毎回綺麗に仕上げてくれます。どのスタッフさんもテキパキしていて良い雰囲気です。
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
急用が入ってしまい、終了時間を少し早めにしていただきました。
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
初めてLED・バインドロックをお願いしました。普通のグルーよりもちがいいと伺っていたのですが、施術翌日からポロポロ取れ始めてしまい、5日後には片方の目は半分以上取れ、1週間でどちらもほぼ取れてしまいました。私のまつ毛の状態が良くなかったのかもしれませんが残念です。私の場合、通常のグルーの方が長くもつ印象です。施術数日後から旅行に行ってしまい、期間内でないとつけ直しもできないとのことで、残念ながらスカスカまつ毛で過ごしました。施術してくださったスタッフの方はとても丁寧にご対応くださっていたし、仕上がりも良かったのですが、次回LEDはお願いしないかな、と思います。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック60束(フラット100本相当)¥6,000
上手にしてくださいます!
《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500
予約時間を早めたいと当日相談したところスタッフの方が丁寧に対応して下さいました 仕上がりも満足しています 今回は他のブースで大きな声で話をしていらして落ち着かなかったので雰囲気は星を減らしました また伺います
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
いつも気づいたら終わっているなと思うくらい施術があっという間です。もちも安定していると思います。今後も通い続けます!
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
すごくきれいな仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
めぐ様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 三軒茶屋
仕上がりに満足しています。
コスパ良く、スタッフさんの対応も丁寧です。
何度も利用させていただいています♪
スタッフさんの対応も親切ですし、コスパよく
何回もリピしています。
今後もお世話になるつもりです♪
店員さんの対応が丁寧でよかったです。仕上がりにも満足しております。価格も良心的だと思います。また利用したいと思います。
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
満足です!
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
今回は初めて施術してくれた方でした。
どのスタッフに当たっても丁寧に仕上げてくれるので安心して通えます。
LEDグルーを使用していますが、値段も他店より良心的に感じます。
いつも無駄な時間が無くサッと終わり助かります
LEDは本当に長持ちするので、無しよりお得感があります
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
いつも綺麗な仕上がりにしていただき満足です!今回もありがとうございました!
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
綺麗にしていただきました!まつげが少なくなっていたので、アドバイスもいただけてありがたかったです!またお願いします。
【LED】フラットラッシュ 140本/¥9600→¥6300 (初回オフ無料)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300
昨日も大変お世話になりました。
とても満足いく仕上がりにして頂き感謝しています。
毎回ですが、ソファが座り心地よく毎回寝落ちしてしまいます。とても気持ち良くリラックス出来るお店です。また宜しくお願い致します!
指名なしで毎回まつエクをお願いしてるのですが、どなたでも施術は丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
また次回もよろしくお願い致します。
とても気持ち良いご対応をありがとうございました!
いつもきれいに仕上げていただいています。ありがとうございます。接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。
フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980
今回もバチバチに上げていただきました!持ちも良いです。
相談にも乗っていただけて、嬉しかったです。
また、よろしくおねがいいたします!
Chamy様
いつもご来店いただき誠にありがとうございいます^_^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
Chamy様のまたのご来店心よりお待ちしております★
address
本日もありがとうございました。
最近忙しくて他店にお願いしていましたが、仕上がりに納得できず絶大な信頼があるのでまた再来店させてもらいました!
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付
ヒトミ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(^^)
その後気になる点等ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
address
2/8 18時頃うかがいました。担当の方のお名前は伺い忘れました。安易にオフしたりすることでもっとまつげが抜けてしまうことがあることをおしえていただいたり、まつげの状態で予定の本数やいろいろアドバイスをいただけとてもよかったです。
もちろん仕上がりもかわいくしていただけました。またうかがいたいです。
フラットラッシュ 140本まで¥7800→¥5300
前回初めて伺い、フラットラッシュをしてもらいました。
何軒かフラットラッシュをやってもらってますがこんなにもったのはここが初めてです!
7週間ぶりだったのに20本残ってると言われて驚きました。
バインドロックの方が濃い仕上がりになり、もちもいいと知ったので今回は初めてバインドロックにしました。
施術も1時間以上かかるだろうと思っていたのに45分程度しかかからず、でも仕上がりは完璧です!!
ただ、バインドロックをするには自まつげの状態があまりよくないとアドバイスいただきました。
取れかけのマツエクを抜いてしまう癖があり、そのたびに自まつげも抜けてしまうと相談したところ美容液に関するアドバイスなどいただけて助かりました。
次回はバインドにするかフラットにするか状態を見ながら考えたいと思います!
またよろしくお願いします(^^)!
《圧倒的持続力》バインドロック80束(フラット130本相当)¥5,500
初めてこちらのサロンでラッシュリフトを受けましたが、沁みることもなく綺麗に上げていただきました。
丁寧な接客で対応してくださり、ありがとうございました。
【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3500ケアコーティング付♪
いつも素早く仕上げていただいて助かります。LEDのもちもよいです。またよろしくお願いします。
きゃお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございいます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(^^)
その後気になる点等ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います!
また次回のご来店心よりお待ちしております★
address
前回の持ちが短かったお話から、時間を調整してバッチリ上げていただき嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
まいねこ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
今回お薬のお時間調節させていただいておりますのでまたモチやお仕上がり等、お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
まいねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
address 石本
いつも気分が上がるので楽しみに通っていますが施術スタート時からあまりまつ毛の状態が良くないかも、、と話しをされました。
だからと言ってメニューを変更できるわけでもないので
どうしていいのか分かりませんが10日経たないうちにやはり半分以上取れ落ちました。
私としてはLEDではこんなことは初めてで気持ちが落ちています。
鏡で見るかぎり生え替わりなのかまつ毛は相応にありますが毎日落ちているのもわかります。。
これを機にまつパにした方がまだいいのかな、と考えました。。
アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー