4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
    4.2
  • いなださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:59:22.0

初めての頭浸浴でしたが、とてもリラックスできました!

【頭浸浴&頭皮ケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア 60分コース

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

いなだ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:05.0

ずっと気になっていたので伺いました!
    最初は少しくすぐったい感じもありましたが、すぐに慣れリラックスできました!
    次回はもう少し長めのコースで受けてみたいです!

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    90分コースはまた内容も異なり、ヘッドスパ・トリートメントが更に充実しておりますので
    ぜひ体験されてみて下さい♪

またお待ちしております♪

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:51:04.0

気持ちよかったけど施術時間が短かったです。

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ 60分コース

• Rinrinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:46:07.0

完全な個室だったので安心できました。施術のながれや金額も先に説明があり丁寧だなと思いましたが会話が全くなかったので少し無愛想に感じました。頭浸浴は思ってたよりも温度が低かったけど気持ちよかったです。マッサージは5分くらい?すごい短くてビックリしました。トータルすると少し高いかなとら感じました。

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ 60分コース

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:50:20.0

Instagramでよくお見かけしていて気になったので伺いました!
    気持ち良過ぎて寝そうになるくらい…マッサージがとても良かったです!
    普段からヘアケアは意識的にしているのですが、施術の後から髪がさらにツヤツヤさらさらになってつい手で触ってしまうくらい髪が変わりました!!
    ヘアケアについても教えていただいたのでまたヘアケアを頑張りたいと思います!

【頭浸浴&ヘアケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック ヘアケア 60分コース

みつき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです。

またお待ちしております♪

• チビノリダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:31:56.0

気持ち良過ぎて60分があっと言う間でした。
    頭皮の悩みにも気持ち良く対応してくれました。
    次回は、今回と違うメニューをしたいな~と思っています。

チビノリダー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しお言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまた違うメニューもお試しください♪またお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:29:38.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    ちょうど施術から1週間たちましたが
    まとまりやすく サラサラです

おもいきり癒されました
    お友達にもご紹介してます
    また是非お願いします
    ありがとうございます

【リピート率NO.1!】頭浸浴 頭皮ケア&髪質改善 艶髪トリートメント 90分

ママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果、感じていただけとても嬉しいです。
    ご紹介していただきありがとうございます!

またお待ちしております♪

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:06:03.0

シャンプーや頭浸浴でリラックスできました。また、担当してくださった方やお店の雰囲気もとても良くて、仕事終わりの疲れが癒されました。ありがとうございました。また伺います!!!

マ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴での血行促進などの効果により、リラックスしていただけましたら幸いです。

またお待ちしております♪

• きみきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:29.0

お店が大変きれいでコロナ対策もきちんとされていました。マッサージの力加減がとても良くて気持ちがよかったです。もう少し長いコースも次回はしてみたいです。またよろしくお願いします。

きみきみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    他のコースは工程などまた少し違いがございますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:42:05.0

施術中に耳周辺までホットタオルで温めて下さったので、頭皮だけでなく、体全体がぽかぽかしとてもリラックス出来ました!
    店内もナチュラルやオーガニック系の香りで統一されており、施術でも空間でも香りでもリラックス出来ました。
    また是非宜しくお願い致します。

【ご新規様人気NO.1!】頭浸浴ベーシックスパ+超高濃度水素ケア 60分コース

ri様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:38:22.0

初めて利用させて頂きました!
    店内はとても綺麗で施術内容も細かく説明して下さったので、
    安心して施術を受けることができました。
    細やかな気遣いもあり、人へ紹介したいサロンだなぁと思いました♪
    施術後は頭皮も軽くなり髪の毛もサラサラになりましたので、
    また是非利用させて頂きます!

ri様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    水素の効果を感じていただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• kynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:30:31.0

初めての頭浸浴を体験でした。
    最初は少しくすぐったい感じもありましたが、すぐに感覚に慣れ気持ちよく休むことができました。
    水素のパワーでアンチエイジング効果にも期待しています。
    また時間をつくって癒されにいきたいです。

【ご新規様人気NO.1!】頭浸浴ベーシック ヘアケア+超高濃度水素ケア 60分

kyn様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴で少しでもリラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• アンディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:00:03.0

初めて行く場所でしたが、スタッフの方も親切で安心しました!
    頭浸浴は、とても気持ちが良くて髪も綺麗に仕上がって、とても満足しました!
    また通いたいです!

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ 60分コース

アンディ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴やトリートメントも喜んでいただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• タカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:35:31.0

初めての頭浸浴、とっても気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気の個室で施術、担当の方も優しく親切で、ゆったり流れる時間にも癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

タカナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての頭侵浴で、リラックスしていただきとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• nisshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 11:57:54.0

二回目の訪問でした。
    前回は自分のミスでバタバタしてしまいましたが、今回はしっかりマッタリさせてもらいました。
    回数を重ねるとやはり、持ちがよくなったように感じました。艶々が前回よりも長くなりました。
    もちろんリラクゼーション効果は言うことなく、家から近ければもっと通うかなと思います。
    また、行きます。ありがとうございましたー。

【最高級コース】頭浸浴&髪質改善トリートメントスパ+超高濃度水素ケア 90分

nisshy様、先日は二度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を感じていただけとても嬉しいです!

またお待ちしております♪

• ななえもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:55:18.0

とても気持ちよくて施術中眠っちゃいました。
    仕上がりが今までで1番トゥルンってなってて、くせもつかなくなったので髪の毛の扱いが楽になりました◎

ななえもん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴でリラックス効果や水素とトリートメントの効果を感じていただきとても嬉しいです!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• peanuts705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:02:30.0

頭浸浴とても気持ち良かったです。
    初めての水素でしたが、髪がサラサラ
    艶々になって、感動しました!

こちらのお店は、セルフブローではなく、
    スタッフさんが髪を乾かしくれて、
    アイロンで綺麗に仕上げてくれるので、
    髪がとても綺麗になり、気分上がりました!

頭浸浴と水素で、白髪や抜け毛などの
    エイジングケアに効果が発揮されることを
    期待します!

peanuts705様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴や水素、喜んでいただきとても嬉しいです!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 11:47:07.0

2回目です。お湯の温度もマッサージの力加減も気持ちよかったです。気づいたらガチ寝してしまうくらいでした。仕上がりはサラサラでずっと触っていたくなるくらいです!定期的に通おうと思います。スタッフさんの対応もすごく良くてiPadを使った説明が凄いわかりやすいです!

【憧れの艶髪で毎日を過ごす美髪ケア】頭浸浴トリートメントスパ

もも様、先日は2度目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• しさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:20:06.0

初めて施術をお願いしました。
    時間いっぱりリラックスすることができ
    終わってからも頭、身体、気持ちともに
    スッキリしております。
    またお願いしたいです。

【リピート率NO.1!憧れの艶髪☆】頭浸浴&髪質改善トリートメントスパ 90分

しさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴で身体の芯から温まり、リラックスしていただけるお時間となりましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:32:41.0

最初のお湯加減が頭皮についてなくあまり感じなかった。
    力加減も良く、とてもサラサラとした仕上がりで満足しました!
    眠くなり体もポカポカして質の良い睡眠ができたと思います

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ 60分コース

まいまい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お湯加減の確認についてのご指摘いただきありがとうございます。大変失礼いたしました。
    頭侵浴での血行促進効果で少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:28:19.0

じっくりヘッドスパしていただき頭がスッキリしました!
    頭浸浴初めてだったけど不思議な感覚で気持ちよかったです。
    自分へのご褒美にピッタリだなと感じました。
    また時間に余裕があるときに行きたいです。

miku様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やもみほぐしでスッキリ・リラックスしていただきとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• cocomiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:43:44.0

SNSで見てて気になってた「頭浸欲」をはじめてしてもらいましたが、すっごく気持ち良かったです!
    髪の毛もツヤツヤのサラサラになってダメージヘアが生き返りました★
    友達にもすすめて、また絶対リピートします(*^^*)!

cocomiii様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    水素による効果で髪も潤い艶々ですね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• かなるどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 09:06:16.0

頭浸浴を初めてしました。トロトロと流れてくる温水がとても気持ちが良かったです。
    またスタッフさんのマッサージの力加減もちょうど良く、すごく癒されました。あっという間の90分でした。
    仕上がりも髪の毛がサラサラになってとっても嬉しかったです!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:21:19.0

期待以上に良かったです!1番安いコースでも、髪の毛もサラサラになって、癖毛が治りました!体もポカポカになって気持ちよかったです!毎月行きたいです(> <)

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ 60分コース

はな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴やトリートメント、喜んでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• nisshyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 14:26:22.0

期待してうかがい、期待以上になりました。
    リラクゼーション効果は抜群。
    頭って人にほぐしてもらうと本当に楽になりスッキリ。そして、髪のつやが違いました!
    リピート決定です。
    もちろん縮毛矯正ではないので、効果の持続はトリートメントとしてということです。
    それでも、その日にイベントあるとかなら、おすすめですね。
    リラックスできてリフレッシュして、髪がつやつやサラサラになり気持ちもあがりました。

nisshy様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:17:40.0

初めて頭浸浴を体験しました。頭のお風呂みたいで少し不思議な感覚でしたが、全身がポカポカになって気持ち良かったです。髪もツルツルサラサラになりました。サロンも綺麗でサービスも充実しているので、この価格が安く感じました。また来月伺いたいです。

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭侵浴で血行も良くなりポカポカ温まる効果を実感していただけてとても嬉しいです。

ぜひまた来月もお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:21:36.0

とても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    力加減もお湯加減も最高でした。

頭浸浴ベーシックヘッドスパ 60分コース

みさき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております♪

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:49:50.0

初めて伺いましたが、気持ちよすぎて
    即寝しちゃいました(^_^;)
    仕上がりもツヤツヤサラサラandいい香りで
    心も満たされました(´∀`)

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ 60分コース

ゆうにゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:55:28.0

初めての頭浸浴でしたが、丁寧な説明をしてくださって安心しながら体験できました!
    接客も素敵でまた行きたいと思えました!
    今回はありがとうございました。

【頭浸浴をお試し☆】頭浸浴ベーシックスパ(クイックトリートメント付)

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひまたお越しくださいませ♪

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:39:16.0

思いつきでヘッドスパを検索して、こちらに伺いました。
    個室で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    スパからドライまで全て行っていただけるも良かったです。
    水素のおかげ?でサラサラが続いております。
    また
    夜中に何度も起きる…ということが減りました。
    また都合をつけて伺えればと思います

【日々の疲れを取る極上スパ/快眠メンテ】頭浸浴ベーシックスパ+超高濃度水素

なぎさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    水素の効果の実感についてのご感想もいただき、ありがとうございます!

ぜひまたご来店お待ちしております!

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー