4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
    4.1
  • なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:04.0

初めてでしたが、とても気持ちよくて、また行きたいと思いました!個室でゆっくりリラックスできました。髪の毛もサラサラになって大満足です!

【女性用・忙しい時に☆】頭浸浴トリートメントスパ クイック 60分

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    頭浸浴とマッサージにより血行も良くなっておりますので、疲れが溜まった際はぜひお越しくださいませ♪

またのご来店おまちしております^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:50.0

頭浸浴に興味があったので体験出来て良かったです!
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよくて髪もサラサラになりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうました!

初めての頭浸浴でリラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    頭浸浴で頭皮の状態が良くなり、髪にも栄養が行きわたりますので、さらさら艶々な髪が継続されます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:58:18.0

初めての頭浸浴でしたがとても気持ち良くリラックスできました。
    スタッフの方もマッサージの強さを確認してくださったりと優しく対応していただきました。
    髪の毛はサラサラに肩の凝りは取れてゆっくりできました。
    また行きたいと思います!

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

頭皮も肩もじっくりほぐすことで、疲れがたまりにくくなります♪

トリートメントの効果で髪のサラサラ感も持続できますので、
    お家でのケアなど、分からないことがあれば何なりとご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ホナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:52:12.0

マッサージの強さなども調整していただき、すごく気持ちが良かったです。仕上がりもサラサラでした!!
    お店の雰囲気もゆったりと時間が流れるようでリラックスできます。また行きたいです!

【女性用・リピート率NO.1】頭浸浴トリートメントスパ スタンダード 90分

先日はKOKAGEにご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    マッサージの力加減はその日の頭皮の状態によって変わるのでお気軽に申し付け下さいませ♪

• かおるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:18.0

頭浸浴トリートメントスパ60分のコースをお願いしました。スタッフさんはとても親切で、お部屋もちょうどいい明るさで、とてもリラックスできました。終わったあとは髪はツヤツヤサラサラで満足行くものでした。次回の予約をして帰りました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

頭浸浴で心も身体もリラックスできますので、次回も楽しみにされてくださいませ♪

次回またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:13:56.0

ヘッドスパもシャンプーも頭浸浴もとても気持ちよかったです!次は90分コースもお願いしようと思います。

施術で満足していただき嬉しいです!
    90分コースは髪質改善も含まれておりますので是非お越しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:57.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。終わったあとは頭皮はスッキリ、髪の毛はフワフワで触り心地がよく感激でした!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    頭皮がすっきりすると気持ちもスッキリしますよね^^
    疲れが溜まったら是非お越しくださいませ!

またのご来店心よりおまちしております^^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:18.0

初めての頭浸浴でしたがとてもリラックスできました。
    もともと頭皮の臭いが気になっての来店でしたが、
    翌日の自分の顔色の良さにもびっくりしました。
    自分の肌に合ったケアなども提案していただき、勉強になりました。
    また来店したいと思います。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

頭浸浴は血行促進効果もありますので、お顔の表情も良くなります(^^)

また気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:55:17.0

念願の頭浸浴でした!
    初めてだったためすごく緊張していたのですが、お店の雰囲気と担当していただいた方のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    施術もすごく丁寧にしていただき、髪がうるうるでツヤツヤになりました!ありがとうございます。
    施術中は目元とお腹を温めていただけるので、すごくリラックスできます。
    頭皮マッサージと肩のマッサージどちらもすごく気持ちよかったです。

個人的には、飲み物を常温と冷たいものを選択できることと、マスクをつけての施術だったのですが、「濡れるので」と替えのマスクを用意していただけたのがありがたかったです。

次回の予約も取ったので、今から楽しみです!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、ぜひコカゲで体も心もほぐしてください(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• フウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:26:54.0

初回で魅了され2回目の来店です。

無駄な会話がなく、流していきますね~などの声かけもなく(あれ返事しなきゃ…って使命感出るから嫌ですよね)最初の湯加減、力加減の確認のみの声掛けでリラックスできました。

しかし今回気になった点が1つ、、
    頭浸浴中、頭に流れてくるお湯が何度も冷たい水になって出てきてヒヤッとしました。のぼせ防止でなってるのか、給湯器の調子が悪いのかわからなかったので言えませんでしたが、
    あの温度はリラックスしてた瞬間をバツンと絶たれる瞬間だったので、改善してくれるといいなと思いました。
    前回と違う部屋での施術でしたが、前回の部屋はこんな瞬間なかったよな、、、、?とモヤモヤが残りました。

【女性用・リピート率NO.1!】頭浸浴トリートメントスパ スタンダード 90分

給湯器の点検をし、改善させていただきました!
    今後はこのような事が無いようにこまめに点検してもらいます。

今回貴重な意見をいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:27.0

必要以上にに会話もなく、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパだけでなく、トリートメントもすごくよかったです!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^
    ケアの仕方などわからなことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店おまちしております^^

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:34.0

大満足の幸せな体験でした!
    吸水毛で広がりやすい髪が、するっと艶やかになって感動です!

楽しみにしていた頭浸浴。5分は短くない?と思っていたのですが、とんでもない。たっぷり頭を包み込んでくれて、ポカポカ。疲れや毒素が溶け出していくようなリラクゼーションです。炭酸スパの心地よさと、川のせせらぎのような音に癒されました~

マッサージが痛いという口コミもありますが、最初のカウンセリングでも強さを聞かれますし、施術しながら強さを加減してくれるので、痛いことはないと思います。

メニュー内容、スタッフさんの雰囲気含めて癒しでした!
    また来ます!

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪

髪の毛や頭皮の悩みなどございましたらお気軽に申し付け下さいませ
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:31:41.0

わかりやすい説明を最初に聞いてからの施術で安心出来ました。
    施術の途中から身体がポカポカと温かくなり
    ヘッドスパだけでは体験できないような身体の変化を感じました。
    短い時間のコースでも十分効果を感じる事が出来て
    オススメですね。
    また博多に来た際は利用します!

頭浸浴の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!

終わった後は、頭だけではなく身体の軽さも感じられたかと思います(^^)

また博多に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:27:36.0

初めて伺いましたが、仕上がりのサラサラ感に感動しました!お店の雰囲気も素敵だし、オススメです!

お仕上がりに感動していただき、とても嬉しいです!!

続けていただくことで、サラサラ感は長続きしますので、手触りが気になりましたらぜひまたご利用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:04.0

頭浸浴が気になり、ようやく予約して初めて伺いました
    施術前に担当スタッフさんが、カウンセリングを細かくしてくださったので何でも伝えられました!
    施術後は頭がすっきりした感じもあり、何よりブリーチ髪でばさばさだった髪がツヤサラに生き返ってくれたのが嬉しいです通います!
    ありがとうございました◎

【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分

喜んでいただけてとても嬉しい嬉しいです!!

ブリーチをすると髪のお手入れも大変になると思いますので、

いつまでもサラ艶髪を維持できるよう、ぜひまたご利用くださいませ(^^)

お家でのケアなど、分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:50.0

インスタで見て、伺いました。
    初めて頭浸浴をして、凄く気持ち良かったです。
    店内も清潔感があり、凄く安らげる空間でした。

初めての頭浸浴でリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)

頭皮と髪のお悩みがあればまたぜひKOKAGEをご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:47.0

ヘッドマッサージが気持ち良くて何度か寝てしまいました。リフレッシュもできて髪もツヤツヤサラサラになって嬉しいです。

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです(^^)

髪もツヤツヤサラサラになり、ずっと触っていたくなりますね♪

また頭皮と髪で気になりましたらぜひKOKAGEをご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぷーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:19:31.0

仕上がりにとても満足しました。
    とっても気持ちよくて定期的にお願いしたいです。
    今回はちょっとご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただいて感謝してます。
    近くに住んでたら、みんなに紹介したいお店です!!

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後ご気分はいかがでしたでしょうか??

頭浸浴で血行促進効果が高くなり、体に溜まった疲れがどんどんほぐれていきますので、
    また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:44:01.0

頭浸浴をインスタグラムでよく見ていて気持ちよさそうだなと思っていましたが、想像以上にリラックス・リフレッシュできました。
    店内はきれいで雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    しっかりとヒアリングを行ってくださって、圧のない対応でした。
    仕上がりも見違えるようなサラサラヘアになり、大満足です。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

髪がサラサラになると気持ちいいですよね(^^)

ぜひまた癒されにご来店くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:02:58.0

インスタで何度かオススメに出てきて
    気になっており今回自分へのご褒美として
    予約してみました!
    雰囲気もとても落ち着く空間でリラックスできました。
    施術後の髪の毛が自分のじゃないみたいに
    サラサラになって嬉しかったです。

先日はKOKAGEにご来店いただきありがとうございました!

ご褒美としてご来店いただき、リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    ご自宅でもケアしていただいて常にサラサラヘアでお過ごしください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:39:08.0

ずっと気になっていた頭浸浴をしていただきました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていただいて、頭浸浴もとても気持ちよくて何度も受けたいと思いました。
    住んでるところが遠いのでなかなか行けないですが、行ける時に行きたいと思います。

楽しみにしていただいた頭浸浴で、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:38:14.0

美容室以外での初めてのヘッドスパ&頭浸浴を体験できて良かったです~!髪の毛とぅるんとぅるんになりました!そして個室というのもあり、かなり安らぐことができました(^_^)

楽しみにしていただいた頭浸浴でリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

頭皮を整えることで髪の状態も良くなりますので、お困りなことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:13:02.0

想像以上の気持ち良さでした!
    とろけそうなぐらい気持ちよかった上に、ブリーチと紫外線で傷んだ髪がうる艶さら髪になり大満足です。
    完全個室で他の人と会わないシステムも雰囲気も担当してくれた方も素敵でした。通えないのが残念。帰国の際は必ず寄ります。ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また帰国された時はぜひお立ち寄りくださいませ♪

お体にお気をつけて、またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:11:36.0

頭浸浴というのを初めて体験しました。とても気持ちが良かったです。スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました。

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

疲れがたまってきたときは、また癒されにお越しくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• 凛凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:58:22.0

以前から頭身浴に興味があり、先日来店させていただきました。初めての頭身浴を体験しましたが、本当に気持ちが良くて1時間があっという間でした!
    気持ちいいだけでなく、髪の毛も綺麗になり
    本当にとても嬉しいです!
    また機会があればお伺いしたいと思います!

初めての頭浸浴でリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

頭浸浴で頭皮の状態がよくなり、髪にも栄養が行き届きますので、
    サラ艶髪が長続きします♪

また機会があれば癒やされにきてくださいませ(^^)

• Piyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:51:29.0

これまで美容室でヘッドスパやトリートメントをしてもすぐに効果がなくなっていたため、こちらの施術で改善しないかなと思い予約しました。施術時間は少し短く感じましたが、終わった後は美容室帰りのときよりも髪がしっとりして頭皮も潤っていたように思います!1ヶ月半から2ヶ月おきくらいに通おうと思います。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

頭皮のケアをすることで、髪の状態も良くなります♪

また髪のお悩みが出ましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:23:06.0

ぱさぱさで傷んでいた髪でしたが、仕上がりがツヤツヤで大満足でした。

先日はKOKAGEにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

冬場は頭皮も髪も乾燥してしまいますので、お家でのケアなど
    分からないことがあれば、何なりとご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:16.0

初めて頭浸浴を体験しました。小鳥のさえずりや水の流れる音でリラックスできる雰囲気で良かったです。ただ、他の方もおっしゃっているようにタオルの生乾きの匂いがキツすぎて、せっかくリラックスしてたのにウッ…っとなってしまいました。声かけはされていて接客は問題なかったです。カウンセリングシートは書きましたがその点はあまり触れず、頭部マッサージは少し痛く、お湯もぬるかったため、気持ちいいかといえば普通という感じでした。ですが、仕上がりが思ったより美容院の髪質改善した時のようにツヤとサラサラになっていたので、その点では満足でした。

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア90分

タオルの匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

またマッサージの力加減が強く、痛い思いもさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

タオルの匂いは毎日チェックしておりますが、今後もこまめにチェックして二度と不快な思いをされないように努力してまいります。

マッサージが心地良い強さでご提供できるよう、お声かけを増やしてリラックスしていただけるよう精進します。

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:08.0

今回も気持ちよく施術してくださいました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア 90分

いつもKOKAGEをご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

本年も極上の癒しをご提供できるよう精進いたします(^^)

今後も引き続きKOKAGEをよろしくお願い致します!

• sherrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:43:54.0

頭侵浴気になっていたのでお試ししました。雰囲気のいい空間とスタッフさんで癒されました。ただクイックだと物足りなさがあります。機会があれば長い方でしたいと思います。ありがとうございました。

癒やされていただけて嬉しいです(^^)

次回はぜひ90分のコースでゆっくり癒やされてくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー