4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. コトホグ(kotohogu)   >

kotohogu

コトホグ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目48 KMGビル塚田207
  • 【駅チカ☆】熊谷駅から徒歩3分 《近隣コインパーキングあります◎》
  • アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:15:45.0

初めておせわになりました。
    雰囲気も、施術もとっても心地よくてあっという間に時間が過ぎてしまいしました。
    自分の肌についてと今後のスキンケアのことを色々教えていただき、よく知ることができたのでこれからもっと良くなるように努力していきたいと思います!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【初めての方オススメ♪】化粧のりup☆お顔のシェ-ビング《ベ-シックコ-ス》

アクア様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    雰囲気や施術を気に入ってくださり幸せな気持ちにさせていただきました。

店内にもメッセージを残してくださりとても嬉しくなりました♪
    これからも肌育のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
                            kotohogu  野巻

• リンゴスイーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 23:13:48.0

シェービング専門のサロンはあまりないので、こちらのサロンに出会えて良かったです。シェービングは理容店というイメージだけど、白を基調とした素敵なこちらのサロンは至福の時間が過ごせます。
    今回、シェービングと脱毛もお願いしました。ツルツルの肌になるのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

贅沢顔脱毛(シェービングと脱毛セット)

リンゴスイーツ様

こんなにもお褒めいただきましてありがとうございます!!
    シェービングで艶やかに、脱毛で滑らかなお肌のお手伝いをさせていただけて
    本当に嬉しく感じております♪

またゆったりとお過ごしいただけるようにお待ちしております♪
                     kotohogu      野巻

• 蜂蜜檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:27.0

通うようになって3-4回目くらいです。
    4-5週間に1度くらいのペースでシェービングをお願いしています。

クレンジングとシェービングの時は暖かい蒸気を当てながら施術してくださり、とても心地よいです。
    ケア後は肌が柔らかくなり、化粧水の浸透が早くなった気がします。

施術後に普段のお手入れの方法も教えてくださるので、とても助かっています。
    月一の贅沢+良い肌の状態をキープするために、今後もお世話になろうと思います。

蜂蜜檸檬様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    シェービングはきっかけ作りで日頃からホームケアを頑張ってくださっているからこそ、
    お肌の変化も良くなっているのだと思います♪

これからもお手伝いさせていただけたら幸いです♪

またのお越しをお待ちしております
                          kotohogu  野巻

• chococo..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:54:32.0

3回目シェービング終了。
    毎日のお手入れは楽になりました。以前みたくザラザラ肌も感じなくなりました。この先、どんな風に肌が変わるのか楽しみです。

chococo..様

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    お肌を育てる変化を楽しんでくださりとても嬉しいです♪

色々お話しできること楽しみになっております♪

嬉しい口コミ&評価をくださりありがとうございます!!

• からあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:23:18.0

初めてなのでとても緊張しましたが、親切で丁寧な説明と施術をして頂きリラックスしてウトウトしてしまいました。想像以上に肌が明るくなった気がしますし気分も上がりました。思い切って行って良かったです。また伺います!

からあげ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    気持ちが上がったということで私も大変嬉しくなりました♪

同い歳の子供もいたりしてここまで忙しかった話が共感できて私の方が楽しく過ごさせていただいたようです♪ありがとうございました♪

これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:50:16.0

脱毛するのは初めてで、分からないこともありましたが、初めて来店した時にしっかり説明を聞くこともできて良かったなと思いました。

いつもお世話になっていますが、会うたびに優しく声掛けをしていただけるので安心して受けることが出来ています!

私は生理不順で、生理予定日がずれて脱毛の予約していた日と被ってしまう事もありましたが、日にちの変更も対応していただけるので本当に助かっています!

両脇脱毛が¥1100!【美肌成分配合ジェル使用】

もも様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    そう言っていただけてありがたい限りです!

体調など不安なことはご相談ください。できる限りにはなりますが対応させていただきます!

口コミ投稿してくださり嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:40.0

初めての利用でした。
    お肌の状態、ケアの仕方も教えていただいて、ちゃんとケアしたら肌の状態が本当に良くなりました。
    ワントーン上がって浸透も良くなったのでまた伺いたいと思います。

こば様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    またお肌の状態もよくなられた様子を伺えて、安心いたしました♪

嬉しい口コミもくださりとても嬉しく感じております♪
    また喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります!
                 kotohogu    野巻

• わかめかもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:12:55.0

自分へのご褒美にぴったりです!
    シェービングの技術はもちろん丁寧な説明や細やかな気遣いをしていただきまたうかがいたいと思いました。

わかめかも様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    ご褒美として受け取ってくださり心の底から嬉しくなりました♪

励みになる口コミありがとうございました♪
    またご来店いただいた時には、心地よい時間となるよう準備してお待ちしております♪

kotohogu    野巻

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 12:07:52.0

初めてのシェービングです。肌の手触りが柔らかくなって最高でした。
    高校生の子供もお世話になっていますが、大量のニキビが激減してシェービングの効果に驚いています。
    またお世話になります。

みい様

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    最高、と言ってくださり嬉しくて嬉しくて♪

シェービングで笑顔になられていただけるようこれからも日々努力してまいります!!

kotohogu   野巻

• アライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:50:42.0

初めてのシェービングでした(*^^*)
    気持ち良くて、終わったあと、肌が明るくなりました
    また定期的に行きたいのでよろしくお願い致しますm(_ _)m大満足です

アライ様

『大満足』と言っていただけて、なんとありがたく嬉しいお言葉なのでしょう!

ご来店いただいた時に喜んでいただけるよう日々努力を続けてまいります!
    またのおお越しをおまちしております♪

kotohogu   野巻

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:47:25.0

とても気持ちよくリラックスできました。

ひ様

ご来店くださりありがとうございました♪
    いつも穏やかな笑顔で私も癒されています♪

またリラックスしていただけるよう、準備してお待ちしております!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございました♪
                    kotohogu  野巻

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:22:58.0

初め少し緊張していましたが丁寧な説明と丁寧で優しい施術のおかげで寝てしまったくらいリラックスして過ごせました。
    肌の事分かりやすく教えて下さったり良いことは褒めていただいたり素直に嬉しかったです。
    施術後は顔もうなじもワントーンアップしてつるぷるになり息を吹き返しました
    店内も担当スタッフさんも良い方で店名もステキなサロンでした、こちらのサロンを選んだ理由の一つがこの店名でもあります
    またお願いしたいと思いますありがとうございました

リリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご来店の時も店名についてお話ししてくださり、泣きたくなるほどありがたく嬉しくなりました♪

励みになる口コミをしてくださいましてありがとうございました。

これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    またお会いできる事楽しみにしております
                        kotohogu    野巻

• ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:19.0

今回は姉がお世話になり、ありがとうございました。
    日本のサービス、対応の素晴らしさに感激しておりました。 また日本に帰国した際には是非予約を取ってほしいと言われました。喜んでもらえてよかったです。

ホタル様

先日は大切なお姉様をご紹介くださりありがとうございました♪
    また喜んでいただけて本当に嬉しく感じております!

またお姉様にもお会いできる事楽しみにしております♪

励みになる口コミくださりありがとうございました♪

kotohogu  野巻

• とここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:43:42.0

途中から寝てしまったほどリラックスした状態での施術、心地よいです。肌がつるつるになりました。続けることでわかる効果もとても楽しみです。ありがとうございました。

とここ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    ゆっくりとしていただけて嬉しく思っております!

ノーファンデ目指して、楽しくケアされてください♪
    いつもお会いしてお話させていただく時間が楽しみです!
                        kotohogu     野巻

• にゃんちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:37:16.0

初めてのシェービングでした。始める前のカウンセリングで、シェービングのメリット、デメリットを説明してくれて、安心しました。男性の髭剃りとは全く違います。スチームをあてながらシェービングするので、気持ち良くて寝てました。イビキかいてしまったかも。仕上がりは大満足!顔色が明るくなって、ほっぺた触ったら、ツルツルゆで卵みたい。角質取れて小鼻が黒か無くなったのが嬉しい。

にゃんちゅう様

お忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    気持ちのいい肌触りを楽しんでください♪

たくさんお話しさせていただけて私も楽しいひとときでした♪

またより良い施術をお届けできるよう日々努力してまいります!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました♪
                         kotohogu    野巻

• リンゴスイーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:37:40.0

老眼を自覚するようになり、顔のシェービングがやり難くなり、シェービングが出来るサロンを探しシェービング専門サロンのkotohoguさんを見つけました。
    脱毛メニューもあったので、両脇とうなじの脱毛もプラスしてシェービングをお願いしました。シェービングの丁寧な説明、うなじの脱毛は鏡で不要な毛必要な毛を説明して頂き綺麗に見える形を一緒に確認してからの施術なので安心してお任せ出来ました。シェービングは丁寧なクレンジングから始まり至福の時間です。シェービング後は、肌色が明るくなり、翌日のファンデーションのりも良く朝から気分も上がりました。
    後日、担当スタッフさんのことを市内で配布している冊子で拝見しました。和装でうなじが整っていたらもっと美しくなれるのに、、との思いで理容資格取得されたと知りました。今回、そんな素敵な思いの担当スタッフさんに長年コンプレックスだったうなじの脱毛をお願い出来て本当に良かったと思いました。

リンゴスイーツ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気になっていたうなじ・お顔のシェービング・脱毛など、綺麗になると日々の中でも気持ちも上がり、笑顔が増えるきっかけとなっていて本当に嬉しく思っております
    また『この街で生きる kumagaya』もご覧いただいてありがとうございます♪
    暖かい口コミにとても感動しております♪

ご来店の時にまたゆっくりとしていただき、喜んでいただく施術となりますように日々努力してまいります♪
    またお会いできること楽しみにしております♪
                           kotohogu   野巻

• ハルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:06:58.0

人生初めてのシェービングで痛いのかなと思ったのですが、全然そんなことはなく、マッサージもとても気持ちよく、寝むってしまいました。頬の赤みも薄くなりとても良かったです!!

ハルミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    初めてのシェービングでとても緊張されていた事と思います。
    イメージされていた事より良かったとのことで、私も嬉しく感じています♪

『美』の情報交換もしていただき楽しい時間を一緒に過ごさせていただき

また口コミもしてくださいましてありがとうございます!!
                       kotohogu   野巻

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:40.0

シェービングは初めてで緊張しながら伺ったのですが、丁寧に対応していただいて、リラックスして施術が受けられました。
    お値段もお手頃、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。

しの様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのシェービングで、とても緊張されたことと思います。
    リラックスしていただけたということで、とても安心いたしました!

施術にもご満足いただけたとお話しいただきまして、大変嬉しく、またこれからも喜んでいただけるように日々頑張ろうと!励みになりました!!
    またのご来店、お待ちしております♪
                          kotohogu   野巻

• chococo..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:14:39.0

シェービングをすると、産毛はもちろん角質も綺麗に処理できるので施術後鏡を見ると肌がワントーン明るくなります。肌質も滑らかになりぷるぷるで気持ちが良いです。安心してお任せできるので今回も、、たぶん寝ていました。。。

kotohoguさんopen2th☆おめでとうございます
    これからも心地よい施術楽しみにしております♪

chococo..様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    日々忙しくされ、新年度での忙しさも加わりとても大変だったかと思います!
    施術中にゆっくりしていただけたようで、安心いたしました!

また2thのお祝いコメントもいただきましてありがとうございます♪
    こうしてご来店いただけてそれだけでも幸せなことですのに、こんなにお優しいお気遣いいただきまして本当にありがとうございます!!
    ご来店の際にはゆっくりと休んでいただけるようこれからも日々努力いたします♪

kotohogu  野巻

• HCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 04:04:57.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。
    お肌もつるつるになりとても満足です!3日後に効果がよりよく現れるということなので今から楽しみです。通わせていただきます。

HC様

先日は雨の中来店くださりありがとうございました!
    素肌の感じ、ファンデーションの密着など変化してまいります♪

ご来店後も安心していただけたということで、嬉しく感じております♪
    お肌を育てるきっかけ作りがシェービングになりますので、
    これからもお手伝いできたら幸いです♪

励みになる口コミもいただきましてありがとうございます!!
    またのご来店心からお待ちしております♪                               kotohogu  野巻

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:03:45.0

シェービングの概念が"ただの産毛剃り"だった反面、肌質改善に繋がる施術をしていただき、とても満足しました!終わった直後から肌のトーンが明るくなった気がしました!定期的に通うことを考えてます♪

まいまい様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました♪
    シェービングの概念が変わったという事で、本当に飛び上がりたくなるほど嬉しくなりました!!
    ありがとうございます♪

ゆっくりじっくりとお肌を育てていかれることを楽しんでいただけるように、またお手伝いさせていただけたら何より幸せなことだと思います!
    嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました♪

kotohogu    野巻

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:21.0

久しぶりのシェービングでしたが、とても丁寧なカウンセリングからこちらの不安点も一つずつわかりやすく説明して頂き安心してお任せすることができました。
    お肌のメカニズムやお手入れで気をつける事も教えて頂き今日から取り入れて行こうと思います!
    また来月もよろしくお願いします。
    素敵な時間をありがとうございました!

ひな様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました♪
    カウンセリングもお時間いただきまして、きちんとお伝えできたようで安心しました!

励みになる口コミありがとうございます!!
    これからもご期待に添えるよう日々努力してまいります!!
    心地よく、ゆっくりしていただけるよう、来月も準備してお待ちしております!
                                 kotohogu   野巻

• ツナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 13:26:43.0

シェービングで、お世話になりました
    事前に心配なことをお伝えしたところ、丁寧な説明があり、安心してシェービングとうなじケアを受けることができました。
    他店で感じたような顔のひりつきはなく、技術の高さを感じました。

ツナさん
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    以前、シェービングでヒリツキをご経験され不安のある中、またシェービングを!!と思っていただき、また、多くのサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました♪
    そして今回はヒリツキがなかったということで、何より安心いたしました!

とても嬉しくなる口コミをくださいましてありがとうございました!!
    これからもご期待に添えるよう日々精進してまいります!
    またお会いできる事楽しみにしております♪
                             kotohogu  野巻

• かなたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:27:14.0

顔剃りを自分でやっていたのですが剃り残しや肌負担が心配でシェービングをやっていただけるお店を探していた時こちらのお店を見つけました。
    初めてのエステサロンでドキドキしていたのですが接客が本当に丁寧で施術前のカウンセリングも細かく聞いてくださり安心して受けることができました。
    施術後も「肌状態はこうだったからこうしました。」など今の肌状態に合わせて施術していただきました。
    また次回もお願いします!!

かなたまご様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    初めてのお店はとても緊張しますよね。。
    ですがご不安も軽くなり施術を受けていただけたようで、安心しました!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、かなりモチベーションが上がりました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これかも心地よい時間をお渡しできるよう日々努力してまいります!
                            kotohogu   野巻

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:15:44.0

初めてのシェービングでしたが
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    翌日以降の化粧のりも抜群です(^^)
    定期的に通わせていただきます。

りお様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    シェービングされると化粧ノリがとても良くなりますよね♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

励みになる口コミ本当にありがとうございます!!
    リラックスしていただき、一緒にお肌のメンテナンスをお手伝いさせていただけるように
    これからも日々努力してまいります♪
                                kotohogu  野巻

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:57:12.0

お顔のシェ-ビング《ベ-シックコ-ス》
    娘の結婚式がある為シェービングをお願いしました。
    個室で雰囲気が良くリラックスした中で施術が受けられました。
    説明・施術とも丁寧な対応でとても満足です。

mimi様
    お嬢様の結婚式という大切な節目の時に、kotohoguをご利用いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気、説明、施術ともに満足していただき、感激しております!!
    私も色々なお話しをさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

嬉しい口コミもくださりありがとうございました♪

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:31:33.0

話しやすいスタッフさんでしたので、また通いたいと思いました。
    次回もエステでお願いしたいと考えています。

りょうちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    貴重なお話を聞かせていただき楽しい時間をいただきました♪

また通いたい!と言っていただき感激しております!
    これからもゆっくりお過ごしいただける場所であるように準備してお待ちしております♪

口コミ投稿してくださりありがとうございました♪        kotohogu 野巻

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:55:19.0

初めてのベーシックケアシェービングをお願いしましたが、気持ち良すぎて 途中ウトウトとしてしまいました。
    最高に贅沢な時間を過ごせました。定期的に自分への、肌へのご褒美として利用したいと思います。春休みだった仕事がもう少しで始まるので、良い気分転換になりました。また利用する日を励みに頑張ります。今日も有難うございました!

ホタル様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    私にも励みになるありがたい口コミをいただきましてありがとうございます!
    シェービング中はウトウトしていただくのが一番だと思っております♪

日頃から頑張られる方こそゆっくりとお過ごしいただけてよかったです♪
    またお仕事始まられましたらお忙しくなられると思いますが、ご無理され過ぎず、時には癒しのお時間にまたご来店ください♪

お待ちしております!
                                  kotohogu 野巻

• chococo..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:23.0

部分脱毛やお顔ワックスは経験ありますがシェービングは初めまして。
    いつシェービングしたのか?正直わかりませんでした。し、今回も気持ち良くてたぶん寝ていました(笑)

とても丁寧で優しい施術。
    ワックスよりシェービングの方が気に入ってしまったので定期的に通いたいと思います♪

chococo..様

先日のご来店ありがとうございました!
    そしてシェービングを気に入ってくださり、嬉しくて嬉しくて!!
    サロンにてゆっくりしていただけたようで、何よりです♪

これからも喜んでいただけるよう、日々頑張り努力を続けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

• とここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:13:41.0

初めてのシェービング効果、すぐ実感できました!化粧水の吸い込み力が格段に上がり、ざらつきもなくなりました。店内はとても落ち着く空間で、緊張することもなく安心してお任せできます。またの機会もよろしくお願い致します。

【シミくすみ改善!!肌トーンUP◎】デコルテ☆美肌シェービング《贅沢コース》

とここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    レディースシェービングの実感をお話しくださってとても嬉しくなりました!
    シェービングで本来のお肌に近づくのを感じていただき、ここからゆっくりとお肌を育てて、
    もちもちプルンッ!!のお肌をお楽しみください♪
    また店内の雰囲気なども気に入ってくださり感激しております。

またのお越しを心からお待ちしております♪
    励みになる口コミをいただきましてありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう日々頑張ります!
                               kotohogu 野巻

コトホグ(kotohogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー