3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

I”me

アイミー

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル301
  • 本通り駅から徒歩3分
  • しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:24.0

とっても落ち着く、いい匂いのするかわいい空間で、丁寧な接客
    施術後のメイクは本当にしやすいです

《再来様》美眉スタイリング¥4700

しほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも眉毛を任せて頂きありがとうございます♪
    お店の空間もお褒め頂き嬉しく思います(≧∀≦)
    今回もしっかり太さ、形を整えてとてもスッキリされてましたね(*´-`)
    メイクもしやすいとのことで嬉しいです♪

また気になる頃にぜひお待ちしております☆

I"me

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:44:49.0

ご丁寧にパーマのデザインの提案をしてくださって、毎回そのときの気分でデザインを変えて楽しめてます!いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます( ;  ; )またお願いします!

《再来様》【U24学生限定割】選べるまつ毛パーマ  ¥5,480

yu

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と少しデザインを変えてパーマをおかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    気分でデザインを変えると新鮮さがでてまた気分も上がりますよね(*´-`)
    また気になるデザインなどがあればお気軽にご相談下さいね☆

またyu様のご来店を心からお待ちしております☆

I"me

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:07.0

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。仕上がりも毎回想像以上で大満足です^^

《再来様》【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥5,980

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店くださってとても感謝しております( ;  ; )
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね☆

I"me

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:36.0

いつもご丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

なの様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*´-`)

またぜひなの様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:34.0

かれこれ1年近くお世話になっています。
    ラッシュリフトと眉ワックス脱毛をして頂いていますが、毎回仕上がりも接客も素晴らしいです。安心してお任せしています。

《再来様》美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10,200

みなみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも眉毛とまつ毛をお任せ頂きとても嬉しく思います( ;  ; )
    眉毛の形も落ち着くようになってきていて、定着されてきてましたね♪
    まつ毛は相変わらずいつも自まつ毛を綺麗にしてくださっているので、しっかりパーマがかけられました^_^
    またデザイン変えたいなどの希望があればお気軽にお声掛けください♪

またみなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:09.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    仕上がりはまつ毛がすごくあがって、綺麗になっていてとても嬉しかったです♪
    担当スタッフさんもたくさんお話ししてくださって、カウンセリングも丁寧でとても安心できました!!
    初めて行く人もとても安心できるお店だと思います!また行きたいです^^

【U24学生限定割】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥7,480

みょん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います( ;  ; )♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛を整えることでかなり印象が変わるのでまたぜひお目元さらに素敵にしましょう(≧∀≦)

またみょん様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:26:24.0

今回も理想通り大満足の仕上がりでした。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    是非またお願いします。

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

なお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり眉毛が整ってよりお目元素敵になられてました(^^)
    眉周りの産毛が綺麗になくなるだけでとても印象変わりますよね♪
    これからもワックスで少しづつ眉毛定着させていきましょう♪

またぜひなお様のご来店をお待ちしております(*´-`)

I"me

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:48:09.0

眉毛もまつ毛もとても満足です!!
    事前の説明なども詳しくしていただけ、初めてまつ毛パーマをする方でも安心して施術を受けられるのではないかなと思います!

【オススメ】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9,200

ももか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛、眉毛、どちらもお任せ頂きまして、とても光栄に思います( ;  ; )
    どちらのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザインの変更などあればお気軽にご相談頂ければと思います☆

これからも精進して参りますのでぜひまたお待ちしております(*´-`)

I"me

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:56.0

眉毛スタイリングをして頂きました
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、想像以上に綺麗な眉毛になりました!
    ペンシルでの書き方や眉マスカラの付け方まで細かくおしえていだたけてこれからメイクが楽しみです!
    また来月も行きたいですありがとうございました!!

な様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

想像以上と言って頂けてとても嬉しく思います(*´-`)
    左右差などが整うとメイクもしやすくなるかと思います♪
    ぜひ毎日のメイク楽しんで頂けたらと思います(^^)

またぜひな様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:30.0

もともと予約していた日の時点では、眉毛の長さが足りず、施術が難しいとのことで、日付をずらしていだだきました。強行するのではなく、私に寄り添ってくださったことがとっても嬉しかったです(T-T)

ワックスだけでなく間引きもしていただきました。いろんなサロンに行きましたが、過去一間引きが痛くありませんでした!
    とってもきれいな眉になって嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺います!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

あやめ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お手数にも関わらず、再度ご来店頂きまして本当にありがとうございました( ;  ; )
    期間を置いて眉毛を生やしてきて下さったおかげでしっかりワックスで取り除くことができましたね♪

間引きは痛みがある作業なのでそう言って頂けて安心しました( ;  ; )
    間引きも定期的に続けてあげるとだんだんと生えづらくなってくると思うので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またぜひあやめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 13:40:37.0

今回もありがとうございました^_^来年もよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店下さり、本当に感謝しております^_^
    またパーマのモチなど、気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´-`)

I"me

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:26.0

毎回、眉毛に関する悩みだとかメイクのしやすさ、骨格に合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、納得いく理想の眉毛を作ってくださいます^^
    楽しいお話のおかげで気持ちよく施術を終えることが出来ました!ありがとうございました!

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり眉毛が整ってより素敵になられてました♪
    少し形を変えさせて頂いたのでまた次回の時にメイクなど難しいことがでてくればお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また楽しみにしております☆

I"me

• クッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:35:31.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。丁寧な声掛け、配慮でいつもリラックスした気持ちで施術出来ます。仕上がりもしっかり均等にまつ毛が上がってとても綺麗です。周りの人からも綺麗と褒められます。

クッピー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    リラックスして施術を受けて頂いているとのことで安心しました(*´-`)
    周りの方からの反応がいいとまた更に気分も上がりますよね♪

ぜひまたクッピー様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:19:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術中も声をかけてくださり気配りが素晴らしく
    仕上がりも大満足でした!

ゆりこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのお店は不安が沢山あったと思うので、少しでも安心して施術を受けて頂けてたら嬉しいです(*´-`)
    またデザインの変更やご相談などあればお気軽にお声掛けください☆

またぜひゆりこ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 18:53:02.0

今回も施術ありがとうございました。
    毎回まつ毛の状態をしっかり見ていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    次もよろしくお願いします^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりケアが行き届いたまつ毛の状態でしっかりパーマかけることができました♪
    引き続きぜひケアをお願い致します(*´-`)
    来年もぜひまつ毛可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

I"me

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:57.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来たし、接客も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも理想通りでとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。
    また来ます!ありがとうございました。

【U24学生限定割】選べるまつ毛パーマ パリジェンヌor次世代カール ¥4,480

ユナ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです(*´-`)
    またやってみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さいね☆

またユナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:34:16.0

まつげの状態もしっかりみていただいてすごく丁寧で綺麗な仕上がりになって大満足です!

【人気No.1選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

りな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今回はカールのあるデザインでお仕上がりさせて頂いたのですが、また何かイメチェンしたいなどあればお気軽にご相談下さいね☆

またぜひりな様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 18:40:43.0

今回もありがとうございました。いつも仕上がりも接客も丁寧で素敵なサロンだと思います。またよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もぱっちりとしたデザインでお仕上げさせて頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか♪
    これから冬にかけてまつ毛も乾燥が気になりやすいのでぜひ毎日のケアを続けてあげて下さいね☆
    また何かあればお気軽にご相談頂ければと思います(*´-`)

ぜひまたみ様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 20:53:34.0

今回もまつ毛パーマして頂きました!!
    いつも理想通りの形を提案、施術していただき、とても満足しています ^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりまつ毛が上がってお目元より素敵になられてました(*´-`)
    いつもお話も楽しくさせて頂きあっという間の時間です☆
    今回は新しいデザインでパーマをかけさせて頂いたのでまた感想教えて下さいね☆

またyumm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:46.0

前回利用し、とても綺麗な眉毛にしてもらい、維持したく、がんばって自己処理しましたが、不器用な為に変な眉毛になり収取不可能になり、再度綺麗にしてもらいました。

自分で失敗してしまっても、バランスを取り戻してくださり、削りすぎた眉を、どこをどのように書いたらよいかなど、丁寧に教えて下さりほんとに救われました。

とても優しいく、丁寧な対応感謝してます。また利用させてもらいます。

《再来様》美眉スタイリング¥4700

椿様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またしっかり形が整ってメイクがしやすくなると嬉しいです(*´-`)
    自己処理はどうしても形が崩れやすくなりますので徐々に形を取り戻していけたらと思います♪
    また何か分からないことなどあればお気軽にご相談下さいね☆

また椿様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:11:01.0

3回目です。いつもしっかりまつ毛をあげてくださったり、まつ毛の状態や私に合うまつ毛カールを提案してくださるので嬉しく思っています。お店の雰囲気も好きですごく落ち着きます。またお願いします!!

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもメンテナンスでまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりも気に入って頂けて、お店の雰囲気も好きと言ってくださり、すごく嬉しいです(*´-`)
    また何か気になるデザインなどがあればお気軽にご相談頂ければと思います♪

ぜひまたみさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:30:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。
    眉毛の濃さ、太さ共に理想通りに仕上げていただき大満足です。また是非お願いしたいです。

なお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´-`)
    濃さもしっかり整っていたのでスッキリしましたね^_^
    メイクも楽になるかと思いますので、毎日のメイクも楽しまれて下さいね♪

またぜひなお様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:45.0

まつげパーマと眉毛をお願いしました
    まつげはいつも気に入った形になったことがあまりなかったんですがこちらでしてもらって丁寧にカウンセリングしてもらい今までで一番気に入っています!
    眉毛もとても綺麗で自分に合った眉毛にして頂きました
    ひとつひとつ丁寧に聞いてもらい気遣ってもらい嬉しかったです。
    教えてもらったように眉毛を書きたいと思います、ありがとうございました

あーさん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛と眉毛、どちらもお任せ頂き、喜んで頂けてとても嬉しく思います(*´-`)
    どちらもすごくあーさん様にお似合いになられてました♪
    毎日のメイクも楽になると思うので、ぜひ試してみてくださいね☆

またぜひご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-14 18:29:15.0

今回もまつげパーマをして頂きました。
    いつも理想通りに綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*´-`)
    毎月yumm様にお会いできるのが楽しみです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*´-`)
    推し活しっかり楽しめますように☆

またyumm様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 23:37:18.0

今回、パリジェンヌを施術して頂きました。いつも細かい悩みまで聞いて頂けるのでとても助かってます。また、来月もお願いします(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    しっかり上がってまたお目元さらに素敵になられておりました(≧∀≦)
    またモチなど様子をみて頂いて、気になることがあればご相談下さいね^_^

またみ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:19:49.0

まつげも眉毛もカウンセリング通りになってとても嬉しかったです!
    いい感じにナチュラルっぽく仕上げていただけて感謝です!
    お話もとても楽しくて、完成まであっという間でした

あやか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も眉毛とまつ毛をお任せ頂き嬉しく思います☆
    沢山お話しもでき、あっという間でした(*´-`)
    また何がデザイン変更などご相談あればお気軽にお声かけ下さいね♪

またあやか様にお会いできることをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 19:01:56.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    毎回綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!!
    また施術中も沢山お話でき、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も沢山楽しいお話ができ、あっという間の時間でした(≧∀≦)
    お仕上がりもまた喜んで頂けて嬉しく思います☆
    まつ毛の成長も順調で、綺麗な状態が保てているので引き続き様子を見てあげて下さいね^_^

またyumm様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

I"me

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:56:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いすることができました!施術中もいろいろと親切に気づかってくださり嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

しおり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂けてとても光栄に思います(*´-`)
    色々ご不安なこともあったかと思うのですが、安心してお任せ頂けたみたいで嬉しいです☆
    パーマをかけると目元の印象がかなり変わりますよね♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね☆

またぜひしおり様のご来店を心からお待ちしております♪

I"me

• Mochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:22:15.0

大変御丁寧な御対応をして下さいました。体勢等に関する御気遣いも細かくして下さいました。
    仕上がりも大変綺麗で、理想通りのものにして下さいました。

Mocha様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で、ご不安なことも沢山あったかと思うのですが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います☆
    また何かデザイン変えたいなど、ご相談があればお気軽にお声かけ下さいね☆

またMocha様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

I"me

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:48:03.0

施術前のカウンセリングがとっても丁寧で、理想以上の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても優しい方でした。
    ゆったりとしたリクライニングチェアで施術していただき、
    心地よすぎて眠ってしまいました。
    鏡で見た時に、今までで1番の仕上がりでビックリしました。
    絶対に次回も利用したいです。

まこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(*´-`)♪
    始めてのサロンでご不安なこともあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか☆
    理想以上の仕上がりとまで言って頂けて、、( ;  ; )
    またデザイン変えたいなどがあればお気軽にご相談くださいね☆

またまこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

I"me

アイミー(I”me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー