3. エステサロン北海道トップ   >

etoile

エトワール

• 北海道北広島市稲穂町西4丁目4-10
  • 北広島駅より徒歩8分
  • やまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:43:29.0

雰囲気の良いサロンでした。
    すぐ予約を入れました!

【初回限定★脱マスク準備OK?】セルフホワイトニング(16分) ¥4000→¥3000♪

etoileからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後も色々なメニューやお得なキャンペーン等をご用意させていただきますので、
    気になるメニューがございましたら是非お試しください♪

次回ご予約を確認させていただきました!ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

エトワール 村瀬(脱毛・フェイシャル・セルフホワイトニング)

[投稿日] 2023-10-29 14:01:38.0

今日で、VIO脱毛8回コース完了しました。
    もう自己処理不要です!
    キレイにしていただきありがとうございます!
    今後も、光フェイシャルでお世話になります!
    よろしくお願いします!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

VIO脱毛、定期的にしっかり通ってくださったので、
    短期間でとても綺麗な仕上がりになりましたね★
    ありがとうございました^ ^

フェイシャルも効果を実感してくださって大変ありがたく思います。
    乾燥の時期ですが、肌コンディションを保てるよう工夫しながら施術を行っていきます!
    今後もよろしくお願いします♪

エトワール 村瀬(脱毛・光フェイシャル)

[投稿日] 2023-10-28 06:18:04.0

光フェイシャルも、VIO脱毛も、いつも大満足です!
    これからも、通い続けます!

【1周年記念★超お得!!全身脱毛(顔、VIO除く)】1回¥10,000★男女年齢不問!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけるような施術を心がけます(^^)
    ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:12.0

いつも楽しみに通っています。
    今回足脱毛4回目で来店しました。
    既に自己処理をしなくても生えてこなくなりました。
    あんなに毛が濃く悩んでいたのがビックリです。
    効果は早く実感できます。
    感謝でいっぱいです!
    技術にスタッフさん、共にお勧めです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も効果を実感していただけるような施術を心がけます。
    何かご要望などございましたら遠慮なく仰って下さいね。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(担当:脱毛・フェイシャル・セルフホワイトニング)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:36.0

光フェイシャルで顔の皮膚を持ち上げて光をあててくれているので、もちが良く大変満足しています。

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう努めてまいります!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• 愛理さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:56:21.0

今回もマツエク付け放題を施術していただきました。
    厚別のサロンは家から近くて大変気に入っていましたが閉店してしまうことになりました。
    でも、担当スタッフさんの施術や人柄が大好きなので他の方にお願いするなんて考えには一切ならず、予約が取れない時にお世話になっていたエトワールに通うことにしました。
    久しぶりでしたが、担当スタッフさんと脱毛スタッフさんの人柄に癒され、施術も本当に素晴らしく、目元も華やかになり大満足でした。
    1度も目が沁みたことやまつ毛に満足しなかったことはありません。
    何度か話していたスタッフさんでしたが、人柄が素晴らしく、1店舗で2度(2人のスタッフさん)も癒されて顔も身体も大満足になっていいのかと贅沢な気持ちにでした。
    店舗も綺麗で入店するだけで幸せな気持ちになります。
    勤務されているスタッフさん達が素晴らしいから店舗も素敵なのだと思います。
    歳を重ねても通い続けて、少しでも自分を磨いて素敵に歳を取りたいです。
    初めての方でも緊張せず、気軽に入れるサロンだと思うので来たことがない方や悩み中の方にもおすすめです!

etoileからの返信コメント

いつもお世話になったおります。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    今まで厚別のサロンに足を運んで頂き感謝でございます!!
    そして引き続きetoileまで足を運んで頂きとても光栄でございます!!
    口コミ投稿も毎回ご丁寧に投稿して頂きありがとうございます!!
    感謝しかございません!!
    今後とも末長くキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

etoile[エトワール]:尾崎(まつ毛・光フェイシャル・脱毛・セルフホワイトニング)

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:06.0

初めて利用しました。
    車で行きましたが、駐車場が広く、利用しやすいです。
    お店の中も広く、新しい感じです。
    ゆったりとした椅子が自動で動いて、素敵です。
    何席かありますが、隣との距離もあり、しっかり個別化されています。
    仕上がりも良く、また利用したいと思っています。

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても光栄でございます!
    またお時間がある際は是非とも
    よろしくお願いいたします!!

etoile【エトワール】 尾崎(まつ毛・光フェイシャル・脱毛)

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:59.0

期間が空いての2回目のまつげパーマでした。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方とのやりとりでは、しつこくないぐらいの私にはちょうど良い会話のテンポでした。リラックスできる空間で思わず眠くなるほど…仕上がりにも満足しています!またお願いしたいと思います!!

まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元保護ジェルパック¥4550⇒ ¥4300

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    また気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

etoile[エトワール]:尾崎 (まつ毛・光フェイシャル・脱毛)

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:19.0

前回から時間が経っていましたが今回も満足の仕上がりです。施術中もリラックスできる雰囲気であっという間でした。スタッフの方々も話しやすく安心出来ました。

etoileからの返信コメント

デザイン、気に入って頂きとても嬉しく光栄でございます!
    またお時間がある際は是非、よろしくお願い致します!!

etoile 尾崎(光フェイシャル・脱毛・まつ毛)

[投稿日] 2023-09-23 23:12:34.0

週1回のベースで、光フェイシャル通っています。
    そろそろ乾燥が気になる季節になってきまさした。
    この秋~冬と、肌トラブルなく過ごせるように、通い続けて行こうと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

乾燥の季節を快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:03:19.0

いつもキレイに仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

etoileからの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通って頂いてる為、どんどんとキレイになる一方ですね(^ ^)
    これからもキレイのサポートをさせて頂ければと思います!!

今後ともetoileをよろしくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

etoiele 尾崎(まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・光フェイシャル・脱毛)

[投稿日] 2023-09-22 14:35:04.0

光フェイシャル、6回終了しました。
    週に1度のベースで通ってみましたが、
    効果は絶大です。
    肌の調子はいつも良く、顔の小皺や、首の深い皺もまでも、目立たなくなっています!
    今後も、続けて行きたいと思っています!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しく、励みにもなります。
    普段のケアもしっかり行なっていただいているので相乗効果ですね!
    今後も美しさを保つお手伝いをさせて下さいね。
    次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 14:32:02.0

いつも、カウンター横に置いてある、1個300円の、
    目の下専用パックがおすすめです!
    寝る時つけて、朝までたっても乾燥知らずのこのパック!
    翌朝は、目の下プルプル!
    驚きです♪
    皆さんもぜひ試してみて下さい!

ヒアルロン酸ジェルパックご愛用いただき、
    効果も実感いただけてとても嬉しく思います♪

今後も他にもあー様の美しさを保つアイテム等ご紹介させていただけたらと思います。

エトワール 村瀬(フェイシャル・脱毛)

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:45:46.0

顔脱毛で初めてお邪魔しました。
    家から近くすっぴんで行き来ができ、予約も取りやすそうだったのと、一回づつのメニューがあったのでまずはお試しで体験するには良かったです。
    初回のわりにカウンセリングがほとんどなく、すぐに施術にはいってしまったのがちょっと心配でしたが、質問などは施術中に聞けました。
    何か勧められるとかの営業トークも全然なかったので、それは安心でした。
    でも脱毛などが本当に初めての人にとっては、もう少し丁寧なカウンセリングや説明があったほうが良いとは思います。
    顔脱毛なので一回ではあまり効果がわかりませんが、他のメニューも試したいのでまたお願いしたいと思います。

【初回限定!お試し★女性顔脱毛★¥8,500→¥5,000♪ 】

etoileからの返信コメント

カウンセリングが少なくご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は事前にご不安を解消できるよう努めてまいります。
    毎月変わるお得なキャンペーンや学割等もございますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

エトワール虻川(脱毛・フェイシャル)

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:52.0

デザイン満足、早さ満足、すごく上手でおすすめです!

etoileからの返信コメント

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    結婚式があるとのことで早めに次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

エトワール:まつ毛エクステ 尾崎

• ごんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:01:26.0

今回は歯のセルフホワイトニングの体験をしました!
    正直なところ、どうせ1回やったところで…
    とゆう気持ちでやったのですが
    思いの外、結構な汚れが取れて白くなりビックリしました笑
    また予約を入れたいと思うので宜しくお願い致します!

etoileからの返信コメント

一度ですごくトーンアップされましたね!
    また気になった際には是非ご予約ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 00:02:56.0

一店舗目からずっと利用させていただいています。
    いつもはまつ毛パーマでの利用でしたが、長年の悩みの脱毛も試してみました。
    毛深い為、痛みは多少ありましたが効果はかなりありました!
    毎日処理していたのが嘘みたいに処理がいらなくなりました。
    脱毛完了するまでお願いします。
    スタッフさんの人柄がとても良く、毎回楽しく利用させていただいています。

etoileからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    ご希望通りの仕上がりになるよう、今後もご要望など伺いながら施術後をさせていただければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します。

エトワール 脱毛・フェイシャル担当 村瀬

• まゆゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:45.0

先日、主人の髭脱毛でお世話になりました。髭が濃く毎朝、毎晩剃っていて肌荒れもしていたので思いきってサロンでの脱毛に踏み出してみました。ホーム脱毛機で何度かしていましたがやはりサロンでの脱毛は強力なのか違いを感じるらしく処理が楽だと言っています。皆さん感じが良く入りやすいお店かと思います。私も近々光フェイシャルでお世話になろうと思います。この度はありがとうございました。

【メンズの脱毛は当たり前?!脱★青髭!】♪まずはお試し!¥8000⇒¥4500

etoileからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    少し間が空いて来店してしまったせいか、脱毛前まではいかないけど
    髭が生えてしまったと仰っていたので
    次はあまり間が空いてしまぬようご来店いただけたら幸いです。
    またサポートさせて頂きたいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

奥様の光フェイシャルのご予約も心よりお待ち申し上げます!

etoile[エトワール]脱毛:工藤

[投稿日] 2023-09-07 18:01:37.0

光フェイシャル5回目!
    今回は、施術後に、リフトアップの効果も実感出来ました!
    光フェイシャルを始めてから、毎日肌の調子が良く、
    逆に、調子が悪い日はないと感じています。
    継続割りを教えて頂き、6回コースをまたお願いしました!
    もう、やめられないかもです笑笑
    肌のハリ感、トーンアップ、リフトアップなど、
    効果実感出来ています!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これはいい!と思っていただけるよう
    今後も効果的な施術を勉強します!

エトワール 村瀬(フェイシャル・脱毛)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:35.0

いつもキレイにまつげパーマしてもらえてありがとうございます。
    まつげパーマのおかげで、毎日のメイク時間短縮、ピューラーによるまつげへの負担が無いのでとても助かっています。
    まつ毛一本一本を丁寧に仕上げくれるので持ちも良いです。
    お店の雰囲気もとても良く、他のメニューも気になってきたので、試してみようかなぁーって思っております。

etoileからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    夏の紫外線で日に焼けたお肌のメンテナンスにまずは当店人気の光フェイシャル。
    笑顔輝くセルフホワイトニングはいかがでしょうか?どちらも施術後に違いを感じて頂けると思います。
    ぜひ気になるメニューがありましたらご相談下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。

エトワール アイリスト工藤

• ごんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:40:04.0

2回目のVIO脱毛でした!前回、10日後くらいから
    結構抜けました!これからどんどん無くなっていくのが楽しみです♪
    抜け感がすごくあるのでVIO脱毛をしようか悩んでる方にはここのサロンはオススメです!
    色んなメニューがありあれもこれもやりたくなってきちゃいました笑
    光フェイシャルも気になっているのでやってみようと思います♪

【初回限定】VIO脱毛(介護脱毛含む)コース契約された方限定★1回プレゼント

etoileからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後も効果的に行なっていけたらと思います。
    フェイシャルもすごく人気のメニューですので、是非お試しください!!

次回ご来店お待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛・フェイシャル)

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は急遽子供の預け先がなくなってしまい、短時間で付けられる分だけという、いつも通りわがままな要求に快く応えていただき、毎度ですが感謝しております!
    お話に花が咲きすぎるので毎回あっという間に終わってしまいます。
    是非お勧めしたいです♪

etoileからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!!
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

エトワール アイラッシュ:尾崎

[投稿日] 2023-08-25 19:57:45.0

今日で、4回目の光フェイシャル。
    今のところ、週1回のペースで通っています。
    肌の調子が良く、毎日気分が良いです。
    首にも光を当ててもらえるのも嬉しいです。
    これからも、通い続けたいと思っています。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    日に日にキレイになられているのを見るのが毎回楽しみです♪
    次回ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 16:51:25.0

今回もキレイに施術していただき満足しています。肌の調子も良いです。次回もよろしくお願いいたします。

etoileからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も引き続き綺麗のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく存じます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エトワール 担当 虻川(脱毛・光フェイシャル)

[投稿日] 2023-08-13 07:38:39.0

今日で、光フェイシャル3回目。
    今のところ、7~10日に1度のペースで通っています。
    肌の調子が良いです。
    毎回施術後から、肌がワントーン明るくなって、効果を実感できています。
    これからも続けて行きたいと思っています。

etoileからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

効果を実感いただけているとの事、とても嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう施術を行っていきたいと思います。
    お肌に関するお悩みやご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール村瀬(脱毛・フェイシャル)

• ごんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:17:37.0

久しぶりにVIO脱毛をしようと試みました!
    以前、最後に施術したのは4~5年前だったかな。
    大手サロンでしました。
    その時は痛かったのですが、今回は全然痛くなかったです!
    久しぶりだったので一番低いレベルでしてもらいましたが、何も感じず、え?って感じで思いっ切ってレベル上げてもらいました笑
    なんならこの暑い時期なので脱毛器が冷たくて気持ちよかったです笑
    2週間に1回のペースで通えるとのことなのでマジメに通って早く無くそうと思ってます!
    これからも宜しくお願い致します!

etoileからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

効率的に早く終了できるように、都度状況など伺いながら最適な施術させていただきたいと思っております。
    ご要望やご質問などございましたら遠慮なくお申し付けください!

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール村瀬(光フェイシャル・脱毛)

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:19:05.0

こちらで2回目のマツパでした。
    一本一本しっかり上がって持ちがいいです。
    自まつげは短いですがしばらくはマスカラいらないくらい綺麗にカールがかかっていて満足です。
    またタイミングを見て予約します。

etoileからの返信コメント

前回から1ヶ月少々でのご来店でまだ少し残っていてよかったです♪
    またお時間のタイミングが合いましたらいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

etoile[エトワール]まつ毛パーマ:尾崎

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:44:54.0

いつもキレイにまつパをしていただきありがとうございます(o^^o)お店の雰囲気もスタッフの方皆様の雰囲気も居心地良くて最高です。癒しのひとときを過ごさせていただいております。これからも通わせていただきます。

etoileからの返信コメント

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    これからもより良い環境作りを目指していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

etoile[エトワール]:尾崎 アイラッシュ

[投稿日] 2023-07-25 13:34:59.0

2回目の光フェイシャル。
    今日も、丁寧な説明と施術でした♪
    施術後、すぐに顔色がワントーン上がったのを実感できました。
    続けて通う事に決めました~

etoileからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    他にも何か変化を感じられたらまた是非教えてくださいね!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(光フェイシャル・脱毛)

[投稿日] 2023-07-23 09:09:41.0

満足のいく施術ありがとうございます。
    次の日も肌がツルツルです。
    次回もよろしくお願いいたします。

etoileからの返信コメント

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回のご来店をお待ちしております。

エトワール 村瀬(光フェイシャル・脱毛)

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー