とっても丁寧にマツエクしてもらいました!
相談にも沢山乗ってもらえて、理想の仕上がりになってとってもうれしいです!
最後までずっと優しくて幸せな時間を過ごせました!
また来ます!!
Lily 仙台 eye&nail 〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
もえ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです><“
その後気になることや不安なことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
KUREHA
生活上どうしてもネイルが取れやすいのですが、その上で持ちを考えてくださったり、やりたいデザインに最大限近づくよう工夫してくださって大満足です!
お話もとても楽しかったです!
また是非お願いします(^^♪
【120分】デザイン¥9900 /アート5-10本/持ち込み/おまかせ/当日相談可能◯
カウンセリングでしっかり私の理想を汲み取ってくださり、目の形にあった綺麗な仕上がりになりました。また行きたいと思います。
- ブラウンフラットラッシュ100本 - ¥4400
とても丁寧に説明、接客をしてくださり施術するベットも
フワフワでとてもリラックスできる空間です。
初めてのサロンだったが、店内内装もお洒落で、スタッフさんの接客な施術も最高に感じが良かったです。
仕上がりも大満足な為、また来月も予約させて頂こうとおもいます。有難うございました!
smilyuko様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
接客共に仕上がりにもご満足頂けて、私も大変嬉しく思っております♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることや不安なこと等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい◎
KUREHA
とても綺麗に立ち上がりました。
- ケラチンラッシュリフト(Men’s OK) - ¥3900
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました.*
お忙しい中での口コミの投稿と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、デザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
MOEKA
今回も可愛くしていただきました。
カール具合もキープしてます。
ma様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います.*
MOEKA
毎回上手で長持ちするので大満足です!!
また次回もよろしくお願い致します!!
なるみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
デザインや持ちもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も、まつ毛について気になること等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください^ ^
KUREHA
毎回丁寧で仕上がりも大満足です!
マツエクはここにしか通いません!
まる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その都度、まつ毛の状態やご希望に応じてデザインの変更も可能でしたので、
いつでもお気軽にお声掛けください☆
またのご来店、心よりお待ちしております*;
KUREHA
とても丁寧に綺麗にまつ毛が立ち上がり、大満足しております。ありがとうございました。
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをご投稿いただけて、大変嬉しく思います!
目元の左右差に合わせたロッドでお掛けしたので、
お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました^ ^
またのご来店、お待ちしております!
KUREHA
カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージしか伝えることができなかったのですがしっかり形にしていただき大満足です◎
- 美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト - ¥7500
なあちゃん様
嬉しいク 口コミの投稿もありがとうございます♪
イメージ通りのデザインにお仕上げできてとても嬉しいです^^
また気になるデザインもあればお気軽にご相談ください.*
是非またのご利用お待ちしております^^
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
ぽこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
引き続き技術向上に向けて努めて参りますので、
是非またよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております^ ^
KUREHA
お値段も安くてそして上手で本当に大満足です!!
また次回もよろしくお願い致します!!
なるみ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております*°
べいまりん様、
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またのご利用お待ちしております^ ^
NAO
初めてのマツエクでしたが、まつげパーマが残ってることもありデザイン含め色々親身になって提案していただきました!仕上がりも可愛くて大満足ですをありがとうございました!下まつげもできるようになったら嬉しいです、、
ぽこ様
この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり、接客共にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
下まつ毛エクステもあったら…というお声も、
是非、今後のサービス向上の参考にさせていただきます◎
またのご来店、ぜひお待ちしております♪♪
KUREHA
丁寧に施術していただきました。
ぜひまたお願いしたいです。
ma様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
満点評価とても嬉しいです^^
次回はもっとこうしたいなど、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆
MOEKA
今回デザインを変えて、はじめて立ち上げストレートでお願いしました
仕上がりがすごく良くて嬉しかったです!
またお願いいたします!!
みお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足いただけて大変嬉しくおもいます.*
前回のカールデザインも今回のストレートデザインもとっても可愛かったのでもしまた何かご相談有ればお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております.*
MOEKA
眉毛やまつ毛の仕上がりについて、施術前にしっかり確認してくださり、安心の仕上がりでした。また伺います。
- 美眉スタイリング&フラットラッシュ 100本 - ¥7500
ズキ太郎様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
安心してお任せいただけているとの事で
大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
KUREHA
めーちゃかわいくしてもらってありがとうございます^_^
リン様
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、エクステやその他について気になる点は
ございませんでしょうか?
もしございましたら、次回カウンセリング時になんでもお伺い致しますので、お気軽にお声掛けください◎
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております*°
ふー様
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(;;)
ぱっちりの束感エクステとってもお似合いです♪
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
コーティングでのホームケアも是非してみてください◎
KUREHA
とても綺麗に仕上げていただきました。またお世話になります!
- パリジェンヌラッシュリフト高濃度トリートメント -(Men’s可)¥5300
ピルロ様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます.*
MOEKA
スタッフさんがとても優しく、丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。またお願いします!^^
みなみ様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。今後もご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
ぴ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もさらに満足していただけるよう、日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
不安なことやデザイン相談など、なんでもお気軽にご相談ください*°
KUREHA
今回もキレイに仕上げていただきました!
目頭部分が落ちやすいのが気になっていたことを相談したら、それに合わせてロッド変更の提案をしていただきました
担当の方の施術が丁寧だったのがとても良かったです
仕上がりもとても良くて満足です
みお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、施術共に満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
MOEKA
ネイルの説明を丁寧にして、希望のデザインもしっかり聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました。お話も楽しくサロンの雰囲気もとても素敵でした。また次回もよろしくお願いします!
【90分】デザイン¥7900/アート1-4本/持ち込み/おまかせ/当日相談可能◯
ゆきさま
ネイルのデザインもサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^
次回も精一杯素敵に仕上げますので、
またのご来店心よりお待ちしております*
NANA
月1回メンテナンスしにマツエクに来ているんですが、毎回希望通りに仕上げてくれます。今の時期花粉がすごくて目が痒くなってしまうのですが、その配慮で目頭のところはつける間隔をあげてつけてくださり取れなくなりました。次回もよろしくお願いします!
ふー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
花粉の時期は目元周りが敏感になり、少しの衝撃でも抜けやすくなってしまうので
大変な時期だとは思いますが、無理のない範囲でコーティングや美容液も使用してみてください^ ^
KUREHA
今回はまつパにしてみました!!前回購入したラッシュアディクトのお陰でとてもまつ毛が伸びてパーマめちゃめちゃ可愛かったです!
- 上下パリジェンヌラッシュリフト - ¥6900
なるみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつものエクステもお似合いでしたが、自まつ毛の長さをいかしたパーマデザインもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
引き続き美容液でホームケア続けてみてください!
Lily仙台 RIN
接客も説明も技術も仕上がりもとても良かったです。
また利用させて頂きたいです。
- ブラウンフラットラッシュ120本 - ¥4800
ママ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
カラーエクステもとってもお似合いでしたので、次回もぜひお任せください!
またのご来店お待ちしております*°
きらり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお付け足しにさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
Lily仙台 RIN
お値段以上の仕上がりでいつも満足しています!今回もありがとうございました!
みおさん
お仕上がりご満足いただきありがとうございます♪
今後、気になること等ありましたらお気軽にお声掛けください!
KUREHA
リリー 仙台(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー