5. ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)   >

アイブロウサロンヒルズビューティーサロンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目17-6新光ビル2F
  • 池袋駅C8出口徒歩10秒【眉サロン/アイブロウ/HBL/眉カラー/パリジェンヌ/池袋】
  • さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:43:59.0

今回も良い具合に仕上げてもらいました。お客さんが立て込んでいたようで、最後はバタバタした感じがあって残念でした。

【リピーター★】垢抜け目元◎パリジェンヌラッシュリフト¥5600

アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント

さー様

この度は当サロンにご来店いただ誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店時はサロンが混雑しておりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    限られたスペースの中でより快適にお過ごしいただけるよう
    改善と対策に取り組んでまいりたいと思います。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

Hills Beauty Salon マネージャーSaori

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:37:42.0

雰囲気めちゃ良かったです!
    最近美容に興味を持ち始め、3、4件ほどアイブロウサロンを回ったのですが、特に雰囲気面でダントツ良かったのでリピートしようと思いその場で予約とりました!
    技術面、料金面ともに満足です!

【初めての方★眉】骨格分析付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

しょう様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    たくさんお話出来てとても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    今後も更なる技術向上に努めてまいります♪
    また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    しょう様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

kiyomi

• つきひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 05:47:16.0

3回目のアイブロウWAXでした。店内は明るく居心地もいいです。今回も骨格診断から始まり、髪型や服装のイメージにあった眉のカタチを提案していただきました。仕上がりはとてもキレイで大満足。なおかつ自眉を活かした施術をしてくださるので、自分で眉メイクをするのが非常にやりやすくなりました。信頼できるお店とスタッフさんなので、これからも通い続けたいと思っています。

【リピーター★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥4500

つきひ様

リピートでご来店とっても嬉しいです!
    眉メイクやりやすくなってよかったです。
    またお困りの時にいらしゃってくださいませ。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:15:15.0

半個室のようになっていて、周りを気にせず施術が受けられました。メイクの仕上げが綺麗で、参考にしたいです!

【おすすめSET★】骨格分析付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥4900

sa様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけてれば嬉しいです☆
    メイクの仕方も色んな方法があるので気になることがありましたら是非お気軽にお伝えいただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

kiyomi

• Banさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:22:45.0

いつも他のところで眉毛WAXしていますが
    日程が合わなかった為、こちらに伺いました。
    お値段がとても安いので
    少し不安な気持ちもありましたが
    接客、内容全てに大満足でした。
    たまに少し残ってる時もありましたが
    ここはしっかり細かい所も見てくださって
    仕上がりも完璧でした。
    また利用したいです。
    よろしくお願いいたします。

Ban様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    大満足と言っていただけて私もとてもやりがいとなり嬉しいです♪
    また是非いつでもお気軽にご予約ください☆

kiyomi

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:52:47.0

眉ワックスで整え、その後カラーもしてもらいました!
    痛みはほとんど無くて、丁寧かつ手早く施術していただきました。今までは自分で眉を脱色していましたが、同時にカラーもプロの方にお任せできるのはとてもありがたいです。
    きれいに整えてくださってとても満足です。またぜひ次もお願いします。

ぼみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインやカラーもご満足いただけたようで良かったです♪

良いお年をお迎え下さいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

Yuzuki

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:21:06.0

普段通っているお店の予約が取れなかったので急遽行かせて頂きました。
    こちらの要望を汲み取って骨格に合った眉毛の形にして下さり、眉の色も髪色に合わせできるだけ明るく仕上がるようにと施術してくださいました。
    メイクがかなり楽になり、今後はこちらに通わせていただこうかと思います。

ま様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    メイク楽になったとの事、とっても嬉しいです♪
    またお手入れがしにくくなった頃にいらしゃってください。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:41:27.0

担当スタッフさんに、眉waxと眉カラーをしていただきました。 カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、時間オーバーしてしまったくらいです。眉も見違えるほど、スッキリ綺麗で、自分でも眉メイクが簡単にできるようになりました。サロン外のプチプラおすすめ商品も教えてくださり、またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました :)

【Kiyomi限定★濃い眉お悩み改善SET】アイブロウWAX+眉カラー ¥5500

くみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛気に入っていただけて大変うれしいです♪
    施術中楽しいお話もありがとうございます!
    様々なアイテムで眉メイク楽しんでいただけますように。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:19:05.0

まゆげ整えていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です!ありがとうございました!

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
    また気になったら是非お気軽にご予約ください☆

kiyomi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:06.0

店への階段は狭くて急でした。
    どのようにしたいかカウンセリングをした後、仕上がり予想を確認してくれます。施術はワックスとピンセットで多少の痛みがありました。その後カラーをしました。
    希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。

みー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです!
    お痛み少しでも軽減して施術出来るように技術向上に努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

是非またご来店お待ちしておりますね♪

Yui

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:37:05.0

左右の非対称さを整えていただき、メイクが楽になりました!ありがとうございます!

せな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    メイクが楽になったと聞けてとても嬉しいです!!
    少しでもお客様に喜んでいただける様に、今後も接客技術共に更に磨いていきます(^O^)

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:14.0

久しぶりに眉を整えたいと思い予約しました。
    特に具体的な眉の形の希望はなかったのですが、担当の方が骨格に合わせたデザインや色など提案してくださり、とても助かりました。
    施術自体も丁寧かつとても素早く、1時間でとても綺麗に仕上げてくださって感動しました!
    私自身サロンなどであまり話すのは得意ではないのですが、程よい距離感で気さくに話しかけてくださり、お話するのがとても楽しかったです^_^
    また日本に帰ってきてタイミングが合いましたら、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ノゾミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(><)
    こちらこそいろんなお話聞かせてただきながら施術させて頂き、
    とっても楽しいお時間でした!
    是非また日本に帰国されてお時間ある際はお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

Yui

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:38:32.0

前回仕上がりとスタッフさんか素敵だったのでリピートしました!今回も満足です!

ナッツ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また担当させていただけてとても嬉しいです♪

今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

次回も是非アイブロウスタイリングを任せていただけますと幸いです♪

Yuzuki

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:28:59.0

眉毛のWAX、カラー、間引きをしていただきました。
    眉毛の濃さに悩んでいましたが、初めて丁度の良い薄さになりました!
    間引きもとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

はるみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてご希望の仕上がりになったと言っていただき、私もとても嬉しかったです!
    今後もさらに喜んでいただけるように技術を磨いていきます☆
    またのご来店是非お待ちしております(^O^)

kiyomi

• minakushiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:28.0

しっかりヒアリングした上で施術していただけると聞いていたので、好みは細かくお伝えしました。
    間引きをしっかりと行ってつくるふんわりした眉が好きでなのに他店では躊躇されることが多くなかなか好みの仕上がりにならなかったのですが、希望通りに仕上げてくださりとても満足しています!
    描き方も詳しくアドバイスいただけて助かりました。

【濃さ改善★SET】アイブロウWAX ×間引き×眉カラー¥7000

minakushi様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:05:21.0

人生初の眉サロンでしたが本当に行ってよかったです。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。全体的な形や毛量も整い特に眉の上側のラインが綺麗になりメイクもやり易くなりました。
    店内も明るくスタッフの方も感じよく居心地のいい時間を過ごすことができました。

みい様

この度はご来店いただきありがとう誠にありがとうございます!
    また初めてのサロンとして当サロンを選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

メイクもしやすくなっているようでよかったです!

Yuzuki

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:03:48.0

骨格に合わせてバランスとってもらってめっちゃ良かったです!

こば様

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    骨格のバランスによってお顔の印象や雰囲気も変わってくるのでまた眉メイクしずらくなってきたらお気軽にお越しいただけたらと思います☆

kiyomi

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:45:21.0

初めてのアイブロウワックスで少々不安でしたが、非常に気さくで施術前にその都度声掛けをしてくださったので安心できました。骨格に合わせてアドバイスをしてくださったりとても素敵な時間になりました。
    ありがとうございました^^

レイ様

少しでも安心して過ごしていただけた様で良かったです☆
    WAX脱毛をする事によって眉メイクも楽になっていただければ嬉しいです(^O^)

kiyomi

• ひーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 08:37:58.0

初めて眉サロンに行きました!
    どんな眉が似合うか分からなかったのですが、カラーや形を丁寧にアドバイスして下さりとても綺麗な眉になりました!ありがとうございます。
    額ワックスも初だったのですが、額の産毛がなくなってメイクのりが良くなりました。CICAのレチノール美容液0.3を全顔に使っていたのですが、ワックス後特に肌荒れはしなかったです。
    今度は全顔ワックスに挑戦しようと思います。ありがとうございました!

【垢抜けSET★】骨格分析付アイブロウWAX+額WAX ¥5000

ひー様

お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    その後肌トラブルもない様で安心しました☆
    フェイスWAXはお肌のトーンが格段と上がり、メイクのりが良くなるのでとてもお勧めです♪
    次回予約もいただきありがとうございました!
    また来月も宜しくお願い致します(^O^)

kiyomi

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:30.0

初めて眉毛サロンに行き緊張していたのですが、とても優しい方がお話ししながら施術してくださったので安心して受けられました。素敵な空間で素敵な方にきれいに仕上げていただきとても満足しております。ありがとうございました!

まー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また初めてのサロンとして当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉のデザインの方もご満足いただけましたでしょうか?

Yuzuki

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:27.0

明るく優しい接客で、安心して過ごすことができました。
    ワックスの前に骨格診断をしながら丁寧な説明があり,とてもよかったです。仕上がりも文句なしです。
    終わった後は眉メイクだけでなく、おでこ周りなどの落ちてしまったファンデーションも簡単にしてくださり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。

また新年伺います。
    スタッフの方々、良いお正月をお迎えください。

あやね様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リラックスして施術お受けいただけて、
    お仕上がりもご満足頂けた事すごく嬉しいです!

メイクのお直しも毎度させて頂けますので、
    ご予定の前や後でもお待ちしてお降りますね♪

あやね様も、素敵なお正月をお迎えくださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Yui

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:59.0

眉毛の形が左右で不揃いだったのですが、
    整えていただけてメイクもしやすくなりました!
    また、普段のアイブロウのしかたも教えてもらったので
    しばらく頑張ってみようと思います。

かわ様

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    骨格や筋肉のつき方によってどうしても左右左は出てしまうものなので、眉メイクをどう描いたら左右対称に見えるか、中々難しいですよね。
    少しでもかわ様のメイクが楽になり気に入っていただければ幸いです☆
    また眉メイクがしづらくなってきたらお気軽にご利用下さい♪

kiyomi

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:28.0

カウンセリングも丁寧で普段のメイクが楽になるようお願いしました。
    翌日自分で描いてみたのですが、今までよりも描きやすくなってびっくりしました!

【初めての方はこちら★】骨格分析付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

なっち様

お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!!
    眉メイクはお顔の雰囲気を決める大事なポイントなのでしっかりWAX脱毛で形を作ってあげると格段とメイクが楽になりますよね♪
    またメイクしづらくなってきたらいつでもお気軽にお越しください☆

kiyomi

• syusyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:35:59.0

アートメイクをしてから全然お手入れしていなかったので、今回お願いしました。ワックスは全然痛くなかったです。毛抜きは他店よりも少しゆっくり抜く感じだったので少し痛かったですが、我慢できる範囲でした!
    カラーは初めてやってもらったのですが、すごくキレイな仕上がりですっぴんの時でも垢抜け感があり満足してます。

syusyu様

毛抜きの際痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も少しでも痛みがない様技術向上に努めて参ります。
    眉カラーも含めお仕上がり気に入っていただけた様で良かったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

kiyomi

• n.n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:41.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足でした!
    スタッフさんの感じもよくまた次回もお願いしたいと思います。

n.n.様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとってもうれしいです!
    また眉が描きにくくなったタイミングでいらしゃってください。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:49:58.0

2回目の利用でした。理想通りの形、太さにして頂けて感動しました!前回とは違う方にやって頂いたのですが、前回のカウンセリング内容も記録に残っているようでいろいろスムーズに話が進んでいきとても安心できました。
    とにかく眉周りがすごく綺麗になってうれしいです!またお願いしたいです。

まる様

再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しい口コミありがとうございます☆
    フェイスWAXも格段とお肌のトーンが上がるので定期的にされるのがお勧めです(^O^)
    また次回も是非宜しくお願い致します♪

kiyomi

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:31:04.0

自分に似合う眉毛がわからずお願いしました。
    丁寧に自分に似合う形を探して頂き、かつ、好みに合わせてくださった形を教えて頂き大変満足しております。
    来月もよろしくお願い致します。

み様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか^ ^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:18:28.0

接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

りさ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉し口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のデザインの方はいかがでしたでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております^^

Yuzuki

• だだっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:25.0

今の眉毛を活かしながら 骨格に合わせて自分に合った眉の形に調節していただきました。
    眉の書き方や似合う色などもアドバイスいただいたので、今後のメイクに取り入れようと思います。楽しくお話しながらの施術もとてもリラックス出来ました。
    また来月もよろしくお願いします。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけた様で嬉しいです♪
    骨格によって眉メイクの仕方も変わってきますので少しでもメイクが楽になり気に入っていただければ幸いです(^^)
    また是非来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

kiyomi

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:55.0

眉毛ワックスとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも自然でとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

ひとみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

お身体には十分にお気を付けて
    良い年末年始をお過ごしください^^

Yuzuki

ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー