4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)   >

アイブロウサロンヒルズビューティーサロンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目17-6新光ビル2F
  • 池袋駅C8出口徒歩10秒【眉サロン/アイブロウ/HBL/眉カラー/パリジェンヌ/池袋】
  • seiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:32.0

施術が丁寧で居心地も良く通わせて頂いてます。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

【リピーター★メンズ限定】骨格診断付アイブロウWAX+こめかみWAX ¥4500

アイブロウサロン HillsBeautySalon 【眉毛専門店】からの返信コメント

sei様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またいろんなお話聞かせて頂きながら眉整えさせてくださいね♪
    またご来店お待ちしております!

Yui

• ナナセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:25.0

眉メイクのレクチャーとカットを受けました!
    施術を受ける場所は個室になっており、スタッフさんが施術前にしっかり説明をしてくれました。
    施術のスピードもテキパキしていて約45分程で終わりました
    関連商品のおすすめ等もなく、サッパリとした感じて施術を受ける事ができました!

【初めての方★眉】骨格分析付アイブロウWAX+眉メイクレクチャー ¥3900

ナナセ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    眉のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    施術接客についてお褒めの言葉、凄く嬉しいです!
    是非また眉が気になった際にフラッと整えにいらしてくださいね^^

口コミありがとうございます!

Yui

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:01.0

毎日マユの形が違う自己流のアイブロウに限界を感じてうかがいました。
    ワックスも思ったほど痛みもなく、あっという間にキレイに整えていただいて翌日からは同じマユでいられています。
    また機会がありましたらお世話になるかもしれません。
    どうもありがとうございました。

さよ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    WAXをすると形が安定するのでメイクなども凄く楽になりますよね!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです★

是非また機会がありましたらお待ちしておりますね!

Yui

• みゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:20.0

眉毛を丁寧に整えてくださいました。
    痛みもなく、大満足です。
    また行って、次はカラーをしたいです!

みゆぽん様

そして口コミありがとうございます♪

次回はカラー是非やりましょう♪
    もっともっと素敵になること間違いなしです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

yuko

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:32.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても和やかな雰囲気でリラックスできました。
    左右のバランスが悪くずっと悩んでいましたが、キレイに整えてもらい、思いきって行ってみてよかったです。

ゆかぽん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです☆
    左右のバランスを合わせるのは自分だと中々難しいのでまた分からなくなったら
    いつでもお気軽にご来店下さい(^O^)
    kiyomi

• s...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:57.0

初めて来店しましたが、店内は綺麗で個室なのもよかったです。一点、ワックスを塗る際と剥がす際、どちらも声かけがなかったので熱さと痛さに少しびっくりしました、、会話中ということもあったのですが、声かけはしていただけると心の準備ができるので助かります!仕上がりは大満足です^_^また伺いたいです!ありがとうございました♪

【おすすめSET★】骨格分析付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥5500→¥5200

s様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お声掛けのご指摘ありがとうございます。
    はじめての施術で驚きとご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の施術では、そのようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

お仕上がりについてご満足頂けて嬉しいです。

Hills Beauty Salon

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:26.0

初めての眉毛カットで分からない事だらけでしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも優しく丁寧に説明をしてくれたので安心して受けれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

かず様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございます^^

Yui

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:33:39.0

当日予約で来店したのですが、駅から近くすごく楽だったのと同時に、お店の雰囲気や店員さんが明るく接しやすく全く緊張しませんでした。流行りやもとの眉毛の形を見ながら私に合う眉毛にしていただき、これからも通い続けたいと思いました。
    ぜひ、またよろしくお願い致します!!

はーちゃん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださって大変嬉しいです!
    また眉が描きにくくなってきたなと思う頃にご来店ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:13.0

生え方に左右差がある眉毛でも均等に整えて頂けて良かったです

yuko

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:37:08.0

初めて伺いましたが、普段のメイク法やなりたい眉毛のイメージをヒアリング→そんなに時間もかからずスムーズに処理していただきました。ボサボサ眉毛を綺麗にしていただき感謝です。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉でかなり印象を変えることが出来ますよね♪
    普段のメイクも楽になっておりましたら嬉しいです!

Yuzuki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:38.0

初めての眉毛サロンで、不安がありましたがとても丁寧に仕上げていただけました。

m様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ちしておりますね♪

yuko

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:22.0

ぼさぼさ眉毛からとても綺麗に理想通りに仕上げていただけました。メイクが楽になりました、ありがとうございます!定期的に通えたらと思うサロンでした。

ぶーちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    メイクが楽になったとおっしゃっていただけるとほんっとうに嬉しいです!!
    是非またお気軽にご来店くださいませ☆

ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

kiyomi

• ドラちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:47:43.0

初めてご来店させて頂きましたが、とても雰囲気も良く、自分自身とてもリラックスできました。

ドラちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    はじめての施術でリラックスしていただけて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• jihyonssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:56:32.0

アイブロウwaxは初めてですが、仕上がりが綺麗でよかったです。またやってもらいたいと思いました。
    教え方も丁寧で良かったポイントでした!

jihyonss様

先日は当店にご利用くださり誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^O^)
    また気になることがあればいつでもお気軽ご来店下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪
    kiyomi

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:37.0

眉の濃さが気になっていたところ、カラーリングを勧めてもらい、興味が出たのでやってみることにしました!
    とてもナチュラルなカラーでまゆげが軽い感じになり、はじめてのカラーだったのですが、やってみて良かったです^ ^
    形もすごく綺麗でメイクも楽になりそうでうれしいです!
    優しくてきれいなスタッフさんで、いろんなことを教えてもらえましたし、お話も楽しくてあっという間でした~

うなぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    眉カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    眉の形や色の雰囲気が変わるだけでお顔の印象も明るくなりますし
    本当にお似合いでした♪
    少しでもお悩みが解消される様今後もお客様に合ったご提案ができる様努めてまいります☆
    また東京にいらした際は是非お気軽にお立ち寄り下さい(^O^)
    kiyomi

• mmmyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:46.0

とても丁寧な施術で、悩みに合わせて眉の形も作って下さいました!
    希望通りの形で仕上げて頂きました。また伺いたいです。

【撮影モデル募集☆】眉のお悩み特化お任せメニュー ¥6600相当→¥3900

mmmy様

お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ちしておりますね♪

Yui

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:38.0

ワックスとカラーの施術をしていただきました
    初めて伺いましたが
    カウセリング、デザインイメージの説明も丁寧でした
    仕上がりも満足でき
    眉毛悩みのアドバイスもいただきました
    またお願いしたいです

い様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうごじいました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回の伸び具合や様子をみて、
    またお気に入りの眉デザインを一緒に考えていけたらなと思います(^O^)
    kiyomi

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:27.0

眉をとても綺麗に整えて頂きました!痛みは多少ありましたが、顔の印象が変わります!眉毛って大事なのだなと改めて思いました。メイクのレクチャーもして頂けました!とても優しい雰囲気のスタッフさんで安心でした。ウェディングフォトも控えていたのですが、無事満足いく形で終えられ、やって頂けて良かったです!

なお様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    眉の大事さに気づいて頂けて嬉しいです^^!
    本当に整えるだけでお顔の印象変わってきますよね♪

ウェディングフォト満足いく形で迎えられたのお聞き出来て、私も凄く嬉しいです!
    また是非いつでもおお待ちしておりますね^^
    口コミありがとうございます^^

Yui

• ナベワタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:43.0

いつも要望を細かく聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【リピーター★】垢抜け目元◎パリジェンヌラッシュリフト¥5600

ナベワタ様

HillsBeautySalon マネージャーSaori

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:19:50.0

綺麗に整えていただき、メイクも楽になりました。
    お店も清潔感あり安心できました。

くー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎日のメイクが楽になっているようで良かったです^^
    少しでもお役に立てていましたら嬉しいです!

Yuzuki

• じょえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:11:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術してくださったと感じました。今まで自己流で何となく描いてましたが、整えた上でプロに描き方を教えて頂けて普段のメイクへの自信に繋がりました。お値段もお手頃だと思います!

じょえる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださってとっても嬉しいです。
    眉メイク楽しんでくださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:06.0

丁寧な説明で値段もコスパよくやってもらえてよかったです。

【人気SET★眉毛×まつげ】アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ¥8300

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなどはいかがでしたでしょうか?
    少しでもお役に立てていましたら幸いです!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:07:59.0

眉毛サロン自体が初めてで、自分に合う形なども分からずほとんど全ておまかせしてしまったのですが、とてもきれいに整い満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

もえか様

この度は初めての眉サロンに当サロンをお選びいただき、
    ありがとうございます!><
    お仕上がりご満足頂けて凄く嬉しいです!
    また是非いつでもお待ちしておりますね♪

Yui

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:31.0

値段も安くてとても綺麗に仕上げて貰いました!

まー様

HillsBeautySalon マネージャーSaori

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:05.0

初めて眉毛サロンで整えてもらいとても気に入りました!要望通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また行こうと思いました!ありがとうございました!

つ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのブロウケアということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後もより良い接客技術の提供をしていけるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

kiyomi

• にっさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:45.0

新規でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です!

【人気SET★眉毛×まつげ】アイブロウWAX+パリジェンヌ/まつげパーマ¥8300

にっさま様

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    すっきり眉にくるんとあがったロングまつげ、とても素敵でした!

HillsBeautySalon マネージャーSaori

• ともよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:56:04.0

眉毛サロンが初めてで期待と緊張をしながら伺いましたが、担当の方がとてもお話ししやすく、丁寧にカウンセリングとメイクレクチャーしてくださいました。
    施術中は寝そうになってしまうほど、痛みもなく、お店の居心地も良かったです。
    施術後の自分の眉毛が綺麗で、嬉しい驚きでした。形が整ったことでメイクもしやすくなり、さらに嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ともよ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みもなかったとのことで安心いたしました!
    その後眉メイクの調子はいかがでしょうか^ ^

HillsBeautySalon マネージャーSaori

• まなちゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:22:33.0

ウェディング前ということで予約をしました。
    綺麗にしてくださってありがとうございます

まなちゃる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のデザインも気に入って頂けましたでしょうか?
    素敵な日のためのお手伝いが少しでもできていましたら幸いです♪

Yuzuki

• ぴいたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:45:41.0

自分の髪色や骨格にあった眉にしたくて相談も兼ねて訪問しました。行って大正解でした。自分の要望も聞き入れてくださり、安心して施術をしてもらうことができました。ありがとうございました。

【おすすめSET★】骨格分析付アイブロウWAX+パーソナル眉カラー ¥4900

ぴいたん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心して施術お受け頂けて良かったです><!
    お仕上がりもご満足頂きありがとうございます!

是非またいつでもお待ちしておりますね♪

Yui

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:26.0

とても丁寧で、落ち着いた雰囲気でした。またお願いしたいです。

み様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお困りの時にいらっしゃってくださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

ヒルズビューティーサロン(HillsBeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー