3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
    4.1
  • アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:38.0

頭浸浴ははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。髪がさらさらになり、頭が軽くなりました。

【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての頭浸浴でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

水素の効果で頭皮と髪の保湿ができるだけでなく、
    活性酸素を除去して、頭も軽くなります♪

また髪と頭皮のことで気になりましたらぜひご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:39.0

インスタのリールで拝見してからずっと気になっており、
    先日やっとお伺いできました!
    眼精疲労と髪のパサつき、引っかかりが気になっていたのですが、事前のヒアリングやアドバイスのおかげで
    現在来店して4日経ちますが髪はサラサラ、頭や目もすっきりが持続していて感動です。
    頭身浴体系を楽しみにしていましたが開始数分で寝落ちしていました笑
    料金的に頻繁に通うのは難しいですが、
    自分へのご褒美や家族へのプレゼントとしてまた利用させていただきます♪

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア90分

先日はKOKAGEへご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントの効果、頭浸浴体験など喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

ご自宅でのヘアケア方法などお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:37.0

傷んでいた毛先がしっとりしサラサラになりました!
    またお願いしたいです。

【女性用・リピート率NO.1】頭浸浴トリートメントスパ スタンダード 90分

90分トリートメント効果により、髪に潤い補給されより一層サラサラになりましたね♪

• フウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:18.0

初めて60分コースで予約しました。
    時間があっという間。頭浸浴はもちろんですが、マッサージも気持ち良い。帰りの足が軽いです(笑)

【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック 60分コース

いつもKOKAGEをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

頭浸浴やヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ピザさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:30.0

頭浸浴に興味があり施術して頂き、個室で雰囲気もよくリラックスできました。

頭浸浴や個室での空間で少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:16:15.0

Instagramの広告で出てきて私もこのようにサラサラな髪の毛を体験したいと思って初めて行きました!定員さんは親切で丁寧な方でした!とても気持ちよかったのでまた行きたいです!!ありがとうございました!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??

商品の使い心地で気になることがありましたら、
    何なりとご相談くださいませ(^^)

また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• げしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:51.0

初めて頭浸浴をしたのですがマッサージも気持ち良くて、爆睡してしまいました。
    また、髪質に合ったトリートメントを使用してくださったので劇的にサラサラになりました。
    また福岡に行く機会があれば訪れたいです。

先日は遠方よりKOKAGEへご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての頭浸浴やヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

90分コースのトリートメントではお客様の髪質に合わせてトリートメントを使用しており、

より一層髪がサラサラになりましたね♪

またぜひご来店ください。

• はいじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:14:36.0

頭身浴は初めての経験でしたが、とても心地よく癒されました。髪の毛もサラサラになり、今後も通ってみたいと思いました。
    施術も個室で行っていただけたので、終始リラックスして受けることができました。

初めての頭浸浴体験を喜んでいただけとても嬉しいです。

90分コースのトリートメント効果に加え、水素の効果により髪の水分量も高まり、

より一層、髪がサラサラになりましたね♪

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:43.0

個室でカウンセリング、施術、お会計までできるので、終始ゆったりできました。施術してくれた方も優しかったです。
    頭浸浴やマッサージも気持ちよかったです。
    何より仕上がりがツヤツヤサラサラになり、テンションが上がりました。
    お値段はもう少し安ければ嬉しいですが、個室でこの内容だとこの値段はするのかなとも思いました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

90分コースはヘアと頭皮どちらもケアさせていただきます!

また頭皮や髪のことで気になることがございましたら、
    何なりとご相談くださいませ♪

料金に見合うサービスを今後も目指してまいりますので、
    ぜひまたご利用いただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:58.0

久しぶりの頭浸浴でしたが、今回もとてもリラックスでき、最高のリフレッシュ時間でした!
    髪の悩みに合わせたトリートメントケアをしていただき、ホームケアについても丁寧に教えてくださいました。
    ホームケアを続けて約1週間が経過しますが、髪が保湿され、しっとり感が続いてます!
    今回もありがとうございました!!

【女性用・リピート率NO.1!】頭浸浴トリートメントスパ スタンダード 90分

先日はKOKAGEにご来店いただき、誠にありがとうございました!

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!!

ホームケアもしっかりしていただいて、トリートメント効果が持続
    されているようで、私も嬉しいです(^^)

髪の状態が気になりだしたらまたぜひご利用くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:22.0

初めての頭浸浴だったのですが、気持ちよく髪の毛もサラサラになりとてもいい経験になりました。この度はありがとうございました♪

初めての頭浸浴体験を喜んでいただけとても嬉しいです。

頭浸浴やトリートメントの効果など、少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら

幸いです。

• 柊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:20.0

お店の雰囲気もよく施術中も寝てしまうくらい気持ちよかったです。ダメージ毛で髪の毛がなかなか乾かなかったのが施術する前に比べてはやく乾くようになった気がします!

柊様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

高濃度水素を使用する90分のコースで
    頭皮と髪どちらもしっかりとケアをさせていただいております。
    髪の毛は状態が良ければ良いほど
    乾くのがはやくなる性質がございますので
    ご自宅で実感していただけてとてもうれしいです^^

また、頭浸浴は施術中に眠っていただくと
    さらに高い効果が期待できるものとなります。
    次回はぐっすり眠っていただけるよう、喜んでいただけるよう
    努めてまいります。

KOKAGE

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:15.0

初めて行ったのですが、すごくリラックスできてよかったです。また行きたいと思いました。

のん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスできた、また行きたいとの口コミ
    とても嬉しいです。

90分コースはより高いトリートメント効果と
    リラクゼーション効果が期待できるメニューとなっております。
    また、続けていただくことで
    頭皮と髪の状態がより良くなってくれる大人気メニューです。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    KOKAGE

• ひめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:23.0

初めての頭身浴で、不思議な感じでしたが
    髪もサラサラでとても気持ちよく
    あっという間の時間でした!

ひめ様

60分コースで水素を使用することで
    短い時間でもしっかりと効果を実感できます。
    お仕上がりにご満足いただけたのであればとても嬉しいです。

初めての頭浸浴での不思議な感覚を
    お楽しみいただけたのであれば幸いです。

ま他次回のご来店を心よりお待ちしております。
    KOKAGE

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:00.0

初めてでしたが、丁寧に当日の流れを説明していただき、施術なので安心できました!
    施術後は頭がとても軽く、髪もサラサラ!でした。

ひめ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

KOKAGEでは初めてご来店のお客様にも
    安心して施術を受けていただけるように
    分かりやすさと丁寧さを意識しております。
    安心できたとの嬉しい口コミをありがとうございます。

大人気の90分コースに水素が付いた今回のコースは
    頭皮ケア・髪の状態のケアと合わせて
    活性酸素の分解によるエイジングケアができるものとなります。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

続けていただくことでより高い効果をご実感いただけますので
    KOKAGE

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:01.0

入り口も分かりやすく、店内は個室で担当の方との最初のカウンセリングも話しやすかったです。
    とっても気持ち良かったです!また通いたいです。

【女性用・忙しい時に☆】頭浸浴トリートメントスパ クイック 60分

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後頭皮と髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあれば、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:28:37.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。

ゆき様

喜んでいただけてとてもうれしいです^^

続けていただいているので
    髪と頭皮もより良い状態を維持することができています。
    もし何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    KOKAGE

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:34.0

すごく気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

60分コースは時間が短いこともあり
    続けやすさが好評のメニューとなっております。
    続けていただくことで髪と頭皮の状態がより整い
    良い状態が続きます。

KOKAGE

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:23.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

ご満足していただけてとても嬉しいです!

環境の変化で頭皮や髪の状態に変化が出やすくなりますので、
    気になりましたらぜひまたご利用くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:29.0

2回目でした!優しい雰囲気でリラックス出来ました~!髪もサラサラで大満足です!

【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック 60分コース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

髪や頭皮のお悩みがあれば何なりとご相談くださいませ♪

またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:28:52.0

入店後、施術の流れをきちんと説明していただきわかりやすかったです。
    横になってからはすぐに眠気がくるほど気持ち良く、自分ではなかなかしない頭皮マッサージを堪能することができました。
    仕上がりは、手触りがとてもよく見た目のパサつきも気にならないくらいサラサラになりました。
    大満足です!!

moco様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術のご説明から仕上がりまで
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

頭侵浴やヘッドスパを受けられたことがないお客様でも
    ご安心いただけるよう事前カウンセリング・説明は
    分かりやすさと丁寧さにこだわっております。

まt、一番人気の90分コースでご予約でしたので
    頭侵浴やヘッドスパ・トリートメントどれもたっぷりさせていただきました。
    実感して頂けてとても嬉しいです。

もし何かお困りのことや
    ケア等で気になることがございましたら
    公式LINEよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    KOAKGE

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:51:50.0

頭皮と重点的にほぐして頂き、その日からずっと頭がスッキリし快適な生活を送っています。
    シャンプー等の香りも良く、リラックスしたひとときを過ごせました。

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

頭がすっきりして快適な生活を送れているという
    嬉しいご報告もありがとうございます。

当店は使用するものひとつひとつこだわって
    選んでいるものばかりなので香りから喜んでいただけて
    とてもうれしいです^^

90分コースは頭侵浴もヘッドスパも
    しっかりさせていただくことができるので
    より高い効果を実感していただけたのだと思います。

KOAKGE

• みさみささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:38:14.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    マッサージも気持ち良くてリラックスできました!
    また行きたいです♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その日の疲れ具合で、力加減が調整できますので、
    遠慮なくご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:46.0

ヘッドスパとトリートメントができるお店を探していたら、頭浸浴もできるということで、体験してみたくて予約しました。
    ヘッドスパでリラックスできたうえに、頭浸浴でさらにリラックスできました!!日頃のいろんな疲れがとれました。
    また行きたいと思います。

初めての頭浸浴でリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)

疲れがたまったときは、ぜひほぐしにご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:45:49.0

水素のコースでしてもらったのですが大変気持ちよく、頭もすっきり髪もフワフワ柔らかくなりました!頭皮もリセットされた感じなので家でのケアも頑張って、月1でお願いしたいぐらい良かったです。

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございます。

90分コースのトリートメントに加え、水素の効果により髪の保湿もされ、柔らかさも高まりましたね♪

喜んでいただけてとてもうれしいです^^

ぜひまたお越しくださいませ

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:29:05.0

凄く気持ちよくて熟睡してました。
    次回も利用したいと思います!

90分コース、喜んでいただけましてとても嬉しいです。

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:34.0

とても有意義な時間でした。2日目ですが未だに髪の毛サラサラで感動しております!(´▽`)
    また行きます!

仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです!!

毛先のダメージはケアを重ねることでサラサラ感が長持ちしますので、
    気になりましたらぜひまたご利用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:27.0

美容室のシャンプー時間が好きで以前から気になっていて、やっと行けました。
    個室なのもありゆっくりできて居心地が良かったです。
    マッサージが気持ちよくて、仕上がりもさらさらで行って良かったです。
    また時間が合う時は是非お願いしたいと思います。

ヘッドスパはもちろん、店内の雰囲気など皆様に少しでもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、喜んでいただけましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ^^

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:23:00.0

遠方なのでなかなか行くチャンスがありませんでしたが、今回やっと行けました。
    インスタの道案内をみていたお陰でスムーズに入店することができました。
    街中歩き回って疲れた頭と体を休めるのに素敵な空間でゆっくりと落ち着けます。

施術も気持ちよくて想像以上に頭が硬っているのが分かり、これからもケアしていこうと思いました。気持ちよかったです。

その日男性の友達に勧めたいと思ったのですが男性ひとりは難しそうでしたのでメニューを星4つにしました

またチャンスがありましたら行こうと思います

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

男性は初回のみ女性とのご来店をお願いしておりまして、大変ご迷惑をおかけしております。

2回目以降はお一人様でのご来店が可能でございますので、
    ぜひ一度ご来店いただけたらと思います。

遠方でなかなか時間が取れないかと思いますが、ぜひまた機会があれば
    癒されにご利用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:37.0

1年振りに行きました!!髪がサラサラになり
    生き返りました!!凝りもほぐれてリラックスできました!
    また行きます!!

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア 90分

お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

またコリや疲れ、髪の状態が気になりましたら、ぜひ癒されに来てくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー