4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
    4.1
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:49:53.0

初回から少し期間があいての2回回目でした。髪もサラサラになり夜もぐっすり眠れました。60分があっという間に感じたので、次回はまた90分でお願いしようと思います。

【女性用】頭浸浴ベーシック ヘアケア 60分コース

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

あや様、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    60分コースもお試しいただき、ありがとうございます♪
    60分コースと90分コース、内容がまた少し異なりますので、その時に合わせたコースをご予約いただきご体験いただけたらなと思います♪

ぜひまたご利用くださいませ♪

• aaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:31:11.0

シャンプーとトリートメントを変えてから髪のべたつきが気になるようになり、
    それを解消したくて、来店しました。
    施術前に比べると改善できたように思います。
    施術自体はリラックスできました。
    べたつきにおすすめの施術も教えてもらったので、
    機会があれば試したいと思います

【女性用・頭浸浴&ヘアケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック ヘア 60分コース

aaaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

• ZOOMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 03:07:56.0

はじめての頭浸浴、とってもリラックス出来ました。
    スタッフの方もとても親切で雰囲気も良かったです。
    また、ドリンクが何種類も用意されているのに感動しました!

【女性用・頭浸浴&頭皮ケアお試し】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア 60分コース

ZOOMY様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴やお店でのお時間がリラックスできるお時間となりましたら幸いです♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:21:13.0

初めてのサロンでしたがスタッフさんの丁寧な接客で緊張も解れました。また技術ですがお湯の温度や指圧の強さまで細かく聞いてくださるので終わりがけは寝てしまうほどでした。髪の毛もサラサラになったので
    良かったです!頭皮の痒みもなくなり満足です!

【女性用・最高級コース】頭皮&髪質改善トリートメント+超高濃度水素ケア90分

ゆきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメントなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、水素の効果もあり、より一層髪がサラサラになりましたね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:46:33.0

お店は初めて行きました。
    雰囲気がよく髪もサラサラでスタッフの方も
    よくストレスなく大満足でした。

まき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭皮ケアコース、喜んでいただきとても嬉しいです。
    頭皮用のトリートメントですが、髪もサラサラになりますよね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:42:00.0

個室での施術でしたので、リラックス出来ました
    丁寧な説明をして頂き、施術も快適でした。
    マッサージも、強めでしたが痛みはなく、その後の揉み返しも無く気持ちが良かったです。
    術後の髪もサラサラになって、良い時間を過ごす事できました。

あっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やクイックタイプのトリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:29:01.0

頭浸浴はちょうど良い温度のお湯に浸されてとてもリラックスできました。
    頭のマッサージもとても気持ちよくて、施術を受けた日の夜はぐっすり眠れてよかったです。
    髪もさらさらつやつやになったので定期的に受けたいと思います。

【女性用・リピート率NO.1】頭浸浴 頭皮&髪質改善艶髪トリートメント 90分

なみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴で温まり、マッサージによりリラックスしていただけましたら幸いです。
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:13:54.0

頭浸浴とトリートメントをお願いしたのですが、
    すごく髪の毛がサラサラになり嬉しいです。
    また頭もスッキリしました。

【女性用・リピート率NO.1!】頭浸浴&髪質改善トリートメントスパ 90分

みゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やトリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ディープさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:45:22.0

頭身浴に興味がありいってみました。
    頭皮マッサージも気持ち良く髪もサラサラになりました♪
    癒されました!!

ディープ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やマッサージなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• よっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:34:19.0

インスタで拝見して早速予約しました!
    個室でリラックスできる空間で、とっても気持ちよかったです(^^)
    仕上がりはビックリするくらいツルツルでした。
    少し金額が高めですが、髪質改善のために定期的にメンテナンスしたいと思います♪

よっすー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛へのトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:39:54.0

ブリーチしてパサパサした髪の毛がまとまって、サラサラな髪の毛でおでかけできました!
    頭浸浴は少しくすぐったいですが、絶妙なお湯のかけ方なので、美容室のシャンプーが好きな人も癖になると思います!
    また利用したいし、ほかの人にもオススメしたいです!

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭浸浴のご感想もいただきありがとうございます!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:21.0

とっても気持ちよかったです!
    接客も丁寧で髪の乾かし方などいろいろ教えていただきました。
    初めての頭浸浴はとても気持ちよくいつの間にか寝ていました。髪の毛も艶々さらさらになり大満足です。
    リラックスできたのか夜もよく眠れました!
    大満足です!
    また行きたいと思います!

ミヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴、リラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。
    また、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 11:46:25.0

気になっていた初めての頭浸浴。

あったかくて優しいお湯の刺激と
    頭全体がお湯に包まれリラックスした状態に。
    何とも言えない気持ちよさで秒で落ちました。
    頭を包み込むあったかい湯と耳元で
    聞こえるせせらぎの音が、極上の【頭のととのい】
    に導いてくれました。気持ち良すぎて終わった頃には
    とろんとろんでした。

夜勤明けのルーティンにしたいと思いますっ
    ありがとうございました。しっかりととのいました。

みな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    頭侵浴によりポカポカと温まり、また水の音で耳も癒され、
    リラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:32:57.0

初めての利用でしたが丁寧に説明をしていただき、リラックス出来るよう配慮されていてとても癒されました。仕上がりもさらさらのツヤツヤで友達にも褒められました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました

ひろこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    クイックタイプのトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:53:07.0

担当してくだったスタッフさんがとても話しやすくて、初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました!
    雰囲気やひとつひとつのサービスに対しても細やかなところまで気遣ってくださっているんだな感じました。
    普段通っている美容室とは違うヘアケアのアドバイスなども教えてもらうことができて、行ってみて良かったなと感じました。

まつしま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけるお時間となりましたら、幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:11:57.0

今回も施術後は結び跡がつかなくなり、とても手触りが柔らかくなりました!
    トリートメントの効果も長く続いているのでまた施術を受けに行きたいと思います!!

みつき様、二度目のご来店誠にありがとうございます!
    トリートメント効果による、手触りや持続など喜んでいただけてとても嬉しいです。
    トリートメントの持続期間も少しずつですが高まっていきますので、
    より艶々な髪に一緒にしていきましょう♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 16:17:14.0

頭浸浴を体験したく利用させていただきました。
    頭浸浴の水の音や温度が心地よく、気持ちよかったです。
    もう終わり?と言いたくなるほどあっという間で
    寝入る前におわってしまいました(泣)
    次回は心もリラックスして楽しみたいなと思います!

うめちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    90分コースですと、よりマッサージなど香りでもリラックスしていただけるコースとなっておりますのでぜひそちらもお試しください♪

またのおご来店をお待ちしております♪

• おりねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:00.0

初めて頭浸浴を受けましたが、終始心地よくてとてもリラックスできました。
    頭皮ケアでしたが、髪もサラサラ!!
    また利用させていただきます!

おりね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    頭皮用トリートメントのみの使用ですが、髪への保湿浴も高いのでサラサラになりましたね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 08:51:32.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来てとても良かったです。
    頭皮もスッキリして頭が軽くなって髪の毛もサラサラになって大満足です。
    月に一回自分へのご褒美に通おうと思います。

【女性用】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア+超高濃度水素ケア 60分

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭皮のスッキリ感や、水素による髪への効果を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパの効果として月に一度のメンテナンスをお勧めしておりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ♪

• のんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:29:10.0

tiktokでみて興味があったので行ってみました。
    雰囲気も良く、施術も丁寧だったのでまた利用したいです!

のんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴、少しでもリラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです♪

またぜひお待ちしております!

• シズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:30:27.0

場所がわかりにくくてギリギリに着いてしまったし、初めてで緊張していたけどスタッフさんが気さくに話してくださりリラックスできました。
    髪の毛もサラサラになり満足です。

シズ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけるお時間と幸いです。
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 09:39:45.0

youtubeをきっかけに頭浸浴というのを見つけ始めていきました。
    めっちゃ気持ちよかったです!リピ確定です!

ことみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめての頭浸浴を喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお越しください♪

• かにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:53:28.0

完全プライベートな空間でリラックスすることが出来ました。頭浸浴では気持ち良くてすぐ夢の中に入ってしまい、施術は一瞬でした。髪はサラサラになり、頭がスッキリした感覚でした。回数を重ねることでトリートメントの持ちはよくなるとのことでしたので、定期的に通いたいと思います。

かにゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴で少しでもリラックスしていただけるお時間と幸いです。
    トリートメントで髪もサラサラになりましたね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:29.0

3回目で、スタッフの方も施術も最高でした。
    癒されるし仕上がりも大満足です。

みかん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからより髪や頭皮のお悩みが改善されるようスタッフ一同寄り添ってまいりますので
    また次回もお気軽にご相談ください。

またお待ちしております♪

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:13.0

頭皮ケアをお願いしました!
    髪の毛もつるんつるんになり嬉しかったです。

ちよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間の調整にご協力いただきありがとうございます!
    頭皮ケアコース喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• tashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:59:56.0

完全個室のゆったりとした空間でとても落ち着けるサロンです。
    初めての頭浸浴でしたがマッサージやシャンプー含めとても気持ち良かったのでまた行きたいと思っています。担当したくださったスタッフさんは悩みをしっかりと受け止めてくださり、とても親身になって聞いてくださいました。
    受付も専用端末で済ませれ、選べるドリンクも嬉しいサービスでした。
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思っています。

tashi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴やシャンプーなど喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回ご来店いただきました際に、お悩みに対して施術後の感想など教えていただけますと幸いです。
    ぜひ長いコースもお試しください♪

またのご利用をお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:04:10.0

頭浸浴が気になっていたので来店させて頂きました。
    サービスが行き届いていて、とても良かったです。
    首の角度調整やお湯加減やマッサージ加減も気にしてくれました。
    普段のお手入れの話も積極的に聞いてくださり、アドバイスしていただけます。
    お店の内装、清潔感やスタッフさんのサービスはとても良かったのですが、前のお客さんが帰った後の隣の部屋の片付け音がドタバタしてて気になってしまったので、防音がもう少ししっかりしてるといいなと思い雰囲気は★3にしました。
    最後の方はリラックスできて爆睡できました。
    仕上げも髪の質感が全然違って、効果が実感できます!
    アドバイスしてもらった事も早速実践してます。
    これからの自分のご褒美に通いたいなと思いました。

sachi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージやトリートメントの効果など喜んでいただけてとても嬉しいです。
    施術中の廊下等の物音につきまして、お客様への配慮不足でして大変申し訳ございません。
    このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 07:31:29.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で良かったです!
    リフレッシュできました。
    またお願いしようと思います!

ぴぴぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリフレッシュしていただけるお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:54:48.0

テレビで拝見し、興味があり訪問しました。
    頭浸浴は初めてで今までにない体験でした。
    頭だけが温泉に使っているような感覚でした。
    とても気持ちよかったです!
    頭皮が乾燥でかゆみがでるので頭皮ケアメニューを施術していただきました。
    かゆみも乾燥も少しおさまりました。
    髪もサラサラになりましたし、顔が小さくなった感じがしました。
    大変満足です!ケアも含めてまたお願いしたいです。

さくちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴や頭皮のケアについても喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:13.0

のんびりしたくて前から気になっていた頭浸浴を体験して来ました。生え際にピンポイントにお湯を落とされて最初はくすぐったかったですがいつの間にかグッスリ眠ってしまってました。
    ドライも丁寧にしてくださって髪の毛サラサラになりました。

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただける癒しのお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー