優しく丁寧なご対応をありがとうございます。
再来のみ【付け足し限定】フラットラッシュ80本まで¥2990※オフ併用不可
eyelash salon Address【アドレス】三軒茶屋店【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
あすか様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
address
今回も付け足しでお願いしましたが、毎回満足の仕上がりです。
さっぽん様
数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
森田
フラットラッシュ100本、LEDのメニューで3回目です!
毎回またも良く時間も早く満足です!
【LED】フラットラッシュ 100本まで¥7300→¥5480
ゆき様
いつもaddressにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります(^^)
いつも綺麗な仕上がりにして頂けるので安心しておまかせ出来ます
【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980・ケアコーティング付♪
ゆー様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
address
いつもまつ毛エクステ80本をお願いしてます。
一ヶ月は持つので定期的に通いやすいです。
nana様
何か気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います!
address
いつも素敵にしてくださるので 何度もリピしてます!
おすすめです!
たま様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(;;)
前回のデザインを記録してくださっているので、好みのデザインをキープできる点が嬉しいです♪
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥4980/コーティング付
ななみ様
当店では一人一人のお目元やお悩みに合わせてカール感を変えられます◎
施術の都度カール感を変えらるので、今回のカール感を基準で考えて頂き何かありましたら是非ご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
森田
初めて利用しましたが、清潔感ありオシャレな店内でした。また、バインドロック・LEDでのまつ毛エクステも初めてでしたが、グルー特有の匂いや違和感が全くなく、とても気に入りました。バインドロックの束感もとても可愛く仕上げていただきました。次回以降の予約についても丁寧にご説明いただきました。また利用させていただこうと思います。
《圧倒的持続力》【LED】バインドロック80束(フラット130本相当)¥7,000
S様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます♪
address
初めてのまつ毛パーマでわからないことも多かったのですが優しく教えて下さりありがとうございます!
まつ毛も綺麗に上がっていてとても気分が上がりました!ありがとうございます!!
【学割U24】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3500ケアコーティング付♪
すず様
先日はaddressにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての来店にもかかわらず、ご指名もしていただきありがとうございます!
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります(^^)
ぜひまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
この度もありがとうございます!
まだしっかり着いてます!
《圧倒的持続力》バインドロック140束(フラット200本相当) ¥8,500
グリコ様
いつもご指名頂きありがとうございます^^
お褒めのお言葉満点評価とても嬉しく思います!
気になることがありましたら毎回調整できますので、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
森田
付け足しで伺いました。いつも通り、早くて上手で、染みることもなく良かったです。
また年末年始頃に伺います。
まっすん様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また口コミも重ねてありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただけるよう精進してまいります!
まっすん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 三軒茶屋
いつもお世話になってます。
施術がスピーディーなのに持ちが良く、いつも大満足です!
ありさ様
この度もお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
めっちゃよいです!ただ、店舗内の音楽をもう少し落ち着いたものにしたらよさそう!
お仕上がりご満足いただけたようだ大変嬉しく思います!
ご指摘いただいた件も改善できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました★
希望通りに仕上げていただきました。
【次世代まつ毛パーマ】トレンドラッシュリフト¥6500→¥3980/コーティング付
さきんちょ様
この度は数あるサロンの中から店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
森田
とても上手にパーマかけてもらいました。
ゆず様
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
森田
いつもお世話になってます。
前から何度か担当していただいてる方だとは思うのですが、今回、改めて、施術が良かったのでコメントしました。施術もそうですが、ひとつひとつの所作がとても丁寧で好感持てました。お名前忘れてしまってすみません!指名していないので、また運良く担当していただけたら嬉しいです。今後も通います!
フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980
なお様
address
ボリューム感、出来栄え、値段どれにも満足でございます!またお願いしたいです!!
《圧倒的持続力》バインドロック80束(フラット130本相当)¥5,500
マッシー様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます♪
address
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
しらたま様
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります(^^)
今回もとても素敵な仕上がりでした。
Chamy様
address
まつ毛の状態をよくみてくださり、
アドバイスもしてくれます。
年末年始もまた伺います。
岩ちゃん様
マサコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございいます^_^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
address
アイブロウもまつげもとても綺麗に仕上げていただきました。
説明も丁寧で安心できました。
また利用したいです。ありがとうございました!
りこ様
森田
施術中より丁寧な印象でしたが、出来上がりも満足するものでした。
オリーブ様
address
今回も前回同様、付け足しでうかがいました。
LEDにて施術していただいてるので
持ちがとても良いです。
仕上がりも毎回、満足しています。
スタッフの皆さんの対応も、いつも良くて不快な思いをしたことがありません。
こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださってありがとうございました
フラットラッシュ 120本まで¥6300→¥4980
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次もよろしくお願いします!
em様
先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また口コミも重ねてありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
em様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Address 和澄
今回も、手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
自まつげ伸びてきていて嬉しいです…!
まいねこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
何か気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
まいねこ様のまた次回のご来店心よりお待ちしております★
address 石本
丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。
moko様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
moko様の次回のご来店心よりお待ちしております!
address
いつも仕上がりが綺麗ですし、接客も丁寧です。
まつ毛の状態を毎回確認し、本数など相談に乗って頂けるのでありがたいです。
わか様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
address
いつも指名はしませんがどの方も気持ちよく対応して下さいます 仕上がりも良かったです また来店したいと思います
mina様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
mina様の次回のご来店心よりお待ちしております!
address
アドレス(Address)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー