4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)   >

アイブロウサロンヒルズビューティーサロンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目17-6新光ビル2F
  • 池袋駅C8出口徒歩10秒【眉サロン/アイブロウ/HBL/眉カラー/パリジェンヌ/池袋】
  • けっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:02:39.0

アイブロウをお願いしました。
    希望の形や雰囲気を丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分の眉毛の生え方のクセなども教えてもらえたのでよかったです。
    きれいにしていただき、とても満足です!

【初めての方はこちら★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント

けっけ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また是非メイクしずらくなってきたら,お待ちしておりますね^^

口コミありがとうございました!

Yui

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:41.0

今回も丁寧な接客とヒアリングをしていただき、綺麗な形に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

【リピーター★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥4500

りか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

眉のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

Yuzuki

• ポイントカード持った??さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:56.0

眉毛+額のWax脱毛をしていただきました。
    形の相談から乗っていただき、かなり満足のいく仕上がりになりました。
    施術から3日経ちましたが、朝の眉メイクが格段に楽になった上、形も綺麗に取れるようになっています。
    片方の眉尻の毛が思うように伸びておらず一部分欠けてしまっている状態なので、上手く育てられるよう通いたいと思います。

【垢抜けSET★】骨格診断付きアイブロウWAX+額WAX ¥5000

ポイントカード持った??様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか^ ^

Hills Beauty Salon マネージャーSaori

• みずもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:46:58.0

こちらの勝手な都合で予定よりも30分遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔を全くせず快くそして丁寧にやって頂けた事がとても嬉しかったです!

前回話したたわいない事も事も私以上に覚えて下さってて、そこにも感動しました(笑)五右衛門パスタがそんなに衝撃的なトークだったとは思わなかったです(笑)担当の方にはぜひオススメメニューを食べてみて欲しいです!!

また年内にお世話になりたいと思ってますので、その際はよろしくお願い致します☆本当にありがとうございました!!

【リピーター★】アイブロウWAX+眉カラー¥6600→¥6000

みずもん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも色んなお話しながら施術させて頂けて、
    とても楽しい時間をありがとうございます♪
    五右衛門オススメメニュー気になるのでまた食べに行ってきます★

また是非いつでもお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!^^

Yui

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:32.0

丁寧に施術していただき、雰囲気もとても良かったです。メイクがしやすいよう整えていただき、おすすめのコスメも紹介していただきました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

こと様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^^
    メイクは楽になりましたでしょうか?
    雰囲気良くお過ごしいただけて嬉しいです!
    是非気になるコスメありましたら試してみてくださいね♪

また是非お待ちしておりますね!

Yui

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:20:54.0

アイブロウWAXやっていただき、とても丁寧に自分に合ったデザインを提案していただきました。
    メイクの仕方まで教えていただき、明るくお話ししてくれる素敵なスタッフさんで、いい時間を過ごせ、眉毛も大満足です。リピートさせていただきます!

そしてお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。

私自身、とても楽しませていただきました!
    また沢山お話しましょう♪
    メンテナンスでお会いできるのをお待ちしております!

yuko

• がっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:45.0

眉毛カットで来店させて頂きました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、悩み・希望の眉の形を、時間をかけて親身にヒアリングしていただけました。
    メイクまでしていただけるので、普段、自分でやるときも、イメージがつきやすかったです。
    またリピートさせて頂きたいです!!

がっぴー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    眉のお仕上がりいかがでしたでしょうか?^^
    ワックスするとラインがはっきり出るので、メイクが凄く楽になりますよね♪

またぜひいつでもお待ちしておりますね^^

Yui

• さわかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:11:33.0

初めてお伺いした場所でしたが、とても居心地が良くまた、施術も大満足でした。
    施術中もお話してくださってとても楽しかったです。

【完璧目元★フルセット】アイブロウ+パリジェンヌ+カラー  ¥13200→¥8700

そしてお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。

次のメンテナンス時、また沢山おしゃべりしましょう♪
    私自身楽しませていただきました♪
    心よりお待ちしております!

yuko

• カラスチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:30.0

今の眉毛を活かしつつ、骨格に合わせて眉を調節してもらえて大変助かりました!
    いい眉毛だとほめていただけてうれしかったです笑
    また整えが必要になってきたらお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カラスチャン様

この度はご来店ありがとうございました!
    ピンクやオレンジがすごく似合っていらしゃったので
    カラーを使った眉メイク楽しんでください♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:34:46.0

理想の形にしてくださりありがとうございました!

【秋限定価格★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    ご理想の眉に近づけられて良かったです!
    また是非いつでもお待ちしておりますね♪

Yui

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:38:19.0

アイブロウサロンに行ってみたい、の興味本位で行きましたがほんとうに満足です。帰りも、次回予約、などの案内があるわけではなく気になったタイミングで~の案内だったので気持ちよく帰れました。また来月よろしくお願いします。

【おすすめSET★】骨格診断付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥4900

わーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また是非お客様のタイミングで自己処理が難しくなった際に、
    お手伝いさせてください♪

また来月お待ちしておりますね^^

Yui

• しょくぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:29:50.0

非常に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また、眉サロンに行くのが初めてだったため不安だったのですが、担当のスタッフさんが明るくフレンドリーな方で安心して施術が受けられました。
    加えてワックスを使っての施術ということで痛みがあるかどうか心配していたのですが、個人的には全く痛みを感じませんでした。仕上がりもよく、自分でも少し印象が変わった気がしましたし友人からも明るい印象になったとの評価を頂き満足です。

しょくぱんまん様

この度は当サロンへはじめてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉凄く嬉しいです^^
    痛みも感じず、安心して施術もお受け頂けて良かったです!
    ご友人さんからも好評、、!私も凄く嬉しいです^^!

また是非、眉毛の処理が大変になってきたら、いつでもお待ちしておりますね♪

Yui

• アヤさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:22:59.0

初めてだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    内装も明るく、過ごしやすかったです。
    また機会があればお願いいたします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    内装へのお褒めの言葉も嬉しいです!

また是非メイクがしずらくなったりしたら、
    いつでもお待ちしておりますね^^
    口コミありがとうございました!

Yui

• ナベワタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:32:37.0

眉毛とまつ毛を同時にやってもらえるところを探していました。丁寧な説明でとても満足です。価格が安いのにこんなしっかりした接客と技術を提供してくれるんだなと感動しました。サロンの雰囲気もとてもよく、また来月来るのが楽しみです。

【リピーター★】垢抜け目元◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600

そしてお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。

次のメンテナンス時、また沢山おしゃべりしましょう♪
    心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:15:11.0

清潔感もありとても雰囲気の良いサロンでした。
    担当の方も話しやすく様々な悩みをとても分かりやすく答えていただきました。
    次回もまたお願いしたいのでよろしくお願いします。

【人気No1SET★】骨格診断付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥4900

めぐ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後メイクはいかがでしょうか^ ^
    わからない事があればいつでもご相談ください!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:02.0

初めてのアイブロウサロンだったので、正直とても緊張していたのですが丁寧に説明してくださりとても安心できました。教えて頂いたメイクのやり方も、とてもわかりやすくなおかつ再現性が高い…!伺ってから数日経ちましたが赤みも出ず順調な感じです。またお願いしたいです!

まる様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのアイブロウサロンでの施術との事でしたがご満足頂けて嬉しいです♪
    眉メイク楽しんでくださいませ!
    またご自身で眉毛が描きにくくなったりお困り事ございましたら
    ご相談くださいね。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:41:30.0

とても綺麗に仕上げて頂き、メイクが楽になりました!

ゆか様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    WAXするとメイク凄く楽になりますよね^^
    体感して頂けて嬉しいです!

また是非いつでも整えにいらしてくださいね♪

Yui

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:50:56.0

丁寧に説明してもらったので、安心しておまかせできましたー
    またお願いしたいです!

くみくみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のデザインの方はいかがでしたでしょうか?
    困っている部分などなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:36:01.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが時間をずらして丁寧に施術して下さいました。仕上がり綺麗で満足です。ありがとうございました!

ナッツ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

• naochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:09.0

具体的なイメージが決まってない状態でしたが、相談にのっていただき、アドバイスもいただけました。
    書き方は教えていただいた方法でさらに練習が必要ですが整えていただいただけで比べ物にならないくらい書きやすいです。
    またお願いしたいと思います!

naocyann様

この度はご来店いただき誠ににありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日のメイクが楽になっているようでよかったです!
    眉の描き方なども少しでも参考になっていたら嬉しいです♪

• リさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-16 00:22:15.0

初めて骨格診断付アイブロウをしましたが、要望通りの形と眉カラーに仕上げていただきました。
    メイクの時短にもなりました!
    またぜひよろしくお願いします!

リ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    骨格を見て眉毛を作ると自分に合った眉を導き出せるので、
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしておりますね♪

Yui

• 結衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:15.0

眉の形に悩んでいたのですが
    とても丁寧に教えて頂きました!

結衣

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    眉のお悩み解消されてよかったです♪
    また是非、いつでも整えにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

Yui

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 02:40:17.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

【初回限定★メンズ】骨格診断付きアイブロウWAX+こめかみWAX ¥4000

たー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    ご旅行楽しんできてください!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:56.0

施術前にきちんと形等を確認してくださるので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます。

【リピーター★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥5000

はな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また是非、眉の左右差やメイクがしずらくなったら、
    いつでもお待ちしておりますね★

Yui

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:18.0

初めてでしたが不安事項もすべて丁寧に相談に乗っていただいて安心して受けられました。
    メイクが楽になりました。
    ありがとうございます

【垢抜け美顔★】アイブロウWAX+全顔WAXケア ¥9000

ゆい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安事項無く施術お受けいただけて良かったです^^
    メイク凄く楽になりますよね♪

また是非いつでもお待ちしておりますね^^

Yui

• ゆーいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:55:55.0

初めて来店しました♪
    お店の中も綺麗で居心地も良くスタッフさんも優しく対応してくれました!眉毛の仕上がりも凄く気に入っています!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました^^
    また行きます!

ゆーいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また是非いつでもお待ちしておりますね★

Yui

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:12.0

しっかりとしたカウンセリングがあり、希望に沿った施術を実施いただきました。
    施術中も会話で楽しませていただき、良い時間を過ごすことができました。

ak様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご希望に添えていたようで安心いたしました^ ^
    わからない事があればいつでもご相談ください!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:51:12.0

最初から最後まで親切丁寧な接客で、特段デザインも決まってない状況でしたがじっくり相談にのっていただき大満足の仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

りか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか^ ^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:42:03.0

出来上がりのデザイン描いていただいた後にもう少し細くしたいとお願いしたら快く書き直していただき、再度確認させていただけました。仕上がりも綺麗でメイクが楽になって嬉しいです。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になっているようでよかったです!
    また是非いつでもお待ちしております♪

• リさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 02:16:53.0

詳しく教えて頂けて大満足です。

リ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    眉毛のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしておりますね^^

口コミご投稿ありがとうございます!

ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー