4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. コトホグ(kotohogu)   >

kotohogu

コトホグ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目48 KMGビル塚田207
  • 【駅チカ☆】熊谷駅から徒歩3分 《近隣コインパーキングあります◎》

[投稿日] 2023-10-24 23:38:14.0

今回もお世話になりありがとうございました♪
    施術後はお肌もプルプルで嬉しくなりました!
    お話しも楽しかったです(^.^)
    ハロウィンギフトもいただき、ルンルンで帰宅しました☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店いただいて、少しでも喜んでいただけるようにご準備させていただいているので、
    嬉しくなっていただけたこと心から幸せなことと感じております♪

ハロウィンギフト!!こちらも喜んでいただけて企画して良かったです!!

またのご来店心からお待ちしております♪
            kotohogu  野巻

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:28:32.0

今月もお世話になりました!
    こちらに通い始めてから前よりも肌の調子が良くなっていってて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

アクア様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    少しづつお肌の変化も感じられたといううことで嬉しく思っております!
    ホームケアをきちんとされているからこそです♪

また葵出来ること楽しみにしております♪
            kotohogu  野巻

• choco☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:59:53.0

最近忙しかったので優しい施術に癒されました。
    やはりシェービング後はスッキリします。

いつもおしゃべりに夢中になりすみません。。
    来月も楽しみにしています♪

choco☆様

先日はご来店板dきましてありがとうございました♪
    ここ最近の忙しい中お時間作っていただけたことの感謝しております♪

私の方こそ毎回のお話が楽しみでなりません笑笑
    kotohoguでの時間で少しでもゆっくりしていただけるよう、また次回のご来店の時も
    準備してお待ちしております♪

しばらくお忙しいと伺っておりますので、体調に気をつけてご無理されすぎませんように。

またのお越しをお待ちしております!
              kotohogu   野巻

• からあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 07:19:38.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^
    以前に比べてとても肌の調子が良くなり、訪れる度にお肌も心も元気になります♪
    また次回伺うのを楽しみに、自宅でもケアしたいと思います。次回もよろしくお願いします!

からあげ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご自宅でのケアをいつもきちんとしてくださっているので、お肌も応えて会を重ねるごとにツヤっとされてきました♪
    お肌と一緒に心も元気に!と言っていただけて本当に嬉しすぎます!!

これからも心地よい場所であるよう大切に準備させていただきたいと思います♪

またのお会いできること、私も楽しみにしております!
              kotohogu  野巻

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:22:21.0

この度は急な変更に対応して頂きありがとうございました。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご来店の度にお肌のツヤが増してきて、お会いする事の楽しみが増えました!
    これからもご希望に寄り添えるようご準備してお待ちしております♪

kotohogu   野巻

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:19:49.0

3回目の利用でした。丁寧な施術でとても贅沢な時間でした。日々のモチベーションにも繋がりますので毎月のご褒美として通いたいです。お誕生日クーポンでパックもいただきました。ありがとうございました。

りんご様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
    回数ごとのお肌も艶を増してまいりましたね♪

これからもいい時間をお過ごししていただけるよう、これに奢らず日々努力してまいりたいと思います!
    私もモチベーションまで上げていただく口コミくださいましてありがとうございました!
                kotohogu  野巻

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:29.0

本日もありがとうございました!

お話も楽しくて、満足ですまたよろしくお願いします!

はる様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話聞かせていただけて楽しみになっております♪

少しづつ気になる部位が綺麗になられるよう、これからもお手伝いできたら幸せです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
            kotohogu  野巻

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:12:37.0

月一の癒しと楽しみになっています。
    自分ではなかなかできないフェイシャルをやってもらっていますが毛の濃さも、もちろんお肌の調子や化粧ノリは全然違います。
    また来月もよろしくお願いします。

Yui様

ご来店くださいましてありがとうございました!

お肌の調子も良く、化粧のりの変化を喜んでいただけて嬉しく思っております♪
    日頃の疲れも少し軽くできるよう、これからもご準備してお待ちしております!

励みになる口コミいただきましてありがとうございます!!

kotohogu  野巻

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:43.0

毎月お世話になっています。今回はハンドマッサージもお願いしました。肘までのマッサージとたっぷりのオイルパックでしっとりすべすべになりました。

これから乾燥の季節になるので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

オプションメニュー ハンドパック 500オフ!

ぱん様

ご来店いただきましてありがとうございました

ハンドパックも気に入っていただけて嬉しく思っております♪
    普段からお手入れもされていてより一層しっとりされましたね♪

また喜んでいただけるよう日々努力してまいります!!
    励みになる口コミありがとうございました

kotohogu  野巻

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:04:41.0

皆さまの口コミを読み、楽しみに伺いました。
    分かりやすい説明で、不安もなくお願いしました。
    肌の調子も良く、嬉しい限りです。又、お願いします。

【初めての方オススメ♪】化粧のりup☆お顔のシェ-ビング《ベ-シックコ-ス》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミやインスタグラムなどご覧いただき、楽しみにお越しいただき感謝しております♪
    お肌の調子も良くて安心いたしました♪
    元々のお肌もお綺麗ですので、ホームケアでより綺麗になられると思います♪

時々お手伝いさせていただけたら幸せです♪
    励みになる口コミくださいましてありがとうございました!!
              kotohogu  野巻

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:19:21.0

今回もお世話になり有難う御座いました。悩みに対して、色々と教えて頂けてとても有難いです。綺麗になると期待して通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ホタル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お悩みが軽くなり、さらに綺麗になられるよう全面的にサポートさせていただきます!

また喜んでいただけていて、何より嬉しく感じております♪
                   kotohogu  野巻

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:06:38.0

今日も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。楽しい時間を過ごす事ができました。急遽時間変更の対応も助かりました。また来月もよろしくお願い致します(^^)

まーちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、お時間を見つけていただきご来店いただいて感謝しております♪

子供たちの「あるある」話も楽しくておしゃべり時間をたくさんいただいてしまっております笑笑

楽しみの場所といられるようこれからも日々精進してまいります!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 10:38:18.0

今回も施術後、肌のトーンが明るくなり、鏡を見るのが嬉しくなっています!ありがとうございました☆
    いろいろ地元情報も教えて下さり、楽しく時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌のトーンが上がり透明感がましてきましたね♪
    ホームケアを頑張っていただいている証拠です!!ありがとうございます♪
    お肌の変化も喜んでいただけて嬉しく思っております♪

地元情報も少しでもお役に立てていたら何よりです♪
    これからも楽しみにしていただける場所であるよう、日々努力してまいりたいと思います♪
                kotohogu   野巻

• とここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:26.0

前回からの肌の調子や悩みなどをふまえての施術をしてくださいます。ゆったりとした時間に、理想の肌にしたい!と前向きな気持ちが湧いてきます。いつもありがとうございます!

とここ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    前向きな気持ちになっていただけるきっかけとなっていて心から嬉しく感じております!

お家でのケアをしっかりしてくださっているからこそお肌もお綺麗になられていると思います♪
    これからも心地よい場所であるよう、日々頑張ってまいります!

kotohogu  野巻

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:19.0

今回もとても丁寧に対応して頂き有難うございました。
    仕上がりも丁寧かつ素早く、有難いです。またよろしくお願い致します。

ホタル様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    ご希望に添え、気に入ってくださって嬉しいとともに、私の励みとなりました!!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります♪

またのお越しをお待ちしております♪
            kotohogu     野巻

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:41.0

久しぶりにプロの方にシェービング等の施術をして頂き、良い時間を過ごせました。マッサージの際には時々、寝そうになった様な気がします。
    時間を作って定期的にお願いしたいと思いました。

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    良い時間を過ごしていただけたということで、心から嬉しく思っております♪

次回ご来店いただく時にもゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、
    日々努力してまいります!!

励みになる嬉しい口コミくださいましてありがとうございました♪
                        kotohogu 野巻

• choco☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 10:35:41.0

当日メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。ガッチガチだったのでスッキリしました。また時間がある時お願いしたいと思います♪

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております☆

choco☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    日々の頑張りがお体にも出ておられました。。
    スッキリされたとのことで嬉しく思います♪

こちらこそ毎回楽しいお話を楽しみにさせていただいております♪
    またのお越し楽しみに、お待ちしております!
                           kotohogu   野巻

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:59:35.0

ウエディングフォトの前にお試しで顔のシェービングをお願いしました。
    始めてのシェービングで緊張しましたが、お店の雰囲気は良かったです。
    シェービング中「チクッ」「ザラッ」とした感覚が少しありビックリしました。施術後、肌に赤みなどは出ませんでした。
    また帰宅後、肌を確認すると 眉毛の剃り残しや目の下の産毛が残っており残念でした。

ぱんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを拝見いたしまして、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    技術向上の徹底を図り今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご指摘をくださいましてありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
                                 kotohogu    野巻

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 08:29:33.0

心地良すぎて完全に寝落ちてました笑
    美容院で髪を染めた直後だったので、スチーマーで髪が濡れないようにタオルでしっかりガードしていただき助かりました!
    今回は新しい髪色をすぐに見せられたので嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

アクア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    心地よい!と嬉しいお言葉!!励みになります♪

カラー後の発色の綺麗なスタイルを一番に見させていただけて、そのお気持ちが心から嬉しかったです!!カラーの変化も楽しみにしております!

忙しない日常からご来店時にはゆったりとお過ごしいただけるよう日々努力重ねてまいります!
    来月お会いできること楽しみにしております♪

kotohogu    野巻

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:08:55.0

結婚式前に施術してもらってすごく良かったです!

[平日限定]【特別な日の前に】贅沢ブライダルドレス美肌シェービング

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、感謝いたします♪

シェービングのために拝見したドレス姿!!とても素敵でしたので当日どれだけキラキラされていたことか♪
    お二人の幸せを心から願っております♪
                       kotohogu   野巻

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:35.0

うなじのシェービングをしていただきました。

優しい雰囲気で、慎重に丁寧なシェービングをしていただいて満足です!

また利用させて頂きたいと思いました!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    『満足』していただけたということで、本当に嬉しく思っております!

また利用したい!と、お話ししてくださり、わたし自身のモチベーションも上げていただき感謝しかありません!

これに驕らず、日々努力を重ね、また喜んでいただける場所である様に努めてまいります!
                            kotohogu   野巻

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:06:38.0

月に一度お世話になっています。
    施術はとても丁寧で気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。今度は他のメニューもしてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

ぱん様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    定期的にシェービングを続けていただき、お肌も少しずつ変化されてきていてわたしも嬉しく感じております♪
    他のメニューもいくつかご用意しておりますので、よろしければぜ是非!

日常から少し離れゆっくりした時を過ごしていただけるようこれからもご準備してお待ちしております!
                        kotohogu    野巻

• ぱぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:14:43.0

うなじにコンプレックスがあったのですが丁寧に説明して下さり、満足のいく形、綺麗さに仕上げて頂きました!ぜひ通いたいと思いました(^ ^)/

ぱぴこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    気になられていたうなじを、気に入っていただけて本当に嬉しく感じております♪
    ぱぴこ様の脱毛が進みより可愛くなられること、楽しみが増えました♪

『ぜひ通いたい』とおっしゃっていただけて日々の頑張る力になりました!!

またお会いできること楽しみにしております♪
                          kotohogu   野巻

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:41:51.0

初めて伺わさせていただきました。
    髪を結ぶときにうなじが気になっていたので、シェービングと脱毛をお願いしました。
    とても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。(^^)

【ツルスベ肌に】キャミラインシェービングに脱毛がセットに

しー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    見えない場所だからしっかりケアされていて素敵だと感じました♪

初めてのご来店で安心していただけて心から嬉しく感じております!
    これからの喜んでいたいただける場所であるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-04 14:14:44.0

3回目の施術でした。
    少し肌荒れがあり、状況を見てパックなどしていただきました。ありがとうございました(^^)
    施術中は気持ちよく、うとうとしてしまいました…☆
    また次回もお世話になります!

かなよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

日々の中の変化に気づいてお話しくださりより良いものを施術に反映できました♪
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

毎日頑張る方の癒しの場所になれるようこれからも努力を重ねてまいります!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
                           kotohogu  野巻

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:40:56.0

いつも細かいところまで気を使っていただき、癒されています。また次回もよろしくお願いします!

Yui様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    癒しの時間になっていただけて嬉しく感じております!!

お話し楽しくて、私もついつい話し込んでしまっております♪
    嬉しい口コミいただき、モチベーションが上がりました!!
    これからもゆったりとお過ごしいただけるよう努力してまいります♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております
                      kotohogu  野巻

• からあげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:54:57.0

伺う度に肌質が良くなっていくのを実感しますし、日々のセルフケアも頑張ってみようと思えるようになりました。
    施術はもちろんお人柄も素晴らしいので、お肌だけでなく心にも栄養を頂いています^ ^すごく贅沢で楽しい時間です♪
    また、次回伺うのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

からあげ様

口コミ拝見しながら呼吸をするのを忘れてしまうくらい!ありがたいお褒めのお言葉いただきまして、嬉しすぎて倒れそうです笑笑

お肌も透明感が増してまいりましたのでこれから益々艶肌になられると思います!!

これに驕らず、喜んでいただけるよう日々精進してまいります!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
                     kotohogu   野巻

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:19:12.0

結婚式の前撮り前にシェービングをお願いしました。
    初めてだったのですが、丁寧な説明とお店の中がとてもかわいくて癒しの空間でした。暑い日でしたので、冷たいお水を用意して頂き、とても美味しかったです。
    シェービングもキレイにして頂き、途中記憶がないときがあるほど、癒されていた自分がいました。
    終わった後のドリンクで身体も潤い、頂いたパックで顔も手元も潤い感動しました。
    結婚式前にもまたシェービングをお願いします。

あこ様

先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!
    初めての場所、施術でとても緊張もあったと思います。
    ですが少しの時間でもゆっくりとお過ごしいただけたということで、とても嬉しいです!!

記念の大切な日にkotohoguを選んでいただき心から感謝いたします。
    これからもこれに驕らず、日々努力を重ねて喜んでいただけるよう努めてまいります!

またお会いできることたのしみにしてお待ちしております♪

kotohogu   野巻

• ノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:32:05.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気が良く丁寧なカウンセリングでスムーズに施術を進めていただき、アフターケアに関しても詳しく教えていただきすごく良かったです!

【ツルスベ肌に】キャミラインシェービングに脱毛がセットに

ノノ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても励みななる口コミいただき大変ありがたく感じております!!

夏の楽しい思い出を作られてきてください♪
    私もいろんなお話を伺えて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできたら嬉しいです♪
                      kotohogu   野巻

• ゆずゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:13.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。
    クレンジングやパックも上質なものを使っていて、シェービングとの相乗効果で、施術後の肌はモチモチツルツルです。
    温かいサービスや、サロンの雰囲気も素敵で、大満足。
    定期的に通わせていただきます。

ゆずゆず様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    自信を持ってお伝えできる『ravissa』の製品も気に入っていただき
    とてつもなく嬉しく思っております!

店内やサービスもお褒めいただきこれからの励みになります!!

これに驕らず、これからも喜んでいただけるよう日々大切に精進いたします!

kotohogu   野巻

コトホグ(kotohogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー