当日メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。ガッチガチだったのでスッキリしました。また時間がある時お願いしたいと思います♪
毎回楽しい時間をありがとうございます。
次回も楽しみにしております☆
choco☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
日々の頑張りがお体にも出ておられました。。
スッキリされたとのことで嬉しく思います♪
こちらこそ毎回楽しいお話を楽しみにさせていただいております♪
またのお越し楽しみに、お待ちしております!
kotohogu 野巻
ウエディングフォトの前にお試しで顔のシェービングをお願いしました。
始めてのシェービングで緊張しましたが、お店の雰囲気は良かったです。
シェービング中「チクッ」「ザラッ」とした感覚が少しありビックリしました。施術後、肌に赤みなどは出ませんでした。
また帰宅後、肌を確認すると 眉毛の剃り残しや目の下の産毛が残っており残念でした。
【初めての方オススメ♪】化粧のりup☆お顔のシェ-ビング《ベ-シックコ-ス》
ぱんちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミを拝見いたしまして、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。
技術向上の徹底を図り今後さらに技術を磨いてまいります。
貴重なご指摘をくださいましてありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
kotohogu 野巻
心地良すぎて完全に寝落ちてました笑
美容院で髪を染めた直後だったので、スチーマーで髪が濡れないようにタオルでしっかりガードしていただき助かりました!
今回は新しい髪色をすぐに見せられたので嬉しかったです♪
また来月もよろしくお願いします!
アクア様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
心地よい!と嬉しいお言葉!!励みになります♪
カラー後の発色の綺麗なスタイルを一番に見させていただけて、そのお気持ちが心から嬉しかったです!!カラーの変化も楽しみにしております!
忙しない日常からご来店時にはゆったりとお過ごしいただけるよう日々努力重ねてまいります!
来月お会いできること楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
結婚式前に施術してもらってすごく良かったです!
[平日限定]【特別な日の前に】贅沢ブライダルドレス美肌シェービング
ぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、感謝いたします♪
シェービングのために拝見したドレス姿!!とても素敵でしたので当日どれだけキラキラされていたことか♪
お二人の幸せを心から願っております♪
kotohogu 野巻
うなじのシェービングをしていただきました。
優しい雰囲気で、慎重に丁寧なシェービングをしていただいて満足です!
また利用させて頂きたいと思いました!
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
『満足』していただけたということで、本当に嬉しく思っております!
また利用したい!と、お話ししてくださり、わたし自身のモチベーションも上げていただき感謝しかありません!
これに驕らず、日々努力を重ね、また喜んでいただける場所である様に努めてまいります!
kotohogu 野巻
月に一度お世話になっています。
施術はとても丁寧で気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。今度は他のメニューもしてみようと思います。次回もよろしくお願いします。
ぱん様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
定期的にシェービングを続けていただき、お肌も少しずつ変化されてきていてわたしも嬉しく感じております♪
他のメニューもいくつかご用意しておりますので、よろしければぜ是非!
日常から少し離れゆっくりした時を過ごしていただけるようこれからもご準備してお待ちしております!
kotohogu 野巻
うなじにコンプレックスがあったのですが丁寧に説明して下さり、満足のいく形、綺麗さに仕上げて頂きました!ぜひ通いたいと思いました(^ ^)/
ぱぴこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
気になられていたうなじを、気に入っていただけて本当に嬉しく感じております♪
ぱぴこ様の脱毛が進みより可愛くなられること、楽しみが増えました♪
『ぜひ通いたい』とおっしゃっていただけて日々の頑張る力になりました!!
またお会いできること楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
初めて伺わさせていただきました。
髪を結ぶときにうなじが気になっていたので、シェービングと脱毛をお願いしました。
とても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました。(^^)
しー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
見えない場所だからしっかりケアされていて素敵だと感じました♪
初めてのご来店で安心していただけて心から嬉しく感じております!
これからの喜んでいたいただける場所であるよう努力してまいります。
kotohogu 野巻
3回目の施術でした。
少し肌荒れがあり、状況を見てパックなどしていただきました。ありがとうございました(^^)
施術中は気持ちよく、うとうとしてしまいました…☆
また次回もお世話になります!
かなよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
日々の中の変化に気づいてお話しくださりより良いものを施術に反映できました♪
ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
毎日頑張る方の癒しの場所になれるようこれからも努力を重ねてまいります!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
kotohogu 野巻
いつも細かいところまで気を使っていただき、癒されています。また次回もよろしくお願いします!
Yui様
暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
癒しの時間になっていただけて嬉しく感じております!!
お話し楽しくて、私もついつい話し込んでしまっております♪
嬉しい口コミいただき、モチベーションが上がりました!!
これからもゆったりとお過ごしいただけるよう努力してまいります♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
kotohogu 野巻
伺う度に肌質が良くなっていくのを実感しますし、日々のセルフケアも頑張ってみようと思えるようになりました。
施術はもちろんお人柄も素晴らしいので、お肌だけでなく心にも栄養を頂いています^ ^すごく贅沢で楽しい時間です♪
また、次回伺うのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!
からあげ様
口コミ拝見しながら呼吸をするのを忘れてしまうくらい!ありがたいお褒めのお言葉いただきまして、嬉しすぎて倒れそうです笑笑
お肌も透明感が増してまいりましたのでこれから益々艶肌になられると思います!!
これに驕らず、喜んでいただけるよう日々精進してまいります!!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
kotohogu 野巻
結婚式の前撮り前にシェービングをお願いしました。
初めてだったのですが、丁寧な説明とお店の中がとてもかわいくて癒しの空間でした。暑い日でしたので、冷たいお水を用意して頂き、とても美味しかったです。
シェービングもキレイにして頂き、途中記憶がないときがあるほど、癒されていた自分がいました。
終わった後のドリンクで身体も潤い、頂いたパックで顔も手元も潤い感動しました。
結婚式前にもまたシェービングをお願いします。
あこ様
先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!
初めての場所、施術でとても緊張もあったと思います。
ですが少しの時間でもゆっくりとお過ごしいただけたということで、とても嬉しいです!!
記念の大切な日にkotohoguを選んでいただき心から感謝いたします。
これからもこれに驕らず、日々努力を重ねて喜んでいただけるよう努めてまいります!
またお会いできることたのしみにしてお待ちしております♪
kotohogu 野巻
初めて伺わせていただきました。
とても雰囲気が良く丁寧なカウンセリングでスムーズに施術を進めていただき、アフターケアに関しても詳しく教えていただきすごく良かったです!
ノノ様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
とても励みななる口コミいただき大変ありがたく感じております!!
夏の楽しい思い出を作られてきてください♪
私もいろんなお話を伺えて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできたら嬉しいです♪
kotohogu 野巻
とても丁寧にシェービングしていただきました。
クレンジングやパックも上質なものを使っていて、シェービングとの相乗効果で、施術後の肌はモチモチツルツルです。
温かいサービスや、サロンの雰囲気も素敵で、大満足。
定期的に通わせていただきます。
ゆずゆず様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
自信を持ってお伝えできる『ravissa』の製品も気に入っていただき
とてつもなく嬉しく思っております!
店内やサービスもお褒めいただきこれからの励みになります!!
これに驕らず、これからも喜んでいただけるよう日々大切に精進いたします!
kotohogu 野巻
今回2回目のBBLをやりました。
とても丁寧に説明してくださったり、施術もリラックスして受けることができました。
シミシワ改善!リフトアップに♪BBL光フェイシャル
レイカ様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
施術もリラックスしていただけたようで嬉しく感じております♪
これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
kotohogu 野巻
いつも心地よく、施術途中で寝てしまいます。でもその効果は実感できることばかり。翌日の化粧ノリ、確実に違います。
とここ様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
励みになる嬉しい口コミくださいましてありがとうございます!!
ご来店のたびにお肌の透明感アップされていて、ホームケアもしっかりしてくださっていると感謝しております!
またのご来店お待ちしております!!
kotohogu 野巻
初めての脱毛で緊張しましたが、優しく説明してくださり安心して施術する事ができました^^またよろしくお願いします!
しほ様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのことは不安も多くあったかと思います!
不安が軽くなり施術受けていただけて私も安心いたしました!
これからも喜んでいただけるよう頑張ってまいります!!
励みになる口コミいただきまして、ありがとうございます♪
kotohogu 野巻
背中が出る服を着る前にとキャミラインのシェービングと脱毛、顔のシェービングなどをしていただきました。とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも肌触りがとてもよくなってうれしかったです。保湿の仕方などのアドバイスもいただけたので、これからがんばりたいと思います。ありがとうございました!
n様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりを気に入ってくださりとても嬉ししく感じております!!
残りの夏も思い切り楽しんでくださいね♪
多くのサロンの中でkotohoguを見つけてご来店くださりありがとうございました!!
また次回お会いできたら嬉しいです♪
kotohogu 野巻
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。ありがとうございます!
また伺いたいと思います!
A.様
暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
お伝えすることがきちんとでき安心いたしました♪
お髪をアップされて楽しんでください♪
励みになる口コミもいただきまして、これに驕らずこれからも心地よい場所となるよう努めてまいります!
またのご来店お持ちしております
kotohogu 野巻
今日も丁寧な施術ありがとうございました^_^楽しみ時間が過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。
まーちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
共通の趣味もあってとても嬉しくなりました♪
『楽しみ時間』と言っていただけてジャンプしたくなるほどでした笑笑
これからもいい時間を過ごしていただけるよう毎日精進いたします!
kotohogu 野巻
施術後、肌のツヤ感を感じたのと、化粧ノリが良くなりました。ありがとうございます!
今の肌の状態のアドバイスもいただいたので、気をつけてケアしていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。
YOU様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
施術後のお肌の感じ、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
励みになる口コミくださり、これからも努力を重ねて
より喜んでいただけるよう日々精進いたします!!
また次回のご来店楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
結婚式の前撮りのために初めて伺いました。
うなじの形など一緒に確認しながら似合う形でシェービングしてくださいました。シェービングの後は保湿もしてくださり、サービスも接客も大満足です。また結婚式本番前にお伺いさせていただきたいです。
あべべ様
先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております♪
前撮り当日も滞りなく行われることを祈っております!
とても励みになるありがたい口コミいただきましてありがとうございました♪
今月もありがとうございました♪
いつも色々話ができて楽しく過ごさせていただいてます!
施術も気持ちよくてあっという間に終わってしまう感じがして少し寂しささえ感じます。
今回もアドバイスいただいた通りに次回まで頑張って保湿していきたいと思います!
アクア様
暑い中ご来店くださりありがとうございました♪
またお肌もどんどんお綺麗になってきたのは、ホームケアをしっかりしてくださっている
おかげです♪
いつも嬉しくてついお話してしまいますが、それも楽しんでいただけて嬉しいです!!
これからもゆっくりとくつろいでいただけるよう、店内も整え私自身も日々努力して参ります!
またお会いできること楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
初めて伺わせて頂きました。うなじにコンプレックスがあり相談してシェービングと脱毛して貰いました。とても親切な説明と施術で大満足です。次回もまたよろしくお願い致します。
まーちゃん様
先日は大変暑い中ご来店くださいましてありがとうございました♪
『大満足』とおっしゃっていただき嬉しすぎて嬉しすぎて!!
これからも喜んでいただけるよう、お客様も声に寄り添っていきたいと思います!!
色々お話しさせていただけて楽しかったです♪
嬉しすぎる口コミありがとうございました♪
kotohogu 野巻
今回はフットバスと顔シェービングをお願いしました。フットバスではバラの香りと熱めの湯で癒され、オイルマッサージまで!これには得した気持ちです。
前回、化粧水を多めに使ってとのアドバイスで頑張った成果が出ているとのお褒めの言葉をいただきました。とっても嬉しい!!来月もよろしくお願いします。
ぱん様
先日はとても暑い中ご来店くださいましてありがとうございました♪
フットバスも気に入ってくださいましてありがとうございます♪
ホームケアも日々気にしていただけたことで本来のお肌の元気が出られていました♪
「来月も」と言っていただき嬉しいです!!
またお待ちしております♪
kotohogu 野巻
リラックスできる雰囲気で癒されながらシェービングしていただきました。マッサージも気持ちが良かったです。お化粧のりも良くなったので毎月通いたいと思います。
かおり様
先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!!
「化粧のりがよく」とあり変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
また癒しの時間をお渡しできて、これからも束の間かもしれませんがご来店いただくお時間に
ゆったりとお過ごしいただけるように準備してお待ちしております♪
またお会いできること楽しみにしております
kotohogu 野巻
はじめて利用させていただきました。説明や施術がとても丁寧で終始リラックスできました。施術後の肌の状態も良く効果がありそうなので、定期的に通いたいなと思います。
りんご様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
お肌の状態も良くとあり嬉しいです!!
また説明や施術に対してもありがたいコメントくださいまして、モチベーションがぐん!と上がりました!!
これからも喜んでいただけるよう日々努力を続けていきたいと思います♪
kotohogu 野巻
はじめての来店で、フェイシャルも初めてでしたが、丁寧な説明としっかり施術をしていただきました。すごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。化粧ノリもよくなり驚きました。また伺いたいと思います。
☆☆様
暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
リラックスしていただけたということで、嬉しく思っております!
シェービング後の化粧のりの変化も楽しんでいただけたようで感激です♪
数日間のお手入れをご協力いただいて
お肌の再生をこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです!
嬉しい口コミありがとうございました!
kotohogu 野巻
毎月シェービングで伺っています。
口周りは地味に脱毛していますがたまにはお顔全体も脱毛してみようかな~と思い、今回はお顔脱毛もセットでお願いしました。
とても優しい施術に、、気づいたら終了していました。たぶん寝ていたかなwww
「お肌のコンディションは良いですよ」なんて一言で、テンション上がるので、、、やはりやめられません。
来月も楽しみにしています♪
chococo..様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
毎回お話しさせていただくことが私の楽しみになっております!
「優しい施術」「やめられない」とジャンプしたくなるほど嬉しい口コミもくださいまして♪♪
これからも心地よい場所であり続けられるように日々努力いたします!!
またのご来店楽しみにしております♪
kotohogu 野巻
途中から眠ってしまうほど心地よい施術、居心地の良さ、そしてお人柄が素敵です。化粧ノリも良くなるのが毎回実感できます!ありがとうございました。
とここ様
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
なんてありがたすぎる口コミを!!
ありがとうございます♪
とここ様のお人柄が素敵だから私も伝染したのだと思います♪
お肌の変化も感じてくださってジャンプしたくなるほど嬉しく感じております!
これから暑い熊谷も本番となりますのでご自愛ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪
kotohogu 野巻
コトホグ(kotohogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー