5. トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブビル801-A
  • ●JR千葉駅西口徒歩6分【PayPay利用可/当日予約OK】

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:20.0

パリジェンヌのまつげパーマをお願いしました。
    清潔感溢れるお店構えと笑顔の素敵なスタッフさんが迎えて下さり、安心してパーマをお願い出来ました。
    仕上がりも丁寧で、また伺いたくなりました。この度はありがとうございました。

TRU NAIL & EYE 千葉店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ゆうな様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

どれも高評価を頂きありがとうございます。
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^
    また気になってきましたらいつでも来てください♪

TRU千葉店 tsurumaki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:48.0

グラデーションデザインで施術していただきました。
    可愛くて満足です!友人からも好評でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【平日限定クーポン口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コ-ス(オフ込)¥4500

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:25.0

急な予約にも関わらず、ご対応・施術ありがとうございました!

しっかりと説明してくださり、またテキパキとした施術で素晴らしかったです。ネイル自体もワンカラーなのでシンプルですが、ちゅるんと可愛くてとても満足しています!!

本当にありがとうございました!!

【平日限定クーポン口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:28.0

とっても丁寧に対応していただけました。
    ネイルの出来上がりも綺麗で、施術も丁寧で素早くやっていただけました。
    大きなテレビでコナンくんが見れたのも嬉しかったです

• 紅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:55.0

長時間座ってるのがしんどいので、いつもはやくて有難いです!またよろしくお願いします!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

紅 様、口コミのご投稿ありがとうございます。

全てにおいて高評価頂きありがとうございます。
    お爪がより綺麗に映えるカラーとデザインとてもお似合いでした(*^^*)

紅様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

TRU千葉/Rio

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:51.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ハンドナチュラルジェルコース

• きゃめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:49:42.0

ネイルのどちらから外れやすいかきちんとヒアリングして下さり、仕事で指先を良く使う事をお伝えしたら、指先部分を丁寧にコーティングして下さいました。
    施術後何日か仕事しましたが、まだ爪がピッタリフィットしていて持ちが期待出来そうです。
    仕上がりもとても綺麗だったので、こちらで施術して頂いて良かったなと思います。

きゃめろん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

パステルイエローのお色チョイスとても春らしくてかわいかったです(*^^*)
    また全てにおいて高評価頂きとても嬉しいです♪

TRU千葉/tsukasa

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:27:39.0

お店は広く静かでよかったですが、
    デザインを選ぶのを急かされてあと五分でお願いします。もうベース塗るので決めていただかないと、とまだオフが終わってないなか何度か言われました。
    カラーを選ぶ際にも選んだカラーが10本分塗るだけ在庫がありません。と2.3色希望しましたがありませんでした。
    結局希望と違うカラーに。
    もう行かないです。

☆ 様

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術中の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    所要時間1時間とお客様の施術後すぐに違うお客様のご予約をいただいており、オフケア終了段階で少しでも悩むお時間を多くとらせたいと思いあくまでも目安としてお伝えさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーの在庫の件申し訳ございませんでした。カラーを決めていただいた後、必ずお色の確認をしていただいた後に施術を進めさせていただいておりますが、ご希望に添えるお色味ではなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

TRU千葉店

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:14.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ゆうたん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

先端ラメスキニーフレンチとても素敵でした(*^^*)
    技術、接客面高評価頂きとても嬉しく思います♪

TRU千葉/tsukasa

• のむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:56.0

初めてのジェルネイルでしたが、優しく教えてくださって、可愛いくしあげてもらって大満足でした!ありがとうございました!!

ハンドナチュラルジェルコース

のむさん 様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

初めてのジェルネイル任せていただきとても嬉しく思います♪
    シンプルなカラーにリボンパーツとてもお似合いで可愛すぎました(*^^*)

のむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:38.0

値段とスピードと仕上がりに満足してます!
    次回もお願いしたいと思います!

ちー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

パール感のあるお色味とてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

TRU千葉/tsukasa

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:24:15.0

DVDが流れているので、必要な事以外はあまりお話せずお話するのが苦手な方や静かにネイルなどされたい方にはオススメです。
    ネイルも可愛く仕上げて下さり、又2週間後すぐに予約を取らせて頂きました。
    又次回もお願い致します!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:01.0

細かなところまで丁寧で素敵に仕上げていただきました、!久しぶりに可愛いネイルになって手元を見るのが楽しくなりました^ ^!またお伺いさせていただきたいです!

ハンドデザインジェルコース

りな様、口コミのご投稿ありがとうございます!

左右違いのデザインとても可愛く施術中私もウキウキしました(*^^*)
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

TRU千葉/tsukasa

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:02.0

終始丁寧でとっても早くて大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います(^^)

おこめ様

ネイビーカラーにスタッズデザインとても素敵でした♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。今後の励みになります!

TRU千葉店 kawamura

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:51.0

当日の急な予約対応ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で施術中は作業に集中してくださっていたのでリラックスできました。

ねねちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    シルバーの細フレンチとても可愛かったです(*^^*)

ねねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

TRU千葉/tsukasa

• かちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:20.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    シンプルなグラーデーションネイルしかしませんがシンプルだからこそ技術の高さが表れると思いました。コスパよいと思います!

かちゃ様

お忙しい中最後にネイルをと足を運んで頂けたことすごく嬉しかったです(^^)
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。今後の励みになります!

また機会がございましたら当店へのご来店をお待ちしております(*^^*)

TRU千葉店 kawamura

• l8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:49.0

はじめて伺いましたが、店内も綺麗でとても過ごしやすい空間でした。シンプルなネイルにしましたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

l8 様

シンプルなデザインとても素敵でお似合いでした♪
    全てにおいて高評価頂き大変嬉しく思います。今後の励みになります!

TRU千葉店 Rio

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:49:11.0

可愛いネイルしてもらえて嬉しいです!

もえ 様

デザイン、カラーとても素敵でした♪

TRU千葉店 Rio

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:41.0

可愛いくしてもらいました!
    安心してお願いできました!
    あと、テレビがあって映画みれました

ハンドデザインジェルコース

みさき 様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    全てにおいて高評価頂きとても嬉しく思います(*^^*)

デザイン、カラー春感あってとてもお似合いでした♪

TRU千葉/Rio

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:31:18.0

お店の雰囲気、スタッフさんの施術すべて満足でした◎
    またお伺いしたいと思います!

ユカ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、全てにおいて高評価頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術、接客などご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★

TRU千葉/tsukasa

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:53.0

今月も可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました^^

すー 様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。
    また、どれも高評価いただきありがとうございます。

満足頂けたようでとても嬉しいです^^

TRU千葉/Rio

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:39.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    画像通り可愛いデザインになりました!
    体勢が少しきつかったのです!

よっしー 様、口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    デザイン、カラーお似合いでした(*^^*)

体勢の件申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見と、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

TRU千葉店

• おすずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:13.0

初めて伺いました。なぜか店内に医療系ドラマがついていたので、違和感がありました。なぜネイル中に手術シーンを、見ているのか...。オフ中にタブレットで他のデザインももう少し見たかったのですが、両手を塞がれたまま...隣の方はタッチペンを渡されていたので、声をかけてくれたら親切だったな、と思いました。ファイリングでかなり自爪を削られてしまったので、ライトがすごく熱くてビクッと、なったのですが、「熱いですか?」の一言。ファイリングも雑な感じで、何度も皮膚に当たり痛かったです。何度も指を動かされ安定しない様子。爪を短くしたいです。と希望したのですが、「うちでは2週間目安の付け替えが基本なので、短くすると1週間で取れます。」と言われ、唖然。
    それでももうオフもしてもらってるし、帰るわけにも行かないので、数ミリでいいのでとお願いしましたが、本当に少し削っただけなのに、「1週間しか持たないと思います」とハッキリ言われました。正直1週間以上持っていますが、爪をペラペラにされ、対応もすごく雑な感じだったのでもう行きません。辛口で申し訳ないですが、本人のために言わせてください。失礼しました。

おすず 様

口コミの投稿ありがとうございます。

流している映像について再度確認し、皆様が明るい気持ちで過ごしやすいものを流してまいります。
    当店では付け替え目安3週間をお勧めしており、お爪の先端を短くしすぎてしまいますとジェルの引っ掛かりが弱くネイルのもちが悪くなってしまう可能性がある為1週間ほどでもしかしたら取れてしまいますというご案内させていただきましたが、ご説明において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

TRU千葉店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:00.0

店内の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
    仕上がりもとっても綺麗だったので満足しています。

ちひろ様

お店の雰囲気や仕上がりについてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後の励みとさせていただきます♪

TRU千葉店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:17.0

オフ込みで1時間ほどでテキパキ仕上げてくださりました。
    爪の形もデザインのラインもとても綺麗にしてくださり大満足でした。また、よろしくお願いいたします。

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます!

全てにおいて高評価頂きとても嬉しいです(*^^*)
    先端ラメラインのデザインとても素敵です♪

他にもたくさんデザインございますので
    是非次回お試しください★

TRU千葉/tsukasa

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:35.0

卒業式に合わせて初めてジェルネイルをしました。
    爪が小さめであまり長くないため心配でしたが、持ちもよくとても気に入っています!
    デザインを選ぶ時も色の感じを教えてくださり、初めてでしたが安心してお願いできました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ほのか 様

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。

カラー、デザインとてもお似合いでした(*^^*)

TRU千葉/Rio

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:40:04.0

電車が遅延してしまったり、道に迷ったりしてたくさんご迷惑をかけたのですが優しくご対応していただきありがとうございました。マツエクも初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に教えてくださいました。ほんとうにありがとうございました!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

りおん様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間ですが今回は後ろに空きがあったので問題ありませんでした!
    ですが、次回以降10分以上遅れてしまいますとキャンセルとなってしまいますので
    お気をつけいただけますと幸いです。

初めてのまつエクとの事でしたがその後いかがでしょうか??
    何もしていない状態に比べるとまつ毛に負担がかかってしまいますので、
    まつ毛美容液でケアをしてあげることをおすすめします^^

また何かございましたらいつでもお越しください♪

TRU千葉店 tsurumaki

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:31:49.0

オフもありでワンカラー1時間で終わらせていただきました。
    選べるカラーも多いです!
    ただ、見本と実際に塗る色が違うので(ネイルサロンあるあるだと思いますが)
    塗りたい色を決めてから行った方が良いです。
    今回は塗りたい色を画像で見せましたが(こちらのサロンの見本の画像)近い色は提案されず渋々見本から選び、希望とはかけ離れた色になってしまいました。
    安いので仕方ないですが、お試しも3本以上は言うのが気まずい雰囲気でした。

テレビがあり、会話はほとんどなし。
    会話をしたく無い人ににおススメです。

ゆみ様口コミのご投稿ありがとうございます。

確認させて頂きましたがご希望のお色をご提案できず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

TRU千葉店

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:22.0

可愛く丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています!

i様、口コミの投稿ありがとうございます!

桜のデザイン春っぽくてとても素敵でした(*^^*)
    他にも季節によって新しいデザイン追加されたりするので
    是非お試しください♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★

TRU千葉/tsukasa

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:07.0

とても可愛くて気に入ってます!またお願いします!

はづき様、口コミのご投稿ありがとうございます!

シェルと金箔を使った上品めなデザインでとてもお似合いでした(*^^*)

TRU千葉/tsukasa

トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー