5. アドレス(Address)   >

アイラッシュサロンアドレスサンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-14
  • 田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分
  • みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:07:12.0

施術も早くてきれいです!

《圧倒的持続力》【LED】バインドロック80束(フラット130本相当)¥7,000

eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

み様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:19.0

毎回、アドバイスを頂きありがとうございます。
    美容液をしっかりつけないと、、反省です。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

ヒロちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしていただいてまつ毛一緒に育てていきましょう^ ^!

ヒロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  和澄

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:45:26.0

取れにくくとても良いです。
    次回は1か月後と言われたのも取れにくさに自信があるんだなと感じました◎次は本数を増やしたいと思います。

《圧倒的持続力》バインドロック60束(フラット100本相当)¥4,500

まさみ様

お褒めのお言葉高評価とても嬉しく思います!

気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

森田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:15.0

眉とまつげメニューで伺いました。
    リーズナブルですがとても丁寧に対応していただけました。
    また伺います。

アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300

ぽん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• さっぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:17.0

まつエクを少しお休みしようと思い、
    今回はオフのみ、お願いしました。
    丁寧にオフしていただいたおかげで、痛みはいっさい無く、短時間なのに眠ってしまいそうに…(^o^)
    自まつ毛も、ほとんど抜けていなくて安心しました。
    しばらく、マツイクに専念して
    2~3ヶ月後にまた、お世話になります。

さっぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆
    短時間でお休みいただけたとのことでリラックスしていただけてよかったです♪
    またまつ育後に次回ぜひエクステでお待ちしております♪(^^)

さっぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:32.0

いつも理想通りに綺麗にしてくださってありがとうございます!
    以前のまつ毛の長さを把握して、変化に合わせて施術してくださっていて嬉しかったです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付

みや様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    新しい髪色もとてもお似合いでした^_^

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださるのと、
    仕上がりが綺麗なので、いつも利用しています(^^)

ななみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:59.0

いつも素敵に仕上げてくださり もちが良いので 何度もリピしています。
    お店の雰囲気も スタッフさんも とても感じが良いです。

たま様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• Meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:29.0

いつも早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

Mei様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

スタッフ佐藤

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:13:24.0

マツエクで継続的に利用しています。
    つけられる量からコース変更をお勧めして下さったり、説明も丁寧でよかったです。いつも品質も良くスピーディーで助かります。またリピートします。

みらい様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• 茉莉花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:02.0

少し期間空いての再来店でした!
    前回もパリエクをお願いし、丁寧に施術していただきました。今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/¥5980

茉莉花様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半の頻度でかけてあげるともちの良さにも繋がってきます!
    何かわからないことなどがあればなんでもお聞きください!

茉莉花様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Address 和澄

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:49.0

いつも丁寧に施術してもらって満足しています。
    これからも通いたいです。

nana様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東宮

• 咲ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:16.0

前回のことを覚えていてくださり、今回も上手につけてくださいました!また行きたいです!

咲ちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

森田

• ねもまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:25:23.0

埋もれていたまつげが根元からバッチリ上がってて、きれいなカールでバラつきがなく、仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な接客で安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです。

ねもまつ様

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたしますm(__)m

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

お目元が一気にぱっちりした印象になりましたね♪

佐藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:21:16.0

LEDを初めて施術していただきましたが、グルーよりも長持ちしていて、全く落ちません。またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ 120本/¥6300→¥4480 (初回オフ無料,コーティング付)

ゆかり様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどがあればなんでもお聞きください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Address 和澄

• ぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:36:11.0

何度かリピしていますが上げすぎず、自然な上がり方にしてほしいとのオーダーに応えていただき満足しています。
    これからも通い続けたいです。

ぎー様

この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

森田

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:36:35.0

毎回利用させて頂いています。担当の方はいつも丁寧に接客してくれますので、とても心地良く過ごせます。
    分からないことも快く相談に乗ってくれるので聞きやすいのでありがたいです。
    仕上がりもとても綺麗ですし、時間通りです。
    また次回宜しくお願いします。

【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480

わか様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またいつでもご相談くださいませ!(^^)

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• 猫坂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:14.0

予約時間を1時間早く違えてしまい、近場で時間を潰していたのですが、少しだけ時間を繰り上げられるようになったとご連絡をいただき、予約時刻を10分ほど早めていただけました。
    ご配慮ありがとうございます。
    技術だけでなく接客も素晴らしかったです。

• いとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:16:55.0

非常に丁寧かつ、時間通りでした。

眉スタイリング◎メンズアイブロウ¥6980→¥3980

いと様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後眉の状態はいかがでしょうか^^?
    いと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:56.0

いつも有難うございます^_^
    今回は、頑張ってつけて頂いたせいか、生え変わり時期か、毎日顔に落ちてきてしまいました。
    次回までに、自宅ケアを頑張ります!

【LED】フラットラッシュ 140本まで¥9600→¥6800

rin☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。

取れてきてしまったということで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点は、即座見直しし、さらなる技術向上に努めてまいります。

rin☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Address 三軒茶屋

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:35.0

2回目の利用で、最初はLEDのフラットラッシュ、今回は普通のグルーのフラットラッシュにしました。
    前回はLEDの他店との持ち具合の比較の為、そのあとは何回か他のお店に行きましたが、結果、こちらのお店が三茶界隈では、一番持ちがよく施術も早かったので戻ってきました。今回は普通のグルーなので、またどの位もつかが楽しみです。また減ってきたら付け足しにきますので、宜しくお願いします。

フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980

まっすん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタッフ佐藤

• まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:18:10.0

いつもと少しコースの違うパリジェンヌにしてみました!
    思っていたよりまつ毛が上に上がっていないのと、中間で切れているような太い短い毛が気になる…!(ФωФ)

やっぱり今まで通りのコースの方がよさそうかな(ФωФ)
    良いお勉強になりました!

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/¥5980

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:52.0

今回も丁寧につけて下さいました。アドバイスも親切にしてもらえて有り難いです!LEDにしてから持ちが本当に良くなりました!お値段もお手頃ですしオススメです!

みみ様

この度は数あるサロンの中から店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    モチのことなど気になることございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております★

森田

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:03.0

今回まつ毛パーマでは2回目の来店でしたが、今回も理想通りのまつ毛の上がり具合でとても満足しています!また、施術している際にも、声かけしてくださり細部まで気を配っている様子が伺えました。またお願いします!

【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980・ケアコーティング付♪

em様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    em様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• salon9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:30.0

いつも利用させてもらっています!長持ちするし仕上がりもバッチリです。

salon9999様

佐藤

• Hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:35:31.0

初めて利用させて頂きました。お値段は近隣のお店よりお手頃でしたが技術はバッチリでした。まつ毛のコンディションもきちんと説明してもらいました。また次回も利用したいです。

☆大人気☆パリジェンヌラッシュリフト/¥5480

Hana様

この度はお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

森田

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:28.0

通い始めて1年ほどになりますが、スタッフの方の応対がレベルアップしているように感じます。今回施術担当の方も丁寧ですが手早くてとても満足しています。予約が入らず他のサロンに行くこともありますが結局こちらに戻りたくなります。信頼できるサロンです。

《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】¥4000

me様

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がりや接客、応対をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:19.0

スタッフの方が親切でいつも安心してお任せ出来ます また次回宜しくお願いします

mina様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がりや接客お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります♪
    mina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:14:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらえました

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

オリーブ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:53:51.0

まつ毛がかなり傷んでしまっていたのですが、綺麗にパーマをかけていただきました。
    持ちもいいのでとても満足です。
    また利用させていただきます。

さら様

当店では一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎
    施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

森田

アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー