ずっと体験してみたかった頭浸浴!ついに体験できました。
もったいないことに、途中寝てしまいました。とても気持ちよかったです♪
匂いも好きだったし、居心地もよく、マッサージの強さもちょうどよかったです!
髪の手触りが最近気になってたけど、すっきりサラサラに仕上がりました!最高です♪
【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア90分
ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント
先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
ホームケアでトリートメントの効果が持続できますので、
お家でのケアで分からないことがあれば、何なりとご相談くださいませ(^^)
今月初め頃に利用させていただいた際、気持ち良くてリラックスできたので、癒しを求めてすぐにリピートさせていただきました!
今回もとーーーっても気持ちよく、まさに極上でした!!
妊娠中で体全身が浮腫んでいますが、頭皮も浮腫んでいたとは驚きました。浮腫みもとれねとてもスッキリしました!
また1ヶ月以内に予約入れます!
【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア 90分
いつもKOKAGEをご利用いただき誠にありがとうございます!
極上と言っていただけてとても嬉しいです!!
妊娠中はむくみがお悩みになりますよね!
ご出産に備えて私たちも丁寧に施術させていただきます(^^)
当日の予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!自分へのご褒美に初めての頭浸浴とヘッドスパでしたが本当に気持ちよかったです。またご褒美にいきます。ありがとうございました!
先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての頭浸浴で、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
頭の疲れを感じたらぜひご利用くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
頭浸浴がずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
頭が凄くすっきりしました。
肩もマッサージして頂きとても贅沢なひとときでした。
【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分
頭浸浴で頭のこりがほぐれ、スッキリしていただき、
とっても嬉しいです(^^)
夏の疲れが髪の状態を変化させることもございますので、
気になりましたらぜひご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
髪が本当にさらさらになり、感動しました!!
お店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。
お仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!!
夏は髪のダメージを受けやすい季節ですので、
髪の状態が気になりましたらまたご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても落ち着いて過ごすことができました。90分コースでしたが、それでもあっという間でもっと時間をかけて欲しい、と思うほど気持ちが良かったです。
髪を洗ったあとはアウトバストリートメントのつけるタイミングや髪の乾かし方など、家でも実践できる方法で分かりやすく教えていただき、以前よりもパサつきやうねりが減ったように思います。
自分のご褒美でまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
ご自宅でのケアで髪の状態もぐんと良くなりますので、
また分からないことがありましたらぜひご相談くださいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてスパを体験しました。
髪もサラサラになったのはもちろん頭や目まですっきりしたのも凄く嬉しかったです。感動してます!!!
お店も清潔感があって、プライベート空間で仕事終わりにゆったり過ごさせて頂きました。
ありがとうございました、来月もよろしくお願いいたします!!!
先日はKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
90分コースでは、頭浸浴だけでなくヘアトリートメントケアも含まれておりますので
喜んでいただけとても嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしております♪
気持ちよすぎてあっという間でした、、
またぜひ利用します
頭浸浴やヘッドスパ、90分コースでははヘアトリートメントも充実しております!(^^)!
喜んでいただけとても嬉しいです♪
初めてでしたが、とっても気持ち良くて途中寝てしまいました^^
絶対また行きます!!!!!
頭浸浴やヘッドスパなど喜んでいただけとても嬉しいです♪
ぜひまたお越しくださいませ♪
初めての頭身浴でした!
ずっとやってみたくて自分のご褒美に行きました。
雰囲気も良くて、施術もよかったです。
仕上がりは、インスタのようなサラサラになるには
何回か行かないといけないのかなと思います。
総合的にはよかったので、いつか機会があればまた行きます。
頭浸浴やヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです。
こちらの説明が足りず、申し訳ございません。
60分コースではヘッドスパ・ヘアトリートメントがクイックになっておりまして、
90分コースですとヘアトリートメントもより充実したものになります。
ぜひ90分コースもお試しいただけますと幸いです。
毎月のケアやご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とにかくマッサージや温浴が気持ち良くて、あっという間の90分でした。紫外線やカラーなどで痛んでまとまらなくなっていた髪が、サラサラ、ツヤツヤになって満足です。
個室でプライベートも確保され、リラックスできる雰囲気が整っていたので、リピートしやすいように感じました。また来月も伺います。ありがとうございました。
先日はKOKAGEにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
リラックスしていただけてとても嬉しいです!!
夏は紫外線でのダメージでまとまりにくくなりますので、
お家でのお手入れなど、気になることがあれば何なりとご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ずっと前から気になっていた頭浸浴、福岡でも出来る所があると分かりすぐ予約しました。店内はとてもキレイで落ち着いた雰囲気、スタッフの方も穏やかでとても感じ良く対応してくださいました。頭浸浴はもちろん、シャンプー時やその後のマッサージがとても心地よく日頃の疲れが癒されました。気持ちの良い時間はあっという間だったので次回はフルで体験してみたいです。
60分のコースであっという間だったと思いますが、
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
90分のフルコースもぜひ体験されてくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
頭浸浴がずっと気になっていたので、今回初めて予約をさせていただきました。
初めての頭浸浴はもちろん、ヘッドマッサージもとても気持ちよく寝かけてしまったのですが、いちばん驚いたのはトリートメント!!!髪の毛が細くて絡まりやすくパサついていたのですが、施術後はびっくりするほどサラサラで、潤いとコシも感じました。長持ちさせるお手入れの仕方も教えていただけました♪
リピート予定ですので、またよろしくお願いします!
初めての頭浸浴体験やヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです。
90分コースでのヘアトリートメントではダメージ補修力も高く、
また超高濃度水素の効果のより髪のハリも高まります♪
より一層、髪がサラサラになりましたね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いました。
頭皮も髪も乾燥がひどかったのですが、施術後は髪がうるうるサラサラになりました。マッサージも心地よく、頭が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
いつもKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできとても嬉しいです(^^)
少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
丁寧な接客でリラックスしたい時や自分へのご褒美的な施術でした!
普段、美容室でトリートメントをされている方等は予約タイミングを考えた方がいいかなと思います。
ヘッドスパやヘアトリートメント、喜んでいただけとても嬉しいです。
美容室でのヘアトリートメントのメンテナンスをされているお客様へは、
美容室ケア後の3週間前後でのご来店をお勧めしております♪
ぜひまたお越しくださいませ♪
久しぶりのヘッドスパ!最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたのですごく癒されました!!ありがとうございました。またお願いします。
ヘッドスパ喜んでいただけとても嬉しいです♪
少しでもリラックスしていただけるお時間になりましたら幸いです。
初めてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。カウンセリング時にマッサージの力加減等が選べたのでとても良かったです。
頭浸浴はとても気持ちよくリラックスできました。
施術後の自分の髪をみて、とてもサラサラになっていたのでびっくりしたのと同時に嬉しくなりました!また次回も行きたいと思います!
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
髪もツヤツヤサラサラになってずっと触っていたくなりますね♪
また頭皮と髪のお悩み、疲れを感じた時はぜひまたご利用くださいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
博多駅から徒歩10分程で、駅チカで立地も良かったです。
マンションの1室ですが、分かりやすく雰囲気も温かく心地よかったです。説明も丁寧にしてくださり、施術もとっても気持ちよかったです。なんといっても髪の毛がサラサラ!ストレートパーマをかけたような仕上がりでした。またお願いしたいです。
90分コースでのトリートメントを喜んでいただけとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
1年ぶりに利用させて頂きました。
現在妊娠8ヶ月で、癒しとヘアメンテの為に頭身浴しましたが、とーっても気持ちよかったです!!
お腹に温かいクッションを置いていただいたり、首元に温かいタオルを当てていただいたりと、とても気持ち良く、妊娠中でも体の負担を感じることなくリラックスできました。
仕上がりに関しても髪がサラッサラになって、翌日以降の指通りの滑らかさがすごくて、申し分ありません!!
体の調子が良い限り、出産前まで通いたいと思いました!
先日は1年ぶりのご来店をいただき誠にありがとうございます。
頭浸浴やヘアトリートメントを喜んでいただけとても嬉しいです♪
皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
お体お大事にお過ごしください!(^^)!
一度で凄い効果が実感できました!終わった瞬間に頭が軽く髪の毛がサラサラになり周りのお友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました!
ヘッドスパや水素の効果など喜んでいただけとても嬉しいです!(^^)!
またのご来店をお待ちしております♪
ずっと気になっていて初めて伺いました!
ヘッドスパでは絶妙な力加減で気持ちよすぎてウトウト…頭浸浴も初めての感覚に気持ちよすぎて爆睡でした…頭が軽くなってスッキリして、髪の毛も柔らかくなってサラサラで最高です!!
完全個室のお部屋は、温かみがあってゆったりした気持ちになれる居心地の良い空間でした。スタッフの方もカウンセリングから最後まで丁寧にご説明してくださり、空間・仕上がりともに大満足です!!
初めての頭浸浴やヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです♪
90分コースでのトリートメントに加え水素の効果で髪もより一層サラサラに仕上がりましたね♪
元々ヘッドスパが好きでいろいろ行ってたのですが場所が遠かったり期待に沿わなかったりでなかなかまた行きたいところが見つからなかったのですが、ここはまた行こうと思えました!博多駅からも近く、ビルやマンションの一室でやってるリラク系にありがちな暗かったり古かったりもなく、キレイで良かったです。風邪気味だったのですが気を使ってくださったので無事施術が受けられました。マッサージもちょうど良い加減で、眠いと思う間もなく気づいたら寝てたって感じでした。仕上がりも良い感じです。
皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、店内の雰囲気や施術など心掛けておりますので
ぜひまたお越しくださいませ♪
短時間の利用でしたが、シャンプーと頭皮のマッサージ、頭浸浴、トリートメントと盛りだくさんでした。
乾かしていただいて、気になっていた髪の毛のパサつきが全く感じられなくて艶々で、びっくりしました。目や頭の疲れもスッキリで、終わってから合流した友人に「顔がスッキリしたけど、小顔矯正してきたの?」と言われて本当に嬉しくなりました。
県外から伺ったのですが、また福岡に行く機会があったら癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。
先日は遠方よりKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
水素の効果により、髪も更に潤いましたね♪
ヘッドスパや頭浸浴も喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
方向音痴で場所を間違え、雨にも降られてで、行くまでに諦めそうになりましたが、本当に行ってよかったです。温かく迎えてくださり、スパもとても気持ちよかったです。起き上がった時に目がスッキリして、目の前が開けた感じがしました。髪の毛もサラサラになり、最高でした!
ヘッドスパやヘアトリートメントなど喜んでいただけとても嬉しいです♪
頭浸浴による血行促進効果でスッキリしますね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
綺麗なお店と、気持ちいいマッサージと良い香りに包まれた至福の空間でした♪髪の毛が柔らかくサラサラになって何度も触ってしまいます^ - ^ありがとうございました♪
ヘッドスパや水素の効果など喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いました。気になっていた頭浸浴すごく心地よかったです~!終わった後は頭も軽くなり、髪の毛はサラサラ~になりました。ぜひまた伺いたいです♪
頭が軽くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです!!
トリートメントの効果で髪もサラサラになりましたね(^^)
また気になりましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてでした!とても気持ちよく、仕上げもキレイにしてくれました!大満足です!
たくさん質問してしまいましたが、丁寧に説明してくださったり、
気になってるものを試してもらったりしました!
次回行く際に購入したいと思います!
ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
髪のことや商品のことで気になることがございましたら、何なりとご相談くださいませ(^^)
ご購入予定の商品をスムーズにお渡しできるよう、お取り置きもできますので、お気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのトリートメントスパでしたが、丁寧に対応して頂きとても気持ちよく体験する事ができました。
傷んでいた髪へのケアはもちろんさりげない気遣いがとても嬉しかったです。
また利用したいと思います。
ヘッドスパやヘアトリートメント、喜んでいただけとても嬉しいです♪
初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けておりますので
素敵な口コミをいただけとても嬉しいです♪
はじめての頭浸浴でドキドキでしたがとても気持ちよかったです!髪が柔らかくなったように感じます。スタッフさんもとても優しくて居心地よかったです。
初めての頭浸浴喜んでいただけとても嬉しいです♪
ぜひまたお越しくださいませ♪
初めてお伺いしましたが、緊張せずに穏やかな時間が過ごせました。
施術中は最高に気持ちよくて意識がなくなりそうでした。あっという間に感じ、またしてもらいたいと思うくらいよかったです。
仕上がりもサラサラで毛穴がキレイになったような感覚がありました。ありがとうございました。
頭浸浴やヘッドスパなど喜んでいただけとても嬉しいです♪
90分コースでのヘアトリートメント効果により、髪もより一層サラサラになりましたね!(^^)!
コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー