4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)   >

アイブロウサロンヒルズビューティーサロンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目17-6新光ビル2F
  • 池袋駅C8出口徒歩10秒【眉サロン/アイブロウ/HBL/眉カラー/パリジェンヌ/池袋】
  • りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:52.0

自前の眉の形を活かしつつ綺麗に整えて頂き満足です。
    描き方も丁寧に教えて頂き翌日からメイクも楽になりました。お店も落ち着いた雰囲気で質問もしやすくまたお願いしたいです。

【秋限定価格★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント

りーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    眉のお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    WAXすると、メイクが凄く楽になりますよね^^

是非またいつでもお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:04:45.0

丁寧な施術と、接客に満足です。

【ツルツル美顔に★】全顔WAX ¥5500

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただ誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ためになる美容情報もたくさん伺うことができ感謝いたします!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またイベントなどございましたら是非お待ちしております♪

• つきひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:23.0

今回で2回目の眉waxでした。眉毛の骨格診断もあり、服装などに似合う眉毛のスタイルを提案してくださったりもして、とても丁寧なカウンセリングからの施術でした。自分ではなかなか納得がいかなかった眉毛が、とても素敵になり大満足です。最後に、普段の眉毛の書き方のアドバイスもしてくださったので毎日頑張ってみようと思っています。またリピしたいと思います!

【リピーター★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥5000

つきひ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとっても嬉しいです♪
    いろいろなファッションされる方なので眉メイク楽しんでくださいませ!
    またお困り事ありましたらご相談くださいませ。

• えむあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:21:57.0

他店で眉WAXを受けたものの不思議な三角眉になってしまい、軽くまた生やしてこちらでお願いしました。
    イメージも特に持たずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、三角眉からは想像のつかない素敵な平行眉に...!!大満足です!!
    メイクレクチャーもとってもわかりやすく、明日から真似して頑張ろうと思います!
    またボサボサしてきたらぜひお願いしたいですー!

えむあい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご理想の眉に近づけることが出来て凄く嬉しいです^^
    メイク難しいと思うのですがいろいろと挑戦してみてくださいね♪

是非またいつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:01.0

カウンセリングが丁寧でした!仕上がりも満足です。

【ぱっちりまつ毛x垢抜け眉★】アイブロウWAX+パリジェンヌ ¥12000→¥7700

さー様

この度はご来店ありがとうございました。
    眉メイクいろいろ楽しんでみてください♪
    またお困りのことがございましたらご相談くださいませ。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:14.0

初めてでしたが説明もしっかりしてくださり安心して出来ました。またお願いしようと思います。

【人気No1SET★】骨格診断付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥4900

まな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    眉メイク楽しんでくださいませ♪
    またお困りの時はご相談下さいませ。
    お待ちしております!

• S.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:19:13.0

はじめてアイブロウワックスを受けました!
    お店の雰囲気も良く安心して施術を受ける事が出来、理想の眉毛になりました。

S.様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    眉メイク楽しんでくださいね。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:56:44.0

6歳の子どもも一緒だったのですが、気さくに話しかけてくださって、人見知りな娘もリラックスできたと言っていました。
    担当してくださった方はとても雰囲気の良い方で、
    こちらの要望や悩みもしっかり聞いてくださいました。
    帰ってから2日経ちましたが、メイクのポイントも教えてくださったので、
    とてもいい感じに再現できています!
    友達からも好評で、気に入っています。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お子様も凄く大人しく待ってて頂いて、スムーズに施術が出来ました^^
    お仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです!

また是非眉綺麗になるお手伝いさせてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:21.0

2回目の来店でした。たまたま前回と同じスタッフさんに担当いただきましまが、今回も満足な仕上がりでした。少し期間が空いてしまいましたが、次回ら描きにくくなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

さな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足頂けて大変うれしいです!
    日々のメイクが楽しくないますように!
    またの描きにくくなったらいらしゃってくださいませ。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:12:39.0

今回は眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気と、親しみやすい担当さんでとっても癒されました。眉毛も綺麗に整ったのでメイクが楽になります。

みわ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    毎日のメイクが楽に、楽しくなると嬉しいです♪

是非またお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、理想的な形・色の眉毛になりました!
    施術中のお話が楽しかったので、痛みも感じづらかったです!ありがとうございました!

【お悩み解消★濃さ改善】アイブロウWAX +間引き+眉カラー¥7700

まみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    また是非いつでもご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 05:46:50.0

眉毛が左右非対称でしたが骨格などを見て綺麗に整えてもらいました。
    大満足です。
    これからも通います!

【リピーター★】アイブロウWAX+眉カラー¥6600→¥6000

まみ様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです!
    是非これからも眉綺麗にするお手伝いさせてください★

嬉しい口コミありがとうございました!

• くらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:36.0

とても丁寧な施術をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    いろいろなアドバイスもしていただいたて、自分に合った眉毛の整え方が出来るようになりました。
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした。

【9月限定価格★】骨格診断付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥4000

くらちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き、安堵しております♪

こちらこそ、沢山お話して、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    メンテナンスでまたお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:29.0

初めて伺いましたです
    清潔感ある店内と雰囲気がとてもよかったです!
    説明も大変詳しくわかりやすかったです。
    仕上がりも満足でした!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂てて嬉しいです。
    眉メイク楽しんでくださいませ!
    またのご利用をお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:07:49.0

丁寧なカウンセリングのあと、眉もまつ毛も期待以上に仕上げてくださり、とても気分良く帰宅できました。メンテナンスの方法もしっかりアドバイスくださったので自分でも再現できそうです。

るる様

眉とまつげ気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    またお悩みの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:03:00.0

眉毛がキレイになってメイクもすごくしやすくなりました。また行きたいと思います。

• ぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:56:09.0

ブライダルのために、眉を整えてたくて眉WAXをお願いしました。
    きれいに整えてもらって、毎日の化粧が楽になりました!

店内も清潔感があり、スタッフの方も話やすく、時間があっという間でした。ありがとうございました!

ぐち様

この度はブライダル前の大事な時に初めてのご来店ありがとうございます!
    眉WAXするだけで本当に化粧が楽になりますよね^^
    ご満足頂けて凄く嬉しいです!

また是非機会がありましたらご来店お待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:59:29.0

丁寧に説明いただき、安心しながらやっていただきました。
    2週間近く経過しましたが、毎日眉毛に悩むことなくメイクが出来て、本当に行ってよかったです。
    メイクレクチャーも丁寧で日々のメイクに役立ってます。

るう様

この度は当サロンにご来店いただ誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎日のメイクも楽になったようで安心いたしました★
    分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちぢております♪

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:12.0

初めての来店でした。お店は静かでお洒落でとても雰囲気が良かったです。メイクレクチャーも丁寧にしてくださいました。施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。また行きます。

きりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです^^
    またいろんな場面に合わせた眉メイクレクチャーさせてくださいね♪

是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• ホビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:25.0

仕上がりもとても満足で店内も綺麗で、是非またお願いしたいです。

ホビ様

お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです^^
    これからも眉毛是非綺麗にさせてくださいね!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミあいがとうございました^^

• ぺんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:15.0

前回話したことを覚えていてくれて、施術中のお話がとても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいです!

ぺんた様

いつもご来店ありがととうございます!^^
    こちらこそいつも色んなお話しながら、
    施術させて頂くの凄く楽しいです!

また是非眉毛伸びてきて、プライベートが落ち着いた際に、
    お待ちしてますね♪

• あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:12:38.0

自分だけの手入れではうまく整えられなくなってきたので伺いました。
    どこに気をつけるとバランスが取りやすいか(左右対象になるか)も教えていただけるので、とてもありがたいです。

あいみん様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    自己処理だとどうしても左右差整えるのが難しいですよね、、、
    どんどんワックスで整えていけるので、メイクしにくくなったなぁと
    感じた時にでも、またご来店お待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• えなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:32.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に整えていただきました!眉メイクのレクチャー付きとのことで、仕上げに眉メイクがあるのかと思っていました、、、
    眉メイクの仕方を教えていただけたので、頑張ってやってみます!

えなり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉レクチャーですが、毎度お客様のご要望に応じてさせて頂いていたのですが、
    ご案内の仕方が悪くお伝えずらくなってしまい申し訳ございません。
    また機会がありましたら、是非前回お伝えしたメイク方法込みで、
    メイクのお仕上げさせてくだい!

是非またお待ちしております^^
    口コミありがとうございます!

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 05:12:55.0

あまり形は変えずに濃いところを目立たなくしたかったのでこちらのメニューを選びしました。間引きもカラーも希望通りにしていただき大満足です。接客も丁寧でリラックスできました。また伺います。

Chiiiirrr様

お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです^^
    間引きとカラーすると濃さが半減してメイクもしやすくなりますよね♪
    施術中リラックス頂けて良かったです!

また是非お待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:11.0

今回も、お世話になりました。
    1週間程経ちましたが、まだ綺麗なしっかりと上がったまつ毛です!また宜しくお願いします!

【リピーター★】垢抜け目元◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ちゃぴ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュのデザイン、とてもお似合いでした!
    パーマもしっかりかかっているようでよかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:18.0

今回も眉ワックスとカラーでいい感じに仕上げていただきました!
    特に眉カラーが髪の色と合わせてしっかりブラウンみが入って満足です。垢抜けた感じになりました。
    眉も通ううちに形がきれいに整ってきて毎朝のメイクがすごく楽です。

あ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    素敵な髪色に眉カラーも映えていてとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MiyaC0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:35:35.0

こういう雰囲気、と伝えるといろいろご提案してくださるのがありがたいです。いろいろ説明してから施術してくださるので、やったことのない眉の形に挑戦するハードルが下がります。

MiyaC0様

いつもご来店ありがとうございます!^^
    ベースの形を整えつつ、いろんな形を一緒に挑戦していく時間、
    私も凄く楽しく感じています!

これからも是非いろんなお話しながら眉整えさせてください!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:02:38.0

要望も丁寧に聞いて下さり接客も素晴らしく仕上がりもとっても満足でした!またお伺いしたいと思います。

【平日限定★12~18時】アイブロウワックス+眉カラー¥4800

R様

お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです^^
    また是非いつでも眉整えにいらしてくださいね★

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:52:08.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、眉の形を丁寧に教えてくださり、整えていただきました!
    痛みがあるか心配でしたが、思っていたよりも痛くなく、安心できました。
    メイクの仕方なども軽く教えてもらえたので、大満足です!ありがとうございました。

【人気No1SET★】骨格診断付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥5000

ななみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お痛み少なくて良かったです、、!
    お仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです^^

また是非メイクがしにくくなったり、ボサボサしてきたら、
    ご来店お待ちしております!^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:55:46.0

初めて来店してとても良い接客やアドバイス、技術だったのでリピートさせて頂きました。なかなか自分では気づかない毛流れのことなどアドバイスしてもらい毎日のメイクが楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします♪

めぐちゃん様

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただき、
    お会いできるのが楽しみになっております!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております♪

ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー