3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. モストアイズ 横浜(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モストアイズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜801
  • 横浜駅東口徒歩2分(Patra eyes併設) JR・東急電鉄・京急電鉄
  • かわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 17:20:28.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!!

韓国風束感からナチュラルまで!似合わせオーダーメイドまつげパーマ¥6000

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜からの返信コメント

かわい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

かわい様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 23:50:10.0

お店の雰囲気も清潔感があり、丁寧な接客がとても良かったです!カウンセリングで好みのイメージをお伝えしたところ、素敵な目元にして頂けました。ぜひ次回もお願いしたいです!

お得な最強ケアセット☆まつ毛パーマ×トリートメント補修×コーティング剤

鈴木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげの状態や理想のデザインに近づけるようにカウンセリングさせていただきました!
    仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しく思います!

またコーティング剤やまつげ美容液でケアして頂くとモチも良くなりますので、アフターケアでお伝えした通りホームケアもお願いいたします♪

鈴木様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:58:04.0

初めての施術で、どのようになるのか不安はありましたが、綺麗に仕上げていただきました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

なえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての施術との事でしたので、メニューの説明や施術工程などご不明点が残らないようデ細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトは定期的なブラッシングやクリアジェルを使うことでモチも良くなりますので、アフターケアでお伝えした通りホームケアもお願いいたします♪

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:01:39.0

初めてお伺いしましたが最初のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。自分に似合う眉の形は今まではあまりよく分からなかったけど担当してくださった方が骨格をしっかり見て左右差等調整して頂いたので理想の眉の形になりました。ありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

にゃ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

細さや形によって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

にゃ様の次回のご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 15:26:07.0

どのようなデザインが良いのか悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    想像以上に綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
    また通いたいと思います。

【人気!メイク時短セット☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

ねね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたのでデザインについて細かく説明しながら施術をさせて頂きました!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ねね様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• !さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:22:57.0

急遽やりたくて初めて伺いました。始める前にいろんな角度からまつ毛を見たり、瞼にあたりやすいことを伝えるとそれを避けた形にしてくださりました。数日経過しましたが本当に大満足です。こんなに納得いくまつ毛パーマ初めてです!また利用します!

【メーテルロッド】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

!様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

!様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 17:56:45.0

初めてでしたが今まで行ったことあるサロンの中で1番、仕上がりに満足しました。

駅からも近く、また施術の席が分かれていて、周りを気にせず施術受けられたのは個人的に嬉しかったです。

まめ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

まめ様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 14:06:13.0

リラックスした雰囲気が素敵でした。
    気になるところが無いか細かく聞いて下さり、安心して受けることが出来ました!引き続き通わせていただきたいとおもいます。

【新規人気☆メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ

ゆー。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないよう工程やデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!

その後、まつ毛と眉毛と調子はいかがでしょうか?

ゆー。様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• (^◇^)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 07:58:22.0

1~2ヶ月に一回通ってます^ ^

毎回本当に綺麗にまつ毛をあげてくれるので
    お伺いするのが楽しみになってます!

担当スタッフさんにマツパをお願いしてから
    美容部員さんにまつ毛を褒められる事がかなり多くなりました!!
    (この前はアイブロウリストさんにまつ毛綺麗すぎますね( ;  ; )と褒めてもらいました!)

また来月もよろしくお願いします♪

【再来・平日限定】パリジェンヌ/まつげパーマ+ケラチントリートメント

(^◇^)様

先日もご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も遠方より足を運んでいただき、誠に感謝申し上げます。大変嬉しく思います!

褒められると更にモチベーションが上がりますよね♪
    お手伝いできて何よりでございます!

いつもケアしていただいてるおかげで状態がとても良いので、ぜひケアを続けてみて下さい!
    (^◇^)様の次のご来店も心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 01:12:28.0

今回初めてお伺いしました。
    TikTokで拝見し施術の仕上がりがとてもキレイでずっと気になっていましたが、今までサロンで思い通りになったことがなくずっと迷っていました、、、
    でも、今回行ってみて本当に大満足です!!!!

カウンセリングも丁寧で自分に合ったメニューを提案していただき、今までで1番すきな眉毛に仕上がりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!

動画をご覧になり、足を運んでいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりにご満足していただけたとの事で、何よりでございます。

今回はご相談の上メニューを変更させていただきましたが、
    なりたい雰囲気やご希望などございましたら、ご相談させていただきますのでお気軽にお声掛けください!

みき様のまたのご来店をお待ちしております!

--------------------------------------------------------------------

電話 (共有) 03-6161-2299

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:21:15.0

物腰柔らかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。1年ぶりのまつパで緊張していたのですがずっとお話してくださり、緊張が和みました。まつ毛もしっかり上がっていて眉毛も想像通りで仕上がりにとても綺麗で満足しています。前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

すー様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    すー様のまたのご来店をお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:26:45.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    初めてで分からない事ばかりでしたが、細かく説明してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います!!

ぷぅ様

お初めての眉毛を任せていただき、とても嬉しく思います。この度はありがとうございました!
    普段眉のメイクをされなくても、形を整えるだけでとても雰囲気が変わるかと思います♪

ブラシでとかすことでパーマ自体の持ちも良くなりますので、ぜひお試し下さい!

ぷぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 23:17:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さりとても親切でした。仕上がりも綺麗で良かったです。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての施術でしたので、ご不明点が残らないよう工程やデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました(^^♪

M様のまたのご来店をお待ちしております♪

03-6161-2299

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:06:45.0

人あたりの良い柔らかい話し方で、非常に良い対応をしてくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。アイブロウスタイリングとフルフェイスの脱毛で予約したものの、私自身は、何が自分に似合うのかなどわからずお任せしてしまったのですが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足でした。印象もすっきりとし、やって良かったです。休み明けに仕事へ行くのが楽しみになりました。また横浜駅からも近く、アクセスが便利なため、仕事終わりにも寄ることのできる気軽さも感じました。

【お得なセット◎】フルフェイスwax脱毛+アイブロウスタイリング

すずき様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    Waxでいらない産毛を整えることで、スッキリしましたね!
    お顔の印象も明るくなってとてもお似合いでした!

フェイスワックスも定期的にかけていくことで、
    さらに綺麗になるのでぜひ試してみてください♪

その後眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛の状態をキープしやすくなります。乾燥しやすくなりますので保湿は1週間程度しっかり目にお願いいたします。
    ぜひ、すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 16:13:33.0

大変丁寧に対応してくださいました。
    カールやデザインも相談できるので満足度が高いです!

【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ

カナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は緩めのカールを付けて、前回よりお目元に馴染みやすいデザインでお仕上げさせて頂きました!

カナ様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:20:58.0

仕事で疲れすぎて爆睡してしまっていたのにすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださって感謝しかありません、、!!眉毛もまつ毛も担当スタッフさん以外には頼めないぐらい可愛く仕上げてくださいます!!これからもよろしくお願いします~

【再来No.2】【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

なっちゃん様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• のりぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:42:07.0

もともと眉毛に左右差があったのが気になっていましたが、左右差が少なくなるよう施術してくださり、描き方も丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

のりぞ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はアイブロウスタイリングのメニューでご案内させて頂きました♪
    太さやデザインによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

のりぞ様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• くれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 13:38:30.0

仕上がりがとてもきれいで感動しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

くれ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

くれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• たちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 23:09:32.0

今回、初めてハリウッドブロウリフトに挑戦しました。まだ施術したばかりなので眉毛が柔らかくなって顔に張り付いたような感じで慣れませんが1週間後くらいには眉毛が立ち上がって落ち着いてくるとの事なので1週間後を楽しみにしています。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

たち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はハリウッドブロウリフトのメニューでお仕上げさせて頂きました♪

またメニューよって印象も変わってきますので、また次回ご相談させていただければと思います(^^♪

たち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 21:55:32.0

骨格に合わせて丁寧に施術して頂きました。
    細かい要望も拾っていただいてとても満足する結果になりました。ありがとうございました。

ゆず様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 19:13:20.0

今回初めて利用させていただきました!とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。細かい部分まで調整してくれて仕上がり含めて大満足です!

ひなた様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスには減毛効果があるため定期的にかけていただくと、形が定着しやすくなります!

ひなた様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:07:20.0

眉毛waxをお願いしました!自分の希望と骨格にそった眉毛のデザインを教えていただき仕上がりもとても満足しています。最後まで接客がとても丁寧でまた行こうと思いました!

【新規・平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

なな様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなります。
    1.2週間程度は保湿を重点的にお願いいたします!

その後眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 17:50:18.0

今回初めてまつ毛パーマを予約させていただいたのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもまつ毛が短いのにもかかわらず、しっかりと上げていただきとても満足です。

ゆきだるま様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆきだるま様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 03:43:20.0

まつ毛パーマと眉毛を整えに行きました。
    ただ、今回はいつもよりまつ毛のあがり具合が緩いと感じました。

【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

この度は貴重なご意見をありがとうございます!
    接客サービス、ご満足頂ける施術の提供を心掛けて参ります
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談いただければと思います!
    ぜひ、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 09:59:31.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    毎回ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【再来・平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もいつも通りのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    デザインや細さによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

こと様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 18:36:14.0

2回目ですが、ともに仕上がりが最高です!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回も長さをしっかり活かしたパリジェンヌデザインでお仕上げさせて頂きました♪

なお様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 13:27:54.0

カウンセリングがとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です。また利用したいです!

【sawa、airi指名限定・新規】ぱっちり☆上下まつげパーマ ¥8,500 +各指名料

ゆ様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 20:33:16.0

こちらの要望を丁寧に聞き、要望にあった形を一緒に考えてくださりました。出来上がりもすごく綺麗で、数日経っても形は保たれたままでした。ここのサロンで買ったコーティング剤もとても使いやすく、簡単に束間まつげが作れるので買って良かったと思いました。

ありんこ様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマがお久しぶりで、落ちて来やすいとのことでしたのでしっかり立ち上げつつのデザインにしています♪
    ぜひ、ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 12:37:48.0

眉毛のメニュー迷っていたのですが、相談させてもらってハリウッドブロウして頂きました!
    伸ばしてすごくボサボサだったのですが、とても綺麗にして頂いて感動です!毛の足りない所もメイクしやすいようにして頂いたので、自分でメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

かれん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店で初めてのアイブロウ施術でしたので、メニューの違いや施術工程などご不明点が残らないようデ細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:36:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも希望どおりの形にしていただき満足です!

Mi様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    Waxで少しラインが整うだけでメイクもとても楽になりますよね。
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね!♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    Waxには減毛効果があるため、定期的なメンテナンスがオススメです!
    ぜひ、Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

モストアイズ 横浜(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー