3. エステサロン北海道トップ   >

etoile

エトワール

• 北海道北広島市稲穂町西4丁目4-10
  • 北広島駅より徒歩8分
  • みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:43.0

始めての来店でした

違うサロンで 担当してた頂いてた方が産休に入り
    他の方の施術に 今一つ満足感を得られず

どうしようかと悩んでる時に エトワールさんを
    発見しました

しかし、始めてのサロンは、なかなか勇気がいるもので
    実は、しばらく悩んでから 予約しました

結果  そんな悩みは、不要

丁寧な対応 接客
    しっかりしてる 施術

久しぶりに目元が明るくなって
    大満足です。

又、お願いします

まつ毛エクステ120本¥6000★話題の抗菌まつ毛を使用!!

etoileからの返信コメント

お久しぶりのマツエク、満足して頂き大変嬉しく思います!
    また、お時間がある際は、どうぞよろしくお願いいたします。

尾崎

• まゆゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:04:53.0

今回、息子の髭剃りでの肌荒れが気になり一度受けてみようかな?とお願いしました。学割もあるとゆうことで少し毛が薄くなったらいいかな~?とも思い足、腕もお願いしました。髭は濃いからかやはり1度ではまだ実感が無いそうです。足、腕は受けて数日たちますが生えてきてない感じだそうです。太もも、髭はしっかりした毛が生えてる事もあってちょっと痛かったと。ホーム脱毛機よりは全然!痛くないししっかり打たれてる感じがあったそうです。次回もお願いします。ありがとうございました。

etoileからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^-^♪
    肌荒れ解消のためにも脱毛はとても効果的だと思います!
    今後も痛みなど都度確認させて頂きながら、早く効果を実感し、肌トラブル解消できるようお手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願いしますm(- -)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:08.0

バインドロック100束、Sパーツ手の甲を施術して頂きました。
    まつ毛はいつも最高に仕上げて頂き感謝です。

Sパーツもだんだん気にならなくなって来てると思います。
    癒しの空間で次の来店が楽しみです。

バインドロック100束 ¥7500

etoileからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

バインドロックにしてから持ちが素晴らしいくらいにいいですね!!
    こちらこそいつも感謝しております!
    今後ともどうぞよろしくお願おいたします!!

尾崎

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:44.0

いつも丁寧につけていただいて感謝しています。
    モチもとても良く何度もリピートさせて頂いています。
    店員さんの接客もとても感じが良い方ばかりでした。

まつ毛エクステ140本¥6500★話題の抗菌まつ毛を使用!!

etoileからの返信コメント

いつもご利用頂き嬉しく思います♪

尾崎

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:29.0

脱毛と光フェイシャルをお願いしました!

脱毛は毛穴の状態や痛みを考慮しながら強さを変えて下さり、本当に本当に丁寧に当ててくださるおかげで、キレイになるのが早いです。
    前のサロンでは30回当てても残る部分が気になっていたので…

光フェイシャル最高です★*
    お肌のくすみやツヤがパ~ンと戻ってきます!毛穴の状態もよくフェイスラインのリフトアップもして嬉しいです!
    施術していただいてから3日目が私にはいちばんお肌の状態がよく、ずっとこのままでいてほしいなぁ~と思います!

いつも優しいお声掛けと丁寧な施術をありがとうございます!!

etoileからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

最短で効果を出せるよう今後も施術させていただきますので、
    何かご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:21:37.0

大きな包み込むような椅子がとても良く、ゆったりとできます。

ホワイトニングをしましたが スタッフの方ごとても良かったです。

【初回限定★脱マスク準備OK?】セルフホワイトニング(16分) ¥4000→¥3000♪

やま様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また当店の椅子でゆっくりしていただけたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました^^

• siawasekunnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:05.0

星が10個あるなら、迷いなく10個にしています。
    その位上手です。
    まつ毛を褒められることが多いので、知り合いにおすすめしました。この素敵な輪が広がると嬉しいです。
    まつ毛パーマは、道具が同じでも、技術やセンスや繊細さが結果になります。
    以前、清田区でやったまつ毛パーマはビューラーで軽~く挟んではい、終わり。もちろん結果は、全然だめ。あまりの美センスの無さとやる気の無さにに言葉を失いました。
    ここは本当に自分上手です!ありがとうございました。

まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元保護ジェルパック¥4550⇒ ¥4300

etoileからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

そして、私にはとても勿体ないお言葉、誠に恐縮でございます!
    本当にありがとうございます!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

まつ毛パーマ:尾崎

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:51:42.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    前回も凄く気に入ってたのですが今回は違うスタイルにしてみようという事で立ち上げるタイプでお願いしてみました。瞼に弛みがあるのでそれなりだと思っていたのですが予想以上にまつげが上がり凄く嬉しくなりました!
    次回もこれでお願いしようと思います!!
    脱毛について色々と質問した時にとても気さくに相談にのっていただき不安がなくなりました。
    近いうちに予約しますのでお願いします。

etoileからの返信コメント

前回とは違うまつ毛デザイン、気に入っていただけて良かってです^_^
    他にもデザインがあるので気になったらすぐ教えてくださいませ!!

当サロンには脱毛士のライセンスを保持しているスタッフが在籍しております!
    脱毛について不安のことがございましたらなんでもご相談くださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

尾崎

• ちこちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:36.0

とても気持ちよくて、癒されました!

【ご新規様限定★ 首~顔 光フェイシャル ¥3,500!!】

etoileからの返信コメント

お顔もまつ毛もいっぺんに出来て効率がいいですよね!

またお時間ある際は、是非よろしくお願い致します!

虻川 尾崎

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:39:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに大満足です!朝のメイクがこんなに時短になるとは。もっと早くやれば良かったと思いました。ふかふかのイスが気持ちよくて寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします!

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    メイク時間、かなり短縮されますよね^ ^
    楽なので、やめれません笑

またお時間ある際は、是非よろしくお願い致します!

尾崎

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:54.0

まつ毛パーマはキレイに上がっていて、大変満足しています!
    光フェイシャルは翌日に変化がわかり、びっくりしました!
    また伺います、ありがとうございました!

etoileからの返信コメント

まつ毛美容液はしっかりと塗れていますか?^ - ^
    次、お会いする時、まつ毛の状態を楽しみにしております♪

そうなんでうす!!
    光フェイシャルは後日なんです!!
    理想は2~3週間に1回のペースなのでお時間ある際は
    ぜひまたよろしくお願い致します!

光フェイシャル:虻川 まつ毛パーマ:尾崎

• aarさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:16:58.0

初めて行きましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございます(^^)嬉しくて何回も見てしまいます。笑
    何件もまつげサロンは行きましたが、その中でもトップの満足度です。左右差もありませんし、根本からの立ち上がりも◎、カール具合も◎、です!
    綺麗で静かで落ち着ける空間でした。ベッドもふかふかなので腰や頭も痛くならないですし、心地よくて寝てしまいました。今までは札幌駅付近まで通っていましたが、小さい子供がいるので近場で出来ればいいのにと思ってたので通いやすくて嬉しいです。またお願いします!

etoileからの返信コメント

ご満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います♪
    落ち具合のご様子を見て、またお時間がある際はご利用いただければと思います♪

是非、またよろしくお願い致します!!

尾崎

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:36.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!Cカールも良かったですが、今の形の方が崩れにくい気がしています!またよろしくお願いします!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いてだきありがとうございます!
    また、デザインでお悩みでしたらいつでもご相談くださいませ。

• ワッフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:47:11.0

今回は自分の気になっている部分を聞いてくれて、そこを多めにしてくれました。嬉しかったです。それがきっかけで継続しようと思いました。

【1周年記念キャンペーン♪期間限定★ 首~顔 光フェイシャル ¥3,000!!】

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご継続ありがとうございました。
    ワッフル様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エトワール 村上

[投稿日] 2024-01-30 13:15:19.0

バインドロックとSパーツ脱毛をして頂きました。
    バインドロックは思ってた以上に長持ちしてて驚きです。
    Sパーツ脱毛は2回目ですが手の甲がワントーン明るくなった様に感じます。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

バインドロック70束 ¥6000

etoileからの返信コメント

もちが良くて驚きですよね!
    私もエリリン様のまつ毛を見ていっぱい付いていたのでビックリしました笑
    またご様子をみてリペアか付け替えかお話ししていきたいと思っております♪

今後ともよろしくお願い致します!

尾崎

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:16:49.0

光フェイシャル、もうやめられません!
    肌の色も、ワントーン上がる!
    むくみも解消される!
    いつも、施術後はスッキリします!
    これからも、通い続けます!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そうなんです!
    むくみも解消されて終わった後はとってもスッキリですよね☆
    綺麗なお肌をキープできるよう今後もお手伝いさせていただけると幸いです^_^

エトワール 村瀬

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:13:01.0

今年もよろしくお願いします。
    光フェイシャル、3,000円はかなり魅力的です!
    チケット購入します!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お得なキャンペーン中、まとめ買いされるお客様も多くいらっしゃいます☆
    是非是非ご利用ください^_^

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:48.0

初めてお世話になりました。まつげパーマかマツエクで決めかねていたのですがそれぞれの特徴をわかりやすく教えてくださったので自分に合うのはまつげパーマかなと思いお願いしました。デザインは自分に当てはめて想像する事ができず決める事ができなくてお任せしてしまいました。
    仕上がりはとても気に入りました。自分でビューラーで上手に上げる事ができた日の状態が何もしていなくても続いている感じです。

また次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
    またまつ毛パーマをかける際は今回とは違うデザインも試してみて
    違いを実感していただけたらと思います♪
    見え方が違うので面白いですよ^_^

今後ともよろしくお願いいたします!!

まつ毛:尾崎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:12.0

家からすごく近くて、ずっと気になっていたお店でした。
    今回まつエクから、まつ毛パーマにするか悩んでいる話しをしたら、快く相談にのってくれてありがたかったです。
    次回からもお願いします!

etoileからの返信コメント

またなにかございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います!!

今後ともよろしくお願いいたします!

まつ毛:尾崎

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:58.0

今回はまつげパーマと光フェイシャルでお伺いしました。まつげパーマも一本一本キレイにカールしていて、毎月安心してお願いしています。光フェイシャルで肌もツヤツヤです。ありがとうございました。

【★お得なセットクーポン♪まつ毛パーマ&光フェイシャル(EGFパック付き)】

etoileからの返信コメント

またまつ毛パーマと光フェイシャルをご体感くださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

尾崎

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:53.0

まつ毛パーマで2ヶ月に1度程度リピートしています。
    フカフカの椅子→自動でベッみたくなる、に寝ながらの施術です。
    その椅子がとても寝心地が良く、気持ちが良いです。
    まつ毛パーマのモチも良くて、オススメです。

etoileからの返信コメント

フカフカのチェア、皆様にも大好評でございます♪
    またお時間ある際は娘さまもご一緒にご来店お待ちしております♪

まつ毛パーマ:尾崎

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:07.0

マツパで以前のお店から通わせていただいています。
    こちらの担当の方でないと、こんなに綺麗にカールしませんし、持続もしないので、他所へはもう行けません!
    本当に技術が素晴らしいです。

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    私には勿体無い嬉しい口コミ投稿、非常にありがとうございます!
    移転したにも関わらず、通っていただき誠に感謝です!!

[投稿日] 2024-01-15 08:26:39.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    バインドロックの方がまつげの向きのばらつきが少なく感じてます。
    次もよろしくお願いします。

バインドロック70束 ¥6000

etoileからの返信コメント

いつも定期的にご予約をして頂いているお陰で
    バラつきも最小限で抑えられていると思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

尾崎

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:41.0

予約が取りやすくて、近くならないと日程が決められない私にとって本当に助かってます!
    脱毛の施術が丁寧で早く、やりたいところのみ複数箇所を選択できてよすぎます♪
    痛みも少なくて素早くキレイになれるなんて嬉しいです**
    友達にもオススメしちゃいました!

【1周年記念★超々お得!レディース専用回数券】10回分¥10,000★

etoileからの返信コメント

ムーミン様、いつもご来店ありがとうございます♪

そして、高評価、ありがたい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    ご友人にもご紹介くださり大変嬉しく思います。
    今後もより一層お力になれるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

またお会いできますこと、楽しみにしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:22.0

要望をちゃんと聞いて頂き、
    最高の仕上がりになりました!

etoileからの返信コメント

また何かありましたらなんでもお申し付けくださいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

etoile[エトワール]:尾崎

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:18.0

とても綺麗にまつ毛を上げて貰えました!2週間ほど経ちますがまだ綺麗なままでとても満足です!

etoileからの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    カールも持続しているご様子でよかったです(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします!!

etoile まつ毛・光フェイシャル・脱毛・セルフホワイトニング・ネイル:尾崎

• Nさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 08:59:05.0

髭脱毛に通っています。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださる方もとても話しやすく初めての方でも安心して施術していただけると思います。
    施術自体もとても丁寧で、定期的に通わせていただいています。
    脱毛以外にもホワイトニング等、男性の方でも受けられるメニューも豊富で通いやすいです。

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりになるようお手伝いさせていただきますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛)

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:13:54.0

2回目の光フェイシャル!
    今回は旅行前に肌疲れやツヤハリ感を何とかしていただきたくお願いしました。
    2日目からツヤ感でトーンアップ、3日目もメイクのりとハリ感の持続が続きました**
    首から施術してくださるので、首元本当に違います**
    おかげさまで旅行中も疲れ知らずのお肌になりました!
    いつも丁寧に施術してくださり感謝です。

etoileからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

ご旅行中も疲れ知らずのお肌を維持できたのは嬉しいですね♪
    乾燥の季節ですし、
    今後もお肌のコンディションを維持できるようお手伝いさせていただけると幸いです!

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

エトワール 村瀬(光フェイシャル・脱毛)

[投稿日] 2024-01-01 17:02:22.0

前店からまつ毛メニューで通わせて頂いております。
    以前はパーマで最近はエクステですが、いつもキレイに仕上げて頂いて感謝でいっぱいです。
    アドバイスもして頂けて安心。癒されてます。
    今年もよろしくお願いします。

etoileからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうござます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また何かありましたらなんでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

尾崎

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:39.0

今回も仕上がり良くしていただきありがとうございます!
    しばらくパリジェンヌ風継続したいと思います!
    また来年もお世話になります!
    良いお年を!

etoileからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またデザイン変更でお悩みの際は
    遠慮なく仰ってくださいませ!

本年度もどうぞよろしくお願いいたします!

尾崎

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー