3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

エトワール

• 北海道北広島市稲穂町西4丁目4-10
  • 北広島駅より徒歩8分

[投稿日] 2023-12-30 15:12:39.0

今回も仕上がり良くしていただきありがとうございます!
    しばらくパリジェンヌ風継続したいと思います!
    また来年もお世話になります!
    良いお年を!

まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元保護ジェルパック¥4550⇒ ¥4300

etoileからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またデザイン変更でお悩みの際は
    遠慮なく仰ってくださいませ!

本年度もどうぞよろしくお願いいたします!

尾崎

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:57:02.0

光フェイシャルと脱毛で定期的に通わせてもらっています。脱毛2回目終わった段階で元々毛が少ない部分でしたが、生えてくる周期が遅くなり効果を実感。3回目終わって一週間経ちましたが毛生えてきてません。光フェイシャルも良くて気に入っています。このまま定期で通わせてもらいます。

【1周年記念キャンペーン♪期間限定★ 首~顔 光フェイシャル ¥3,000!!】

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

脱毛の効果、実感いただけてとても嬉しいです^-^

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛・光フェイシャル)

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:57.0

ギリギリまでどんなネイルにするか一緒に考えて頂きイメージ通りの仕上がりな上、とっても丁寧で大大大満足です。
    どんなわがままも叶えてくれると信じています。

サロンの雰囲気もとても心地よくリラックスした気分で過ごせました。

また必ず行きます。

【12/1~ New OPEN記念★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ限定 各¥4,980♪ 】

etoileからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    あみ様のイメージに合わせてネイルを一緒にデザインさせていただきとても嬉しく楽しいお時間でした^ ^!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:28:54.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。もちも良く丁寧で。もう他には行けません。

バインドロック70束 ¥6000

しのりん様

嬉しい口コミも本当に励みになります!
    私はしのりん様の優しいお人柄にいつも癒されております(^^)
    そして、通い続けていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!☆
    今年は大変お世話になりました!
    また年明けにお会い出来る事を楽しみにしています(^^)
    良いお年をお迎えください♪

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:31.0

他サロンでなかなか終わらなかった脱毛に終わりが見えて来ました!笑
    体に合うか合わないかもありますが、私には合っていてありがたいです。楽しくお話しさせていただいています。

【VIO部分脱毛★気になる箇所だけ!各部位1回¥2500♪】

etoileからの返信コメント

きく様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ・高評価もありがとうございます。大変光栄です!
    いつもご要望を明確にお伝えくださるので、きく様に合ったご案内ができててもありがたいです*^^*
    終わりが見えてきたようでよかったです!!

気になることがございましたらいつでもお気軽にお尋ねください(^_-)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:47.0

前回初めてまつ毛パーマかけて楽になったので2回目でした!こちらの店でしかまつ毛パーマかけたことないので比べられませんが良いと思います!(根本の短いまつ毛がうまく施術されてなくて何本かバラけてるのが気になりますが、こんな感じなのかな?)

初回時は初めてのお店、まつ毛パーマも初めてで緊張しましたが、カールタイプを決めたらあっという間に施術終わりました!まつ毛の痛み具合や通うのが面倒になったら止めるかもしれませんが、しばらくは通うと思います!

ひー様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    毛質によって短い毛だとロッドから浮いてしまうことがあり
    仕上がり時に上がり方に差が出てしまったかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も技術の向上に務めてまいります。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:11:07.0

何回かお世話になっています。
    元歯医者さんですので中は広々と開放感があります。
    担当してくださる方もとても上手で難しい私のまつ毛にも対応してくださり非常に助かりました。
    近場ですのでホワイトニングやネイルでもこの先お世話になります。
    時間があれば美容のメンテナンスはこちらで行えるのが魅力的です!

まつ毛エクステ140本¥6500★話題の抗菌まつ毛を使用!!

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ気に入って頂きとても光栄でございます♪
    当サロンでは数々のメニューをご用意しておりますので
    気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ!

etoile(エトワール):尾崎

[投稿日] 2023-12-12 02:11:05.0

光フェイシャル後のスキンケアは、効果が倍増すると教えて頂き、早速帰宅後いつも以上のケアをしてまみました。
    化粧水が、ぐんぐん入っていくのがわかり、肌がもちもちになりました!
    いつも、為になる美容情報をありがとうございます♪

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

光フェイシャルの効果を最大限に出せるよう、
    今後も有益な情報があれは共有させていただきます^_^

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール村瀬(光フェイシャル・脱毛・セルフホワイトニング)

[投稿日] 2023-12-12 02:04:38.0

今日も、丁寧な施術をありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願いします!

etoileからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう施術させていただきます。

エトワール 村瀬

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:53.0

以前脱毛しましたが、まだ気になる箇所がありお願いしました。
    毛穴の状況を見てご相談できるので、無駄に使用することなく安心してお願いできました。

冷たい感覚で施術してくださるので、痛みも少ないです。
    入会金もなく予約もとりやすくて最高です!!
    こんなお得なチケットで通えたら、本当にありがたいです☆彡
    またお願いしたいです!

【1周年記念★超々お得!レディース専用回数券】10回分¥10,000★

etoileからの返信コメント

ムーミン様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい評価、口コミありがとうございます♪

初回の来店はいろいろ不安だったと思いますが、安心してお受けいただけたようで幸いです。
    気になることがございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:37:02.0

店内は綺麗で清潔感があり
    一般的なネイルサロンのようにゴチャゴチャしておらず
    男性でもとても入り易いかと思います
    担当スタッフさんとは、以前のお店からのお付き合いですが
    気さくで、いつもスマイルを絶やさず
    丁寧・綺麗に仕上げて頂いております
    ネイルは、まだまだ女性ののものと認識されがちですが
    東京方面では、営業マンの必須となってきているようです
    これを機に男性の皆さんも一度ご体験してみては?
    モチベーションもUP間違いなしかと思います

etoileからの返信コメント

toshi様 当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話をしながらネイルさせて頂きとても嬉しいです^ ^!!
    また来年もお待ちしておりますね^ ^良いお年をお過ごし下さい^ ^!

• みなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:49:26.0

とても綺麗なお姉さんで
    とても素敵な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです♪
    また必ず、行きます!

みなぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• siawasekunnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:19.0

この方は本当に上手です。20年以上まつげバーマに通っていますが、飛び抜けて上手です。物腰も柔らかく、お話も上手。他のメニューの説明もとてもわかり易く説得力がある。プロ中のプロとはこういう方です。

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
    私には勿体無い程の、お褒めのお言葉です!
    重ねてお礼申し上げます!
    また色々なお話しを聞けることを楽しみにしております!!
    お時間がある際は是非またよろしくお願いいたします!

etoile[エトワール]尾崎

• め~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:45.0

また伺いたいと思います!

etoileからの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、お元気そうで良かったです!
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

今後ともetoileをよろしくお願い致しますm(_ _)m

etoile【エトワール】

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:21:18.0

お店に初めて伺いました!
    光フェイシャルを施術して頂いたのも初めてでしたが、丁寧なご説明と施術をしてくださりました。
    顔の半面に光を当てて頂いたあと鏡を見せていただいたら、頬の横と目の脇のラインが上がっていてびっくりしました。
    お肌が柔らかくなり、2日後のメイクのりバッチリでした。
    またお願いしたいです☆

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます♪

初めての光フェイシャル、効果を実感して頂きとても光栄でございます!!
    またお時間がある際は是非、ご体感くださいませ!!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

etoile【エトワール】尾崎

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:21:35.0

いつもまつ毛パーマと脱毛で通わせていただいています。
    キャンペーンでお安くなっていたのでこの機会に別の箇所も脱毛を初めました。
    今までと同じく効果が早く嬉しいです!!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので効果も早いですね。
    気になる箇所などまたご相談ください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛・光フェイシャル・セルフホワイトニング)

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:03:11.0

爪がボロボロだったのに無理言って残せるところを残してもらってやってもらったのにフォルムもしっかり綺麗でさすがです^_^
    センスも抜群なので色選び、デザイン迷っちゃう人も行ってみてほしいです!!
    フレンドリーで話しやすいので人見知りの人もぜひおすすめしたいです☆
    そしてなんと美人さんでびっくりしました(//∇//)
    ありがとうございました!リピします^_^笑

【12/1~ New OPEN記念★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ限定 各¥5000♪ 】

etoileからの返信コメント

寒い中ご来店ありがとうございました^ ^
    ロングネイルでしたので、デザイン&カラーがとても映えていて、私もやり甲斐がありましたしなによりピッタリでお似合いでした^ ^
    こちらこそ嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
    またお話ししながらネイルしましょ^ ^
    いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します^ ^

lona

• otoemiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:32:17.0

毎回大満足の仕上がりです^_^
    ありがとうございます
    グルーもしみなく、エクステもチクチクしません

今後もよろしくお願いします

まつ毛エクステ付け放題¥7000★話題の抗菌まつ毛を使用!!

otoemi様

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)

[投稿日] 2023-11-27 20:44:22.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    いつも満足です!
    またお願いします!!!

etoileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願い致します!

etoile[エトワール]脱毛・光フェイシャル・セルフホワイトニング・まつ毛:尾崎

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:08:20.0

とにかく、椅子がホワホワで、施術の間、とてもリラックスできます。
    前回、2ヶ月前にまつ毛パーマをしましたが、とてもモチが良いです。他のお店も試しましたが、ここが1番です。

etoileからの返信コメント

席にご案内し、座った瞬間に
    椅子、気持ちいいですね!
    と、仰っていましたね 笑

また、いつでもご来店くださいませ!

帰り際に光フェイシャルのお話しもさせて頂きました。
    お時間がある際は、キャンペーンの特別価格で是非、ご体感くださいませ!

[投稿日] 2023-11-26 11:04:01.0

光フェイシャル、1~2週間に1度のペースで通い始めて3ヶ月ほどたちます。
    最近、肌がキレイだねと言われる事が多いです!
    これも、光フェイシャルのおかげ!
    もうやめられないです笑笑

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

光フェイシャルの効果を実感いただけているのはとても嬉しいです!
    これからの寒さや乾燥に負けない美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エトワール 村瀬

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:11.0

初めて脱毛と光フェイシャル2回目でした。以前他店で脱毛したことがありましたが、他店では施行時それなりに痛みがありましたが、こちらはほぼ痛み無し。痛みに弱い私でも安心してお任せできました。
    光フェイシャル2回目も会話して和ませてくれながら丁寧に施行していただきました。私にとっての癒しの時間になっています。次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

etoileからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

今後もご安心して施術を受けていただけるように、状態等伺いながら施術をさせていただきます。
    何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(光フェイシャル・脱毛・セルフホワイトニング)

• ラルーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:08:12.0

VIOの脱毛をして頂きましたが、メニューや機器の説明も丁寧で安心して脱毛を行う事が出来ました。想像していたよりも全然痛みはありませんでした。
    今後もよろしくお願いします。

【初回限定】VIO脱毛(介護脱毛含む)コース契約された方限定★1回プレゼント

etoileからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もご安心して施術を受けていただけるよう心がけます。
    何かご要望等ございましたら遠慮なく仰ってください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

エトワール 村瀬(脱毛/光フェイシャル/セルフホワイトニング)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:39:17.0

マツパーと脱毛で来店しました。
    いつも持ちも良く丁寧です。
    脱毛も効果がかなり出て自己処理が不要になってきました。
    いつも丁寧な施術と素敵な接客をありがとうございます!
    通い続けます!

etoileからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今後もまつ毛パーマの仕上がりや持続に関して、ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    脱毛効果も感じていただけているとの事、
    残りの回数で完了できるように行っていきます!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛・フェイシャル・セルフホワイトニング)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:57.0

初めてのまつパーでした★
    カウセも丁寧でしたし、施術も凄く優しく丁寧で気持ち良かったくらいです笑
    窮屈になる感じでもなくあっという間に終わり、仕上がりも大満足です!!
    キャンペーンやってるとの事で、フォトを次の日に早速予約しました♪
    お値段も安く、雰囲気も良くて、良いサロン見つけて大満足です!
    有難うございます!

etoileからの返信コメント

お褒めのお言葉、大変光栄でございます!重ねてありがとうございます!!

etoileでは色々なメニューをご用意しておりますので
    気になるメニューがございましたらご相談してくださいませ♪
    今後ともetoileを宜しくお願い致します♪

etoile[エトワール]まつ毛・光フェイシャル・脱毛・セルフホワイトニング:尾崎

• やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:13.0

効果がはっきりとわかり、びっくりしました。(ここまで変わることがあまりなかったので)

etoileからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変光栄でございます。

早速、次回のご予約を入れて頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

etoile[エトワール]:工藤

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    毎回、丁寧に施行して頂き、いつも満足の仕上がりです。
    スタッフ様も、とても感じの良い方で技術も雰囲気も大変素晴らしいです。
    ずっとお願いしたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    厚別のサロンからご愛好頂き感謝でございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:27:24.0

今回初めて施術していただきました。
    久しぶりのまつげパーマだったのですが
    スピーディーで仕上がりもきれいで大満足です!次回もお願いしようと思います。

脱毛メニューも気になるので
    次回伺った際にお話し聞きたいです。

etoileからの返信コメント

久しぶりのまつ毛パーマとのことで、大満足していただけて光栄でございます!

脱毛も気なるとのことで。当サロンには認定エステティシャンのライセンスを保持いている
    スタッフが在籍しておりますのでなんでもご相談くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

etoile[エトワール]脱毛・まつ毛・光フェイシャル・セルフホワイトニング:尾崎

[投稿日] 2023-11-03 13:11:32.0

厚別が閉店してしまってどうしようかと思ってて他を探すのもなんか嫌だったので北広島のお店に行ってみたらなかなか近いし、担当の方は厚別の時と変わらないのでこれからはココに通うようにします!仕上がりなどは変わらず良いので他見つけなくて良かったと思ってます!これからもよろしくお願いします!

etoileからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
    厚別の時から変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    今後とも当サロンetoile(エトワール)をよろしくお願いいたします!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:38.0

光フェイシャル+まつげパーマをしていただきました。
    初めての光フェイシャル、ドキドキでしたが、施行中も色々説明していただき、安心しました。顔だけじゃなく、首から当てていただきました。次の日には頬がツルツルでしたし、顔色も自分でもワントーン上がった事が実感できました。
    まつげパーマはいつもと変わらず、本当に一本一本キレイにパーマしていただきました。施行中もお話し聞いて下さりありがとうございました。
    光フェイシャルもまつげパーマも丁寧な施行で素晴らしいです。スタッフの方々もお店の雰囲気も良く癒されます。
    今度は脱毛もお願いしようかと考えています。

【★お得なセットクーポン♪まつ毛パーマ&光フェイシャル(EGFパック付き)】

etoileからの返信コメント

初めての光フェイシャル、気に入って頂き光栄でございます♪
    他店のサロンだと首は別料金というサロンもございます!
    etoileでは首からしっかりと施術をさせて頂くので満足感がたっぷりです!
    今後もケアのお手伝いをさせて頂ければと思います(^ ^)

まつ毛パーマ中はついつい私もお話しにのめり込んでしまいました笑
    脱毛も気になるとのことで
    不安なことや気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    当サロンにはライセンスを保持しているスタッフが在籍しておりますので
    なんでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

etoile[エトワール]脱毛・光フェイシャル・まつ毛:尾崎

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー