3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブプラ 金池店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カナイケテン

• 大分県大分市金池町1-5-7 サンシティ金池101
  • 大分駅より徒歩3分【コロナ対策強化】駐車場無料完備★小顔・小顔矯正
  • たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:25:30.0

今日も頭がスッキリして体も楽になりました。
    次もお願いします。

シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック8800円【ハーブ・金池】

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】からの返信コメント

たかひろ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回もスッキリして頂けたようで嬉しいです!

次回もしっかりケアさせて頂きます☆

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:00:27.0

大人になってニキビが増えたので、こちらでハーブピーリングをお願いしました!1度で効果は出ないと思ってましたが肌がツルツルになって新しい肌に変わった感じです!
    何度か受けると良いそうなので通ってみたいと思います!
    おすすめして頂いた化粧品も使うのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・金池】

ぴこ様
    ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    基礎化粧品を併用することでお肌の生まれ変わりも早くなりますので
    お肌改善も早いです!ホームケア頑張って下さいね(^^)/
    次回もしっかりぴこ様のお肌のケアさせて頂きます!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 鼻セレブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:15:24.0

頭蓋骨矯正めちゃくちゃスッキリしました~!ぐっすり眠れたのは久々でした!!スタッフさんがニコニコ明るくて元気がもらえました!!お話も楽しかったです^_^

【2回目クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎8900円

鼻セレブ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    寝つきが悪いとお悩みなられていたので
    グッスリ眠れたとの事で本当にうれしいです( ;∀;)
    今後も心身ともにリフレッシュして頂けるように努めさせて頂きます(*^^*)

次回も鼻セレブ様と楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:05:35.0

今回2回目の施術でした(^ ^)元々偏頭痛持ちでしたか今日まで頭痛が気にならず、肩も軽かったです!
    今回は美白パックもして頂いたので顔も明るくなりました!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ゆん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    頭痛と肩こりが改善されて本当にうれしいです( ;∀;)
    引き続きケアさせて頂きますね♪

美白パックでお肌のトーンアップにハリのあるプルプル肌になりましたね♪
    次回もプルプルお肌のメンテナンスさせて頂きますので
    楽しみにしておいてくださいね(*^^*)

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:56:36.0

初めての小顔矯正でしたが、1回で結果が出たのでびっくりしました!
    顔も引き締まった気がします!
    今後通うのが楽しみです♪
    これから宜しくお願い致します!

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

まる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂き嬉しくおもいます♪

まる様のお肌のお悩み解決、体質改善を今後もご一緒に行っていきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:44:45.0

2回目の施術ありがとうございました!
    今回もむくみもとれスッキリしました^ ^
    また次回もよろしくお願いします☆
    頭が疲れてる方やむくみが気になっている方などおススメです(^^)

たろう様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    むくみがとれてお顔がすっきりになりましたね♪

疲れもとれてきたとおっしゃて頂き光栄です(*^^*)
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!

• なな丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:12:29.0

先日はありがとうございました(^^♪
    今回もフェイスラインスッキリで大満足です!!
    頭蓋骨矯正のお陰かでお肌の調子も体調も良いです♪
    また来月よろしくお願いします。

なな丸様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌も体調も良いとの事で嬉しいです(*^^*)

引き続きケアさせて頂きますのでご安心下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:50:29.0

今日もスタッフさんと美容の話が出来て間違ったスキンケアをしていた事に気付かされました!
    家でもケアを頑張ります。
    今日もスッキリリフレッシュできました。
    通うのが楽しみになりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆうこりん様
    2回目のご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^^)
    ご自宅でのスキンケアよろしくお願いします(^^)/
    リフレッシュして頂きとても嬉しいです☆

次回もゆうこりん様をリフレッシュさせて頂きます♪
    お任せください!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:21:48.0

2回目の来店でした。今回も引き続きバストケア、前回教えていただいたことを意識するようになり、下着をつける時の寄せ方実践いつもより盛れるようになってきた気がします!次回はバストプラス頭蓋骨もお願いします!

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

ゆっちゃん様♪
    ご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^^)
    バストケアには、実は下着や下着着用時のポイントがあります。
    ゆっちゃん様が意識して下さって嬉しくおもいます(^^♪
    引き続きバストケアお手伝いさせて頂きます!!

頭蓋骨ケアも同時にする事で体液の循環を良くしますのでバストケアにも繋がります♪
    次回楽しみにしておいてください(^^)

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:42:11.0

30代後半になってきて、顔のむくみやたるみが気になり頭蓋骨矯正をやってみたい!と思い、駅前にオープンしたブプラさんにやってきました。担当の方がとても優しく、分かりやすく説明をして頂き安心して施術も受けることができました(^^)
    気になっていたむくみも1回で改善できたので、今後も小顔と肌改善で通わせて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル5980円

たろう様
    ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    むくみが取れてスッキリお顔になりましたね(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

引き続き、たろう様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 鼻セレブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:08:16.0

小顔矯正とハーブが気になっていて、何箇所か行ったんですがダントツにここが良かったです!終わった後もスッキリでしたが次の日またひとまわり小さいくなってお肌もまるで卵肌?つるつるでした!!嬉しいです!!
    スタッフさんも明るくて話しやすくて、会話もめちゃくちゃ楽しかったです!元気もらいました^_^
    なんか、心身共にスッキリするってこのことかなって言う感じ!!これから毎月通います☆

オススメ!!★剥げないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入◎11000円【金池】

鼻セレブ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    鼻セレブ様との楽しい時間であっという間でしたね♪
    心身共にスッキリできたとの事で大変うれしく思います!!
    今後も引き続き鼻セレブ様を心身共にスッキリにしていきます☆
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• なな丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:31:54.0

20代後半から顔の歪み、くすみ、むくみがきになっていたので相談出来るサロンを探していました。
    実際に頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を行ってもらい長年の悩みが改善できそうです。
    1回の施術でも効果が見られたので今後が楽しみです。
    スタッフさんも親身に話をきいてくれてありがとうございました。

無料相談◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談¥0

なな丸様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    なな丸様と美容トークで盛り上がらせて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました♪

なな丸様の長年のお悩みを今後も改善させて頂きます!!
    お任せください!

次回お会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:23:23.0

近所にサロンが出来たので行って見ました。
    頭皮がカチカチで凝り固まっているとスタッフさんに言われ頭蓋骨矯正を行ってもらいました。施術後頭がスッキリしてむくみも取れて快適でした。しばらく通って見たいと思います。よろしくお願いします。

たかひろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    むくみが取れてスッキリしましたね(^^)
    たかひろ様に喜んでいた頂きうれしです。

回数を重ねるごとにまた改善していきますので今後も楽しみにしてくださいね!!

次回お会いできるのを心よりお待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:34:40.0

小顔サロン、以前より興味がありました。駅前にオープンしたので直ぐに予約しました。駐車場もありとても便利な場所でした。笑顔が素敵なスタッフさんで、とても丁寧な接客でした。細かな説明に、何より私好みの施術で、あっという間にコースが終わってしまいました。施術後、鏡をみたらフェイスラインがスッキリしてるのに驚きました。しばらく通って見たくなりました。宜しくお願いします。

★肌の一発逆転!!★お肌の駆け込寺コース★本格肌改善!

みっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もみっちゃん様のお悩みが改善出来る様に全力で努めさせて頂きます!!
    お任せください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アケミちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:07:14.0

顔のたるみや頭痛が長年の悩みでした。当時も頭がスッキリした感じがしたのですが翌朝目覚めがスッキリして頭痛が改善されそうです。
    しばらく通ってみたいと思います。
    お願いします。

アケミちゃん様
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

長年お悩みとお伺いしましたのでたるみ頭痛改善を実感して頂けて本当にうれしいです!!

2週間後のご来店を心よりお待ちしてます♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:53:55.0

顔のむくみと歪みが気になり新しく出来たプラスさんに頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    1回の施術でフェイスラインがスッキリして
    血流が良くなったせいかクマも改善してました。
    大満足です!ありがとうございました。
    また、来月宜しくお願いします。

ゆうこりん様
    又口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お顔のトーンアップやクマ改善を実感して頂けてうれしいです☆

次回も大満足して頂けるよう尽力いたします(^^)/

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:23:15.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが担当の方がとても優しく、説明も分かりやすくて安心しました(^ ^)
    気になっていたむくみも1回で改善できたので、今後は小顔と肌改善で通ってみようと思います!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)♪
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!!

むくみが改善してフェイスラインがすっきりしていましたね☆
    頭蓋骨小顔矯正後は体もにな快調りますのでこちらも楽しみにしていて下さいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:51:57.0

最近、胸のたるみが凄く気になっていてちょうど見かけたので予約しました!姿勢の大切さだったり下着のサイズなども詳しく教えて頂き、マッサージの後の変化にもビックリしました!
    次回もすごく楽しみです!これから通っていきたいなと思っています。

★スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回25000円⇒9800円

ゆっちゃん様
    バストの変化を実感頂けてうれしくおもいます(^^)
    今後も引き続きバストケアのお手伝いを行わせて頂きます。

次回、お会いできるのを心よりお待ちしております。

ブプラ 金池店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー