とても丁寧に診断・施術していただきました。
痛みがなくなり、可動域が広がり楽になりました。
悪化しないように定期的に通いたいと思います。
【6月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体90分8000円
ますと さま
口コミの投稿ありがとうございます。
一度の施術では一時的な症状の改善は可能なものの根本的な改善という意味では不完全ですので定期的に治療していき悪化しない、再発しない身体を獲得していきましょう。
次回のご来院お待ちしております。
カウンセルに30分ほど使って、施術の時間が少なかったのは残念でした。
【5月末まで期間限定クーポン】オーダーメイド整体60分4000円整体マッサージ
sasuke69 さま
この度はご来院ありがとうございました。
口コミを拝見させていただき、施術時間にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
当院では症状を根本治療すべく、カウンセリングにお時間を頂いておりますが、事前の説明が足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフでお客様から頂いたご意見を共有し再発がないように努めさせていただきます。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
肘の痛みで初めて行かせていただきました!
私にあった治療法でやっていただきました。だいぶ痛みもなくなったのでとても嬉しいです!また通おうと思います!
たけと様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。施術後の痛みも少なくなり何よりです。
当院ではスポーツに関する症状から日常に至るまでお身体に関するお悩み事をお客様のにあった方法で改善できるよう努めております。
次回のご来院もお待ちしております。
しっかり相談にのってもらい毎週伺っています。
怪我の対応からコンディショニングまでお願いしています。
ゆたろ様
嬉しい口コミありがとうございます。
最高のパフォーマンスが出せるように急性の症状からコンディショニングまでスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
今度ともよろしくお願い致します。
説明が分かり易く、施術も丁寧にしていただきました。またお願いします。
【つらい腰痛にお悩みの方!】腰痛集中改善 オーダーメイド整体60分4000円
fukumimi46様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
当院は丁寧で細かい説明と適切な治療のプランを提示させていただき、症状の根本的な改善のお手伝いをさせていただいております。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
アクト 駒沢店(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー