4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コカゲ 博多店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店

ヘッドスパ トウシンヨクセンモンテン コカゲ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-17-15 モダンビューロ博多駅前5F
  • 博多駅から徒歩7分
    4.1
  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:19:34.0

気持ちよくて最高でした!
    また行きたいと思います!

【女性用】頭浸浴トリートメントスパ クイック+超高濃度水素ケア 60分

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

お時間のある時に、また頭浸浴をご体験くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:39:33.0

ずっと気になっていました。
    初めはちょっと緊張したんですけど、
    リラックスできてとても良かったです。
    説明も細かくして頂き、ありがとうございました!!
    仕上がった髪の毛触ってサラサラで
    ビックリでした。大満足~
    また、お店に伺いたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

水素の効果で、頭皮も髪も状態がとても良くなりますので、
    ぜひ継続されてくださいませ(^^)

ご満足いただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:34:06.0

初めての頭身浴とても楽しみにしていました。
    スタッフの丁寧な説明や施術にとても癒されました。
    又次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

【女性用・忙しい時に☆】頭浸浴トリートメントスパ クイック 60分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

初めての頭浸浴はいかがでしたか??

気になる事があれば何なりとご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 12:30:49.0

頭が軽くなりました
    髪の毛も普通のスパやトリートメントと違い軽いので違和感がないです。
    また、予約します

【女性用・リピート率NO.1】頭浸浴トリートメントスパ スタンダード 90分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

頭浸浴とトリートメントスパで軽さをご実感いただき、嬉しいです!!

気付かない間に頭の凝りは溜まってきますので、ぜひまたほぐしに来られてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:19.0

場所が分かりづらかったですが、入ってみると落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました。終了後も髪がサラサラ、いい匂いで満足です。冷たいドリンクのサービスもありよかったです。

場所が分かりにくかったと思いますが、リラックスしていただけたようで、
    嬉しく思います。

暑い日が続きますが、ぜひまた当店で頭浸浴をご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• うにんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:01:00.0

頭浸浴というジャンルを初めて知り気になったので予約してみました!完全マンツーマンでとても贅沢な時間を過ごすことができました。サラサラとした仕上がり具合に感動して次の日ぐらいまでずっと自分の頭を触ってたくらいです。ぜひまたリピートしたいと強く思いました!

【女性用・最高級コース】頭浸浴トリートメントスパ+超高濃度水素ケア90分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての頭浸浴はいかがでしたでしょうか??

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

またぜひ頭浸浴を体験しにご来店くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:10:04.0

頭浸浴初めてで緊張しましたが、とても気持ちよかったです。終わった後は髪がキレイになっただけではなく、頭も軽くなり大変満足しました。

初めての頭浸浴で緊張されてたと思いますが、満足していただけて嬉しく思います(^^)

疲れが溜まってきたらまたぜひご利用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:39:57.0

頭皮の状態も良く、髪質もサラサラが続いて満足です!
    等身浴・頭皮マッサージでとてもスッキリしました。
    美容室と兼用で利用させていただきます!

【女性用・リピート率NO.1】頭浸浴 頭皮&髪質改善艶髪トリートメント 90分

頭浸浴はいかがでしたか??

美容室との合間にぜひまたご利用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:51.0

店の雰囲気がとても落ち着いてて、すごくリラックスできました!マッサージもとても気持ちよく、自然と眠ってしまいました。自分へのご褒美としてまた行きたいです!

リラックスしていたけて、とても嬉しく思います(^^)

またぜひご自身のご褒美としてご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:55:36.0

頭身浴自体初めてでしたが、詳しく教えていただき、安心してうけられました。
    雰囲気がよく、リラックスでき、日頃の溜まっていた疲れがとれました。
    スタッフの方も気さくでとても良かったです。
    また、マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    またお邪魔します。

【女性用・頭浸浴&ヘアケアをお試し☆】頭浸浴ベーシック ヘア 60分コース

返信が遅くなり、申し訳ございません。

頭浸浴の効果は実感いただけましたでしょうか??

頭の温泉で全身がリラックスできますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:05:17.0

とてもリラックスが出来ました
    デスクワークで体がガチガチなので気持ちよかったです

【女性用・頭浸浴&頭皮ケアお試し】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア 60分コース

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

デスクワークだとからだがガチガチになりやすいですよね。。

定期的に頭浸浴をする事で、肩や首だけではなく、全身の代謝が良くなり、
    体が軽くなりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:17.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    髪がサラサラになり満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

髪がサラサラになると気持ちも明るくなりますので、
    気になったらまたぜひご利用くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:17:38.0

インスタでみていてずっと気になっていました。
    90分で予約しましたが、あっという間でした!
    縮毛矯正かけたみたいにさらさらになりました!

サラサラ髪をご実感いただき嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、髪も頭皮もスッキリしたい時は
    ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:15:00.0

初めてでしたが、居心地がすごく良くて、充電もできて、ジュースも飲めてサービスも良かったです!
    頭浸浴のとき、途中から記憶ないくらい爆睡してました!
    リラックス出来たので、また行きたいです!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

またぜひ癒されに御来店くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:07.0

初めて頭浸浴を経験しましたが、とても癒されました。
    終わった後の頭皮と髪の手触りが全然違ってすごくすっきりしました。
    早速職場の人におすすめしてきました!
    ありがとうございました。またお願いします!

手触りが良くなり、癒されていただけてとても嬉しいです!

職場の方にもおすすめしていただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:19:24.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います!

返信が遅くなり、申し訳ございません。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も更にご満足いただけるよう、努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:47.0

清潔感あふれる店内で、優しい音楽や鳥のさえずりを聞きながら贅沢な時間を過ごせました。施術前の丁寧な説明、施術中の優しく語りかけるような必要最低限の会話など終始リラックスして施術を受けることができました。初体験の頭侵浴も新感覚で頭だけ温かさに包まれた不思議な感覚。施術後はスーッと頭が軽くなり、髪の毛もしっとりとサラサラに。90分コースもあっという間でした。また自分へのご褒美に伺いたいです。

【女性用・最高級コース】頭皮&髪質改善トリートメント+超高濃度水素ケア90分

やよい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術についての説明や施術中のお声掛けなど、皆様にリラックスしていただけますようスタッフ一同心掛けておりますので、素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    90分コースの水素トリートメントにより、髪や頭皮への保湿力もアップし、より一層サラサラになりましたね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:26.0

初頭侵浴でしたが、寝つきが良くなり、また髪もまとまり大満足です。頭皮の凝りなどについても詳しく教えていただき、自宅でのケアも頑張ろうと思えるきっかけをいただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭皮のこりをほぐすことで気分も変わりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

• パダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:50:08.0

頭浸浴を体験したかったため、来店しました。
    初めての施術だったので少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に確認しながら施術を進めていただけたのが良かったです。価格は若干高いと思いますが、個室でとてもリラックス出来ましたし、仕上がりはとても良かったので次回の予約もしました。次回も楽しみです。

返信が遅くなり、申し訳ございません。

当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです!

今後もお客様満足のため、内容の向上と、料金の検討も随時進めていきたいと思っております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tobbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:18.0

初めてで緊張しながら行きしたが、丁寧な説明と対応でリラックスできました。施術も、大変気持ちよく途中から寝てしまいました。
    終わった後の髪の毛の仕上がりが、最近ならなかったつるサラで、嬉しくなりました。
    ほんとにありがとうございました。

tobby様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです♪
    90分コースのトリートメント効果により、髪もよりサラサラになりましたね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:47:46.0

個室でとてもリラックスできました。ブローも丁寧にしていただきありがとうございます。

いづみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

皆様におくつろぎいただけますよう個室での施術をさせていただいておりますので
    お店で少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:19.0

頭浸浴が気になっていたため来店しました。
    雰囲気も良く、頭浸浴の時間は照明も暗くしていただけるのでよりリラックスできました。サラサラの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

みさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

頭侵浴やお店での時間をリラックスしていただけましてとても嬉しいです。
    90分コースでのトリートメント効果により、髪もよりサラサラになりましたね♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:11:25.0

頭浸浴は気持ち良かったです。
    ですが、シャンプー等の頭を触る時に髪の毛がつっぱり引っ張っる痛みがあり、かなり痛かった。

【女性用】頭浸浴ベーシック ヘアケア+超高濃度水素ケア 60分

mk様

この度は数あるサロンの中からKOKAGE博多に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    こちらの配慮不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーの仕方などスタッフ一同見直し、皆様にリラックスしていただけますよう努力してまいります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:10:42.0

初めて利用をしましたが、丁寧な接客、お店の雰囲気、施術のどれもすごく良かったです。
    髪が信じられないくらいサラサラ!!ツルツル!!になります。今まで悩んでいたパサつきやうねりが嘘みたい!
    継続する事でより効果が出るとの事なので、他店ではその場で次回予約は基本しないのですが今回は即決でリピート確定です。

あゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

一か月から一か月半での継続をされますとより効果が高まります♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:39:46.0

ヘッドスパ、頭浸浴、マッサージ全て気持ちよかったです。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。
    来月もリピート予定です。

かこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やヘッドスパを喜んでいただけましてとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• かなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:01.0

頭浸浴をSNSで見て気になり来店。
    お部屋の雰囲気もよく個室で
    リラックスできました。
    頭浸浴もマッサージもちょうどいい
    力加減で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【女性用】頭浸浴ベーシック 頭皮ケア+超高濃度水素ケア 60分

かなぴー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭侵浴やヘッドスパを喜んでいただけましてとても嬉しいです♪
    個室での空間で少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:07:47.0

落ち着ける空間でリフレッシュできました!
    マッサージがとても気持ちよかったです。

あみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    90分コースでのヘッドスパを喜んでいただけとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• MSさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:01.0

同伴で行かせてもらったのですが非常に気持ち良かったそうです。髪の毛も艶が出て綺麗になりました。男性も同じ部屋で気兼ねなくゆっくり出来ます。

MS様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    プレゼントとして当店のヘッドスパをお選びいただけましてとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 09:45:08.0

雰囲気も良くて、髪もサラサラに仕上がり満足でした。
    スタッフさんの接客がほっこり癒されました^ ^

けいこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    皆様にリラックスしてただけるよう技術はもちろん、スタッフ一同接客も意識していますので、
    素敵な口コミをいただけとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:23:20.0

初めての利用でしたがカウンセリングから丁寧に聞いていただき、気持ちよく利用することができました!
    また、頭浸浴も気持ちよく、すぐに夢の中へ。。。
    仕上げのブローも丁寧で、自宅でのケアの仕方もアドバイスしてもらいました。また利用したいと思います^ ^

まる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭浸浴やヘッドマッサージ、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

ぜひまたお越しくださいませ♪

コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー