わからないことが多く、相談させていただいたところ自分にあったメニューを再度提案してくださったり、施術もとても丁寧で仕上がりも良かったです。また、男性でも通いやすいと感じました。
ぜひ次回も行きたいと思います。
【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト/眉癖改善(wax込)
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜からの返信コメント
綾様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
男性は眉毛が整うだけでキリッとお顔の印象が変わりますよね。
すっきりしていてとてもお似合いでした♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため定期的にメンテナンスがおすすめです。
ぜひ、綾様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
理想の仕上がりになりました!!
丁寧にカウンセリングをしていただきました
分かりやすくメイクのアドバイスもしていただきました
【ふんわり理想の眉毛へ★】眉カラー+アイブロウスタイリング(wax込)¥8500
山本様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
少しライン感が整うだけでメイクもとてもしやすくなりますよね!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため定期的なメンテナンスがおすすめです。
ぜひ、山本様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
とても綺麗にまゆげの施術をしてくださいました!
【10/1.2限定】ハリウッドブロウリフト5%OFF¥6500→¥6175
あんちょび様
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね!
定期的にブラッシングをしたり、コーティング剤を使用するとモチも良くなります。ぜひお試しください!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛の状態をキープしやすくなります。
ぜひ、あんちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
most eyes 横浜店
電話 (共有) 03-6161-2299
初めての眉サロンでしたが、こちらの希望もしっかりヒアリングしながら、自分の骨格や元の眉の形に合うように整えて頂き、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
次回の予約もさせて頂きました!よろしくお願いします!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
めい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのご来店でしたので希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
ワックスには減耗効果がありますので、定期的なお手入れにより、より形が綺麗に保たれます!
メイクもしやすくなるかと思いますので、ぜひメイクのやり方も参考にしてみて下さい!
めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
--------------------------------------------------------------------
電話 (共有) 03-6161-2299
今回も同じメニューで施術して頂きました。
毎回綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)
ノンタンです様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね!
再度気になる部分などございましたらいつでもご相談ください♪
クリアジェルを使用していただいたり、定期的にとかしていただくとモチも良くなります。ぜひお試しください。
ぜひ、ノンタンです様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
とても綺麗にまつげをあげていただきました!施術中は液が染みたりすることなく、心地よくて眠ってしまいました。またうかがいます!
【きわだつ目元に】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ
すが様
担当させていただきましたairiと申します!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
前回と同じカールで上げさせていただいておりますが、
デザインに関しましても何かありましたら、またお気軽にご相談ください。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、すが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
アイブロウもまつげパーマもどちらも丁寧にカウンセリングしていただきました。
アイブロウは理想の仕上がりになりとても満足です!
まつげパーマはこれまで複数回やってきていたのですが、その時に出た悩みなどに合わせてパーマのデザインなど提案してもらえて有り難かったです。今のところこれまでやったまつげパーマに比べてもちは良さそうなので今後の経過も楽しみです!
【人気!メイク時短セット☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000
まろん様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まろん様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧に施術いただき、眉毛もまつ毛も非常に綺麗に仕上げていただきました。
今回まつ毛パーマは初めてでしたが、また機会があればやってみたいとおもいます。
眉毛も希望通り太さを残して綺麗にしていただきました。
また利用したいと思います!
【再来No.2】【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ
TOMMY様
先日もご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
お初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
大切な機会の前にお任せいただき、心から感謝いたします。
素敵な1日になります事を願っております♪
TOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
今回はパリジェンヌのデザインを変えたい要望にも
快く受けてくださり満足いくデザインになりました!!
ま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はお目元の形に合わせ、いつもよりもしっかりと立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
デザインなど様子を見て頂き、また次回ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
ここでまゆげやるのが一番綺麗でいい感じになります!
周りに無駄な毛がなく本当に綺麗です。
丁寧にありがとうございました。
メイクも綺麗にありがとうございました。ここで使用しているコスメがお気に入りです。またお願いします。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)
ゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も骨格にあった平行のデザインでお仕上げさせていただきました!
ハリウッドブロウリフトは定期的なブラッシングやクリアジェルを使うことでモチも良くなりますので、ホームケアもお願いいたします♪
メイクの仕方等のご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
持ちが良いのと予約が取りやすいのでいつもお世話になってます!
【sawa、airi指名限定・再来】ぱっちり☆上下まつげパーマ ¥9,000 + 各指名料
つな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
今回もいつも通りカールをつけ、下まつげはしっかりと下げるデザインでお仕上げさせて頂きました♪
つな様のまたのご来店をお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
まつげパーマに続き、アイブロウもお願いしました。
今回も素晴らしい施術をしていただき本当に感謝しています!
眉の左右バランスがコンプレックスで、いつも満足いく眉にならないのですが
カウンセリングで丁寧に骨格や生えグセを見ていただき、理想の眉に仕上げていただけました。メイクもしやすいです!
こちらのサロンを選んで本当に良かったです!またよろしくお願いいたします。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
きゃなな様
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!
左右差が少し余るだけでメイクも楽になりますよね。
実感していただけているみたいでとても嬉しいです。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため、定期的にかけると形が定着しやすくなるのでおすすめです!
ぜひ、きゃなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧にカウセンリングしていただき、きれいに仕上げていただけてよかったです!ありがとうございました!
みー様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
まつ毛に関してはコーティング剤などを使用すると長持ちするので良かったら参考にしてみてください。また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛、まつ毛の状態をキープしやすくなります。
ぜひ、みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
柔らかい話しやすい接客・雰囲気で居心地もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規人気☆メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ
ちえ様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
同時に整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね!
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
初めての来店で少し緊張していましたが、施術もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。
またしばらくしたらリピートしたいです。
韓国風束感からナチュラルまで!似合わせオーダーメイドまつげパーマ¥6000
あやか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただくと、形が定着しやすくなります。ぜひメンテナンス期間の参考にしてみてください♪
ぜひ、あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧な接客でした!仕上がりもとても満足です!
めぐめぐ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、めぐめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
骨格を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
yumayu599様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
yumayu599様のまたのご来店心よりおまちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
お店の雰囲気もすごく落ち着き、音楽もあり気付けば寝てしました笑
担当してくれた方もすごく優しくて、まつげパーマ初めてでどうしたいのかもわからなかったのですがしっかり細かく相談しながら説明してくれて安心しました!
仕上がりもすごくよくてまた行きたいと思います!
【sawa、airi指名限定・新規】ぱっちり☆上下まつげパーマ ¥8,500 +各指名料
のん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まつ毛パーマがお初めてとのことでしっかりヒアリングさせていただきました♪
まつ毛の長さも密度もとてもお綺麗でしたので素敵に仕上がりましたね!
購入いただいた美容液塗っていただけるとよりもちがよくなっていくのでまつ毛のケアも一緒に頑張りましょう~!
当店はたくさんのデザインご用意させていただいておりますので
気分で、デザイン変えたいなどございましたらご相談ください!
次回予約もありがとうございます!
のん様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
カウセリングがとっても丁寧で、どのようにしていくか一緒に考えてもらえて良かったです!
仕上がりもとても綺麗で良かったです!!
お得な最強ケアセット☆まつ毛パーマ×トリートメント補修×コーティング剤
ひな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まつ毛パーマについてはお目元の形、まつ毛の長さをみさせていただいてデザインしています!
まつ毛のコーティング剤もとってもおすすめなのでぜひ使ってみてください!
アイブロウスタイリングについては眉毛カラーも追加でさせていただき、骨格に合わせたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
細さや形によって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ひな様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
はじめて眉毛のメニューを選択しましたがカウンセリングから骨格の説明まで丁寧に説明していただき、安心して施術していただけました。
またおねがいしたいです。
【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
ぐる様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
少しライン感が整うだけでメイクもかなりしやすくなるかと思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため、定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすくなります!初めは1ヶ月から1ヶ月半のペースがおすすめです♪
ぜひ、ぐる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
綺麗に仕上げていただきました
【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回もいつも通り、毛先ストレートの立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きました♪
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
ずっと悩んでいた眉毛の形を綺麗に整えていただき、とても満足しています。
ワックスの痛みも全然気になりませんでした。
またパリジェンヌは以前別のお店でやってもらった時に痛みがあったので少し不安でしたが、今日は全く痛みもなく希望通りにしていただけました。
サニー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪
その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
サニー様のまたのご来店を心より、お待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
今回初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今までの悩みや理想の形など詳しく聞いて下さりました!仕上がりはカウンセリング時に希望した通りで大満足です!また通わせていただきます!
ほの様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください!
ほの様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてのまつげパーマだったので不安もあったのですが最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!仕上がりもとっても素敵で感動しました、またお願いします。
めぐちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての施術でしたので、ご不明点が残らないよう工程やデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました(^^♪
今回はしっかりと立ち上げたデザインになっております!
カールをつける部分によってナチュラルにも仕上げられますので、次回お気軽にご相談ください♪
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
カウセリングからご丁寧に対応していただき、私の希望に沿った素敵な仕上がりとなり、とても満足しています。
また行きたいなと考えています!
みなと様
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、みなと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
【再来・平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
こと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回もいつも通り、骨格に合わせたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
こと様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました!毎回大満足です!またよろしくお願いします^ ^
みや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はまつげパーマとアイブロウスタイリングのセットメニューでご案内いたしました♪
眉毛はいつも通り、まつ毛は目尻もしっかりと立ち上がるデザインでお仕上げいたしました☆
みや様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
初めての来店でした。
凄く丁寧なお迎えからカウンセリング、接客、施術、全てに関して本当に満足しています。
私自身優柔不断で知識も浅く、デザインが決めきれない部分がありましたが全て丁寧に説明して下さって安心してお願いすることができました。オプションのお勧めもしつこくありませんし、説明も簡潔なので前向きに検討しやすいです。
仕上がりも私の経験上過去1です。持ちに期待したいです。
また是非利用させて頂きたいです。
ご丁寧な対応ありがとうございます。
えりか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
その点につきましてもお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います♪
今回は根元をしっかりと立ち上げ、毛先にかけてナチュラルなカールをつけたデザインでお仕上げいたしました☆
右目のパーマが落ちやすいとの事でしたので、お目元の形に合わせて左右ロッドを変えさせていただいております!薬剤も調節いたしましたので、様子を見て頂き次回ご相談ください!
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!職場でもまつ毛綺麗と褒められました。唯一、施術していただく時のリクライニングソファが、ちょうど腰に硬い部品が当たり痛かったのでクッションをお願いすれば良かったなぁと思いました。
丁寧に仕上げてくださったのでまたぜひお伺いしたいです!
ゆず様
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね!
リクライニングチェアに関しまして、こちらの配慮が足りずに大変申し訳ございません。今後は、しっかりとお声がけさせていただければと思います。
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
ご用意していただいているまつ毛カールのデザインの写真の中から希望のデザインを選びきれずにいたら、担当してくださった方から、『このデザインとこのデザインのちょうど中間くらいのロッドもございます!』と好みに合わせて対応していただき、大満足な仕上がりになりました!
【9/4.5限定】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ5%OFF¥6000→¥5700
しーちゃん様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
その時の気分やご希望に合わせてデザイン変更することも可能です。また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくことでキレイなまつ毛の状態をキープしやすくなります。
ぜひ、しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
モストアイズ 横浜(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー