3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
    4.2
  • ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:05:31.0

とても丁寧な対応で安心して受ける事ができました。
    また店内も綺麗で頭浸浴も気持ちよかったです。

【女性用・頭浸浴&頭皮ケアお試し】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア 60分コース

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

ち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:42.0

よかったです。また行きたいと思います

【女性用・最高級コース】髪質改善トリートメントスパ+超高濃度水素ケア 90分

もっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:57:31.0

一年の疲れを癒してもらおうと、年末に伺いました。
    雰囲気、接客共に良く気持ちよさにいつ間にか眠っていました。
    またお願いいたします。

【最高級コース】頭浸浴 頭皮&髪質改善トリートメント+超高濃度水素ケア 90分

モモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:33:19.0

初めて施術をしてもらいました
    マッサージは強めが好みですが、ちょうどよく満足でした。ヘッドスパの時間がみじかいのでもう少しながいといいなと思いました。

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:38:32.0

頭浸浴に興味があったので、テレビでたまたまやっていたので行ってみましたが、お湯の流れる音の心地よさや優しいマッサージに満足できました。髪の毛もサラサラになって、すぐに効果が感じられたのもよかったです。

【女性用・頭浸浴&ヘアケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック ヘア 60分コース

Haruka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やトリートメントの効果を喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:56:59.0

初めて頭身浴をしました。
    めっちゃ気持ちよくて眠たくなりました。
    髪の毛もさらさらになり、
    頭皮も元気になったような気がします!
    またいきます!!

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴など喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:43:05.0

トリートメントしていただいたら触った感じが全然変わりました。頭浸浴途中うとうとしてしまうくらいリラックスできました。

【女性用・リピート率NO.1】頭浸浴 頭皮&髪質改善艶髪トリートメント 90分

みぽりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果や頭侵浴を喜んでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:16:01.0

頭浸浴って気持ち良さそう~と思いながら来店。頭浸浴をはじめると耳元で流れる水の音が、生ASMR。水の音に浸っていると、ながらのヘッドマッサージ。力強いマッサージで気持ち良すぎて永遠に終わらなければいいなと思うほど…終わった後は体ポカポカ、頭が軽くなった感じがした。髪もサラサラ、トゥルントゥルン、後姿が別人の様でした。スタッフの方も親切で、色々アドバイスして下さいました。月に1回通えるといいですね!!

さゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やトリートメントを喜んでいただきとても嬉しいです。
    頭侵浴の水の音にも癒されますよね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:51:04.0

力加減が絶妙で、目の疲れが取れました。
    駅近でしたが静かでリラックス出来ました。
    定期的に通いたいです。

【頭浸浴&頭皮ケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア 60分コース

トコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トコ様にとって少しでも癒しとリラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:19:33.0

リフレッシュ出来ました!すっきり頭の凝りも取れた気分です!髪の毛もいい感じになります!

【女性用】頭浸浴ベーシック ヘアケア 60分コース

さわちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    二度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• まりのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:28:31.0

とても気持ち良かったです。今回は豪華に最高級コースにしました。色々なコースがあるので、お財布事情と自分に合ったコースを見つけられたら良いなと思います。

まりのあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お悩みに合わせて他のコースもぜひご体験くださいませ♪

またお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 09:11:43.0

丁寧な接客と綺麗で落ち着いた店内でとてもリラックスできました。ヘッドマッサージや頭浸浴とっても気持ち良かったです!

【リピート率NO.1!】頭浸浴 頭皮ケア&髪質改善 艶髪トリートメント 90分

あんな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ・頭侵浴、喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:08:56.0

頭浸浴を初めて体験しましたが、頭がスッキリして気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

くに様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴、喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:31:09.0

初めての頭身浴でしたが、雰囲気も良く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭浸浴、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• かおりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:04:52.0

来店して相談にのって頂きメニューの変更をしましたが、ホットペッパーの方には変更が反映されていない様です。
    ちょっと残念でした。
    頭浸浴はめちゃくちゃ癒されました。
    ウトウトしていたら、終わってしまった感じでした。

かおりんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    誠に申し訳ございません。
    こちらでもメニューの変更をホットペッパー上で行うために、ホットペッパーのヘルプデスクに確認したところ、ネット予約のメニュー変更が、ご来店時間の前までしか変更できないとの事でした。
    ポイント付与数も変わるため、事前に案内をしなければならないところ、変更不可のシステムをこちらでも把握していなかったため、ご来店時に案内もできておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後はご来店時のメニュー変更につきましては、詳細な説明も事前に行うよう努めます。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ちむちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:34:03.0

ヘッドスパは、今までたくさん行ったことがありますが、新感覚でした!
    ヘッドマッサージでスッキリするのはもちろん、終わった後の髪が本当にサラサラになりました!
    また是非利用させていただきます!

ちむちむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果も喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:06:00.0

Instagramで流れて来て気になって予約しました!
    電車が遅延してしまい、限られた時間での施術でしたが、非常にリラックスすることが出来ました!ヘッドスパもゴリゴリにして頂いて、個人的には好みでした!
    次回はロングコースでお願いしようと思いました!

【女性用】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア+超高濃度水素ケア 60分

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    限られた時間での施術にご協力いただきありがとうございました!
    他のメニューもぜひご体験くださいませ♪

またお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:42:30.0

すごくアットホームな感じでよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【女性用】頭浸浴ベーシック ヘアケア+超高濃度水素ケア 60分

かっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただける空間・お時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 15:12:10.0

とても雰囲気が良く対応も丁寧でした。
    気持ちよくめちゃリフレッシュできました。
    また行きたいです!!

かえる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ひめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:18:07.0

個室で落ち着いた雰囲気で良かったです!初めてだったのですが、丁寧な説明で受けやすかったです!とても気持ちよかったです!

ひめの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みえらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:30:58.0

とても仕上がりが良かったです。当日は、潤いのある髪で、どこかお出かけしたくなります。また利用したいと思います。

みえら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメント効果による保湿力、喜んでいただけ幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:44.0

髪についてたくさんの悩みがあるので、
    今回が2回目です。
    サラサラになるのでこれからも通いたいと思います。

【リピート率NO.1!憧れの艶髪☆】頭浸浴&髪質改善トリートメントスパ 90分

みかん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    二度目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果、喜んでいただきとても嬉しいです。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:31:13.0

トリートメントで髪はサラサラになりました!
    ただ、想像していたより頭浸浴の時間が短く、温度も普通で、期待しすぎていたようです。マッサージも普通の美容室と変わらず、感動はあまりなかったです。雰囲気は良かったです。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:27:02.0

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ドリンクサービスも紙パックのジュースとペットボトルの水が
    用意されており、飲みきれなくても持ち帰れるのがとても良いと思いました!
    施術後は髪がサラサラになり、しっとり感もあり最高の仕上がりでした。

ひとみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    サービスや施術など喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:33:24.0

力加減ちょうどよく、最初から最後まで気持ちよかったです!

うた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• smileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:26:44.0

サービス良かったです!
    また行きたいと思えました。リラックス出来ました!

smile様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:00:58.0

個人的にお値段は少し張るなと思いましたが、施術を受けてとてもよかったです。
    頭~肩にかけて楽になりました。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:16:10.0

頭浸浴は気持ち良く、頭の血行がよくなり身体がポカポカしてきました。マッサージもちょうど良い強さでしていただき、これがあと少し長めだったらもっと満足度は上がったと思います。
    飲み物もたくさんの種類をご用意してくださり、完全個室でとてもキレイで終始リラックスできました。

まるこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭浸浴による血行促進効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    マッサージについてのご感想もいただきありがとうございます。

またお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:45:27.0

Instagramで見つけて伺いました。
    雰囲気がとてもよく、いい匂いのする空間に癒されました。
    頭浸浴はじわじわとあたたかくなって、気持ちよかったです。
    次の日も髪がサラサラでテンション上がりました。ありがとうございました!

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴により血行促進効果、感じていただけてとても嬉しいです。

またお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:13:38.0

リラックスできて良かったです!ありがとうございました。

【頭浸浴&ヘアケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック ヘアケア 60分コース

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお待ちしております♪

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー