5. アドレス(Address)   >

アイラッシュサロンアドレスサンゲンチャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-14
  • 田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分
  • まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:32.0

今回も手際よく綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いいたします♪

【日時限定】12/10※ 16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント

まいねこ様

また口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まいねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:17:06.0

以前から気になっていたLEDマツエク、今回担当していただいた方より親切に説明してもらい施術してもらいました。

1週間経過しましたが明らかもちが違います。

6D ハリウッドボリュームラッシュ 360本/¥6500→¥4980

いちご様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございましたm(__)m

LEDグルーのもちにご満足いただきまして大変嬉しく思います☆
    LEDグルーを半年間使い放題にできる、フリーパスのご用意もございますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• ほほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:57:10.0

まつエクでお世話になってます。
    ここのお店が一番持ちが良く、仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    遅い時間にも関わらず対応して下さるのも、大変助かってます。。
    これからも通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

ほほほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたしますm(__)m

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

佐藤

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:34.0

エクステ80本(片目40)もしくは100本(片目50)のコースで相談させて頂いた上で100本のコースを選択。しかし「時間が来ましたので片目45本お付けしました」と急に終了。お値段はきっちり100本コースを請求されました。片目45本ならば最初から80本コースを選択していました。きちんとした説明があれば納得しましたが、丁寧な説明もなく施術後100本の金額を請求され、お値段も80本とは1000円も違います。予約が立て込んでいて焦っておられたのかもしれませんが、非常に残念です。

フラットラッシュ 100本まで¥5500→¥3980

☆様

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

記載もされてますように遅れてご来店された場合のメニューの変更は承っておらずお時間内での施術で、ご予約いただいた料金のままご案内はさせていただいております。
    ですが、こちらが詳しくお伝えできていませんでした。大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことが無いように気をつけて参ります。

Address 三軒茶屋

• Riricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:42.0

施術前のヒアリングアドバイスも丁寧で仕上がりもよくて扱いやすくなりました!1週間経ちましたがもちもいいです。コスパもよいのでまた伺います。

Ririco様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
    Ririco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:45:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

あやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

あやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• Soさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:26:49.0

いつも時間通りの早い施術で助かります。
    最近はマツエクからラッシュリフトへシフトしましたが、仕上がりも綺麗で持ちもいいので次回もラッシュリフトお願いしたいです。

【日時限定】12/5※ 16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

So様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミも重ねてありがとうございます!!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    So様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• まなたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:55:09.0

フラットラッシュ120本の施術でした。
    今回は2度目の利用でしたが、前回と違う方が担当だったこともあり施術の後半はまつ毛の引っ掛かりを直しているのかずっと痛みがあってすごく辛かったです。
    痛みを耐えるのと早く終わってほしいと願いながらの施術は耐え難かったです。
    担当の方は、痛がっているのに気付いていないようでしたので少し困りました。

まなたぬき様

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点は、早急に見直し更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Address 三軒茶屋

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:49:21.0

丁寧なカウンセリングのあと、なるべく希望に沿うように施術して頂き大変満足しました!

【学割U24】カジュアルアイブロウ¥5980→ ¥3480

うみ様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  和澄

• シフォンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:05.0

急な予約にも関わらず、とても感じ良く対応してくださいました!有難うございました!
    店内は広く清潔感があって落ち着く雰囲気です。
    エクステの種類も豊富で気に入った仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いいたします。

【LED】フラットラッシュ 100本/¥7300→¥4980 (初回オフ無料)

シフォン様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• ヒロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:32.0

何時も色々説明をしてる下さいます。

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:23:48.0

丁寧な仕上がりで、大満足です。
    次もまたリピートしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付

ノブ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います^_^!
    1ヶ月から1ヶ月半に一回かけ続けてあげることでモチを良くすることができるので、
    またぜひお待ちしておりますね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

ノブ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

address 三軒茶屋 FUKUHARA

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:52.0

丁寧なお仕事でした。またよろしくお願いします。

再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可

moko様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

技術にご満足いただきまして大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Address 三軒茶屋 FUKUHARA

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:18:38.0

デザインの相談にのって頂き、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【平日乗り換え割】他サロンでマツエクされていた方、通常メニューより半額☆

ぷーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぷーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:08:47.0

落ち着いた雰囲気の店内で、テキパキと施術して頂きました。仕上がりも満足で、持ちがよければまたお伺いしたいと思います!

【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3480ケアコーティング付♪

ひなた様

当店では一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎
    施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

森田

• luluさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:34:42.0

初めて利用しましたが、説明や接客が丁寧で仕上がりも満足です。他店で付けた時の痛みの理由を説明して下さり、理由が分かって良かったです。。また利用したいと思います。

lulu様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

lulu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:46:59.0

担当してるスタッフさんが話しかけやすく、イメージ通り仕上げて下さりました!

アイブロウ×ラッシュリフト(カールデザイン)¥7300

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

接客や技術にご満足いただきまして大変嬉しく思います!♪
    私もとてもお話し楽しかったです(^_^)
    また是非担当させていただければなと思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

address 三軒茶屋 FUKUHARA

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:26:27.0

優しい雰囲気のスタッフさんで安心してできました。
    作業も丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

moko様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

moko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:13.0

綺麗で落ち着く店内、丁寧な施術、綺麗な仕上がりで とても満足です。
    リピします。

たま様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• 岩ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 01:59:55.0

お値段もリーズナブルて利用しやすいです。
    スタッフさんも、とても親切でした。
    また宜しくお願い致します。

岩ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!☆

その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    岩ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Address  大久保

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:51:36.0

良心的で手早くて、毎回満足しています。

【日時限定】11/12※16時まで☆トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付

ピンキー様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ピンキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Address  三軒茶屋

• gomoraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:12.0

実は今回ボリュームラッシュをしようかと考えお店に行ったのですが、当日相談をさせてもらいフラットラッシュをしていただきました。今回は体調のせいか、少しグルーがしみてしまう時があったのですが、風をかけてくださってケアしてくださり、気遣いがありがたかったです。
    仕上がりもとてもかわいいかったです。
    失敗したのは担当してくださった方のお名前を聞くのをすれてしまいました。次回もここに行きたいです

6D ハリウッドボリュームラッシュ 240本/¥5000→¥3980

gomora様

エクステとてもお似合いでした^^
    又、お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

森田

• はちみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:50:30.0

おでこに布を乗せずに施術してくださり驚きました!
    上手で早くて仕上がりにも満足しています
    また利用したいです!

フラットラッシュ 140本まで¥7800→¥5300

はちみつ様

この度は数あるサロンの中から店をお選び頂き、ありがとうございます(O^^O)

ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!

また何かデザイン変更やご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

森田

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:27:25.0

今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿感謝いたしますm(__)m

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

佐藤

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:50:17.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました♪
    まだ1回しか行ってないのですが、ベッドもとても気持ちよく過ごせたのでリピートです!

はーちゃん様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• mitkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:43:09.0

眉毛の施術をお願いしました。
    お店の方も通っている方もお若い方が多そうなので、自分の年齢的にどうなのかなと不安もありましたが行って良かったです。
    担当してくださった方の感じが良く、お話もケアもとても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
    また同じ方にお願いしたいのですが、お名前を覚えておらず…
    すみません。

【美眉スタイリング】カジュアルアイブロウ¥5980→¥3500

mitk様

先日担当させていただいた 佐藤 です!

施術や仕上がりでご安心頂けたようでなによりです(^^)
    初めてのお店はドキドキしますよね(^^;

これからも丁寧な接客を心がけて精進してまいります
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:08:29.0

初めて「バインドロック」60束をお願いしましたが、とても満足の仕上がりです。根本が強調されて、自然にまつ毛量が増えたみたいに綺麗で軽いです。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました。次回も予約したいと思います!

ますみ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    バインドロックとてもお似合いでした☆
    40束のお付け足しのメニューもございますのでぜひご利用ください!

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:30:47.0

いつも早くて上手いし最善のプランを提供してくれてありがたいです。

あやん様

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:52:20.0

初めてのマツエクでしたが、長さや形など丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした。持ちも良いです。
    また利用したいです。

【LED】フラットラッシュ 120本/¥8100→¥5980 (初回オフ無料)

さら様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

また初めてのエクステを任せてくださりありがとうございました!
    オフをするタイミングなど気になることや分からないことはなんでもご相談ください!
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Address  和澄

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:05:44.0

いつもお世話になってます。
    施術がとても早く長もちして大満足です。
    これからもよろしくお願い致します

【LED】フラットラッシュ 120本まで¥8100→¥6480

あい様

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東宮

アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー