まつ毛パーマとパリジェンヌで迷っていたのですが、カウンセリングからデザインについての相談を丁寧にしていただきました。
初めてメーテルロッドに挑戦してみましたが、仕上がりが綺麗で満足しています!
韓国風束感からナチュラルまで!似合わせオーダーメイドまつげパーマ¥6000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜からの返信コメント
満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あや様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。こまめに希望の仕上がりを確認してくれるため、安心してお任せできました。
【新規・平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
らーめん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
らーめん様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
なーな様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
なーな様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
これまでさまざまな店舗でアイブロウスタイリングを受けてきましたが、こちらの店舗は特にカウンセリングが丁寧で、自分の理想や骨格に合ったデザインをしっかり提案してくださいました。そのおかげで、仕上がりも大満足!自然な形に整えていただき、顔全体の印象がぐっと垢抜けた気がします。
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
ミツキ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです。
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね!
また、骨格に合わせてデザインをご提案させていただきたので、眉毛が生えて来てもお手入れがしやすいかなと思います♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため、定期的なメンテナンスがおすすめです。
ぜひ、ミツキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
今回も素敵に仕上げていただきました。
【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ
みら様
先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛、まつ毛の状態をキープしやすくなります。
ぜひ、みら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてでしたが、デザインの相談や仕上がりの違いなどひとつひとつ丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!
お得な最強ケアセット☆まつ毛パーマ×トリートメント補修×コーティング剤
みれ様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
目元が明るくなると、お顔の雰囲気も自然と明るくなりますよね!
コーティング剤やまつ毛美容液を使用すると、モチも良くなりますので是非お試しください。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな、まつ毛の状態をキープしやすくなります。
ぜひ、みれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
毎回丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
いつも、仕上がりに大満足で帰宅しています。
次回もまたよろしくお願いいたします!
ハナ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです。
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪
眉周りのライン感ができることで、メイクもしやすくなったかなと思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため、定期的なメンテナンスがおすすめです!
ぜひ、ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
久しぶりにスケジュールが合い、施術をお願いできました。今回は初めてまつ毛までお願いしましたがコンプレックスのある目元ながらとても自然な仕上がりで、眉毛ともに大満足です!施術時の声掛けも程よく、思わずウトウト…今日はありがとうございました!
梓里様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
まつ毛も担当させていただけて、とても嬉しかったです。
いかがだったでしょうか?ぱちっと自然なデザインとてもお似合いでした♪
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、梓里様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリング・施術共に丁寧にして頂きありがとうございました。
これまで何度か、まつ毛パーマはした事がありましたが、腫れぼったい瞼が、まつ毛に乗るなど、失敗続きでした。
こちらのサロンは、丁寧で技術力がある事が、口コミから伺えたので、来店しましたが、とても良い出来で驚きました。大満足です!後はどのくらい待つか期待しています。
【メーテルロッド】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ
ゆうか様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
こちらの意図を汲み取り、スッキリしたデザインに仕上げていただき大変満足しています。素敵なスタイルに仕上げていただけたおかげで、自信が持てるようになった気がします。直後に結婚式の予定があり、予約できるか不安でしたが、Webで予約出来ることも大変助かりました。
ケースケ様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉毛の細さや形によってお顔の印象も変わってきますので、変更点などございましたら次回ご相談ください!
ケースケ様のまたのご来店をお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
いつも指名して通わせていただいてます。今回は日程が合わず指名なしで伺いました。丁寧に施術してくださり、気になるところを伝えるとすぐに直してくださいました。満足のいく仕上がりになりとても良かったです!ありがとうございました。
かえたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も平行のデザインでお仕上げいたしました♪
かえたん様のまたのご来店をお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧にカウンセリングしていただいたので、どの施術が自分がなりたいイメージに近いか伝える事が出来ました。
仕上がりも満足です
【3/10限定10%オフ】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ6000→5400
こぶた様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います!
まつ毛が上がるとお顔の雰囲気も変わりますよね♪
美容液の併用でダメージケア、またパーマの持ちも良くなりますので、
ぜひお試しくださいませ!
こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
--------------------------------------------------------------------
電話 (共有) 03-6161-2299
約1か月前に眉毛を整えていただき、バラついてきたので今回メンテナンスで伺いました。現状の眉毛の状態を見つつ提案をしていただき、今回も希望通りの眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
たち様
先日もご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます!
メンテナンスのご来店、ありがとうございました!
定期的にお手入れすると朝のメイクも楽ですし、形も見えやすくなりますよね♪
またなにかご希望等ございましたら、
お気軽にお声掛けいただければと思います!
たち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてのまつ毛パーマだったので何も知識のない状態で行きましたが丁寧に説明してくださったし、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
【メーテルロッド】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ
み様
仕上がりにご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
まつ毛が上がると朝のメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね♪
ご自宅でのホームケアによりダメージも防げますし、持ちもよくなりますので、
ぜひお試しください!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
初めて眉毛を整えて貰おうと思い、こちらのお店に行きました。最初はとても緊張しており、不安なこともありましたが、担当スタッフさんが丁寧にヒアリングや説明をしてくださり安心してお願いすることができました。
また、眉毛のメイク方法についても丁寧に教えてくださり、これから自分でメイクするのも楽しみです!
今後も担当スタッフさんに定期的にやってもらいたいです!
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!
ゆうか様
仕上がりにご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!
眉の土台を整えると、メイクがかなりしやすくなりますよね♪
ぜひ、メイク方法をお試しください!毎日のメイクが楽しくなれれば幸いです!
月に一度のご来店で眉の形も定着しやすくなりますので、ぜひご参考にしてみてください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてまつげパーマを利用させてもらってから仕上がりが良くてとにかく長持ちするので何度か行っています。
まつ毛が変わるだけで顔の印象が明るくなる気がして定期的に行っていますが仕上がりもきれいでまつ毛が強調されすぎず絶妙な束間で整ってくれるのですごく気に入っています。
あおい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
あおい様のまたのご来店をお待ちしております♪
-----------------------------
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてお伺いしました。ドアを開けるととても素敵な空間でした!何も決めずに行きましたが色々ご提案いただき大満足の仕上がりでした。
あい様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
あい様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
自分の骨格にあった眉毛にしていただきました
初めてだったけど丁寧にメニューなど教えていただいてとても満足です!ありがとうございました
あやめ様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減耗効果がありますので、定期的なお手入れにより、より形が綺麗に保たれます!
あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
今回も前回と同様に施術していただきました。大満足の仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ
えりぽん様
まつ毛が上がると朝のメイクも楽になりますし、何より気分も上がりますよね♪
自宅でのケアで持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい!
えりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリングから丁寧で良かったです
【3/6限定10%オフ】アイブロウスタイリング(間引き込み)¥5500→¥4900
はるか様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6161-2299
まつ毛パーマは初めてで何も分からなかったのですが、私の曖昧なお願いにも対応して下さり、仕上がりにもすごく満足しました。初めてのまつ毛パーマがこのお店で良かったです!!ありがとうございました!
saaya様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めての施術でしたので、ご不明点が残らないよう工程やデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました(^^♪
saaya様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 03-6161-2299
丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。途中の確認も沢山挟んで頂き、綺麗な眉になれました^_^!
あずま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました(^^♪
デザインによってお顔の印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください♪
あずま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
受け入れからお見送りまで丁寧でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!
ぴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回は初めてのご来店でしたので希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました!
ぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
まつ毛パーマを行いました。カウンセリングから施術まで、丁寧に行っていただき満足です^o^
まつ毛もしっかりと上がって嬉しいです!ぜひ、またお伺いしたいと思います!
【再来・平日限定】パリジェンヌ/まつげパーマ+ケラチントリートメント
huna様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回は前回同様、根元を立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
huna様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてお顔のワックス脱毛をしました。
とても丁寧に対応してくださって、仕上がりもツルツルになり驚きと喜びの連続でした。ありがとうございました。
フェイスワックスでつるつるに♪額、鼻、口元【各¥2500】
くーまん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
フェイスワックスには、細かい産毛や古い角質除去、お肌のターンオーバー正常化、お肌のトーンアップ、スキンケアの浸透率upなど様々な効果がございます。
乾燥しやすくなるので保湿をいつも以上にしていただくようにお願いいたします!
くーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリングから丁寧にしていただき、自分に合う施術をしてもらえてとても感動しました。
また機会があれば是非お伺いしたいと思っています。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500
ユユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたので、施術工程などご不明点が残らないよう細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ハリウッドブロウリフトは定期的なブラッシングやクリアジェルを使うことでモチも良くなりますので、アフターケアでお伝えした通りホームケアもお願いいたします♪
ユユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
丁寧な説明で、分かりやすかったです!
当日の朝に予約していけたのは嬉しかったです!
【3/3限定10%オフ】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ6000→5400
なお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてアイブロウメニューをやったのですが、丁寧に説明してくださり剥がす時も毎回声をかけていただきました。
親切に接客してくださり好印象でした!
ちゃちゃ様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪
乾燥しやすくなりますので、1週間程度は保湿を重点的にお願いいたします。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックスには減毛効果があるため、定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛の状態をキープしやすくなります。
ぜひ、ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
担当してくれた方のお名前を聞き忘れてしまいました。
とても丁寧な説明と施術でこんなにまつ毛が上がったの初めてです!
また機会あればよろしくお願いします。
なお様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
先日はお世話になりありがとうございました!
目の形からまつ毛パーマのスタイルをご提示くださり、ご親切ご丁寧なご対応に大変感激いたしました。
理想的なスタイルとなり、仕上がりも大変満足しております。
またお伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
【3/1限定10%オフ】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ6000→5400
いちご様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いちご様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
モストアイズ 横浜(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー