この度はメンズハンドケアを施術していただきました。
以前に数回しか行ったことが無く、ハンドケアに良い印象がありませんでした。前回(都内の他店)は仕上がりも微妙で指先にも自信を持つ事も出来ませんでした。
今回久々に美意識を高める為、勇気を振り絞ってお店探し。
凄く綺麗な方が居たのでこのお店で即決。
当日は少し早く着きすぎてしまった為、店内の入り口にて待つことに。名前を聞かれる事なく、名前を呼んでいただい事に嬉しさを感じました。初来店にも関わらず…
指先に自信が無く出すことも恥ずかしかったのですが、親切に対応していただき、会話もさせていただいたので途中から緊張もほぐれリラックスできました。
手際も良く、想像以上にスピーディー。
一つ一つ丁寧に作業してるのが伝わってきました。小さな事でもしっかりと信念を持って普段から作業されているんだろうなって。
施術しているところを見ていると嬉しかったです。
仕上がりも凄く綺麗で表面もピカピカ。納得の仕上がりでした。
本日は素敵な時間、自信を持てる仕上がりにしていただきありがとうございました。
今後も通わさせていただきたいと思います。
TRU NAIL & EYE 千葉店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
ゆうき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
全てにおいて高評価頂きとても嬉しく思います(*^^*)
また、ご自身のお爪に自信がないとの事でしたが,お悩み解消されてよかったです☆
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
とても丁寧で早く、綺麗にしてくださりました!
ありがとうございました!♪
綺麗な夏っぽいネイルにしてもらいました
時間もかからず早く綺麗でとても良かったです
また来たいと思いました
丁寧な対応をしてくれました。
アマプラ見ながら静かな雰囲気でよかったです。
施術も丁寧でした。
とても丁寧な接客をしていただきました!カラー変更もおまかせしたのですが、とてもかわいい仕上がりになりました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コ-ス(オフ込)¥4500
初めての韓国ネイルでしたので、経験できて良かったです。
施術間にTV観れて楽しめました。
スピードが早くてびっくりしました。
技術度がGOODでした。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べる韓国定額コ-ス(オフ込)¥4500
まつげパーマをしていただきました。サロン内の雰囲気がよく、スタッフさんの接客も丁寧でした!右目側がちょっと上がりにくく、少しバラついているかなと感じますが、2週間経過してももちがいいです!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
予約時間から案内まで15分ほど待たされます。
所要時間45分の記載が待ち時間含めると70分。
前後の予定を立てて予約入れてる方もいるので所要時間は変更した方が良いと思います。
接客は流れ作業感があるので要望をしっかり言わないと流される。
当日の仕上がりは可愛いくて上手でしたが、一週間にかけて近くで見ると少し削れてきたのかな?と感じました。
予定があったのでお直しはしてません。
2週目、2本の指の爪先が剥がれました。
持ちが悪いのが残念です。
当日に突然の予約でしたがありがとうございました!!
丁寧な説明ととても大満足なデザインです☆
また利用したいです!
丁寧な施術でした。
施術中にドラマを見ていられるのもとても良かったです。
可愛いネイルありがとうございます!
とっても可愛くして頂き満足です!
お姉さんの接客も丁寧でとても嬉しかったです!!!
またよろしくお願いしますー!
今回も丁寧に可愛くしてもらえました!
また伺います^^
時間通りにあっという間に終わりました。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
みなと様、口コミのご投稿ありがとうございます!
技術面にて高評価頂きありがとうございます(*^^*)
ちゅるんピンクののマグネットカラーとても可愛かったです♪
接客面、お店の雰囲気などもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
この度はTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました!
みなと様のまたのご利用お待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きとても良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
こたか様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
全ての項目に高い評価をつけていただき、とても嬉しく思います♪
馴染みのいいブラウンカラー、大変お似合いでした(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
こたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
ネイルの仕上がりも綺麗でここにしてよかったと思いました。店内も綺麗で広く落ち着いた空間でした。
また利用したいとおもいました。
ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ナチュラルなデザインがお似合いで、とても可愛かったです(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
この度は、TRU NAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
担当させていただいた、sakamotoです。
アイブロウワックスの施術を受けていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3週間を目安にかけていただきますと綺麗な状態を保つことができるのでご参考までにしていただければと思います(^^♪
ワックス後のケアなどのご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に務めて参ります。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。
らら様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術時に不手際があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
その後、問題はございませんでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
先端のシンプルなラメライン、シンプルながらも可愛くて大変お似合いでした(*^^*)
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店
とても丁寧に施術していただきました!また、デザインも可愛くてお気に入りです。
ただ、爪とジェルの間に隙間があるように見えるのがちょっと気になります、、泣 トップコートをしっかりしていただいたので大丈夫だと思いますが、!
ミシ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ストーンを人差し指と薬指に配置したデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
爪とジェルの間に隙間があるように見えるとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
万が一爪先や根元から浮いてきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ミシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
いつも通わせてもらってます。
今回も大満足の仕上がりでした!
ばやし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
不安なことや気になることございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
またいつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ばやし様の次回のご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE千葉店/takagi tsukasa
落ち着いた雰囲気で丁寧にやってもらって良かったです。
懐かしいドラマがやっていたのでつい見入ってしまいました。
き様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメのキラキラ感とシェルの組み合わせが、とても可愛かったです(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
お店は凄く落ち着いた雰囲気で
スタッフさんも柔らかく丁寧な接客でした。
やりたいデザインを私が誤解していたことがあり、それも分かりやすく説明して頂けました。
次回もお願いしたいなと思えるお店でした。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
みや様
担当させていただきました、sakamotoです。
今回韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本の施術を受けていただきましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、施術に関しましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
中央に長いエクステを付けて縦幅を出して束にするデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
エクステのケアの仕方などきになることございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!
今後も更にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
みや様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです。
丸山様
担当させていただきました、sakamotoです。
人気No.1*韓国風束感*まつげパーマの施術を受けていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
根元からカールをかけるデザインがお目元にとてもお似合いでした(^^♪
何か気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
丸山様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
人生初の眉ワックスをしていただきました!
思ったより痛いのが長いなぁという感想が否めないですが
やってよかったと思う綺麗な仕上がりに満足です◎
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
ばやし様
担当させていただいた、sakamotoです。
ばやし様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
フットネイルでお伺いしました!
韓国系のデザインで、仕上がりとっても可愛いです!
1部少し凹みがあったのでそこだけ少し気になるかなぁというかんじです(´・_・`)
《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
しおり様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ピンクのリボンのデザインとても可愛かったです(*^^*)
ネイルに凹みがあったことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いように技術面の向上に努めてまいります。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店
デザインやカラーを相談しても親切に対応していただき、仕上がりにも満足です。
なつみづ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
マグネットとフラッシュのキラキラの組み合わせが、とても可愛かったです(*^^*)
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
なつみづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/kuwada sanae
初めてのネイルで不安でしたが、お色の提案など丁寧に対応してくださり、助かりました!
あかねん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
ラメの入ったベージュのカラーにゴールドミラーのデザインとても可愛かったです(*^^*)
初めてのネイルとの事でしたので、また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!
あかねん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE千葉店/Oda tomoka
140本なの?ていうくらいなの?て疑ってしまうほど存在感がなしスカスカな気がする
後日自分でメイクした時、まつ毛の存在ゼロなメイクし上がりで悲しいです
この度は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当エリアで数多くある中当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
本数の件関しまして、まつ毛の状態などで濃さなどが変動することお伝えさせて頂いたうえで施術をさせていただきましたが、説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本数の方は規定の140本お付しておりますので、ご安心いただけたらと思います。
お客様からいただいた評価を基に、改善に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE 千葉店
とても綺麗で、また行きたいと思いました。
こばさん様
担当させていただきました、sakamotoです。
すずき様のまたのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております!
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
今回も綺麗に上げてもらいました!
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
しい様
TRU NAIL&EYE千葉店 sakamoto nao
トゥルーネイル アンド アイ 千葉店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー