4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. コトホグ(kotohogu)   >

kotohogu

コトホグ

• 埼玉県熊谷市星川2丁目48 KMGビル塚田207
  • 【駅チカ☆】熊谷駅から徒歩3分 《近隣コインパーキングあります◎》
  • レイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:25.0

今回2回目のBBLをやりました。
    とても丁寧に説明してくださったり、施術もリラックスして受けることができました。

シミシワ改善!リフトアップに♪BBL光フェイシャル

レイカ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    施術もリラックスしていただけたようで嬉しく感じております♪

これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
                     kotohogu   野巻

• とここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:08:50.0

いつも心地よく、施術途中で寝てしまいます。でもその効果は実感できることばかり。翌日の化粧ノリ、確実に違います。

とここ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミくださいましてありがとうございます!!

ご来店のたびにお肌の透明感アップされていて、ホームケアもしっかりしてくださっていると感謝しております!

またのご来店お待ちしております!!
                          kotohogu  野巻

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:41:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが、優しく説明してくださり安心して施術する事ができました^^またよろしくお願いします!

しほ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのことは不安も多くあったかと思います!
    不安が軽くなり施術受けていただけて私も安心いたしました!

これからも喜んでいただけるよう頑張ってまいります!!
    励みになる口コミいただきまして、ありがとうございます♪
                       kotohogu  野巻

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:39:15.0

背中が出る服を着る前にとキャミラインのシェービングと脱毛、顔のシェービングなどをしていただきました。とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも肌触りがとてもよくなってうれしかったです。保湿の仕方などのアドバイスもいただけたので、これからがんばりたいと思います。ありがとうございました!

n様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉ししく感じております!!

残りの夏も思い切り楽しんでくださいね♪
    多くのサロンの中でkotohoguを見つけてご来店くださりありがとうございました!!

また次回お会いできたら嬉しいです♪
                          kotohogu  野巻

• A.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:52:52.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

【ツルスベ肌に】キャミラインシェービングに脱毛がセットに

A.様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    お伝えすることがきちんとでき安心いたしました♪

お髪をアップされて楽しんでください♪
    励みになる口コミもいただきまして、これに驕らずこれからも心地よい場所となるよう努めてまいります!

またのご来店お持ちしております
                             kotohogu      野巻

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:13:48.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました^_^楽しみ時間が過ごせました。また次回もよろしくお願い致します。

まーちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!

共通の趣味もあってとても嬉しくなりました♪
    『楽しみ時間』と言っていただけてジャンプしたくなるほどでした笑笑
    これからもいい時間を過ごしていただけるよう毎日精進いたします!
                          kotohogu   野巻

• YOUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:46:34.0

施術後、肌のツヤ感を感じたのと、化粧ノリが良くなりました。ありがとうございます!
    今の肌の状態のアドバイスもいただいたので、気をつけてケアしていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

YOU様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    施術後のお肌の感じ、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

励みになる口コミくださり、これからも努力を重ねて
    より喜んでいただけるよう日々精進いたします!!

また次回のご来店楽しみにしております♪
                    kotohogu   野巻

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:35:59.0

結婚式の前撮りのために初めて伺いました。
    うなじの形など一緒に確認しながら似合う形でシェービングしてくださいました。シェービングの後は保湿もしてくださり、サービスも接客も大満足です。また結婚式本番前にお伺いさせていただきたいです。

あべべ様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております♪

前撮り当日も滞りなく行われることを祈っております!

とても励みになるありがたい口コミいただきましてありがとうございました♪

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:55:52.0

今月もありがとうございました♪
    いつも色々話ができて楽しく過ごさせていただいてます!
    施術も気持ちよくてあっという間に終わってしまう感じがして少し寂しささえ感じます。
    今回もアドバイスいただいた通りに次回まで頑張って保湿していきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

アクア様

暑い中ご来店くださりありがとうございました♪
    またお肌もどんどんお綺麗になってきたのは、ホームケアをしっかりしてくださっている
    おかげです♪

いつも嬉しくてついお話してしまいますが、それも楽しんでいただけて嬉しいです!!
    これからもゆっくりとくつろいでいただけるよう、店内も整え私自身も日々努力して参ります!

またお会いできること楽しみにしております♪
                          kotohogu   野巻

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:16.0

初めて伺わせて頂きました。うなじにコンプレックスがあり相談してシェービングと脱毛して貰いました。とても親切な説明と施術で大満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

まーちゃん様

先日は大変暑い中ご来店くださいましてありがとうございました♪

『大満足』とおっしゃっていただき嬉しすぎて嬉しすぎて!!
    これからも喜んでいただけるよう、お客様も声に寄り添っていきたいと思います!!

色々お話しさせていただけて楽しかったです♪

嬉しすぎる口コミありがとうございました♪
                               kotohogu  野巻

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:08:14.0

今回はフットバスと顔シェービングをお願いしました。フットバスではバラの香りと熱めの湯で癒され、オイルマッサージまで!これには得した気持ちです。

前回、化粧水を多めに使ってとのアドバイスで頑張った成果が出ているとのお褒めの言葉をいただきました。とっても嬉しい!!来月もよろしくお願いします。

ぱん様

先日はとても暑い中ご来店くださいましてありがとうございました♪
    フットバスも気に入ってくださいましてありがとうございます♪

ホームケアも日々気にしていただけたことで本来のお肌の元気が出られていました♪
    「来月も」と言っていただき嬉しいです!!
    またお待ちしております♪
                          kotohogu   野巻

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:22:36.0

リラックスできる雰囲気で癒されながらシェービングしていただきました。マッサージも気持ちが良かったです。お化粧のりも良くなったので毎月通いたいと思います。

かおり様

先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!!

「化粧のりがよく」とあり変化に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    また癒しの時間をお渡しできて、これからも束の間かもしれませんがご来店いただくお時間に
    ゆったりとお過ごしいただけるように準備してお待ちしております♪

またお会いできること楽しみにしております
                              kotohogu   野巻

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:19:01.0

はじめて利用させていただきました。説明や施術がとても丁寧で終始リラックスできました。施術後の肌の状態も良く効果がありそうなので、定期的に通いたいなと思います。

【初めての方オススメ♪】化粧のりup☆お顔のシェ-ビング《ベ-シックコ-ス》

りんご様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    お肌の状態も良くとあり嬉しいです!!

また説明や施術に対してもありがたいコメントくださいまして、モチベーションがぐん!と上がりました!!
    これからも喜んでいただけるよう日々努力を続けていきたいと思います♪

kotohogu  野巻

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:57.0

はじめての来店で、フェイシャルも初めてでしたが、丁寧な説明としっかり施術をしていただきました。すごく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。化粧ノリもよくなり驚きました。また伺いたいと思います。

☆☆様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!
    リラックスしていただけたということで、嬉しく思っております!
    シェービング後の化粧のりの変化も楽しんでいただけたようで感激です♪

数日間のお手入れをご協力いただいて
    お肌の再生をこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
                            kotohogu   野巻

• chococo..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:30:39.0

毎月シェービングで伺っています。
    口周りは地味に脱毛していますがたまにはお顔全体も脱毛してみようかな~と思い、今回はお顔脱毛もセットでお願いしました。

とても優しい施術に、、気づいたら終了していました。たぶん寝ていたかなwww

「お肌のコンディションは良いですよ」なんて一言で、テンション上がるので、、、やはりやめられません。

来月も楽しみにしています♪

贅沢顔脱毛(シェービングと脱毛セット)

chococo..様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    毎回お話しさせていただくことが私の楽しみになっております!

「優しい施術」「やめられない」とジャンプしたくなるほど嬉しい口コミもくださいまして♪♪
    これからも心地よい場所であり続けられるように日々努力いたします!!

またのご来店楽しみにしております♪
                              kotohogu  野巻

• とここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:18:57.0

途中から眠ってしまうほど心地よい施術、居心地の良さ、そしてお人柄が素敵です。化粧ノリも良くなるのが毎回実感できます!ありがとうございました。

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    なんてありがたすぎる口コミを!!
    ありがとうございます♪

とここ様のお人柄が素敵だから私も伝染したのだと思います♪
    お肌の変化も感じてくださってジャンプしたくなるほど嬉しく感じております!
    これから暑い熊谷も本番となりますのでご自愛ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪
                           kotohogu   野巻

• かなよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:59:00.0

2回目のベーシックシェービングのコースで伺いました。
    今回も細やかなお気遣いと楽しいお話で、リラックスできました♪
    以前は顔のシミやそばかすを鏡を見るたびにため息をついていましたが、施術の後は肌色もワントーン上がり、シミそばかすも目立たなくなってきました(^-^)
    今では鏡を見るたび、うれしくてニヤニヤしてしまいます…
    たくさんの質問にも丁寧に答えていただき、参考になりました!
    また次回もよろしくお願いします☆

かなよ様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました!
    『うれしくてニヤニヤ』となんて嬉しい言葉!!
    日々の中で笑顔になっていただくことがkotohoguの目標の一つでもあります!!

休みのない日々の中でかなよ様のお役に少しでも立てたなら幸せに思います♪
    私にまで励みになる口コミくださり感謝です♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
                           kotohogu   野巻

• かなたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:49:45.0

今回もありがとうございました!!
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします!

かなたまご様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、嬉しいです!!
    また次回とおっしゃってくださって、これからもよろこんでいただけるように日々頑張ります!!

励みになる口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪
                         kotohogu  野巻

• RinReinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:37:57.0

初めてのシェービングでした。説明もとてもわかりやすく安心しました。翌日のお肌のトーン、お化粧のノリがすごくよかっです。お話しもとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

RinReina様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    翌日のお肌の変化、よろこんでいただけて嬉しいですー!

駅前の話も盛り上がりましたね♪
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    『また』とおっしゃっていただけて、励みになる口コミくださりありがとうございます♪
    また、お会いできること楽しみにしております♪

kotohogu  野巻

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:20:30.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、雰囲気も良く施術についてもとてもわかりやすく丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!

仕上がりも赤みなどほとんどなく、
    気になっていたうなじが今後どうなっていくのか楽しみです…!

また次回もお願いしたいと思います。

【ツルスベ肌に】キャミラインシェービングに脱毛がセットに

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    安心していただだけたこと、店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!

また赤みも出ずということで安心いたしました!
    うなじがスッキリとされると首も長く見えますので後姿も更に磨きがかかります!
    ゆっくりですがお手伝いさせていただけたら幸せと思います♪

『また次回』と思っていただけて励みになる嬉しい口コミありがとうございます!!

kotohogu   野巻

• アクアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:43:25.0

今月もお世話になりました!
    入ってすぐに冷たくていい香りのおしぼりを出していただいて、気持ちがリラックスしました。
    施術までの間も色んなお話ができて楽しく過ごせました!
    また来月もよろしくお願いします!!

アクア様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    とても暑い日でしたのでおしぼりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪の色もとても素敵でお似合いでした♪

また来月もと、仰ってくださりありがとうございます!!
    これからも楽しんでいただき元気になっていただけるよう準備してお待ちしております!

kotohogu    野巻

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:50:50.0

初めてお世話になりました。
     暑い日でしたが、冷え冷えのタオルがとても気持ちよくハーブティも美味しかったです。
     ケア前後の説明、特に化粧水でのケアの仕方など丁寧にお話して頂けたことがよかったと思います。シェービング後はお肌がツルツルになり、何度も触ってしまいました。定期的に通いたいと思います。

ぱん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れ方法などお伝えでき、また喜んでいただけて嬉しく思います♪

肌触りも気に入ってくださり私こそ嬉しい口コミとなりました♪
    これからも喜んでいただき、お肌ツヤツヤのお手伝いを高められるよう日々努力してまいります!

次回のご来店楽しみにしております♪
                             kotohogu    野巻

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:07:53.0

初めてでしたがとても親切に説明して頂きました。
    急遽、ハンドも追加しましたが対応していただきありがとうございました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。

贅沢顔脱毛(シェービングと脱毛セット)

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく感じております!!

またご来店の時にも心地よく過ごしていただけるようにご準備してお待ちしております♪
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪
                            kotohogu    野巻

• からあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:36.0

今回も丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました!今までサボり続けていた私の肌でも少しづつ改善していけるのかなと希望を持つ事ができました。自宅でのアドバイスも頂き早速やってみようと思います。今回も気持ちが上がって明日からまた頑張れそうです。また伺います!

からあげ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

『今回も気持ちが上がって明日からまた頑張れそうです』と、飛び上がるほどの嬉しい口コミありがとうございます!
    前回から、ホームケアを頑張ってくださった結果が今回お肌にしっかり出ていて感謝です♪

これからも楽しみの場所であるように努力してまいります♪
                                kotohogu   野巻

• chococo..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:58:06.0

毎回こちらの希望に寄り添っていただきありがとうございます。シェービングするだけでお肌は変わるとおもうので、、、やめられませんwww

来月もよろしくお願いいたします。

chococo..様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    『やめられませんwww』のお言葉に嬉しさのあまり倒れそうになりました笑!

また喜んでいただけるように、ゆっくりしていただける時間となるようにこれからも
    努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております
                              kotohogu   野巻

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:23.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧に対応していただき安心して受けれました。

施術後の仕上がりは、気になっていた箇所について綺麗に整えて頂いたのと、肌がもちもちになって大満足です!!

YOU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    『もちもちになって大満足!!』と、嬉しい口コミいただき、これからの励みになりました♪
    これからも喜んでいただける場所であるように、日々努力してまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

kotohogu    野巻

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:00.0

丁寧な施術で安心があり、癒しの時間になりました。清潔感のあるお部屋で、雰囲気がとてもよかったです。今回は前撮りとして、ブライダルシェービングを受けましたが、式の本番でもお世話になりたいと思います。

[平日限定]【特別な日の前に】贅沢ブライダルドレス美肌シェービング

みま様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

大切な日の前に当店を選んでいただいたこと、これだけでも嬉しい事ですのに、
    店内・施術も安心がありと口コミくださり、嬉しくて心が震えました♪

花嫁様が当日さらに綺麗になられるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます♪

kotohogu        野巻

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:29.0

初めてシェービングをやって貰いましたがすごく丁寧に教えてくださり仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も良く美味しいドリンクも頂き癒されました。足のマッサージもしていただき良い時間を過ごせました。また伺わせて頂きたいです。

そ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    「とても満足」と、こんなにも嬉しいい口コミをいただきまして感謝しております!!

これからも喜んでいただける施術・時間となるよう日々努力してまいります♪
    またお会いできること楽しみにしております♪
               kotohogu    野巻

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:47:08.0

急遽今日しか予定なく、シェイビングをやっていただき、肩もマッサージしてもらい、身体が楽になり、顔も艶々。
    また、いきます

ミキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ハードなスケジュールでお疲れのご様子でしたので、少しでもゆっくりとしていただき、喜んでいただけたようで嬉しく感じております♪

これからも喜んでいただけるようにこれからも精進いたします
    またお会いできること楽しみにしております!!

• とここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:32:44.0

なかなか自分のことに気が回らない日々ですがこちらにいる間は自分の肌や美容についてじっくり反省できます。こういう時間は貴重です。またよろしくお願いします!

とここ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    ご来店の度お肌が艶々されてきて、私も大変嬉しく思っております♪
    ホームケアをきちんとされているからこそだと感謝しております♪

日々何かと自分の事は後回しになりがちですが、約1時間の間ご自身の為のお時間と言っていただけて嬉しさで溢れました

kotohogu     野巻

コトホグ(kotohogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー