いつも楽しい時間をありがとうございます!
また宜しくお願いします!
毎回、素敵なネイルにしてくださいます。
お話も楽しくデザインも素敵です!
また来月よろしお願いします!
2回目の来店で1ヶ月ちょっと経ってますが、
ネイルもまつ毛も1ヶ月以上もったのは初めてでした!!
同時施術も出来てよかったです。
スタッフの方も優しくて次回行くのが楽しみです♪
忙しい中思った感じに仕上がり良かったです。
パーツも豊富でいい感じのチョイス出来て良かったです
いつも,ネイルでお世話になってます。マツエクもされたと聞いて早速,予約して伺いました。
希望通り綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
皆さんいいスタッフさんばかりで気軽に行ける店舗なので
1日で、上手く予約出来るとネイル,マツエクと済ませられるので
助かりまーす!先日はありがとうございました。
またお願い致します。
いつも施術してくれるお姉さんがとっても気楽な方で話しやすいです!
したい事を汲み取ってくれるので毎回満足できます!
とても楽しくお話もできて
デザインのセンスも良くて一緒に色決めたり
パーツ決めたり
優柔不断な私にたくさん提案してくれて
とても可愛い仕上がりになって満足です♪
12月1日以降はこちらから 【オフあり】アート10本 ¥7500~8000
優柔不断な私に寄り添って色々なカラーの組み合わせなど提案して頂いて満足いくネイルができました!
おかげでクリスマスイブのお出かけではネイルを褒めて貰えましたし、良い結果へ進展しました!
またネイルを変える時やオフの時はよろしくお願いします
いつも指名なしで行くのですがいつもして下る方と違い会話のペース技術も良かったです。
勿論、いつもして下さる方も素敵です。
次回はいつもして下さる方を指名したいと思います
何度も通わせて頂いております。
カラーの相談もしっかりして下さり
いつも可愛くしてもらいありがとうございます!
どの担当者にして頂いてもいい感じにして下さいます。
今回は二ヶ月ぶりだったのですが
二ヶ月間折れなくて丈夫でした^ ^
またお願いします!!
ワンカラーで素早く丁寧に施術してくださったのですが、二週間ちょっとで2本取れてしまいました…。モチが良いと良かったです。
次の予定があってバタバタしていたなか、とても綺麗に仕上げていただきました!施術していただいている間のお喋りもとても楽しかったです、ありがとうございました。通いたいと思える素敵なお店でした。
ジェルのロングネイルを施術してもらいましたが、
1週間も持たず折れました。
子育てで忙しく何年ぶりかのネイルでとてもワクワクして楽しみに行かせてもらったのですが、まずネイルを始めるまでにあれがないこれがない等何度も席を立ち取りに行ったり目の前でベースジェルの補充をしていたり、、、、正直開店前にすることでは?と疑問に思いましたし急ぐ様子もなく。子供を親に預けて行かせてもらったのでアート10本でお願いしてましたが結局時間がなくラメだけに変更してもらいました。画像を見てしてもらいましたがアートもにこちゃんの顔の向きが反対になっていたりそれを言うと普通はこの向きなんですけどね、と、、、久しぶりに楽しみにしていたネイルだったのでとても残念でした。
持ち込みでやって頂きました!
似たようなものにはなったので満足です!
初めてお伺いさせてもらいました!
ミラー、オーロラ、ラメ、マグネットなどのカラー数が今までのサロンと比べものにならないくらい多いです!
なので、今まで諦めていた韓国風ネイルなども実現可能です!
店内も非常に清潔でおしゃれでした!
次回もお願いしたいです!
何度も通わせて頂いてますが、毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
色味やデザインを一生懸命その写真と同じようにしてくださってとても嬉しい気持ちになりました。
想像以上に可愛くてとても満足しています!
また、次回もよろしくお願いします。
初来店ですが、担当の方が凄く話しやすくて、色味の相談も乗ってくれ凄く満足の仕上がりになって嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
友達の紹介でオフだけならと思いここに行かせていただいたのですが、私が早めに着いてよかったと思って店の前に行くと、来た!と言われました。お客さんに対して来たっという表現は気にしすぎかもしれないですがあまりいい気はしなかったです。椅子に虫がいるのにも気付かず座らされそうになったり、オフの際もかなり雑でした、、リピートはしないです、
初めの10分ぐらい彼女だったのですが電話がかかって来て8分ぐらい話し出して世間話まで初めて、違う方に前髪メッシュの子が見かねて、変わっていいですか?て言ってくれたので再開できましたが、その後45分ずっと電話で話しっぱなし法術が終わるまで、奥の部屋でくつろいでました。
もう1人の子は、他のお客さんをすぐ終わらした後で休憩なし、、まだお昼ご飯も食べてないみたいで、あんな態度悪くほったらかし、でかい声で一時間どうでもいい長電話、、話し方態度、、かなり悪いですよ。終わりしなに、爪色かわいいですねーとか、とり行って来ましたが、そんなのは通らないと思います。ご指導おねがいします。
ネイル初心者でしたが、爪の形からネイルの種類まで親切に教えていただきました。初めてのニュアンスネイルをしましたが、センスが良すぎて…これから通おうと思います!!
他店舗に2年間通っていたのですが、値段や場所の関係で
八尾で探したいと思っていたところ、友達にいいとこあるよと教えてもらいました!
実際に行ってみて、店内も綺麗で大好きな落ち着いた雰囲気で、担当して頂いたお姉さんも気さくでとっても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
ネイルの仕上がりは、もちろん大満足でした。
ニュアンスネイルをするのが初めてだったのですが、
初めてニュアンスネイルをお願いしたのがお姉さんでとっても嬉しかったです!
モチベがネイルなので長時間自分の爪を見てしまいます(^^)
あと、後悔したことなのですが担当してもらった
お姉さんの名前を聞くのを忘れていました^^;
次回指名したいのでぜひ教えてください^_^
希望通りの爪の形にしてもらいデザインはお任せしました。すごく上手でテンションが上がりました。サロンの雰囲気も良かったです
もうずっとここ通ってるけど、毎回可愛い更新されまくり!
話も楽しいし、施術も早くて丁寧やし、スタッフさん同士の雰囲気も、店内の雰囲気もめっちゃ良いです!
値段も安めやから学生さんとかでも通いやすそう、、!!
友達におすすめしまくってみんな満足して帰ってきてます笑
これからもネイルはここ一択です!
デザイン見せた時にできますと言われたのに終始不安にしてて不快でした。
完成したネイルもガタガタでした。
値段に合ってないと思います。
仕上がりもよく良かったですが、隣のお客様とスタッフさんがお話されていたのが少しうるさかったです。
普段は余り気にならないですが、隣の席だったので気になってしまったのかもしれないです
2回目利用させて頂きました!
前回も可愛くしてもらったのですが
今回も安定でかわいいデザインにしてくれて
めちゃくちゃ満足です!またお願いします!
ランマ 八尾店(RANMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー