

まき様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    森田

• 岩ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:05:19.0

ちょい足しクーポンで利用しました。
    2週間くらいで本数が減ってきてた時なので
    ちょうどいいプランでした。
    お値段もリーズナブルでした。

岩ちゃん様

口コミも重ねてありがとうございます!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

岩ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address 和澄

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:13:15.0

何年かぶりにマツエクをしたらマスカラいらずでメイクや洗顔があまりにもラクで、持ちも良いし施術も丁寧でお値段もリーズナブルなので迷わず1ヶ月ちょっとで付け足しでうかがいました。またお世話になりたいです。

さわ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:22:32.0

お名前忘れてしまいましたが、担当していただいた方、とても丁寧で、心地よく、安心して施術を受ける事ができました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!娘にもいいねとほめられました!

フラットラッシュ 100本/¥5500→¥3480 (初回オフ無料,コーティング付)

のりちゃん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:22:57.0

毎回 案内も施術も早く満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします

みさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:35.0

初めての来店で緊張していたのですが、温かく迎えて下さいました。
    施術前の説明も丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも他のサロンよりキレイな仕上がりで高く大変満足しています!!ありがとうございました!

m様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

カールのデザインでパッチリとしたお目元に仕上がってとてもお似合いでした!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    パーマは月に一度のペースでダメージケアをしながらかけてあげるとカールのもちも安定してきます!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Address 和澄

• さっぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:23:35.0

何年かぶりに、マツエクをお願いしました。
    担当してくれた方の対応がとても良く
    仕上がりも、周りからとても好評で良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥6300 (初回オフ無料)

さっぽん様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    イベント前に素敵なお目元に仕上げることができてこちらもとても嬉しく思います。
    80本からのお付け足しのメニューもございますのでばらつきなど気になったタイミングでまたぜひお任せください!
    また娘様のご紹介もありがとうございました!
    さっぽん様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Address 和澄

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:08:18.0

付け足しでしたが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。他のサロンより自分のイメージした通りに仕上がるのでとても満足しています。LEDはやはり持ちが格段に良い気がしています。その分ちょっとお高くなりますが、持ちがよく、施術後4.5時間水に濡らさないという縛りがなく、’夕方でも受けられ時間の余裕がないわたしにとっては大変助かっています。また是非よろしくお願いします

はるるん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり、LEDのメニュー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    LEDはとてももちも良くなりますよね☆
    はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:48:29.0

手際良くキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪

【日時限定】11/8※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

まいねこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まいねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:23.0

付け足しでお伺いしました
    相変わらず気持ちの良いソファで行く度心地良くて熟睡してしまいます
    起きたらマツエク完了しているので、気持ちもリフレッシュします
    いつも指名していませんが、どの方も凄く綺麗に付けて下さいます

なほ様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• salon9999さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:25:18.0

いつも通っているのですが、今回はヨレやすくマツエクもまつげの半ばに付いており、いつもよりオチが早い感じがします…付け足しだったのですが、いつもは今付いているマツエクの本数を教えてくれるのですが今回は何もなく開始されました。

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

salon9999様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご期待に添えぬお仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点は見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

Address

• ぶるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:08.0

毎回仕上りがとても綺麗です。ありがとうございました。

ぶる様

とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• miwtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:18:54.0

お手頃な価格で綺麗に仕上げて下さってとても感謝しています!施術中何度も薬剤が染みてないか気にかけて声をかけて下さったり、あと前回まつ毛が抜けやすかったので美容液を使うことをおすすめされてそれからずっと市販のものですが使っていたら、今回の施術の際に「まつ毛伸びましたね!」と前回と比較した評価をしていただいて、自分では実感が無かったので凄く嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【日時限定】11/7※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

miwt様

また口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪

技術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛美容液はしっかり毎日使っていただけるとちゃんと効果の出るものになっていますので、
    引き続き使ってあげてくださいね!
    また是非担当させていただければと思います!

何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!♪

miwt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:03:55.0

今回も接客や施工がとても丁寧で良かったです。個人的には、マツエクのケアが良いと言って貰えて嬉しかったです。また2~3ヶ月後くらいに利用させていただきたいと思います。

《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500

キリン様

施術やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!(^ ^)

バインドロックはモチの良さが特徴ですが、
    お客様の中でもキリン様はかなりモチがいいので、施術した私もとても嬉しいです!!

モチの良さは、ホームケアもとても大事になってくるので、
    これからも継続していただき、マツエク生活楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤

• yoshyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:48:39.0

いつも綺麗につけていただき大変満足です。
    他サロン比ですが 断然長持ちです!!
    こちらにリピートさせて頂きたいです。
    またよろしくお願い致します。

yoshyy様

いつもバインドロックいつもとてもお似合いです(^^)

持ちがよい施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
    また何か御相談等こざいましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

森田

• ric0pingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:35:14.0

LEDグルーにしてから今までより沢山付けられる様になって、嬉しいです。

ric0ping様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    LEDにすることによってご希望のお仕上がりになって良かったです!
    ric0ping様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー