本日初めて伺いました
ワンカラーのメニューでお願いしたところ
2色選べるとのことでしたので
質感の好みや、色のニュアンスなど
(秋っぽい、ちゅるんとした透明感、肌馴染みがよい色、、など)相談しながら、決めさせて頂きました。
「こんな風にしたいな」というお話や希望を丁寧に聞いてくださり
想像以上に「可愛い!」と思える仕上がりにしていただけたので、すごく嬉しいです!
他のメニューや、やってみたいデザインについても相談に乗っていただき
素敵なデザインを提案してくださったり、、
おかげでとても楽しい時間を過ごせました!
担当してくださった方は
ニュアンスネイルや、天然石のパーツをおススメしてくださったので、チャレンジしてみたいです!
自爪が弱く、前日になって爪が一部短くなってしまっていたのですが
その旨を相談させていただいたところ、
長さ出しも出来ますよ(^^)と提案してくださったので
柔軟に対応していただけたことも嬉しかったです!
ぜひ通わせて頂きたいサロンです♪
毎回、沢山候補を出して、優柔不断なのに
希望通りのネイルをしてくださるので
いつも助かっています。
また来月もよろしくお願いします!
このお店では新しい方だと思われるのですが、接客、仕上がり、は正直満足いくものではなかったです。
学生の頃から2年以上通わせていただいているのですが、ここまで愛想のない店員さんははじめてで残念でした。
いつも会話をしながらネイルをしてもらい、楽しい時間を過ごしていましたが、今回の施術でこれから通うのをやめようと思いました。もう少し接客業という自覚を持って働いた方が良いかと思われます。
毎回可愛いネイルありがとうございます!!
ここの口コミに悪く書かれてることは感じたことなくとても居心地の良いネイルサロンだと思います。
どのスタッフにして頂いてもいつも良い感じに仕上げて頂き楽しくお話もしてくれます♪
楽しい時間をありがとうございました!
モチもよく、毎回助かっています!
また来月もよろしくお願いします!
前店舗の時から思いましたが店の雰囲気がいいだけで清掃ができてなさすぎる。
待ち合い場のテーブルに埃が溜まってたり施術所もダストや他のお客さんのオフしたものだろうと思える爪のかけらがたくさん落ちてました。普通に気分悪いです。
接客もまともにできないようで椅子も引かない、きちんとした敬語も使えない。
アート10本で行きましたがサイド色塗れてないし爪の形もバラバラでデザインも頼んだものとは違います。
挙げ句の果てにはトップがはみ出てるのにも関わらずこれで大丈夫ですか?と聞いてこれるその神経疑います。
爪先のざらつきやトップのはみ出しを伝えると削られるだけでカラーが取れてます。
これが料金と見合った内容でしょうか?
他の方も口コミ書いてるように研修制度見直したらどうですか?
見直す気もないなら料金安くするべきですよ
値段通りの価値ないです二度といきません。
初めて行くサロンなので特に期待もしてなくて、デザインもノープランで行ったけど、担当してくれたお姉さんが話しやすいし手も速いのに丁寧やしで完成もめちゃくちゃ満足でした!いろんな提案してくれてありがとうございました!
また絶対指名でいきたいと思います^_^
相談しながらして頂きました。満足いく仕上がりをしていただけて嬉しいです。
初めて伺いましたが
問診票記入するのもなく〇〇さんですか?と
聞いてすぐに案内されて
施術も特に説明もありませんでした。
リピート出来るお店だといいなと思いましたが
新しい所を探そうと思います
研修制度見直してほしいです
楽しくお話ししながら仕上げていただきました。要望に合ったものをおすすめしてくれました。
お店の雰囲気やフットネイルスペースが素敵でした。とてもリラックスして過ごせました。ワンカラーでお願いしましたがカラーチャートがとても多くて選ぶのが楽しかったです。またぜひお願いします。
あまりコミュニケーションがない方でした。
始終静かでした。
硬化のライトが熱すぎて、びっくりしました。
ネイルは、素早く仕上げていただきました。
フレンチネイルをお願いしましたが家に帰ってじっくり見てみると色むらがあるし、ラインもガタガタ、端の部分もとても雑でした。結婚記念日の前に可愛く仕上げてもらおうと思っていたのでとても残念です。
楽しくお話しして下さるのはいいのですが仕上がりが悪くなるのであれば、施術に集中してほしいと感じました。
あまりにも仕上がりが悪かったので
口コミ書かせて頂きました。
サクサク施術していただき、いつもスピーディに塗ってもらえます。ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
口コミを見ていて少し不安だったのですが
担当してくださった方はとても明るく気さくで
提案もして下さりとても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも可愛くて満足です!
お店の雰囲気も良くアットホームな感じですごく居心地が良かったです!
ネイルのデザインも悩んでたのですが一緒に考えてくれてとっても気に入りました!
また次回もお願いしたいと思います!
今回初めてだったのですが、要望通りの仕上がりにしてもらいありがとうございました!丁寧で安心しました!お話もたくさんして頂き楽しくネイルが出来るところを見つけれてよかったです!またお願いします!!
全体的になしです。
お願いしますだけで始まり。そこから無言。
マシーン熱い、皮膚に当てられて傷できました、当たっても触って終わり。
長かった爪をギリギリまで切ってもらう時も一回で切ろうとして痛いし、爪切るのに痛いの初めてでびっくりしました。笑
爪の形の確認とかしてきてますが、削られすぎて治せなさそうやし大丈夫ですって言うしかなかったです。
長ささえも合わせず形もサイド削られすぎて変やし甘皮も切られすぎて赤くなってます。
フレンチしたかったですがもうこの時点で早く帰りたすぎてワンカラーにしました。
どうやったらこのクオリティでデビューしていいとなったんだろうと思います。安いけどお金払ってるので、プロにやってほしいです。
カラーもサイドガタガタではみ出てるところもありすぐ浮くんだろうなって感じです。
下手なら一本ずつ塗ればいいのにまとめて塗られるし研修制度もなってないサロンな印象でした。
甘皮の処理もものすごく雑で帰り道出血が止まりませんでした。他の方の口コミの通りお店入って2人も店員さんがいたのに無言…どうしようかと思った。
前回と同様に、こんな感じでとお願いして希望と同じ様にしていただきました。
丁寧に満足いく感じにしてもらえて良かったです。
全てお任せしましたが、丁寧にして頂き有難うございました。
また来月よろしくお願いします
テキパキと塗っていただき、会話も楽しくてあっという間でした!また来月もよろしくお願いします!
今回初めて行かせていただいたのですが、
入った瞬間からアットホームな感じでお出迎えしていただき
雰囲気もすごく良く他のサロンで断られたデザインも
快く引き受けていただき想像以上に可愛くして頂きとても満足です。
これからも通いたいと思えるお店でした!
次回も宜しくお願いします。
今まででデザインも仕上がりも1番大満足でした。知識が浅くデザインもなんとなくこんな感じ、、と言った伝え方しかできなかったのですが、それでも思っていたとおりにしてくださりありがとうございました。
毎回思い通りのネイルとマツエクで大満足です!前の店舗の時からお世話になっていていつもありがとうございます♪店内も清潔感がありオシャレです。ネイルはいつも指名なく違うネイリストにして頂いても画像通りしてもらえて安心です♪またお願いします!!
お店の雰囲気もよく、
ネイルもスピーディかつ丁寧に仕上げて頂きました!
今回持ち込みデザインだったのですが色がとってもいっぱいあり
理想のデザインになりました!
お姉さんとのお話も楽しくてネイルの時間があっとゆうまでした!
次回もお願いしたい思います!!
入って挨拶もなく
すぐに席に案内されて施術
フレンチなので
出来上がりも爪が所々
白くなり目立ちまくりです。
こんな事は初めてでした。
ランマ 八尾店(RANMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー